Leccomilano - Un Buco Di Bar a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Leccomilano - Un Buco Di Bar (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giuseppe C1/5
06/10/2018
Ho ordinato una Pinacolada e mi hanno portato 8 euro di ghiaccio.... Io non ci tornerò e non lo consiglio a nessuno
Visitatore2/5
27/09/2018
Il locale carino, il personale MOLTO carino...I cocktails pessimi, così come il buffet dell'aperitivo. L'igiene è un optional. Consigliato per prendere una birra in bottiglia.
Visitatore5/5
05/09/2018
Vengo spesso in questo locale con amici e il servizio è sempre fantastico. I baristi sono sempre gentilissimi e soprattutto accontentano di volta in volta le assurde richieste per i miei cocktail. L’aperitivo poi è molto ricco e delizioso comparato al prezzo ed i cocktail sono estremamente buoni e ben fatti. È sicuramente un posto in cui passare una piacevole serata. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
05/09/2018
Il barman Gabriele fa ottimi cocktail, consiglia anche la sua collega Lisa. Il locale è piccolo ma nel contesto ci sta, musica commerciale!
Visitatore2/5
28/08/2018
Locale carino ottimo anche l’aperitivo Ma l’unica pecca il Barman simpatico come un pugno nell’occhio. Ridi cazzzzz
Marco P2/5
16/08/2018
Purtroppo è solo un pallido ricordo del passato la qualità dell’aperitivo. Quando c’era Gianni era mille volte meglio. Ora sono più le volte che delude che quelle che soddisfa. E le volte che va bene è sempre quando è presente il capo a controllare, sennò fanno tutti un po’ come cavolo gli pare. C’è sicuramente di meglio oramai
Visitatore5/5
26/07/2018
Ottimo bar friendly nel cuore del capoluogo meneghino per un drink in compagnia di amici. Bartender cortesi, camerieri sempre pieni di simpatia e sempre disponibili a venire incontro alle esigenze della clientela. Consigliatissimo, un must della nightlife!
Augusto N3/5
20/07/2018
Sono stato un paio di volte in questo bar: la musica era troppo alta ma il menù dell'aperitivo é sempre stato ricco ed originale: cime di rapa, purea di fave con cicoria, vitel tonnè..financo le rane una volta mi han detto. Ci son tornato stasera dopo anni perché oramai in zona non c'é più un bar dove gustare un buon aperitivo..ma non é più quello di una volta: farro scotto e scondito, cous cous bollito con sole verdurine, uova sode, fagiolini di scatola e patate al forno...Anche i drink non han più i sapori di una volta..mentre per fortuna la musica é stata abbassata e ci si può parlare.Peccato
Visitatore4/5
17/05/2018
Era la 1° volta che ci siamo andati. A differenza del mio amico, che sapeva che tipo di locale fosse, io ignoravo..e mi è piaciuto MOLTO. Luci colorate più sobrie di quello che sembra scriverlo. A un certo punto diventano più soffuse. Locale originale e molto carino. Il personale tutto gentile, sempre col sorriso e disponibili. Il buffet semplice e molto buono. Sebbene poco rispetto a molti altri buffet, ha cose più originali e davvero saporite!!! BUONISSIMO!!!!
Visitatore4/5
24/04/2018
Piccolo ma accogliente, in via Lecco fa la differenza! Cocktail ben preparati e stuzzichini buoni.. qualche tavolino esterno in più non guasterebbe ma sicuramente non dipende dalla proprietà. Consigliato!
Visitatore3/5
12/04/2018
Locale situato in zona Porta Venezia dotato di un ambiente piuttosto piccolo ma con qualche tavolino esterno. Cocktail molto buoni ma deludente il buffet (solo pizza e insalata russa). Il prezzo è di 8 € a persona
Alberto B1/5
03/04/2018
Sempre stato un aperitivo piacevole, abbondante, economico, di qualità discreta, affollato e piacevole, tranne stasera. La scelta del martedì di proporre al solito prezzo solo pizze e qualche verdura è deludente. Otto euro buttati al vento. Meglio a questo prezzo scegliere di andare in pizzeria. Se questo è un espediente per attirare clienti verso l'altra sede del locale, nella piazzetta poco più avanti, è una tattica perdente. Non so se il martedì è sempre stato cosi, ma comunque sia non è affatto degno di nota. Peccato.
Visitatore4/5
16/03/2018
Volete bere una cosa in piena comodità?? Ecco a voi il posto perfetto! Cocktail molto buoni e ben fatti.
Visitatore4/5
26/01/2018
Locale molto fico, cocktail buoni e anche il cibo non è male. Il servizio è un po' freddo, cortese quanto basta.
Visitatore5/5
22/01/2018
Sono stato qui il 19 Gennaio dopo il concerto di Lady Gaga con il mio migliore amico, ci siamo fatti un aperitivo (un paio, anzi). Simpaticissimi dentro c'è un bel clima anche se all'orario in cui siamo andati, di venerdì primo pomeriggio, c'era poca clientela. Siamo stati trattati benissimo e abbiamo riso tanto, loro ci hanno offerto pure un antipastino in più ed un po' di dolcetto. Noi abbiamo ricambiato con un po' di Live, un bacione da Shakira e Paris Hilton ❤️❤️❤️
Visitatore5/5
20/12/2017
Trovato per caso, questo localino, è stato capace di mettere d'accordo me e i miei due colleghi, tre teste bastian...! Dall' hamburger, al servizio, alla location, al pane croccante che sembra fatto in casa, tutto ci ha accontentati, in pieno! Le attenzioni e simpatia della cameriera danno a questo posto quel quid che sicuramente ci farà ritornare. Bravi!
Visitatore5/5
16/12/2017
Sono stata ieri in questo bar gay nel “gay district” di Milano e mi è piaciuto molto. È accogliente, è allegro, ma la cosa che mi è piaciuta più di tutte è stato constatare che il buffet dell’happy hour era TUTTO ASSOLUTAMENTE VEGETARIANO! Non avevo mai trovato, in tutta Milano, un bar che offrisse un buffet solo vegetariano. Ed era tutto davvero buonissimo, specialmente l’humus. Che siate gay o no, lo consiglio a tutti. 👍🏻😊
Visitatore5/5
06/12/2017
L'aperitivo anni '80 (ogni mercoledì) è superconsigliato!!! Sembra davvero di fare un tuffo nel passato, tra vol-au-vent, penne alla vodka, involtini di prosciutto e insalata russa... tutto buonissimo! I coctktails poi sono ottimi e dai nomi molto fantasiosi :-D Decisamente merita una visita!
Visitatore5/5
16/09/2017
Un posto davvero singolare. Ottima accoglienza e ottimo il servizio. Cocktail molto buoni . Consigliato .
Visitatore3/5
28/06/2017
Siamo venuti per un aperitivo "alla milanese". I drink erano abbastanza "blandi" ma soprattutto il buffet era alquanto approssimativo: piatti poco conditi e piatti abbastanza insulsi. Inoltre il tavolo del buffet era abbastanza disordinato e sporco con il cibo che vi cadeva sopra ma senza badare troppo a ripulirlo.