L'isolotto a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'isolotto (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
09/04/2019
Ambiente molto impiegatizio, antipasti variegati e preparati con materiale di buona qualità. Primi piatti consueti e pesce discreto. Dopo avervi mangiato difficlmente vi ricorderete il menu. Rapporto qualità prezzo giusto
Visitatore4/5
24/03/2019
Abbiamo mangiato a L’Isolotto per la prima volta invitati per una cena di compleanno tra amici. Locale piccolo ma abbastanza accogliente, presumo serva sempre prenotare. Abbiamo mangiato molto bene, è stato scelto un ottimo menù con antipasti molto buoni. Per quanto riguarda i primi merita un sacco il riso al nero di seppia.
sergio c3/5
19/03/2019
Dovessi recensire questo ristorante solo per come abbiamo pranzato, lo definirei ottimo: antipasti gustosi, freschissimi, primi e secondi all'altezza degli antipasti. Purtroppo la nota molto stonata è il fatto che essendo in 15 per festeggiare un 88* compleanno, ci si era accordati qualche giorno prima per un prezzo di 30 Euro escluso il vino; per cui ci siamo stupiti non poco di trovarci un conto di 55 Euro a testa; anche considerando che le 5 bottiglie di vino (Vermentino normale) non potevano certo costare 300 Euro, l'impressione è che ci abbiano infinocchiati visto che il conto è andato a pagarlo una persona di 88 anni che solo dopo ci ha detto di aver pagato 820 Euro! A mai più rivederci!!
Valter F3/5
04/03/2019
provato a pranzo. Locale piccolo e personale un po' troppo invadente. I piatti, tutti di pesce, sono abbastanza standard. L'antipasto è eccessivo, così non ti viene voglia di mangiare altro (tattica o stupidità?). Prezzo un po' alto rispetto a quanto mangiato. C'è di molto meglio.
Visitatore5/5
27/02/2019
Ottimo tutto dall’antipasto al dolce. Mi sono trovato veramente bene, mangiando pesce crudo di ottima qualità. Poi il personale è una chicca in più: gentile e professionale.
Visitatore2/5
24/02/2019
Locale moderno in zona Centrale. Classico ristorante di pesce milanese, con influenze sarde. Il locale si presenta molto piccolo, di conseguenza i tavoli sono troppo vicini l'uno all'altro e l'atmosfera tende al fastidioso nelle serate affollate. Il servizio è a tratti troppo veloce e a tratti troppo lento. Il personale un po' invadente. La qualità del pesce non eccelle, considerati i prezzi (abbiamo ricevuto del pesce con un sapore chiaramente non fresco, anche se giustamente dopo le critiche è stato stornato dal conto). Abbiamo preso l'antipasto sia caldo che freddo: davvero troppo abbondante e alcuni piatti troppo unti. Devo però riconoscere che il salmone marinato è stato il migliore che abbia mai mangiato. In generale lo stile della cucina è troppo datato: piatti tipicamente anni '80, abbondanti nelle quantità ed eccessivamente unti. Appesantiti dall'antipasto, abbiamo optato per un rombo al forno da dividere (i primi sembravano troppo pesanti), una critica: non ci è stato mostrato il pesce intero appena uscito dal forno, ma ci è stato direttamente servito sfilettato; come sapore senza infamia e senza lode. Visto il prezzo del coperto (5 euro), e di una bottiglia d'acqua (4 euro), credevo che il servizio sarebbe stato più attento, magari anche con un benvenuto dello chef, invece si è rivelato un normalissimo servizio da pizzeria. Il prezzo dei dolci è veramente eccessivo: 8 euro per un sorbetto non sono giustificabili, per cui abbiamo deciso di rinunciare. Non ci torneremo.
Visitatore3/5
15/01/2019
Sono stata con un amico a cena in questo ristorante in zona Melchiorre Gioia a Milano. Si tratta di un ristorante di pesce. Il menu’ contiene tante troppe cose ma tutto standard. Non ho trovato niente di particolare. Il pesce non è male ma anche da questo punto di vista nessun effetto “waw”. Però l’effetto waw c’è stato dal punto di vista dei prezzi: decisamente troppo caro per i piatti che abbiamo mangiato. L’atmosfera poi: non c’è. Il servizio niente di particolare. Io lo sconsiglio: ci sono mille posti a Milano meno cari o a questi prezzi ma con un’ atmosfera e/o una qualità decisamente migliori. Se volete ve ne consiglio almeno una decina.
Visitatore4/5
14/01/2019
Sono stata di recente a cena in questo ristorante che non conoscevo, e sono rimasta piacevolmente stupita. Il locale in sè è piccolo ma molto carino, ho apprezzato l'arredamento, l'atmosfera è piacevole e conviviale. Il pesce è squisito, uno dei più buoni che io abbia mai mangiato a Milano. Abbiamo preso un antipasto "L'Isolotto" che consiglio vivamente e due primi (risotto al nero di seppia e risotto ai frutti di mare) che sono altrettanto consigliati, buonissimi! Le porzioni sono abbondanti e questa è un'altra cosa che ho apprezzato tantissimo. Il pesce è di una qualità eccellente. E il pane carasau presente al tavolo era delizioso, molto sfizioso! Anche il caffè è buono e il mirto veramente ottimo. Il motivo per cui non ho dato 5 stelle e per cui sono rimasta un po' "delusa" è il prezzo del coperto a 5 euro e quello di una bottiglia di acqua minerale a 4 euro: trovo che siano un po' eccessivi come prezzi. Per il resto nulla da dire, davvero ottimo e super consigliato!
Visitatore5/5
21/12/2018
Devo essere sincero, non lo conoscevo ma ci tornerò sicuramente. Pranzo tutto a base di pesce veramente ottimo e personale veramente accogliente ... complimenti !!!
Visitatore5/5
18/12/2018
Ogni volta che voglio sentirmi a casa, degustare un pranzo sublime e sentire il calore della tradizione sarda non posso fare a meno di andare da Ilario. Pesce freschissimo, ambiente sano, personale gentile e sempre disponibile (bravi Andrea e Marino) location giusta. Bravi ragazzi è sempre un piacere, continuate così siete il Top.
Luigi E5/5
11/12/2018
Competenza e cordialità da Ilario si mangia il pesce fresco in modo semplice Ottimo il carpaccio e tutti i crudi per non parlare dei spaghetti di vongole con bottarga
antonio r4/5
13/11/2018
siamo stati in coppia un sabato sera , molto prima delle 20...eravamo solo 2 tavoli, siamo stati serviti molto bene . carino il posto . pesce fresco cucinato con grande maestria. ottime le cotture . chiaramente dopo le 20.30 il ristorante era completamente pieno ...e questo comporta un po di " chiasso " ma visto l ottimo rapporto qualità prezzo è stata una cosa superabilissima.bravi ci torno .
Visitatore5/5
12/11/2018
Ristorante a stampo "sardo" che ti da il benvenuto con il pane carasau. Mette a disposizione una carrellata di pesce freschissimo di primissima scelta. Lasciatevi guidare da lui e non ve ne pentirete. Il risotto al nero di seppia è un must. Straconsigliato
Visitatore5/5
15/10/2018
Una piccola perla. Portato qui da amici, ho scoperto un posto in cui davvero si gusta del pesce fantastico. Luogo accogliente con personale che ti mette a tuo agio.
Visitatore3/5
08/10/2018
"Era un mercoledì sera rientravo con il treno da una trasferta di lavoro e appuntamento al ristorante con una coppia di cari amici con i quali avevamo mille cose da raccontarci visto che non ci vedevamo da tanti mesi. Abbracciati gli amici prendiamo posto in 4 e mi rendo conto che non riuscivamo a sentirci l’un l’altro sebbene fossimo vicini dovevamo urlare e c’era un baccano pazzesco troppo fastidioso che non ci ha consentito di gustare la cena, che sarebbe stata più gradevole,: davvero peccato!"
Katarzyna Iwona W5/5
13/09/2018
Ottimo cibo, vino prelibato, ottimo personale, titolare eccellente! Si sente l’aria della Sardegna! Da tornare sicuramente
Visitatore5/5
10/09/2018
Ottimo ristorante di pesce. Tanti antipasti a base di pesce eccellenti. Un ottimo crudo. I primi buonissimi. Abbiamo preso anche il fritto di mare, molto gustoso. Tutto accompagnato ad un vino sardo eccellente!
Visitatore5/5
09/09/2018
Ottima cena di pesce Antipasti crudi fantastici,fritto leggero,sia il riso al nero di seppia con bottarga che i pacchetti all’astice erano veramente buoni.... Tutto molto abbondante Vino ottimo Conto 60 euro
Visitatore1/5
06/09/2018
Prenotato in questo posto con amiche.. le cose da dimenticare sono tante.. la prima è sicuramente l’ambiente .. freddo con luci a neon ( tipo mensa ) .. la seconda è’ l’accoglienza del proprietario non proprio calorosa o educata ..come ti aspetteresti quando varchi un locale nuovo e soprattutto quando a varcarlo sono delle donne..! Ma la nota proprio DA DIMENTICARE riguarda IL CIBO.... per l’esattezza.. (gli antipasti della casa tanto decantati...) ! Parliamo di un vassoio molto grande con tanta roba ammassata dentro ma con una qualità veramente PESSIMA..! Il polipo era da voltastomaco ! Meglio mettere meno cose ma di qualità..! Una cosa invece faremo fatica a DIMENTICARE ... il CONTO...! 3 antipasti e tre dolcini di cui un sorbetto e una bottiglia di prosecco normale.. ( EURO 140 ...) esagerato....
Visitatore5/5
27/08/2018
Ottimi gli antipasti, in particolari i crudi. Buonissime e ben condite le linguine all'astice. Il nostro riferimento fisso per i ristoranti di pesce a Milano.