Ristorante Jazz Cafe a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Jazz Cafe (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/03/2019
Locale molto carino, accogliente, si mangia bene e la musica è discreta, consigliato per una bella serata tra amici.
Visitatore5/5
19/03/2019
Cibo molto buono sia per cena che per brunch. Ambiente serale adatto per adulti sopra i 35 anni. Brunch sempre adatto per adulti con spazio bambino Decisamente consigliato
Visitatore3/5
17/03/2019
Locale carino, ben arredato, con sala superiore e inferiori.Sono stata per cena con delle amiche, servizio simpatico e giovane ma non invadente, i camerieri sono sempre attenti e indaffarati. Musica carina, commerciale per lo più. Cibo cosi cosi, porzioni non propriamente abbondanti ma discrete, diciamo che non è la cucina il punto forte ma lo è l'atmosfera, la serata in generale. La vera pecca è però il poco spazio, troppi tavoli e troppa gente, locale imballato dopo una certa ora.
Visitatore5/5
13/03/2019
Bellissimo locale, accogliente in tutto, da venirci con chi si vuole.. Cibo ottimo, posizione di locazione ottima, arredamento locale molto carino..
Visitatore4/5
13/03/2019
Sono stata in questo ristorante per la prima volta , era una serata infrasettimanale quindi poca gente servizio molto celere. Ottima la cotoletta con le chips e i pomodorini e rucola. Buono anche il dessert che sembra veramente un lingotto d’oro anche se un po’ piccolo.... si rimane un po’ con la voglia di più dolce . Comunque ci tornerei sia per il bel locale e la bella musica .
Ada R1/5
07/03/2019
Inaccettabile il tempo di attesa per un calice di vino. Delusissima dal servizio, sono rimasta fuori con degli amici senza ricevere attenzioni per le ordinazioni e ho dovuto insistere costantemente, per 40 minuti, per avere l’attenzione del personale: non lo consiglio a nessuno.
Visitatore4/5
03/03/2019
Buono il cibo e i cocktail, molto affollato, non consigliato a chi vuole mangiare o stare in un locale tranquillo, posto divertente e musica simpatica, personale simpatico e disponibile.
Visitatore3/5
03/03/2019
Locale molto bello. Sono 20 anni che il jazz è sempre sl top! Abbiamo mangiato nel ristorante. Che dire. Cibo di buona fattura. Ovvio che non mi aspetto Carlo Cracco alla cucina, però il cibo era di buona fattura. Servizio buono. Sui dolci avrei da dire. Porzioni micro! Forse meglio non prenderli. Il dopo cene intorno alle 23.30 si trasforma in un delirio totale fra bella musica, tanta gente che balla e ottimo bar per i Cocktail...lo consiglio per una serata spensierata nel cuore di Milano.
Visitatore4/5
26/02/2019
Ho cenato assieme alle mie amiche in questo locale qualche giorno fa. I piatti sono fantastici, carne cotta secondo la richiesta e verdura buonissima. Ottima anche l’atmosfera nel locale, animazione che propone dei piccoli spettacoli di ballo l’abbiamo apprezzata tantissimo. Consigluato
Visitatore3/5
20/02/2019
Classico locale milanese, siamo stati per festeggiare un compleanno, una compagnia numerosa. ci hanno riservato una saletta al piano inferiore, il locale è carino, il personale gentile. Il cibo, a mio parere, non può essere giudicato, serve giusto come filler per la serata, il prezzo (alto) è giustificato dal locale stesso, decisamente pieno di sabato sera (al limite del troppo pieno, per la verità). Bello tuttavia per passare una serata di divertimento!!!!!
Visitatore3/5
04/02/2019
Ci sono tornato dopo tanto tempo anche se la zona offre davver molto e devo dire che non è cambiato affatto. aperitivo milanese con buoni cocktails. Servizio veloce e cortese ed ideale per aperitivo a numero ristretto visto che l'interno del locale non è esagerato. Bancone pieno di mangiare che non incontra in miei gusti..ma sono solo i miei gusti . vale una visita
Visitatore1/5
02/02/2019
Nachos col formaggio, pasta coi frutti di mare senza frutti di mare, bottiglie di vino messe in dispensa già aperte... bel locale solo per il dopo cena...
Visitatore2/5
31/01/2019
Il locale è ben arredato e pulito. Si beve bene con ottimi drink ma cenare bene è un’altra cosa. Cotoletta troppo sottile e troppo cotta. Sarebbe stato meglio fosse solo un posto per bere.
Visitatore4/5
26/01/2019
Ottima posizione (a due passi dall'arco della pace),locale dall'arredo moderno. Molto buoni I cocktail. Consigliato
Visitatore4/5
22/01/2019
Siamo andate nel locale per festeggiare un compleanno fra colleghe!Il cibo è stato davvero buono e il prosecco ottimo! I camerieri molto cordiali e professionali! Il bello è stato il dopo cena! Ci siamo divertite da matti grazie al l’esibizione dei ballerini o meglio “del ballerino”. Siamo tornate a casa un po’ brille ma soddisfatte di aver passato una bella serata in leggerezza! Il prezzo un po’ alto rispetto la media, se non fosse incluso il prezzo del divertimento!
Visitatore1/5
18/01/2019
Mangiato per 70 euro, il ragazzo alla porta ci prova ma non ci arriva... un peccato, Milano offre tanto, peccato che alcuni locali si rovinano per poco..
Visitatore4/5
13/01/2019
Lavoro in corso sempione e mi capita di pranzare spesso al Jazz ma al brunch non ci ero mai stata. Proposto da amici devo dire che e’ stata una conferma piacevole. Brunch non con buffet ma con piatti abbondanti e buoni. Dalle uova strapazzate alle omelette, club sandwich, bagel, burgers e insalatone. Ce n’e’ x tutti i gusti. Lo scontrino come sempre varia molto a seconda di cosa si mangia e si beve. Abbiamo speso 20 euro a testa ed eravamo tutti soddisfatti. Da ripetere.
Visitatore3/5
06/01/2019
Sono ormai una cliente affezionata di questo locale; io e le mie amiche trascorriamo al Jazz quasi tutti i venerdì sera e vi dirò che: - la cena è stata ottima, sia il mio sushi, sia il piatto della mia amica e il resto della cena (abbiano speso circa 40€ a testa) - I cocktail sono molto buoni, a volte bisogna solo pazientare un po' che i barman finiscano di fare i piacioni con le altre clienti - il locale è piccolo (per il dopocena) e non c'è posto per appoggiare giacche o quant'altro - la musica è la nota dolente..il 95% delle volte c'è reggaeton o latinoamericano.. Apprezzerei di più un 50 e 50! Ma nel complesso consiglio assutamebte di andarci!
Visitatore3/5
30/12/2018
all'inizio di Corso Sempione, vicino all'Arco, il locale offre sia sala al piano terra che nel piano -1. ampio e ben arredato, é famoso in città per gli aperitivi e le cene con finale danzante. deejay disponibile in consolle dopo un certo orario, aperitivo OK, cena un pò cara. molto spesso si possono inontrare calciatori o personaggi dello spettacolo
Visitatore5/5
30/12/2018
Ieri sera la prima volta sono andata con miei amici a cena. Abbiamo prenotato un tavolo, locale con un certo stile, il personale attento e gentile. Il cibo molto buono, tutti siamo stati soddisfatti, prendendo diversi piatti, orecchia d'elefante notevole ma anche i piatti di pesce erano ottimi e il vino era buono. Non mi aspettato che dopo la cena il locale si trasforma in un specie di discoteca con la musica scelta molto bene da dj. Sicuramente ritorno per passare una altra sera come ieri.