Prog a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Prog (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/03/2019
Questo locale è stato una piacevole scoperta. Particolare la location, disponibile il personale. Dopo una difficile decisione presa tra le mille offerte dal menù ci sono arrivati degli ottimi e gustosi cocktail! Gusti ricercati e ottima qualità!
Visitatore2/5
16/03/2019
Ero frequentatrice assidua, non venivo da alcuni mesi nel bar fino a che una volta tornata in Italia non ho deciso di ritornare: pensavo sarebbe stato il top per il mio amico straniero. Entriamo e nessuno ci guarda, quindi prendiamo un tavolo di nostra spontanea volontà (ci sta). Dopo 15 minuti ancora non abbiamo le liste, mi alzo 2 volte per chiederle e dopo altri 10 minuti arrivano. Abbiamo dovuto alzarci noi per ordinare perché nessuno si è mai degnato di venire al tavolo. Ovviamente i drink non sono mai arrivati, abbiamo speso un’ora nel bar a fare nulla. Quando il tavolo di fianco al nostro, arrivato mezz’ora dopo di noi, ha ricevuto i drink, abbiamo deciso che era ora di andare. Passi che è sabato sera, passi che c’era gente, ma essere ignorati così al 100% anche no. E pensare che si stava così bene prima. La seconda stella è solo in onore dei vecchi tempi
Visitatore4/5
10/03/2019
Si tratta di un piccolo locale molto ma molto carino, con cocktail unici nell'offerta. Il servizio, il posto ed i drink sono eccellenti, unica pecca è che è un po' sopra la media come prezzi, ma del resto è in linea con la qualità generale del locale
Visitatore4/5
13/02/2019
Bel posto, cocktail fantastici, personale molto simpatico... Consigliato per coppie o semplicemente per bere un drink con amici...
Visitatore4/5
06/01/2019
Arredamento particolare con questo albero che spunta, drink un po' diversi dalla solita offerta milanese
Visitatore5/5
29/12/2018
Siamo stati in questo pub molto particolare, era un martedì sera, quindi non c'era molta gente. Se si va il venerdì o sabato è pienissimo e non è sicuro che entri. I cocktail sono molto particolari i camerieri molto simpatici e disponibili, ti consigliano e ti spiegano bene gli ingredienti dei vari cocktail. Ve lo consiglio.
Visitatore5/5
28/11/2018
Piccolo locale a pochi passi da Briscola e adiacente alla strepitosa Taverna Gourmet: scelta perfetta per concludere degnamente una cena a base di pizza. Colpisce per due motivi: 1. L'albero che sorge in mezzo al bancone, pittoresco e suggestivo anche grazie alle luci soffuse 2. Cocktail preparati con una cura maniacale che non può lasciare indifferenti: che si parli di ingredienti, decorazioni o bicchieri, lo - sconfinato - menu si rivela il top! Prezzi da 10 a 16 euro, ragionevoli data la qualità offerta, e quiete perfetta per conversare. Promosso e consigliato!
Visitatore5/5
18/11/2018
Locale a pochi passi da porta Romana, interni caratteristici e menù di cocktail veramente vario. Ne ho provati alcuni e sono tutti ottimi! Personale sempre gentile e professionale. Prezzi in linea, locale sempre pieno quindi attenzione soprattutto nel weekend. Consigliato
Visitatore5/5
08/11/2018
Locale piccolo, mai visto ne sentito prima. Ci vado per bere con amici... che sorpresa! A parte un mega albero che ti accoglie all’ingresso del locale ( si si proprio dentro il locale, radicato li!) ma poi ambiente soft tutto un po scuro e con una lista cocktail particolarissimi e buonissimi!!prezzi normali, gente bella, parcheggio abbastanza facile e comodo! Assolutamente da provare!!
Federico S5/5
30/09/2018
Provato più volte con amici. Cocktail tra i più buoni di tutta Milano. Non molto adatto per fare aperitivo (cibo non all'altezza), ma top per un cocktail tra amici.
Visitatore5/5
27/09/2018
I cocktail sono originali e veramente gustosi! I più sono tratti da qualche serie tv o giochi di vario genere, e sono veramente unici nella presentazione! Il mio personalmente era ispirato al gioco di carte Magic e veniva servito con una di esse. Personale veramente veramente gentile. Ad un mio amico gli si è versata una buona metà del cocktail per un suo movimento maldestro e senza che fosse tenuto a farlo (ci mancherebbe), il personale prontamente glielo ha ripreparato! Decisamente da posto da frequentare, consigliatissimo
Elena S5/5
19/09/2018
Ogni volta che vado cambio cocktail e ogni volta non sono rimasta delusa dalla mia scelta! La scelta è infinita
Visitatore5/5
09/09/2018
Locale molto bello ed informale. Ottimi cocktail, oltre ai classici alcuni invenzione dei bartenders altri molto ricercati. Interni curati nei minimi dettagli, molto buono il servizio, tavoli esterni disponibili. Ottimo per un dopocena all'insegna della spensieratezza e del buon bere. Consigliato!
Visitatore4/5
07/08/2018
L’ambiente e l’energia di ogni locale dipende dalla personalità del barman, nel caso del Prog ci troviamo in un ambiente scenografico e rilassante, con un clima estremamente pulito ed educato. Personale molto gentile, la drink list ricca di ingredienti insoliti... non mi è mai successo di ordinare qualcosa da bere e non essere del tutto soddisfatta. Grazie!
Visitatore4/5
21/07/2018
Il locale è molto carino con qualche tavolino anche all'esterno... la lista dei cocktail è lunghissima.. fin troppo! I cocktail hanno tutti gusti molto particolari e sono ben presentati. Personale molto gentile e prezzi accessibili
Visitatore4/5
12/06/2018
Siamo stati in questo posto per una serara tra amici. Posto particolare e accogliente ma soprattutto una grande quantità di cocktail. Personale gentilissimo... suggerirei di dare qualcosa da mangiare insieme al cocktail.
Visitatore3/5
04/06/2018
I cocktail sono molto particolari e c’è tanta scelta, non c’è dubbio. Però di tutti i cocktail che abbiamo ordinato (5 o 6) neanche uno ci è piaciuto veramente come abbinamento di sapori (de gustibus). Almeno non sono eccessivamente cari, costano tipo 10€
Visitatore4/5
27/05/2018
Bello il locale, ben arredato e con luci soffuse. Abbiamo bevuto qualche cocktail, e li abbiamo trovati veramente buoni e ben preparati. Servizio molto cordiale e drink ad un prezzo intorno a 10 euro.
Visitatore5/5
12/05/2018
Arriviamo e sono gentili, ci chiedono cortesemente di aspettare e poi ci accompagna ad un tavolo, col sorriso. I cocktail sono davvero ottima, vastissima scelta. La carte dei cocktail andrebbe letta tutta, e già questa è una esperienza. Davvero bravi, complimenti!!!
Visitatore5/5
20/04/2018
Bellissimo posto io ho festeggiato il compleanno (servizio torta gratuito),è tranquillo e accogliente.Personale molto cortese,atmosfera rilassante. Ma la cosa migliore i drink sono spaziali... ve lo consiglio bisogna andarci almeno una volta a questo posto ! Grazie di tutto ancora !