Ristorante Carmen a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Carmen (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Safracomputer m5/5
13/04/2019
Cucina di alto livello. Primi e secondi spettacolari. Pesce fresco e ben preparato. Pizza buonissima. I 2 proprietari Antonio e Guerino simpaticissimi e molto attenti alle esigenze dei loro clienti. Tutto ciò che passa dalla cucina viene controllato attentamente da loro. Sempre presenti , sorridenti e pronti ad ascoltarti..difficile trovare ristoranti con tutte queste qualità insieme. ..grandissimi continuate così!!! By salvo
Visitatore4/5
21/02/2019
Su segnalazione di un conoscente ho deciso di provare questo ristorante che offre ottimi piatti di pesce fresco. Locale a carattere famigliare amministrato e diretto dalla proprietà. Accoglienza cordiale e servizio attento. Dai marinati alle grigliate miste, tutto ottimo, linguine alle vongole super. Anche il dessert è stato apprezzato. Buono anche il rapporto qualità prezzo. Indirizzo che terrò ben presente in occasione delle mie visite alla splendida città di MIlano.
Visitatore5/5
16/01/2019
Un piatto di pasta che richiama i sapori e gli odori mediterranei nel sapiente equilibrio del limone e del pistacchio ad avvolgere tesori marini...
Visitatore3/5
05/12/2018
Discreto ristorante. Accogliente e tranquillo. La pizza è nella media, la spesa contenuta. Se si è in zona è una opzione da considerare.
Visitatore5/5
31/10/2018
Da tempo, per una serie di circostanze che mi portano a frequentare la zona di Corvetto, mi trovo a pranzare nel ristorante Carmen, si mangia bene, si spende il giusto e il personale è gentile e professionale. Io mi sono sempre trovato bene, e ci tornerò.
Visitatore4/5
11/08/2018
Pizza buona ,cordiale il personale location ,secondo me da ristrutturare,anni 80Dolci fatti dalla casa molto buoni!!!Tornerò presso per assaggiare primi e secondi che ,dagli altri tavoli,sembravano ottimi!!!
Visitatore4/5
20/07/2018
Ho mangiato un'ottima pizza, sottile, ben condita, ben cotta. I miei commensali hanno mangiato pesce e devo dire che tutti i loro mugolii di piacere....Bhe la prossima volta lo mangerò anch'io. Il conto mi è sembrato assolutamente giusto. Da tornare assolutamente.
Ivan M5/5
10/07/2018
ottima cucina accompagnata dalla cordialità e dalla simpatia del personale fanno di questo locale il top del top.....
Visitatore5/5
02/07/2018
È sempre un piacere pranzare da Carmen, staff attento, cordiale e sorridente. Pesce freschissimo e primi veramente buoni. Se siete indecisi chiedete un consiglio, vi guideranno in maniera eccellente. Da provare e tornare!
Visitatore3/5
28/06/2018
Gli spaghetti al cartoccio che abbiamo ordinato Sabato a pranzo nonostante fossero quasi passate le 14, non erano affatto male. Il servizio è stato abbastanza veloce, anche se il locale si presenta ordinato ma abbastanza anonimo. Amici che vengono qui spesso dicono che la pizza sia molto buona. Dovremo tornare a provare.
Visitatore4/5
17/05/2018
Abbiamo cenato più di una volta in questo ristorante e ci siamo sempre trovati bene. Il proprietario ed il personale sono gentilissimi, e i piatti che abbiamo ordinato ci hanno sempre pienamente soddisfatti. Lo consiglio.
Visitatore4/5
09/05/2018
Servizio veloce e disponibile, possibilità di menù fisso a 9,50 euro e qualità discreta. Consigliato per la pausa pranzo
Visitatore3/5
06/05/2018
Siamo tornati per un piatto di pesce che aveva riscosso un certo successo e ci siamo trovati di fronte ad un piatto scialbo e privo di personalità. La delusione è stata grande ed abbiamo compreso che il livello qualitativo, che credevamo essere uno standard, in alcune serate ha dei cali preoccupanti.
Visitatore4/5
25/03/2018
Peccato che la sala sia piccola e si sia voluto ricavarne un numero eccessivo di coperti, perché da Carmen si mangia veramente bene. Ottimi piatti di pesce. Molto ben curati e serviti da un personale attento e gentile. La cucina è " a vista", cosa molto positiva. Il rapporto prezzo/qualità è decisamente ottimo. Se il voto non è "eccellente" è solo a causa, come detto all'inizio, della piccola sala molto affollata e rumorosa. Comunque si esce culinariamente soddisfatti.
Visitatore3/5
12/03/2018
Abbiamo pranzato di domenica. Seppur il locale per arredo possa ricordare, credo a tutti, un mondo e dei ricordi lontani nel tempo, ci siamo goduti un pranzo degno di nota, tra antipasti di mare, secondi vari. Ho trovato azzeccata la scelta del locale: di buona qualità ed abbondante nelle porzioni senza risultare pesante. Il personale è estremamente paziente e gentile, ci tengo a sottolinearlo. In zona sicuramente una opzione da considerare!
Visitatore4/5
20/02/2018
Ho cenato con la mia famiglia e mi sono trovata molto bene, antipasti buoni e mi è piaciuta molto la grigliata di pesce molto abbondante
Visitatore2/5
09/02/2018
Ristorante classico e un pò vetusto nell'ambiente e nel menù. Piatti senza infamia e senza gloria. Sopratutto senza personalità. Pulito. Personale cortese. Prezzi in linea con la qualità... da rivedere molto molto
Visitatore5/5
18/12/2017
Sono tornato in questa pizzeria ristorante dopo 8 anni, fa piacere vedere che non è cambiato nulla, in senso positivo, la pizza è davvero buona, hanno anche pesce, molto cordiali e voloci, attaccati alla metro, molto comodo per pranzi di lavoro e non solo, davvero mi ha fatto piacere ritrovare questo ristorante così com'era, un punto di riferimento a Corvetto per me.
Visitatore4/5
28/11/2017
Ci veniamo spesso in famiglia per gustare i piatti preparati a dovere. Il personale è decisamente molto gentile e presente in sala. Veloce nel prendere ordini ed accontentare anche le esigenze dei più piccoli. Il mio piatto preferito è la zuppa di crostacei, fatto veramente molto bene. Buone le pizze e gli accompagnamenti.
giuseppe g3/5
30/10/2017
pizzeria complessivamente accettabile in considerazione del luogo non molto raccomandabile, buona la pizza cotta a regola e con ingredienti di buona qualità. conto un po' sommario senza dettagli.