Adelaide Milano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Adelaide Milano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/01/2019
Ti avvicini, incuriosito, a quello che, da lontano, sembra solo un negozio di ortofrutta piu' bello del solito. Salvo scoprire, invece, che basta entrare per immergersi in un angolo di Provenza. Le suggestioni di cucina, poi, strizzano l'occhio al nord ovest di Francia, perché crêpes così buone le avevamo gustate solo in quel di Bretagna. E infatti anche i residenti di origine francese non disdegnano di venire a mangiar qui. Ma anche ottimi frullati, da gustare ad ogni ora, perfino caldi che ben si sposano con l'inverno. Conduzione familiare, che aggiunge calore ad un breve pranzo, rubato alla frenesia della giornata. Torneremo sicuramente
Visitatore4/5
11/07/2018
Siamo stati per un boccone in questo locale a pranzo: svariate scelte di brioche salate, focaccine, panini fatti con pane multicereali, tante sfiziosità e centrifughe e frullati. Un po’ di coccole salutistiche. Diciamo che non c’è una cura esagerata nel cliente ma la sostanza c’è. Ambiente carino anche esternamente. Prezzo medio. Si può ripetere.
Simona P5/5
03/07/2018
Il locale è carinissimo. Io sfortunatamente mi sono solo soffermata il tempo per ordinare il mio pranzo per l'ufficio: insalata mista, macedonia e cantrifugato. Tutto molto fresco e buono. Stra-consigliato!
Visitatore3/5
29/06/2018
Il posto è carino, un'oasi nella zona in cui si trova, bella l'idea, carini i tavoli fuori. Centrifuga buona. Insalata insomma: praticamente solo insalata verde con 4 pezzettini di tonno, 3 scaglie di grana e 4 noci. Un po' scarsa per il prezzo. Per fortuna accompagnata con un buon pane. Personale poco cortese, per nulla sorridente e attento. Sono rimasta seduta fuori 10 minuti con il tavolo sporco e solo perché ho chiesto mi hanno detto che si ordinava dentro.
Visitatore5/5
26/04/2018
Crêpes salata ottima , prezzi onesti e posto molto carino!... crêpes dolce nella media... consigliato!
Fabio L5/5
24/04/2018
Si tratta di un localino veramente carino, che ti mette allegria e felicità solo a guardarlo, con tutti i suoi fiori in esposizione. Ci entri per comprare della frutta e/o verdura e te ne esci gustando uno dei loro piatti, rosticceria/panini/piadine, tutto molto gustoso. Secondo me è l'ideale per una pausa pranzo, o per un aperitivo magari a base di centrifugati. Prezzi nella norma, consiglio vivamente.
Visitatore4/5
24/03/2018
A due passi dalla fermata della M5 si trova questo fiorista/fruttivendolo dove si possono gustare frullati, centrifughe, crepes dolci e salate, insalate e altri cibi genuini, preparati e serviti con cura e amore. Ottimo per un veloce pranzo informale, avvolti da profumi intensi!
eleonora p5/5
12/02/2018
Per una pausa pranzo è il posto perfetto, si mangia davvero bene e la qualità delle materie prime è decisamente alta. Il servizio è di qualità e lo consiglio decisamente.
Visitatore5/5
24/01/2018
Ottima sorpresa in una piazza non centrale di milano (piazza Segesta). Dolci fatti in casa, fruttati (un ottimo mix tra tisane e centrifughe), crêpes e bancone per frutta e verdura. All’esterno fiori in vendita. Molto bello e gustoso.
Martina T5/5
27/11/2017
Locale molto carino e accogliente anche se piccolo, personale gentile, ottimo pranzo con frullato (frutta fresca di stagione) e brioche salata vegetariana. Prezzi contenuti. Ci tornerò!
Visitatore4/5
23/11/2017
Se vi trovate in zona fermatevi a mangiare una crepe da Adelaide (dolce o salata). Buonissima! Il locale è davvero piccolo ma molto carino. Ideale per un pranzo/merenda veloce ma buono. Una chicca in zona Segesta!
Visitatore4/5
20/10/2017
Salutare e gustoso. Ho provato un centrifugato, l’unica cosa che posso dire è che non ho sentito i mirtilli che dovevano esserci, infatti era piuttosto verde. Era delizioso comunque.
Jacopo G5/5
19/10/2017
Frequento questo locale da quando ha aperto... Personale cordiale e sempre attento nonostante la mole di lavoro nelle ore di punta. Una buona varietà di cibi sani e genuini, dalle insalate alle crepes. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
05/10/2017
Un posto stupendo, rilassante, dove il cibo sano e la cortesia fanno da padroni. Le torte fresche per la colazione sono eccezionali! Il tutto ad un prezzo più che onesto.
Visitatore4/5
23/09/2017
Dell'esercizio commerciale precedente, un fruttivendolo, questo locale ha mantenuto la facciata, con la sua bancarella di belle verdure e frutta che ti da un benvenuto di colori e profumi. Pochi tavolini fuori, due all'interno con dei comodi sofa' e tanta buona materia prima lavorata e servita con passione. Gusta qualsiasi cosa, dai panini alle insalate, dalle brioche salate alle piadine, dai gelati artigianali alle crêpes, accompagnandoli con le freschissime centrifugate. Non rimarrai deluso e ci tornerai di sicuro. Bravi!
Visitatore5/5
20/09/2017
È proprio vero che nella botte piccola c'è il vino buono. Posto piccolo al punto giusto, ma con uno svariato menù. Dai dolci alle Crêpes salate per poi passare ai centrifugati. Qualcosa di davvero speciale. Cari lettori se siete amanti dei centrifugati e della frutta esotica, vi consiglio vivamente il numero 16. Ci tornerò
Anna B5/5
03/08/2017
Ho trascorso a Milano alcuni week end, avendo mia mamma ricoverata all'Istituto Clinico San Siro: a due passi dall'ospedale, tra una attesa e un'altra, in questo luglio infuocato, mi sono imbattuta nella meravigliosa Adelaide. Frutta fresca, anche già pronta e tagliata, frullati freschissimi a soli 2,50 euro. I miei pomeriggi mesti pomeriggi ospedalieri si sono trasformati positivamente: la giusta energia per affrontare la giornata. Complimenti per il bellissimo negozio, anche all'interno, dove troverete un comodo divanetto in un magico angolino circondato da frutta e fiori. Complimenti per la scelta della frutta e della verdura. Complimenti per i vostri frullati..grazie per la compagnia, in questo mese difficile e infuocato!
Visitatore5/5
26/07/2017
Garbatezza, gentilezza e bontà frullati centrifughe e gelati buonissimi e freschi. per la colazione la merenda l'aperitivo ma anche per uno spuntino all'insegna della salute. Bello lo spazio esterno allestito con vasi di fiori e carretti di frutta. BRAVE continuate così
Andrea B5/5
09/07/2017
Una giornata afosissima, in giro in bicicletta alla ricerca di un ristoro. Subito leggo FRULLATO ADELAIDE 2,50€, giusto quelli che avevo in tasca!!! Appena entrato un'accoglienza speciale e sorridente, la ragazza mi prepara un frullato fresco e di ottima qualità, oso dire il più buono di Milano!!! Diventerà sicuramente tappa fissa nei miei giri in bici!!!!
Paolo C4/5
29/06/2017
Un pasto diverso e salutare, a base di frutta e verdura che rappresenta una ottima soluzione in una calda giornata estiva. Adatto a chi non vuole appesantirsi a pranzo ed ama il cibo genuino e di qualità.