La Briciola a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Briciola (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/04/2019
Grazie Gianni, della tua consueta accoglienza, anche se non possiamo dirci dei clienti abituali, ci tratti sempre come se fossimo di famiglia. L’altra sera ci hai intrattenuto raccontandoci parte della tua vita è come dice tua moglie bisognerebbe scrivere un libro; veniamo alla cena, ottimi gli antipasti, spettacolare la spadellata ed anche i dolci. I due vini che ci hai consigliato li abbiamo apprezzati. In conclusione ottima serata (⚽️) da tutti i punti di vista. Luca
Visitatore2/5
17/04/2019
Dopo tanto girovagare per trovare un posto carino dove cenare, sbarchiamo in questo locale dove, una volta entrate, non capiamo se siamo a ridosso delle feste pasquali o natalizie..luminarie infestano l'ambiente destabilizzandomi..Sul cibo niente da dire, servizio abbastanza sollecito; prezzi eccessivi e concordo sul disappunto del coperto a €.5 più il 15% per il servizio. Non è un po' troppo, Sig. Gianni?
Cristina B2/5
17/04/2019
Capitate a cena per caso in questo ristorante senza conoscerne la storia, cibo discreto, ma molto caro. Cosa che ritengo pessima che, oltre al coperto di euro 5,00 a persona, venga applicato il 15% di servizio. Attenzione pertanto alla quantità di cibo mangiate.
Visitatore1/5
14/04/2019
A Milano per la design week , un’amica , io e le nostre rispettive figlie di 23 anni , con prenotazione alle ore 22 , dopo aver ordinato un piatto di carne e verdura a testa ,acqua e vino, siamo state informate che dovevamo obbligatoriamente ordinare ulteriori portate . Accertate che tale regola non fosse scritta da nessuna parte abbiamo chiesto di poter parlare con il direttore il quale accusandoci di “diseducazione “ e altro ... non ci ha lasciato scelta se non quella di alzarci e andarcene ,ovviamente dopo aver pagato l’acqua arrivata al tavolo e fortunatamente tra le scuse dei camerieri e il consenso degli altri clienti . Se questo è il modo di trattare gli avventori questo locale non merita giudizio ... è inqualificabile !!!!
Andrea A1/5
14/04/2019
La Briciola purtroppo ha un servizio inadatto e si presenta come un locale ormai demodé. Avendo frequentato la Briciola diverse volte qualche anno fa, mia moglie e io lo ricordavamo come un posto accogliente e di un certo livello. Ieri vi abbiamo dunque portato alcuni amici e abbiamo preso posto al tavolo. Il locale da allora non era stato rinnovato e presentava un gusto ormai un po' fuori moda, ma stavamo comunque pregustando una piacevole serata di cucina milanese. Al momento della comanda, avendo ordinato chi un primo, chi un secondo, il cameriere ci ha indicato la necessità di ordinare almeno due piatti a testa. Noi, un po' basiti poiché tale regola non era esplicitata in alcun modo né nel menu, né al momento della prenotazione, parendoci inoltre un uso più adatto all'osteria che al ristorante blasonato, abbiamo iniziato a guardare la lista per ordinare alcuni antipasti. Prima che procedessimo con l'integrazione dell'ordine, il responsabile di sala si è presentato al tavolo con fare minaccioso, comunicandoci in malo modo che al ristorante si viene per mangiare e si devono dunque ordinare minimo due piatti a testa. Nonostante fossimo più che disposti a farlo, viste le maniere scortesi e del tutto inadatte, abbiamo deciso di alzarci e a uscire in silenzio, per dirigerci altrove.
Visitatore3/5
07/04/2019
Siamo stati una sera a cena in questo locale perché ne avevamo sentito parlare e quindi incuriositi ci siamo andati. Il locale all'interno attrae per come arredato. Forse i tavoli sono troppo vicini uno all'altro. La qualità del cibo è buona, la cantina non male. Il servizio è buono ed i camerieri non sono invadenti. La sola "pecca" del locale sono i titolari molto poco "gentili" se non con i clienti abituali. Questo lo reputo molto scortese e per me squalifica il locale. Non credo di ritornare.
Visitatore5/5
05/04/2019
Ristorante storico di milano , dove la cultura, la politica e lo show biz incontrano il mitico Gianni con tutti i suoi sapori. Una cucina con un’identità mista e per questo accontenta tutti i gusti , svaria dalla carne al pesce tutto di ottima qualità e fattura. Ristorante eclettico , staff molto gentile , sicuramente tappa fissa per chi è di milano e chi si trova in città . Complimenti
Visitatore1/5
01/04/2019
Nulla che valga la pena del prezzo che pagate! Cameriere che porta ció che é incluso nel coperto solo ai tavoli che gli stanno più simpatici e il coperto lo pagate ben 5€ a testa più il 15 percento sul totale!!!
Visitatore4/5
29/03/2019
Sono stato in questo ristorante sabato a pranzo, personale gentile e servizio attento. Qualità del cibo buona anche se con prezzi leggermente alti. Unica nota a mio avviso da rivedere è nel fatto che di vino rosso al calice siano presenti solo due tipologie. Per il resto tutto tutto ok, anche la location è molto carina. Consiglio
Federico B5/5
22/03/2019
Da sempre è una garanzia, cibo buono personale gentile, vini ottimi. Assolutamente consigliato. Arredamento molto carino e di gusto. p.s. La pizza con lo stracchino di antipasto è la fine del mondo... Come sempre ottimo lavoro.
Visitatore5/5
20/03/2019
Ristorante storico, famoso su Milano e frequentato spesso da vari personaggi famosi, Il Locale è accogliente e molto luminoso, Buona la cucina, degno di nota il riso saltato e la carne. Mi è piaciuta molto la chiusura della cena accompagnata da barattoloni di vetro colmi di dolcetti. Lo consiglio per una serata in compagnia e anche in coppia.
Visitatore2/5
20/03/2019
Mia prima volta a La Briciola. Anche ultima. Non capisco tanta fama. Servizio modesto Cibo modestissimo Prezzo da ristorante top
Cristina F4/5
20/03/2019
Sono stata a La Briciola in occasione di un viaggio di lavoro con alcuni colleghi. Locale carino e sostanzialmente informale, abbiamo preso misto di antipasti e risotto alla milanese, tutto buono! Consigliati anche i biscotti a fine pasto (pasta di mansorle, meringhe, ecc). Prezzi non economici ma direi abbastanza in linea con location e posizione, nel complesso siamo rimasti soddisfatti.
Visitatore2/5
19/03/2019
Siamo stati in un gruppo di amici. antipasti misti come antipasto non eccezionali e scarsi, seconda portata mediocre. Prezzo alto e non in linea ocn la wualità
Sara C4/5
10/03/2019
Personale simpatico ed efficente.. Cibo buono e giusti tempi di attesa, forse un pochino più dispendioso ma nulla di tragico.
Visitatore1/5
08/03/2019
In sintesi: chiamo il giovedì per prenotare una cena per il venerdì della settimana successiva e mi viene detto che è troppo presto per prenotare, il giorno successivo chiamo di nuovo ma è ancora troppo presto: le prenotazioni verranno accettate dal lunedì. Siccome lunedì il ristorante apre alle 19.45, decido di mandare una mail la mattina e ricevo una risposta positiva in cui vengo ringraziata per aver scelto questo ristorante e che per ulteriore conferma telefonica avrei dovuto chiamare il giorno successivo. Così, sperando finalmente di riuscire a prenotare, chiamo! ...e niente non c’è posto 🤔 se non alle 22.15, ma mi possono venire incontro se arrivo alle 22.10 🤔🤔🤔 PESSIMI
Visitatore3/5
07/03/2019
Sono stato il giorno di San Valentino in questo locale “diviso” in due. Stesso nome ma da uno troverete la carne e da uno il pesce (anche se 4/5 piatti di pesce c’erano). La zona è abbastanza centrale e non è semplicissimo trovare parcheggio. Il locale è storico, mi pare di aver capito, inoltre sfogliando il menu mi rendo conto che il titolare (Gianni) è siciliano come me. Il locale è molto carino, luminoso e accogliente. Io non potevo non prendere gli spiedini, a mio parere un terzo di quelli che si mangiano al mio paese, ma con il gusto si avvicinavano parecchio. La carne è sicuramente di qualità, tenera e viene trattata in maniera corretta. Semplici gli impiattamenti, poca fantasia. Conto esagerato visto quello che abbiamo mangiato. Simpaticissimo il titolare che per un attimo, seppur con un dialetto ormai dimenticato, mi ha riportato nella mia terra.
Luciano M1/5
05/03/2019
Confermo tutto quanto segnalato. E prego l'esimio Gianni di fare un minimo di autocritica ascoltando con un minimo di umiltà la voice of the customer perché probabilmente da 42 anni non lo sta facendo. Ad maiora Briciola !
Visitatore1/5
04/03/2019
Arrivati alle 19,30 ci servono immediatamente delle polpettine con salame , non posso parlare della qualità perché non le ho volute assaggiare ma l’aspetto sembrava quello di un avanzo del giorno prima . Chiediamo tre piatti di carciofi crudi che arrivano inzuppati di limone , quindi completamente rovinato il sapore del carciofo . Un polpo con riccioli di patate scarso , tre tentacoli di pessima qualità . Un risotto con ossobuco pessimo , il riso era riso basmati , mai vista una cosa del genere ! Un tagliata con carciofi orribile , più che una tagliata era un piatto di carne tagliata molto sottile tipo roast-beef e carciofi, pessima la qualità della carne ! Conto molto salato , 70 euro a testa !! Per una qualita’ cosi scarsa . Esperienza irripetibile ! Che dire ? Ristorante per turisti, però sarebbe ora di smettere di trattare anche i turisti come se fossero dei polli da spennare !!
Visitatore5/5
03/03/2019
Posto da sabato sera a Milano! Antipasti buoni e in abbondanza molto apprezzati i carpacci di secondo Sono andato sabato sera con amici e il servizio e un po’ lento se il locale e molto pieno (e quale non lo sarebbe?) il proprietario molto simpatico e disponibile soddisferà ogni vostro desiderio! Consigliatissimo