Brutti Di Mare a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Brutti Di Mare (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/04/2019
Torno sovente sempre molto volentieri ai bruti di mare. Apprezzo la professionalità del personale, la competenza nel consigliare i vini, la cura dello chef nel preparare piatti ottimi e belli da vedere. Qualità altissima. Adatto a pranzi di lavoro per la sobrietà e il silenzio. Consigliato
Visitatore5/5
23/04/2018
Decido di provare questo ristorante e lo propongo per una cena tranquilla ad un gruppo di amici.Che dire? Scelta azzeccata: sia per il menù ( davvero stuzzicante e anche intrigante) sia per il servizio ( professionale e amichevole allo stesso tempo). La qualità della materia prima inoltre sorprende. Una chicca "salentina"? Il pasticciotto a fine pasto: l'ho adorato! Ci ritorno volentieri!
Visitatore5/5
04/04/2019
Tartare ottima e dressing indovinato. Tipicamente ritocco sempre con olio (se buono) e pepe, stavolta sarebbe stato peccato. Perfetto equilibrio anche con la nota croccante ottenuta con tarallino polverizzato. Baccala sublime. "Contorno" di frittino (la cosa piu' normale ). Non fossi arrivato in chiusura, avrei saccheggiato ostriche e assaggjato altri crudi. Con fork festival rispetto alla qualita' quasi mi sono vergognato del conto pari a quello di una pizza. Spettacolare. Nuovo riferimento per i miei business trip a Milano.
Visitatore3/5
03/04/2019
Siamo stati stasera a provare questo posto,avevo gia sentito qualche voce negativa ma i miei amici mi avevano convinto a provarlo parlandone benino.Le recensioni negative lette su questo portale erano veramente poche.Quindi mi sono lasciato convincere a provarlo.Siamo arrivati verso le 19,30 ed era vuoto.Ci siamo seduti e siamo stati accolti da 2 belle ragazze la prima era un po a disagio poi un altra che ci ha detto di essere della prima accoglienza :-) e che li si andava per gradi ( tipo i militari dico io ) Va be poi abbiamo ordinato 4 fritti misti molto buoni e un piatto di cozze. A me le cozze non sono proprio piaciute sembravano andate a male e le ho lasciate. Poi il dolce un millefogli che abbinava mascarpone, biscotto molto duro e un gelato al limone che non ci azzeccava nulla.Conto un po caro 4 friiti piccoli, 1 piatto di cozze, 2 dolci , 4 calici di vino 1 acqua 100 euro. Dopo aver parlato col titolare che si è giustificato dicendo che le cozze erano della Spagna e che quello era il loro sapore.Torneremo per provare altri piatti sperando che il mio giudizio negativo che esprimo stasera possa migliorare.
Visitatore2/5
01/04/2019
Il voto basso è per i continui alti e bassi. Ci sono cose davvero ottime, e cose che davvero non vanno. Tra le cose ottime: i crudi, e ci mancherebbe visto che è la loro specialità e che comunque il plateau costa 130€ per 4 persone. Forse le ostriche potevano essere aperte meglio...ma tutto sommato erano crudi di sicura qualità. il vino: bottiglie medie ad un prezzo onesto. la seconda bottiglia però ci è stata servita calda (cosa che abbiamo fatto immediatamente notare). L'ambiente: elegante, semplice, tavolo ben tenuto, forse si poteva azzardare con qualche posata/bicchiere più moderna. Il servizio: siamo stati sempre "coccolati", con educazione e attenzione a turno da tutte le persone di sala. Tra le cose che davvero non vanno: il coperto! una follia pagare 3,5€ a persona. va bene le tovaglie i tovaglioli di stoffa che ormai sono introvabili, ma il pane e i grissini erano stantii...e il resto non mi sembrava da top restaurant. il dolce: anche qui...7€ per una pallina di gelato al limone e una millefoglie normalissma...veramente esagerazione. Piatto di tagliolini: per carità mangiabilissimo anche se potevano abbondare di più con il pesce...ma tutto l'ambaradan lasciava presagire qualcosa di immaginifico...invece presentazione normalissima, piatto molto semplice e certo sapore che non passerà alla storia. Le luci, ma quello è un gusto mio personale, le avrei preferite un pò meno fioche...sembrava tutto in penombra... Insomma...questo locale ha potrnzialità...ma anche molto da lavorare. forse sono ancora in cerca di un'identità precisa. speriamo la trovi presto. e il mio voto è di sprone per conquistarsi un posto in una milano che da questo punto di vista ha molto da insegnare e poco da lasciare all'improvvisazione.
Visitatore5/5
29/03/2019
Ristorante che unisce la bontà del cibo ad un buon servizio. Provate il crudo di pesce e capirete che difficilmente potrete trovare questa altissima qualità e freschezza in altri posti d'Italia. Anche il dolce merita una menzione speciale, il cachi con cioccolato: delicato e squisito. Provatelo e rimmarrete più che soddisfatti!!!
Visitatore5/5
29/03/2019
Essendo in famiglia appassionati di pesce crudo, ho deciso di portare da Brutti di mare mio padre, in occasione della festa del papà. La zona è molto difficoltosa a livello di parcheggio, ma bisogna sapere che per chi cena in questo ristorante ci sono 2 ore di sosta gratuita al parking di via Ariberto (nelle vicinanze). Il locale è posizionato in angolo e da fuori non dà molto nell'occhio: entrando si trova un arredamento semplice ma elegante, per niente stucchevole.. i tavoli non sono tanti ma questo è un valore aggiunto, poichè permette di mangiare evitando il "gomito a gomito" con gli altri clienti. La particolarità di questo ristorante è sicuramente quella di avere un centro di depurazione per i molluschi, il che permette di assaporare prodotti freschi e perfettamente puliti. Menù non vastissimo ma con portate ricercate, tutto ciò che abbiamo assaggiato si è rivelato ottimo e creato attraverso l'utilizzo di materie prime di indubbia qualità. Prezzi adeguati alla zona e alla tipologia di locale. Menù
Visitatore4/5
28/03/2019
Come si può capire dal nome il ristorante è specializzato nella preparazioen del pesce. Ho provato sia le cruditè (molte buone e fresche) sia le pietanze calde (anche queste buone e di qualità). E' uno di quei posto in cui se ti capita di tornare ci vai volentieri. Solo un paio di note negative. La prima è su alcuni elementi decorativi, la rete appoggiate alle finestre la eliminerei. Rovina l'aspetto del locale che per il resto è davvero molto curato e pulito. Il secondo appunto è sul servizio. Alcune volte un pò manchevole di attenzioni. Migliorati questi due aspetti diventerebbe top!! Vi consiglio comunque di andarci perchè si sente la bontà della materia prima.
Visitatore1/5
28/03/2019
Se c'è una cosa che non tollero è mangiare male quando le premesse e l'ifiocchettamento farebbero presupporre il contrario. Esperienza terribile, ho mangiato davvero molto male. Piatti sciatti, di scarsissima qualità e cucinati approssimativamente. Dalle recensioni lette mi aspettavo tutt’altro, ho trovato invece un ristorante sempliciotto che sembra una pizzeria ma con prezzi stellari (78€ io sola!) per nulla giustificati dal cibo o dal servizio, frettoloso e carente. Ho mangiato una tartare squallida, un frittino così pesante che ne ho lasciato la metà, un polpo duro e salato. Mi dispiace dire che era tutto davvero cattivo. Il pesce buono e cucinato bene è un’altra cosa. Non lo consiglio e non tornerò.
Visitatore4/5
24/03/2019
Ristorante accogliente. Personale disponibile. Ammessi animali di piccola taglia. Rapporto qualità prezzo un po alto. Prenotando con the fork i costi sono buoni. Crudi ottimi.
Visitatore5/5
24/03/2019
Ottimo il cibo, pesce freschissimo all’interno di un locale confortevole e ben curato nell’arredamento e tanta cortesia, professionalità e simpatia del personale quindi recensione eccellente più che meritata!
Gianluigi S3/5
21/03/2019
Il locale è piccolo come si usa ai nostri giorni ma, per fortuna, non è particolarmente rumoroso. Non amo particolarmente i crudi e questo ritengo possa avere condizionato il giudizio. Ho assaggiato la spadellata di vongole, porcini e grana senza trarne note positive . Il piatto era slegato e l'acqua emessa dai funghi era così abbondante da farla assomigliare a una zuppetta senza però averne il riscontro organolettico. Il piatto principale da me scelto (Spada su un letto di verza croccante) era decisamente meglio. Delicato e appena scottato. Mancava solo un po' di energia per renderlo ancora più valido. Grazie alla promozione di Fork (-20%) abbiamo speso €35,00/ca e mi sono sembrati corretti rispetto a quanto assaggiato. Il servizio è stato pronto e riservato.
Visitatore5/5
15/03/2019
Se volete mangiare pesce BUONO vi consigli di fare un salto qui. Sono stata molto soddisfatta del cibo e anche dell’accoglienza e cura del servizio.
Visitatore5/5
10/03/2019
Abito a pochi minuti da questo ristorante che ha un anima una a e tecnologica unica. Il suo centro di depurazione garantisce prodotti incredibilmente buoni, freschi e puliti come è difficile trovare anche in una normale pescheria. Ci vado ogni volta che posso, nonostante sia io stesso titolare di un ristorante di pesce. Recentemente ho conosciuto il titolare Mirko, che è una persona deliziosa e disponibile. Il ristorante fa anche vendita d'asporto il che diventa un asso nella manica in caso di desideri serali di ostriche mitili vongole et similia. Vi consiglio vivamente di provarlo. Scorpacciata di ostriche stasera: incredibili! Grazie per l'apriostriche in prestito!
Visitatore3/5
09/03/2019
Prenotato con the fork ed attirato dalle verie recensioni decido di provare questo ristorante. Ambiente gradevole servizio puntuale ed attento carta dei vini non particolarmente vasta ma interrelazione. Optiamo per un rosato. Ma la proposta di menu ci lascia perplessi molta anzi troppa sperimentazione, va bene ma almeno qualche proposta classico! Prendiamo due Antipasti di cozze e venvole, materia prima buona realizzazione normale. Secondo un trancio di dentice e un baccalà, il primo francamente difficile da capire ( su di un letto di radicchio e uvetta) scomposto e non decisamente non capito, il secondo si una base di vellutata di ceci migliore ma nulla di esaltante. Porzioni modeste. Cosa dire un locale trendy ma deve lavorare ancora sulle proposte. Prezzi giusti per location e offerta.
Domenico C5/5
01/03/2019
Ottima serata, ottimo locale, ottimo servizio, ottimo cibo. Sono stato molto bene. Ci tornerò sicuramente!!!!
Visitatore5/5
26/02/2019
Per chi come me adora il pesce crudo questo è il ristorante ideale. Oltre a questo il ristorante è molto carino, ben arredato e non troppo formale. Io ci ritornerò sicuramente.
Walid B5/5
20/02/2019
Cameriera molto gentile e disponibile... bravissima silvie ottimo posto consigliatissimoooo, posto accogliente, è tutto il personale è molto carino e professionale
Visitatore1/5
17/02/2019
Intossicazione a causa del crudo mangiato, evito dettagli. Eravamo in 6, ci siamo sentiti male solo chi ha mangiato crudo, in 3... pessimo!
Ale T4/5
13/02/2019
Era da tanto tempo che cercavo un ristorante non solo dove poter mangiare una bella varietà di crudo di mare ma anche di ottima qualità per dare libero sfogo alla goduria culinaria. Finalmente l'ho trovato. In realtà durante la cena che abbiamo fatto oltre al crudo abbiamo voluto assaggiare anche altri piatti proposti dal menù. MA andiamo con ordine : per quanto riguarda il crudo consiglio vivamente il Grancrudo Brutti di Mare che soddisfa pienamente una persona che voglia cenare principalmente così oppure due/tre commensali che condividano il piatto come antipasto o come una di varie portate ... io ho voluto togliermi anche lo sfizio di fare aggiungere alcune ostriche di varietà diverse da quelle previste dal piatto per poter fare una degustazione panoramica di tutte le varietà di ostriche proposte dal ristorante. Assolutamente consigliati anche il frittino dello Jonio ottimo, leggero e abbondante ed il Croccante di Polpo saporito, tenerissimo e sfizioso. Di qualità e giuste varietà/quantità la carta dei vini anche al calice per poter variare l'accompagnamento delle portate. Per avere una panoramica completa abbiamo assaggiato anche una delle proposte della pasticceria che è risultata all'altezza. Personale di servizio cordiale e professionale. Unica nota come suggerimento ai titolari : per rendere ottimale l'esperienza dei commensali dei tavoli prossimi all'ingresso e zona bancone, specialmente nelle stagioni fredde, bisognerebbe trovare una soluzione per mitigare le sventagliate di aria ad ogni apertura della porta di ingresso al ristorante.