Gelateria Aloha a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Aloha (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ambra L5/5
12/12/2018
Aloha è una sicurezza: le creme più classiche sono deliziose, ma la vera chicca sono i gusti speciali (come il premiato Fior di caprino o la Ricotta stregata). Il gelato alla frutta, cosa rara, conserva il sapore della frutta fresca. Ottime le granite siciliane. Incredibilmente, riescono a mantenere questo livello qualitativo senza alzare i prezzi, tra i più contenuti per il gelato artigianale a Milano. L'ambiente è allegro, con richiami alla sicilianità e frutta freschissima in esposizione. Il clima è familiare, non pretenzioso. In estate ci si può accomodare sulle panchine all'esterno.
Visitatore5/5
15/09/2018
Gelato buonissimo, mandorle tostate in casa cosa unica. Frutta fresca e di prima scelta. Le creme sono varie e gustose
Visitatore5/5
15/09/2018
Sicuramente una delle migliori gelateria di Milano gusto caprino con miele e noci è da urlo consigliatissimo
Visitatore4/5
10/09/2018
Il gelato è uno dei migliori della zona, costa veramente poco, la granita è ottima e il personale è davvero gentile. Valida opzione per le serate in cui si ha proprio voglia di un gelato!
Visitatore5/5
10/08/2018
A Milano trovare un buon gelato onestamente non è difficile... insieme ad alcuni amici golosi di gelato, organizziamo dei veri e propri “tour” e ceniamo facendo il giro di quattro o cinque gelaterie. La tappa all’ Aloha è d’obbligo.Sarà per l’ampia scelta, per il gusto Lucuma ( leggero e gustoso, difficile da trovare altrove), il gelato al caffè che anche senza latte è di una ricchezza incredibile... e poi gusti alla ricotta, cannella, cookies, cioccolati vari, frutta che sa veramente di frutta... il servizio è veloce ( e col sorriso) anche quando c’è coda. Fuori,grazie a qualche sedia e panchina, si può gustare il gelato seduti in relax. Ottimo! Provare per credere.
Visitatore5/5
26/07/2018
Gelato stra ottimo, si sente quando si usano ingredienti naturali, la frutta fresca.. Buonissime le granite Consiglio il gusto ricotta stregata, il gusto pistacchio e quello alle arachidi e caramello.. Favolosi
Visitatore5/5
03/07/2018
ottimo.. impossibile resistere. gusti frutta sembra di mangiare frutta. creme ottime. non si può farne a meno
Visitatore4/5
06/05/2018
Scoperta cosi per caso, una gelateria dall'aspetto datato ma che qualitativamente merita, ottimo il pistacchio, qui trovate le tipiche brioches siciliane finalmente ripiene non con le solite "palline di gelato" ma con la spatola, che per chi e' siculo come me fa la differenza perche' e' molto piu' piena, prezzi tipici, dai 2 ai 3,5 per i coni e 3,5 per le brioches. Aperta per pranzo quindi consiglio per chi nel periodo estivo vuole un buon sostituto al pranzo abituale.
Letizia R5/5
05/04/2018
Io sono un'amante del gelato e ogni volta che voglio gustarmi un buon gelato artigianale e fresco scelgo questa gelateria, da anni una garanzia. Coni piccoli a partire da 2€ e porzioni abbondanti
Viviana P5/5
22/01/2018
che dire, sarà perché il proprietario è siciliano, perché usano il pistacchio di bronte, perché la frutta è così buona che perfino le granite creano dipendenza! questo posto è trooooopppo buono :-) gelati da sogno, granite da urlo , panna montata fatta al momento e la gentilezza dei proprietari sempre carini e sorridenti
Visitatore5/5
04/10/2017
Da fuori non promette niente di che, invece è una gelateria buonissima. Prezzi normali, gusti di frutta eccellenti. La granita siciliana è davvero di ottimo livello, da provare anche con una pallina di gelato. Personale davvero gentile
Visitatore5/5
26/09/2017
Ho trovato per caso questa gelateria, girando per le vie della zona e mai mi sarei aspettata di trovare un gelato così buono! Sono pochissime le gelaterie che possono vantare un gelato come questo: cremosissimo e saporitissimo, la frutta sa davvero di frutta e non di ghiaccio, come spesso accade e le creme sono a dir poco deliziose. I gusti sono tanti, ci sono sia quelli classici che altri più particolari. Ho portato in questa gelateria tutti i miei amici e anche loro sono d'accordo nel dire che è il gelato più buono di Milano. Peccato per la posizione perché se fosse più centrale avrebbe un successo strepitoso!
Valeria B5/5
13/09/2017
Scoperta per caso, gelateria/pasticceria siciliana davvero ottima. Gelato 16 €/kg. Assolutamente da provare il pistacchio e il loro gusto mix pistacchio-mandorla-nocciola.
Visitatore5/5
04/09/2017
Buonissima granita, consigliata la classica alla mandorla, o quella al pompelmo.ormai una tappa obbligata anche se nn ci abito vicina. Locale caratteristico!
Sergio L5/5
24/08/2017
La granita siciliana, a Milano, per me ha questo nome. Fatta con evidente passione e maestria, assaggiata nei vari gusti è davvero una delizia. Non che i gelati siano poco gustosi, ma per me la granita è davvero eccellente!
Visitatore5/5
18/08/2017
La Gelateria Aloha è un'istituzione nella zona Lambrate di Milano. Propone gelati sempre freschi, fatti con ingredienti di ottima qualità e resiste con prezzi bassi a dispetto delle cifre folli che si trovano in giro per Milano. Ha un cuore siciliano vero, infatti si possono trovare decine di gusti di granite freschissime, senza coloranti, fatte con frutta fresca, e accompagnate dall'immancabile brioche. Gusti da non perdere: Per i gelati assolutamente caprino (che ha vinto anche dei premi), sole di sicilia e ricotta stregata. Per le granite caffè, mandorla e qualsiasi frutto vi piaccia.
Chiara N5/5
02/08/2017
Fantastica gelateria, dove siamo andati con tutta la famiglia e con amici almeno dieci volte durante il nostro soggiorno a Milano, che non sono neppure bastate a scoprire tutti i gusti: indimenticabili il gelato al fico, la granita alla mandorla e la granita di caffè con panna, tipicamente siciliana, che volevo provare fin da quando avevo letto il romanzo omonimo di Alessandra Lavagnino.
Visitatore5/5
29/07/2017
il luogo è spartano. nessun tavolino. però ragazzi miei qui il palato si delizia.... favoloso! È già la terza volta che....ci passo davanti e ogni volta è un'esperienza unica. bravi!!!!!
Visitatore4/5
24/07/2017
L'arredamento è fuorviante. Troppo pieno di colori o foto, ma è certo che qui le granite sono incredibili, come anche i gelati. Molteplici gusti tutti da provare. Sapori delicati, naturali e freschissimi.
Carlo M3/5
15/07/2017
prezzi invariati, granita € 250, anche doppio gusto; buone specie quelle di frutta fresca, di stagione. moltissima gente la sera, molti in piedi fuori, poche sedute, molte zanzare...