Osteria Borsieri a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Borsieri (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
20/04/2019
Premettendo che con il costo del coupon non ci si può lamentare , ma non posso esprimere un giudizio positivo. Piatti cambiati rispetto a quanto scritto nel coupon, quantità poca e qualità media. Antipasto con tigelle e affettato e nessuna scelta possibile del gnocco fritto . Ravioli al posto delle lasagne. Secondo come in foto, buono. Il tiramisù invece era proprio fatto male. La cortesia è tanta, l’ambiente forse rende di più in estate. Forse avrebbero bisogno di una ventata fresca, qualche cambiamento.
Filippo L3/5
03/03/2019
Ho acquistato un groupon , menù emiliano. Francamente considerato il fatto che fosse un groupon non mi aspettavo una cena di qualità ma il tutto è stato appena sufficiente. Non tutti i piatti corrispondevano a quanto riportato nella descrizione. Mancavano le verdure nell'antipasto. salame troppo legnoso... Ravioli al burro a posto della lasagna.. Cameriere molto gentile,sicuramente è da rivedere un po il tutto. proprietari che secondo me si sono seduti sugli allori di un tempo. Comunque non è una cena da 106 € come riportato sicuramente i 35 pagati sono assolutamente più che sufficienti
Chiara M4/5
02/03/2019
Ho acquistato il deal su groupon. Menù Emiliano. Pisarei e faso. Antipasti di salumi e tigelle. Polenta con salsiccia di Modena. Porzioni giuste. Locale accogliente, familiare. Lo consiglio vivamente.
Visitatore2/5
25/02/2019
Qualità molto bassa del cibo in genere (gnocchetti con ceci freddi, salumi di scarsa qualità tagliati come suole di scarpe), sulla pulizia (piatti non molto puliti, tovaglia riutilizzata, ecc) e piatti non corrispondenti a quelli descritti nel coupon. Locale tetro con tanfo stantio. Proprietaria gentile, ma non basta. Occorre un ripensamento dell'intera attività. Non si può lavorare solo con i coupon! Il passaparola nella ristorazione è fondamentale.
Visitatore4/5
15/02/2019
Location molto accogliente e che mette a proprio agio. Personale gentile, simpatico e veloce. Piatti buonissimi si sente che sono casarecci. Lo consiglio vivamente. Prezzi onesti e giusti.
Visitatore2/5
13/02/2019
Spazi angusti e location non certo moderna e curata. Personale gentile ma piatti poco soddisfacenti visto il prezzo non esiguo.
Visitatore5/5
30/09/2018
Ottimo servizio, veloce e cortese. Valido sia per pranzi di lavoro che per cena. Il menu non è troppo vasto e le materie prime sono sempre fresche. Ottimo rapporto qualità/prezzo, soprattutto a pranzo.
Roberta H2/5
12/08/2018
Sono stata la scorsa settimana con una compagna delle scuole medie ed il suo futuro marito e fortunatamente la serata è stata super nonostante il ristorante: non ci vedevamo da 40 anni 😲 e di cose da dirci ne avevamo tante! Il ristorante però non ci ha per nulla soddisfatti: come antipasto abbiamo preso gnocco fritto con affettati che definirei mediocre ed abbiamo quindi proseguito con una tartare accompagnata da cipolle rosse tritate, senape, salsa barbecue e salsa verde: boh! anche questa per nulla eccezionale ed uno di noi ha preso un piatto di pasta che è meglio che non commenti. Due dolci ed una bottiglia di vino e prezzo equo. Io non ci tornerò, mi dispiace.
Manuela S4/5
30/07/2018
Il menu prescelto non era molto estivo ma era buono. Carina la veranda. Servizio un po'lento ma cordiale e attento
Visitatore3/5
09/07/2018
Cenato con coppie amici sabato sera. Bello il giardino interno anche se poco illuminato. La cena soddisfacente.le pietanze servite buone peccato il servizio....tra il primo ed il secondo anbiamo ayteso più di un ora....inspiegabile....personale non adeguato, non ci sono stati portati i dolci come previsto nell'offerta che il proprietario ha i viato tramite mail....ma questo é il minore dei problemi perché il cibo era abbondante e non ci saredde stato lo spazio per il dessert, ma quesyo spettava a noi deciderlo. Peccato.
Giuli L1/5
01/07/2018
Siamo stati al ristorante il 30 giugno 2018. Bel posto e splendido giardino silenzioso con tavoli ben distanziati. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Solo buio totale al nostro tavolo, zanzare e lungo tempo di attesa fra antipasti e primi, ma abbastanza sopportabile. Unica pecca: il cameriere alto coi baffi ci ha sciorinato alla velocità della luce 7/8 dolci. Alla ns giustificata e più che comprensibile richiesta di ripetere, non solo si è rifiutato categoricamente, ma ci ha anche apostrofati dicendo di stare più attenti! Comportamento inadeguato e irrispettoso, anche perché, vista la sua età, dovrebbe avere molta esperienza (giriamo parecchi ristoranti, ma una cosa del genere non ci era mai capitata). Peccato per questo inaspettato epilogo....con la sua malefucazione, è riuscito a rovinare una bella serata al locale. GIULY
Visitatore5/5
28/06/2018
Stati con un coupon...scoperto un posto bello e molto sfizioso!!!personale squisito e proprietaria eccezionale!!
francesca r4/5
28/06/2018
Ho cenato qui con degli amici di passaggio a Milano e ho deciso di portarli qui per assaggiare lo gnocco fritto che avevo avuto il piacere di assaggiare 1 anno fa. Non delude assolutamente, lo gnocco fritto accompagnato da salumi super freschi, formaggi e un miele spettacolare prodotto dalla proprietaria del locale che è una persona veramente squisita che! trasmette ai clienti la passione per il cibo e per ciò che fa! Da provare lo strudel sempre fatto da loro, wow...una vera delizia! L'unica nota, purtroppo dolente, è data dal personale che è completamente l'opposto rispetto alla proprietaria. Personale spento, senza energia, passione e gentilezza nei confronti del cliente...
Visitatore3/5
30/01/2018
Cena con amici. Personale simpatico, locale anonimo. Il risotto allo squaquerone aveva un suo motivo di esistere, il resto nulla di particolare. Un po' caro per ciò che abbiamo mangiato.
Visitatore1/5
14/01/2018
Cena con amici sabato sera. Avevamo trovato un volantino che pubblicizzava il locale in maniera molto accattivante e abbiamo deciso di provare. A parte che, l'Osteria Borsieri in via Sammartini a Milano e l' Antica Osteria di via Gluck, appunto in via Gluck, sono lo stesso locale con due insegne e due accessi ma, da entrambi gli ingressi, si arriva sempre nella stessa sala ristorante, e già qui qualcosa non ci tornava. . . Passiamo al cibo. Semplicemente inqualificabile. Gli antipasti mediocri ma li abbiamo mangiati per fame. Il risotto una pappa stracotta immangiabile e piena di aglio, i famosi e tanto decantati pisarei e fasö altro non erano che gnocchetti anche troppo al dente, conditi con qualche borlotto preso direttamente dal barattolo e la "cremosita' " del piatto era data dal liquido di conservazione degli stessi. Il secondo consisteva in una minuscola fettina di polenta e un intingolo non meglio identificato con 2 salsiccette di infima qualità. A conclusione una zuppetta, forse una specie di fonduta ? Chiesti lumi al cameriere ci è stato risposto : Sorpresa! Provate ad indovinare! 😨 Non voglio infierire parlando del servizio, piatti letteralmente tirati davanti ai commensali! Giudizio finale? Per noi da evitare nel modo più assoluto!
MARCO D1/5
13/01/2018
Da evitare mangiato veramente male aggiungere altri commenti è superfluo tutto riscaldato col microonde
Daniela B4/5
03/01/2018
Siamo stati in questa osteria in quanto abbiamo acquistato l'offerta con un coupon ma devo dire che ne è valsa la pena nonostante sia lontano da dove abitiamo Il cibo è ottimo e il personale molto cordiale Tra i piatti che ci sono piaciuti ce sicuramente le tagliatelle alla bolognese e il Toma con polenta. Il cibo è di ottima qualità e fatto al momento. Il tiramisù è fatto in casa dalla proprietaria
simone f3/5
30/11/2017
Ho cenato con un coupon e sono rimasto soddisfatto, sia perchè a me piace la cucina milanese..sia perchè il cuoco è bravo. Qualità-prezzo giusta e servizio preciso..consiglio il locale.
Visitatore1/5
09/11/2017
Locale piuttosto triste, ma confidavamo nel cibo. La delusione è stata totale, l'unica cosa che non abbiamo mandato indietro è stato il risotto.... Anche il caffè era imbevibile. Avevamo preso un coupon, forse è stato per quello... Pensavamo di essere sul set di Cucine da Incubo. Mai più. Peccato.
Visitatore4/5
19/10/2017
Sono stata diverse volte alla storica Osteria Borsieri in via Borsieri vicino al Blue Note e mi sono trovata sempre molto bene. Mitici i “pisarei e fasò”. Da quest’anno la storica sede ha chiuso i battenti per trasferirsi vicino alla stazione centrale. Da quello che ho compreso, la nuova Osteria Borsieri è un tutt’uno con l’Antica Osteria di Via Gluck (infatti si può entrare indifferentemente da via Sammartini o da via Gluck). Ieri sera ci siamo recati in questo locale con alcuni coupon di Groupon (eravamo in 6). Il personale è stato davvero molto accogliente e gentile. La location è carina (noi avevamo un bel pianoforte a muro proprio alle nostre spalle). La sala principale era piena di clienti. Il nostro coupon prevedeva una cena completa a base di funghi: dosi giuste e tutto molto buono, completato da un buon vino rosso, dal dolce e dal caffè. Direi che per 35 euro a coppia non si poteva pretendere davvero di più. Onestamente le recensioni così negative viste di recente mi sembrano oltremodo eccessive.