Gelateria Melaverde 2 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Melaverde 2 (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Davide F5/5
23/02/2019
Entri e l'ambiente è semplice e accogliente. Le vetrine sono pulite, ordinate e presentano prodotti veramente accattivanti, sintomo di un livello molto alto. Ho assaggiato nocciola, caffè e cocco. Tutti e tre i gusti avevano un gusto intenso, pulito e ben definito. La struttura è adeguata a quella di un gelato artigianale, cioè non eccessivamente cremosa ma ben compatta. Personale cortese e servizio ottimo. Fra quelle provate fino ad oggi sicuramente la migliore gelateria del milanese. Complimenti!
Visitatore5/5
26/12/2018
Tradizione di famiglia: panettone senza candidi ricoperto di cioccolato fondente e con cuore di gelato al fiordilatte, decorato con casette di marzapane e cioccolato .... senza parole! Veramente da assaggiare! Qualità, cortesia ed eccellenza e quest'anno nuovo packaging veramente comodo ed elegante.
Visitatore5/5
23/12/2018
Gelato ottimo, torte ottime, pandori panettoni ripieni di gelato con tutta la coreografia che li riveste ottimi, personale cordiale simpatico è molto qualificato. Il tutto si amalgama in una sola parola "SPETTACOLO!". GRAZIE
Visitatore5/5
16/12/2018
Gentilezza, cortesia e ottimi prodotti. Lo staff educato e gentile ,vengo da Londra e mangio il gelato qui (Milano) alla melaverde molto spesso ; Lo consiglio vivamente. Moon
Visitatore5/5
09/12/2018
Gelato ottimo, fresco, con ingredienti di qualità!!vorrei proporvi un gusto da realizzare che tanto amo:caramello salato con cereali oppure mandorle😍 sicuramente verrà un capolavoro con le vostre abilità e ingredienti!
Visitatore4/5
08/12/2018
Ottimo gelato, personale gentile ed efficiente, locale carino ed accogliente, molto pulito. Buone anche le proposte di torte e semifreddi.
Visitatore5/5
06/12/2018
Siamo la 2D della primaria Morosini, abbiamo conosciuto due artigiani appassionati del gelato che è strabuono. Super consigliato, grazie per la meravigliosa esperienza
Visitatore5/5
11/11/2018
Ci sono andata con un'intera classe formata da 23 bambini. Siamo stati accolti con gentilezza, pazienza e simpatia. Abbiamo visto come si fanno le crepes e i gelati e... li abbiamo assaggiati. Ottimi entrambi! Sicuramente molti dei miei bambini torneranno con i loro genitori ed io...pure!
Visitatore5/5
02/10/2018
Il gelato che si gusta in questa gelateria per me si conferma uno dei migliori della città. Puoi provare un’ampia varietà di gusti molto stuzzicante. I sapori sono “veri” e rivelano un’attenta scelta degli ingredienti. Ho visto anche allettanti torte nei frigoriferi del locale... da provare! In più, il servizio è molto gentile. Buoni i prezzi.
Visitatore4/5
30/09/2018
Ottima gelateria che si affaccia sul bel Parco Martini. Grande scelta di gusti e ottima qualità del gelato.
Visitatore5/5
30/09/2018
Posso solo dire che veniamo in questa gelateria da molto lontano perché in effetti di gelati se ne trovano.. . e anche tanti per Milano ma è difficile trovare una qualità Oserei dire casalinga come da verde mela. Probabilmente con l'arrivo di tante catene la gente si è fatta un po' trainare dai nomi, ma quando si prova un gelato come questo non si può più tornare indietro e le catene si evitano; tutti i gusti sono Superbi. A me piace tantissimo il loro pistacchio la nocciola e il bacio ma hanno anche gusti particolari. Apprezzo moltissimo la Mini coppetta da €1,60 per chi ad esempio non ha voglia di spendere un capitale e vuole solo un assaggio di gelato ad un gusto ormai nessuno più lo propone. Noi siamo stati serviti da una ragazza carinissima del Mozambico molto gentile che ci ha anche offerto un bicchiere di acqua alla fine. Raccomandatissimo
Visitatore4/5
15/09/2018
Non lontano da dove abito. Quando ho voglia di un buon gelato, qui lo trovi. Materie prime eccellenti, varietà di gusti e cortesia del personale, sono un cocktail perfetto per un piacevole momento. Deliziose anche le loro torte gelato.
Visitatore5/5
31/08/2018
Ho provato molte gelaterie a Milano, ma questa resta sicuramente una delle migliori! Personale gentile e posto curato. Da provare sicuramente!
Visitatore5/5
27/08/2018
Il gelato è ottimo, gusti sfiziosi. Il personale gentile e sorridente. L’ambiente fresco. Facile da raggiungere
Visitatore5/5
18/08/2018
Gelato buonissimo, senza dubbio la gelateria migliore della zona. Comoda anche la posizione. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Roberto C4/5
12/08/2018
Simpatia, pulizia e una buona scelta di gusti tutti buonissimi fanno di questa gelateria una delle migliori di Milano. Il prezzo è nella media delle gelaterie milanesi e, considerando la bontà di questo gelato (rispetto ad altre ben più ingiustificatamente blasonate) tutto sommato non è nemmeno caro. Tuttavia - non so se sia stato un caso o meno - ho trovato il gelato troppo freddo al palato, tanto da arrecare quasi fastidio. Ribadisco, il gusto è ottimo, ma la temperatura del gelato è un elemento basilare nel risultato complessivo.
Visitatore4/5
08/08/2018
Una perla nel mare, un'oasi di fresco e dolcezza nel torrido agosto milanese. Mi sono da poco trasferito con la famiglia a Milano in zona Porta Vittoria e la gelateria Mela Verde 2 è una dei regali che questo scorcio di Milano ci ha regalato. Ricerca nei gusti, ambizioni anche nella scelta dei dolci di pasticceria. Niente è ordinario, anche nei coni si sente l'amore per il gelato.
Visitatore3/5
04/08/2018
Valuto questa gelateria come media ma solo per il mio gusto personale nei confronti del gelato che è un po’ particolare quindi fa poco testo , mangio solo gusti molto cioccolatosi e quello preso qui non mi convinceva molto, ma consiglio di fare una visita a provarlo perché ho apprezzato la pulizia del locale, la vasta scelta di gusti e il prezzo senza dubbio competitivo rispetto allo standard milanese. Il mio compagno ha trovato molto buona la cremolata alla pesca.
Visitatore5/5
29/07/2018
Da anni il mio punto fermo per il gelato a Milano sia con amici sia in famiglia Gusti genuini e deliziosi ed originali, un piacere per il palato Consigliato a tutti
Visitatore5/5
11/07/2018
Cremino Mela Verde Cremolada Pistacchio Su tutti Ma ottimi anche tanti altri gusti Anche in inverno tappa serale che merita