Gaina Cafe' a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gaina Cafe' (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/08/2016
Non c'è altra insalata che possa reggere il confronto con quella del Gaina, semplicemente perchè...te la fai tu! Ai tavoli si trovano dei fogli per la composizione di insalata panino o piadina con tantissimi ingredienti. La piadina può essere anche integrale o al carbone vegetale. Locale consigliato oltre che per la pausa pranzo anche per bere la sera. Ottimo!
Visitatore1/5
28/07/2016
Sì, regalo. Il nostro. La cameriera al bancone dopo aver preso 5 ticket per 5 persone, da noi accuratamente controllati si è girata per contabilizzarli. Dopo averlo fatto, ha pensato bene di affermare che ne mancasse uno, mostrandocene solo 4. Al mio suggerimento di mostrarmi quelli che aveva appoggiato sulla cassa, insiste sulla mancanza di uno, quando il quinto era chiaramente stato riposto tra gli altri. Perchè l'avevo visto con i miei occhi. Abbiamo evitato discussioni dando un altro ticket ma siamo stati chiaramente FREGATI. Complimenti! Statene alla larga.
Antonella D5/5
16/05/2016
Un posto dove divertirsi!..shortini a volontà per tutti i gusti e con i nomi più divertenti..musica piacevole con anche qualche sorpresa anni 90. Il personale disponibile e alla mano..ci ritornerò presto!
Visitatore5/5
15/03/2016
Bel posto e molto accogliente, i gestori molto gentili e soprattutto qualità prezzo molto vantaggiosa!
domenico p3/5
05/12/2015
in giro per il centro di Milano abbiamo provato questo localino piccolo ma accogliente. Abbiamo preso delle buonissime insalate con ingrediente che si possono scegliere liberamente tra una lista di prodotti, carina come idea. Prezzi nella media per la zona dove si trova, circa 10-15 Euro per il pranzo.
Gloria P5/5
04/12/2015
Quando io e il mio ragazzo siamo in zona e vogliamo essere sicuri di poter mangiare qualcosina di buono (anche solo un aperitivo) non essere trattati male (nonostante sia sabato sera) e avere da bere qualcosa di buono.. Beh il Gaina è una certezza! Abbiamo avuto modo di conoscere il locale per un evento musicale E da quel momento ci è rimasto nel cuore. Grande disponibilità e simpatia del personale!
Visitatore5/5
19/11/2015
Gaina caffé é il Top, grande esperienza da parte della gestione in ogni particolare,"para gustos hay colores",per intenderci,varietá infinita di cocktails di qualitá superiore, cibo ottimo, spaziano dal vegano,vegetariano al fusion.Ambiente agile, si respira un bellissima energia.Locale frizzante, personale brillante e bella gente.Tutt el mond a l'é paes, a semm d'accórd,ma Gaina,l'é on gran Caffé!!! Frank
Francesco B5/5
11/11/2015
Bellissimo ristorante, accogliente e ottima qualità.. hanno offerto un servizio eccellente. Il Sig Luca è stato molto gentile, mi ha sempre chiesto se tutto era ok, e mi ha accolto come se fossi un cliente abituale.
Visitatore3/5
04/11/2015
Vado spesso al gaina a pranzo. È buono e l'idea di comporsi insalate e piadine è geniale, tuttavia del pranzo posso dire che è buono ma nulla più. Pochi i posti sia dentro sia fuori. Il servizio è piuttosto veloce, punto a favore per il pranzo. Insalate e piadine nella media ovvero buone ma non eccezionali. Ogni tanto le insalate sono sbilanciate con gli ingredienti scelti (troppa poca mozzarella o pomodori ad esempio). La piada servita come base un di più insipido, il pane sarebbe una migliore alternativa seppur meno originale. Tre stelle nulla più.
Visitatore5/5
31/10/2015
Ho conosciuto questo posto per caso circa un anno fa ed é diventato, da allora, la prima tappa di ogni weekend. Cocktail ottimi a prezzi imbattibili. Harry
Matteo B5/5
30/10/2015
Ottima atmosfera, bella gente, si conosce gente nuova e il divertimento è assicurato. Grande guido continua così! Lo consiglio a tutti
Simone S5/5
30/10/2015
Sono andato una sera con gli amici, ed ora è diventato il ritrovo fisso. Ottimi i cocktail e chupiti dal nome stravagante! Da provare assolutamente le piadine della casa! Il migliore della zona!!!
Visitatore5/5
30/10/2015
Bello! Posto accogliente dove trascorrere dei bei momenti in ottima compagnia e materie prime interessanti. Caffè davvero buono con varie scelte e intensità, come anche la colazione. Da passarci !
Visitatore3/5
30/10/2015
Locale molto affollato e confusionale molto recinsito ma lo trovato nella norma come uno dei tanti che si trovano nella zona.
caterina s5/5
29/10/2015
Ho avuto modo di fermarmi in questo locale già più di una volta ed ogni volta sono rimasta molto soddisfatta!!!! un locale giovane , allegro , pieno di vita che viene gestito egregiamente dai propietari!!! zona di milano molto centrale... la considero una tappa d'obbligo per passare una bella serata in compagnia con ottimi cocktail drink e tanta musica..... purtroppo non ho avuto modo di assaggiare qualche piatto ma sicuramente visto il livello saranno super!!!!!! bravi bravi bravi ragazzi!!!!!!!
Visitatore5/5
28/10/2015
Ambiente informale e rilassato, ben frequentato. Il locale non è grande ma c'è comunque lo spazio che serve, il servizio è veloce e la musica sempre azzeccata. Ma una parola in più è per i cocktails: giganti, fatti con liquori veri (non i soliti surrogati da due soldi) e con prezzo equo. I cinque punti li vale tutti.
Veronica M5/5
28/10/2015
Ottimo locale con staff molto cordiale e simpatico!! Tappa obbligatoria se si passa in zona Colonne!
Lara M5/5
27/10/2015
Locale stupendo, pieno di vita e dove si può passare dell'ottimo tempo in compagnia di amici. Cocktail alcolici e analcolici ottimi e prezzi giusti.
Gianfranco D2/5
27/10/2015
Io ed amici siamo veuti in zona Colonne per provare questo locale super recensito su Trip.Locale molto confusionario gestito in modo egregio e molto professionalmente,discrete le piadine mentre i cocktails li abbiamo trovati poco bilanciati e troppo alcolici.
Visitatore5/5
27/10/2015
ottimo locale, vasta scelta di alcolici, ottimo rapporto qualità prezzo! Ottima l'atmosfera e la gente, strepitosi i proprietari! Tappa obbligata!