Ristorante Glauco a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Glauco (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonio Z4/5
22/03/2019
buonissima la buillabasse , con pochissimo sale, ottimi i crostacei e splendido il tortino al cioccolato amaro
Visitatore5/5
12/03/2019
Sabato sera scorso con mio figlio. Prenotato da tempo su consiglio di amici. Curato ed attento ma, fortunatamente non "ingessato" il servizio dei 3 ragazzi in sala: cordialitá, attenzione al dettaglio, competenza su cibo e vini, sempre con il sorriso sulle labbra. Veramente notevole! La cucina lavora in modo eccellente una materia prima di qualitá assoluta; piatti mai banali e con una misura di creativitá sorprendente. Niente da dire sul conto: la qualitá si paga! Il piatto della serata...? "L'oòs bùùs" di rana pescatrice, cialda di riso allo zafferano, fonduta di grana padano e jus di vitello. Peccato che me l'abbia fregato mio figlio...
Visitatore4/5
02/03/2019
Ho provato in settimana questo ristorante con amici su consiglio di mio figlio, sicuramente un'esperienza positiva, buona location, sala elegante, personale disponibile e preparato, un buon menù con piatti particolari e la possibiltà di provare dei menù degustazione, ho preferito seguire la carta e sono stato soddisfatto della scelta, buona anche la selezione dei vini.
Visitatore4/5
27/02/2019
Ho già cenato diverse volte in questo ristorante e l avevo già recensito, ma stavolta credo sia giusto spendere 5 minuti per lodare, oltre al cibo, anche i ragazzi di sala. Siamo stati a cena io e mio marito sabato sera e nonostante il proprietario non fosse presente ad accogliere e seguire i clienti durante la serata, i camerieri sono stati impeccabili,davvero molto molto professionali, gentili, premurosi e attenti a soddisfare e a captare ogni esigenza degli ospiti presenti! Difficilmente capita di trovare un servizio cosi, anche nei migliori ristoranti! Complimenti davvero, avete contribuito a rendere ancora più piacevole la serata! Torneremo presto.
Visitatore4/5
25/02/2019
Sono stato a cena in questo ristorante consigliato da amici e incuriosito dalle ottime recensioni di TA. Forse per questo motivo sono stato un po’ deluso. Location carina,piccola e raccolta,anche se i tavoli sono veramente molto vicini. Servizio giovane e cordiale,magari qualche appunto da fare,dovuto anche dalla poca esperienza. Lista dei vini discreta,anche se c’erano più di una bottiglia esaurita! Abbiamo preso le ostriche come entrè ,piatto da 4 con diverse tipologie,non tutte di mio gradimento ma fresche! Poi abbiamo preso come antipasto la degustazione di crostacei,questa veramente eccezionale! Sui secondi ci siamo divisi,io ho preso la zuppa Marsigliese,rivista rispetto quella originale,ma a mio gusto molto buona. Non devo dire lo stesso per il Sarago al vapore,non aveva nessun sapore. Conto medio alto ma in linea. Nel complesso tutto bene ma ..... Forse proverò a tornarci a mente libera! Comunque per me consigliato!
Visitatore5/5
16/02/2019
Siamo stati da Glauco, che dire, l’accoglienza è stata molto piacevole,i camerieri di sala molto preparati e cordiali,ti fanno sentire a casa! Ottima esecuzione dei piatti e soprattutto buonissimi! Per non parlare degli abbinamenti vini! Tutto stupendo e molto delicato, antipasti perfetti ,primi e secondi molto buoni (tutto pesce ovviamente)il cameriere Alessio ti spiega nei dettagli cosa mangi e soprattutto quello che bevi in accompagnamento! Dolci buonissimi ! In sostanza, raccomandatissimo Staff molto preparato! Ci tornerò di sicuro! Grazie per averci fatto passare una piacevolissima serata!
Visitatore5/5
15/02/2019
Ero già stato 6 mesi fa , direi che ieri sera ho apprezzato ancora di più , sapori da prima classe!!! personale disponibile e molto gentile.
Visitatore4/5
15/02/2019
Torno dopo piu di un anno al ristorante gluaco, a mio parere le porzioni sembrano aumentate.. meglio! Davvero un ottimo ristorante, buon servizio e pesce ottimo . Prezzi un po' alti ma ci stanno
Visitatore5/5
07/02/2019
Conoscevamo già Glauco ! La prima volta che ci avevamo messo piede eravamo rimasti estasiati ,oltre che dalla cucina, dalla passione trasmessa dal direttore Tommy che spiegava ogni portata come se descrivesse un quadro d’arte. Ebbene sì ! Vi assicuro che la loro cucina è un’arte. Ieri sera in assenza del direttore siamo stati travolti dalla stessa passione da un giovane cameriere ( Alessio) che ha reso ,insieme al collega , unica la nostra serata. Glauco ristorante si presenta come una Donna elegante, raffinata, sorprendente,sorridente ma mai invadente. Abbiamo ordinato due antipasti: una degustazione di crostacei con scampi, gamberi viola e rosso di Mazara e un polpo scottato , scampo con crema di carote e salsa di scalogno . 2 primi: io gli gnocchi home Made con rana pescatrice, fonduta di gorgonzola e broccoli romani. Mia moglie gli spaghettoni con gamberi rossi di Mazara, vongole e taleggio. Un secondo: calamari ripieni di baccalà , purè e salsa verde. 2 dolci: un tortino al cioccolato è un cannolo ricomposto. La materia prima è di alta qualità, dietro ogni piatto c’è ricerca , passione, gusto ed equilibrio. Pensavo sinceramente che abbinare il gorgonzola o il taleggio a piatti di pesce risultasse eccessivo; ma abbiamo voluto provare e abbiamo fatto bene. Il sapore è delizioso e l’equilibrio perfetto. Belle le presentazioni dei piatti, il servizio è impeccabile, presente ma non invadente. Ottima la carta dei vini. Ci è stato offerto un entree e la tisana a fine pasto. Tutto molto apprezzato. Una serata da Glauco è una coccola per il palato. Ancora grazie e a presto. Complimenti a tutto lo staff!
Visitatore4/5
03/02/2019
Ambiente molto “pulito” e essenziale.... personale gentile e capace..... carta dei vini ottima.... prezzo nella media , per la tipologia di questo ristorante. Tavoli , pero’, troppo vicini .....comunque ci tornero’.....
Visitatore4/5
26/01/2019
Ristorante con pochi tavoli. Curato, accogliente con un ottimo servizio. Menù a base pesce, abbiamo provato diversi piatti, dalla degustazione di crostacei, al dolce. Tutti i piatti di buon livello, e molti esaltano la freschezza degli ingredienti per la naturalità di preparazione. Molto buono, ed eccellente per chi preferisce questa cucina, chi ama qualcosa di sfizioso o saporito, non ha molta scelta qui. Comunque bravi, lo consiglio
Rose O5/5
25/01/2019
Sono incantata da questo ristorante. Unico e fenomenale. Eccellenza in qualità su tutti aspetti... Sofisticato e piatti al top... siete unici fantasti.... gentilissimi Grazie mille e super indicato
Visitatore4/5
24/01/2019
A 10 minuti a piedi dalla fermata della metro LIMA. Locale con pochi posti, ben curato. Cena squisita, degna di riconoscimenti stile MICHELIN! cameriere gentile e preparatissimo per tutti i piatti e per tutti i vini... Ho preso un antipasto di gamberi e scampi, seguito da dei mezzi paccheri (squisiti) con crema di broccoli e per finire un cannolo che è stato una sorpresa, una vera opera d'arte. Il prezzo è sinceramente un po' alto, ma qui si viene a fare un esperienza e non la classica cena dove ci si abbuffa e si paga poco. Quindi se ci volete andare, sappiate che bisogna pagare, ma con la garanzia che si torna a casa con l'emozione di aver scoperto piatti nuovi e buoni 😊
Visitatore5/5
21/01/2019
Solamente che il menu è cambiato, mantenendo sempre il livello elevatissimo di solida creatività (non vogliono stupire, solo cambiare) e rimarchevole esecuzione. Tra tutte le portate eccellenti, i due primi erano "ancora più eccellenti".... ma in Italiano non si può dire. Notevoli come sempre i vini abbinati ai vari piatti ed il servizio. PS dimenticavo la focaccia ed i grissini dei quali abuso sempre
alessia a4/5
16/01/2019
Sono stata in questo ristorante la vigilia di Natale, ambiente molto piccolo, pochi tavoli. Il nostro tavolo era un po "sfigato" di fronte e a bagno e cucina tanto rumore e via vai... servizio di buon livelli, ottima qualità della materia prima e porzioni abbondanti. La qualità si paga pertanto preparate la carta di credito.
Visitatore3/5
15/01/2019
Sono stata a cena con amici in questo ristorante di pesce, la posizione non è delle migliori e anche all' interno il locale è abbastanza anonimo. Il menu è molto interessante,tra gli antipasti predominano i crudi che però non ho assaggiato in quanto non sono amante del genere. Siamo stati accolti con un entreè a base di ostrica in crema di zucchine e patate gratinata, era stata preparata sicuramente tempo prima e nei gratinati (specie con un ingrediente come l ostrica)questa pecca si sente, capisco sia difficile gratinare le ostriche al momento ma da un ristorante che aspira a certi livelli alcune imperfezioni non le accetto. Come piatto principale ho preso dei paccheri con ragu d orata, mousse al basilico e salsa di datterino giallo, l acidità del datterino però copriva il gusto delicato dell' orata, non un cattivo piatto ma per il mio gusto mancava il giusto equilibrio. Come dessert una semisfera al fondente ripiena di mousse ai 2 cioccolati con un bignè: dolce abbastanza insensato,un assemblamento, anche singolarmente gli elementi non erano degni di nota, in particolare la pasta choux era troppo fredda e gnucca. Mi è sembrato di capire(osservando anche altri dessert) che i dolci non siano il punto di forza di questo locale (nonostante ci sia la pasticceria glauco) tornando indietro avrei deviato su un secondo. Il servizio è stato molto rapido, personale cortese ma sfuggente, in un locale di questo livello mi aspetto più attenzione. Giudico i prezzi assolutamente eccessivi: per il mio primo e il dolce con acqua (no vino, sono astemia) ho speso 45€. Come se non bastasse si fanno girare i tavoli come in pizzeria, ok che era sabato sera ma in un ristorante del genere io mi aspetto di poter chiacchierare a tavola per buona parte della serata Invece già alle 21.30 sono arrivati altri clienti e quindi appena abbiamo terminato la cena ci siamo alzati. Ottimo il pane e i grissini fatti in casa, con il caffè avrei gradito, in un posto di questo livello ripeto, della piccola pasticceria di accompagnamento.
Sandro A3/5
05/01/2019
Fare ristorazione a Milano è un challenge assai arduo. Fare cucina di pesce siciliana con chef bergamasco e camerieri toscani, andiamo nel difficile. Si ha l'impressione che il ristorante si sia posto l'obiettivo, in primis, di stabilire un prezzo importante per il conto. Se si vuol seguire questa traiettoria si deve offrire di più l Aggiungendo altri 10-15 euro si può avere molto,molto meglio in altri posti stellati e non. Insomma, non mi va di dare un giudizio negativo, ma ci sono stato prima di Natale e non mi ricordo alcunchè di particolare, se non la tisana con spicchi di panettone offerti a fine cena.Stando schisci si pagano 70/80 euros con vini anonimi.
Visitatore4/5
12/12/2018
Ristorantino di pesce con servizo molto professionale e piatti proposti a base di pesce di livello. Di classe la trovata, se si è in coppia, di dare il menù con l'indicazione dei prezzi solo all'uomo. Ottimo l'antipasto di gambero rosso di Mazara e scampi di Sicilia con le loro tartare, che il ristorante a menù chiama "scontro tra titani". Non mi ha entusiasmato il baccalà che ho preso con cottura all'olio a 70°. Invece la triglia impanata e fritta di mia moglie era veramente buona. Simpatici e buoni anche i dolci. Prezzi ben al di sopra della media che però rispecchiano la qualità che ti arriva nel piatto e il servizio offerto. Ho usufruito dello sconto degli yums di The Fork di 50€ ma cmq il conto pagato è stato superiore ai 100€. La qualità si paga!
Visitatore5/5
10/12/2018
Bel ristorante, piccolo e curato. I ragazzi sono molto attenti e precisi. Il pesce è buonissimo, tartar e carpacci di ottima qualità. Gli abbinamenti sono particolari ma molto azzeccati. Ovviamente il pesce buono ha un costo diverso dalla tendenza del Giorno d oggi, la qualità si paga. Comunque consigliato cena di famiglia o pochi amici. Nn è un posto da comitiva secondo me. A presto
Visitatore5/5
02/12/2018
Siamo stati da Glauco ieri sera per festeggiare un compleanno. Il ristorante è piccolo, molto elegante e raffinato. Abbiamo cenato con diverse portate di antipasti di pesce crudo davvero eccezionale, salmone, ostriche, gamberi di vario tipo, tartare di diverse varietà, quella di ricciola buonissima e poi antipasti cotti capesante e polpo. La cena è proseguita con un primo e un secondo davvero appetitosi, per non parlare del dolce realizzato dalla loro pasticceria. I vini sono stati magistralmente abbinati ai cibi.Il tutto è stato servito in modo impeccabile da camerieri gentilissimi e professionali che ci hanno accompagnati nel degustare i cibi spiegando le caratteristiche dei vari tipi di pesce. Per concludere ci siamo trovati davvero bene e cena ottima!! Consigliatissimo!!