Primonovecento Osteria a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Primonovecento Osteria (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/04/2019
Partiamo dicendo che è un locale molto pettinato. Bagno pulito, servizio non particolarmente simpatico ma efficiente. Menù abbastanza particolare, prezzi assai elevati. Piatti quantitativamente soddisfacente. Ottimi i crudi di pesce, buoni i tagliolini al culatello. Interessante l’entree, frittura di zucchine e salvia e bocconcino di mozzarella. Rapporto prezzo qualità quantità sufficiente. PROMOSSO
Visitatore4/5
15/04/2019
Ero curioso di provare la versione "pesce" del più rinomato Ribot e le aspettative sono state ampiamente soddisfatte. Il servizio è inappuntabile e il menu una garanzia. Ho iniziato con una Carbonara di Seppioline*, Guanciale Croccante e Uova di Quaglia pre proseguire con la Piovra Arrostita su Vellutata di Verdure. semplicemente deliziosi Location piacevole conto...un filo alto consigliato
Visitatore3/5
05/04/2019
Locale ben arredato, illuminato, bella veranda. Ottimo per una cena con amici, anche perche' l'acustica permette di parlarsi. Tris di tartare poteva essere meglio, in particolare quella di tonno. Ai miei amici diverse cose non sono piaciute e sono ritornate indietro (anche in questo caso la tartare di carne). Poteva essere un po' meglio...
Visitatore4/5
04/04/2019
Ho pranzato con dei colleghi e posso confermare l’ottima qualità di questo ristorante milanese, cibo ottimo, servizio ottimo e costo medio alto come da aspettativa. Consigliato
Visitatore4/5
31/03/2019
Accoglienza ottima ed educati . Primi da favola , Spaghetti alla chitarra con culatello Paccheri di Grignano con melanzane pomodoro mozzarelle e salvia . Selezioni di dolci e frutta della casa stupendo . Se andate a Milano andateci merita .
Visitatore4/5
21/03/2019
Capitati in corso Sempione per lavoro, Abbiamo scelto questo locale per un pranzo rapido; Dopo aver comunicato la nostra esigenza di fare in fretta, siamo stati immediatamente serviti con un antipasto o a base di verdura fritta ed altri sfiziosi spuntini unitamente ad un calice di prosecco. Abbiamo poi optato per il piatto del giorno composto da risotto alla milanese e trancio di ombrina al forno con olive e vongole. A seguire piccolo dessert e caffè. Cibo di qualità e servizio rapido ed eccellente. Prezzo nella media Da tenere presente quando si dovesse essere in zona e non solo per il pranzo.
Visitatore5/5
15/03/2019
Un feeling e un appeal immediato. Tavoli ben apparecchiata e servizi competente e disponibile. Antipasti di mare e crudite con le onde in bocca ,primi piatti tutti da assaggiare, secondi nella tradizione. Cantina completa con aziende da sperimentare. Grazie Un salto se si è a Milano ,lo merita.
Visitatore4/5
13/03/2019
Da qualche mese, con la mia ragazza, ci siamo trasferiti nelle vicinanze di questo locale e passandoci spesso davanti, il gusto raffinato e le apparenti buone frequentazioni ci hanno incuriosito ed invogliato a provarlo. Abbiamo così deciso di cogliere l'occasione e di trascorrere qui la cena del ns anniversario, scelta senza dubbio azzeccata. Partiamo dalla fine, il conto: circa 50 euro a testa, prezzo in linea con la città, ma ancor di più con la qualità. Infatti la cena ha assolutamente soddisfatto le nostre aspettative, con cibo di ottima qualità e cordialità nel servizio. In particolare, ci siamo concessi una cena di carne (io, culatello di zibello + filetto) ed una di pesce (lei, stracciatella con gamberi + linguine all'astice), un calice di vino e un dolce. La casa offre un calice di benvenuto, un vassoio molto ben assortito con dolci e frutta e degli ottimi (e particolari) digestivi. 5 euro di sconto sul prezzo finale. Torneremo!
Visitatore5/5
04/03/2019
Cena tra amici e familiari. Avevamo concordato un menù di mare e di terra per tutti. Tutto semplicemente ottimo (crudi/cotti di pesce, affettati, risotto gamberi e lime, maccheroni al ragù toscano, cuberoll, fritto misto di pesce e per concludere l'ambaradan di frutta e cioccolato). Prezzo onesto e adeguato alla qualità. Servizio ineccepibile
Visitatore4/5
25/02/2019
Sono stata a pranzo per lavoro in questo ristorantino. Dal momento in cui ci siamo sedute al tavolo è stato un susseguirsi di "coccole"; prima un calice di prosecco, poi un cestino di verdure fritte di benvenuto, infine dopo le nostre portate ci è stata data anche una fettina di torta di mele. Abbiamo speso sui 30Euro a testa per un pranzo che è durato quasi due ore, in totale relax. Bravi!
Alberto C5/5
17/02/2019
Menù di pesce. Ottimi scampi, gamberi rossi ed ostriche che con le tartare hanno costituito un ottimo antipasto di crudi presentati a regola d'arte.Ottimi anche i piatti cotti, sia primi che secondi, che stanno a testimoniare la bravura dello chef. Molto buoni i vini. L'ambiente è simpatico ed il servizio di buon livello. Numerosissimi i quadri e le foto d'epoca alle pareti che rendono l'ambientazione molto particolare. Ottimo anche il dessert.
Visitatore4/5
15/02/2019
Location ottima, atmosfera gradevole, servizio eccellente. Buona lista dei vini. Il menu sia carne che pesce. Ho scelto un menu di pesce. Buon livello e pesce fresco. Comunque non a buon mercato. Fortemente consigliato!
ROSSELLA B4/5
06/02/2019
Locale piacevole , servizio buono e pesce ottimo e abbondante. L’unico neo per me è il dessert perché non si può scegliere, viene portato un vassoio con un assaggio di sorbetto a testa , dei pezzetti di frutta da intingere nel cioccolato fuso e praticamente un cantuccio a testa . Comunque nel complesso direi buono .
Visitatore5/5
03/02/2019
Certamente la deliziosa compagnia dei miei carissimi amici ha contribuito a rendere indimenticabile la serata ma a farla da padrone sono state le succulente portate di pesce crudo fresco ... freschissimo direi .... ostriche , gamberi rossi , tonno , spada e poi il pesce cotto, il polpo, la coda di rospo coi carciofi , l’astice e ... chi si ricorda. Ma la chicca della serata, per me la prima nella mia vita culinaria, è stata la carbonara di seppioline, sbattuta li al tavolo con le uova di quaglia . Direi spettacolare alla vista e deliziosa e altamente raffinata al palato. In chiusura una carrellata variopinta di dolci , dalla frutta da intingere nel cioccolato ai deliziosi e gustosi sorbetti ai croccanti cantucci da intingere in abbondante passito ... tutto stupefacente 🤩. Anche al personale vorrei dedicare una lode particolare: altamente professionale e discreto ed al contempo gioviale e cordiale .... mi sono sentita nel salotto di casa mia , in buona armonia , tra antichi arredi, foto storiche e lampadari luccicanti , anche se contrariamente io vivo in una casa moderna . Complimenti , è stata una prima volta memorabile e grazie agli amici Marcella e Fabio per l’opportunità. 🌟🌟🌟🌟🌟
Visitatore4/5
30/01/2019
Ambiente confertevole ed elegante, servizio puntuale e premuroso, ottimi piatti ben presentati. Buono rapporto qualità /prezzo. Consigliato
Visitatore5/5
26/01/2019
Quando voglio passare una serata in compagnia di persone speciali questo è il mio ristorante di riferimento. Piatti fatti veramente da cuochi capaci e servizio ottimo, buona la scelta dei vini. Gli spaghetti con astice il mio piatto preferito. Continuo a tornarci
Visitatore5/5
26/12/2018
Sono venuto più volte in questo ristorante sia per lavoro, che con la famiglia. Ne sono sempre uscito soddisfatto. Ottimo cibo, ottimo servizio. Prezzo un po' più alto della media, ma in linea con l'alta qualità dei piatti
Visitatore3/5
22/12/2018
Premessa ,il locale al suo interno è molto bello e si respira il 900 nei suoi ambiente neo suoi arredi ma nel gruppo di 15 persone a cena aziendale con menù già standardizzato per la serata ci hanno fatto accomodare in veranda,moderna non confortevole nei posti a sedere,caotica e con poco spazio per posare i piatti che velocemente ci servivano,negli antipasti discreti,i due primi risotti lime e gambero troppo lime copriva il sapore,agnolotti al ragù,be qui delusione,poi come si propone frittura ( uguale all’antipasto) e angus!! Vini eccellenti dessert eccellente con frutta e cioccolato e panettone classico Nel complesso direi di ritornarci per tastare il menù alla carta. Prezzo sopra la media per quello che si è mangiato.
Daniela D4/5
16/12/2018
ho cenato con amici in questo accogliente ristorante. Eravamo in 10 quindi ci hanno sistemato, in quella che io chiamo veranda riscaldata unita al locale vero e proprio che da sulla strada, moderna e tutta vetri. Non ho quindi potuto godere dell'ambiente accogliente presente all'interno del locale. Il cibo tutto ottimo, pesce e carne. Abbiamo tutti preso 2 piatti a testa tutti diversi. Io antipasto : un nido di pasta fillo che conteneva "stracciatella" con 2 gamberi e acciughe, mio marito un primo linguine di della casa "primo novecento" (un primo ottimo preparato a puntino, porzione abbondante) per secondo piovra con le verdure e tagliata di ricciola con tartufo nero. Il tutto con vino ed acqua. Il dolce è stato portato dalla casa: piatto per più persone di panettone caldo con una ciotolina di crema al mascarpone ed un altro piatto comune composto da tante ciotole di frutta pulita a pezzetti con una fonduta di cioccolato. Il conto è stato di 110€ a coppia. Quindi non poco ma visto il servizio preciso e puntuale e la qualità che tutti abbiamo riscontrato lo consiglio.
Visitatore4/5
13/12/2018
Scelto il menù su consiglio del ristorante abbiamo cenato nella bellissima veranda per metà riservata a noi. Buoni i piatti proposti e giuste le porzioni. Ottimo il panettone. Unica pecca servono tutti gli antipasti così velocemente che sul tavolo non resta posto.... Proverò con me menù a la carte.