Bufalatte a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bufalatte (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/03/2019
Provato per la prima volta stasera. Location piccola ma ben organizzata e accogliente, Yari gentile e disponibile, abbiamo ordinato una cacio e pepe, una pizza e una mozzarella di bufala il tutto innaffiato con un Ciro', tutto buono poiche' la materia prima e' di ottima qualita' senza sminuire la cucina. Bravi continuate cosi' a presto.
Maurizio L4/5
10/03/2019
Locale piccolo ma grazioso dove vendono sia prodotti del Sud che cene a base di primi, pizza e prodotti caseari. I due ragazzi sono molto cordiali e simpatici e ti mettono a proprio agio. Rapporto qualità-prezzo ottimo, consigliato!
Visitatore4/5
03/03/2019
Apericena con amici prima di un concerto all' auditurium lì vicino. Il Bufalatte è un botteguccia con tanta qualità. Proprietari molto gentili e premurosi illustrano molto bene tutta le loro proposte dedicate quasi esclusivamente ai prodotti del sud in modo particolare alla bufala campana. Poi, primo sale (anche farcito), ricottina, burrata e caciocavallo. Campano anche il vino: bevuto dell'ottimo fiano. Salumi tipici del sud (col tocco del peperoncino) . Due strappi alla regola geografica per il prosciutto di San Daniele (per altro, ottimo) e per la caponata di Modica strasquisita. Non contenti abbiamo assaggiato anche le pinse (friarielli e bufala) e piatti caldi fra cui orecchiette con vari sughi, cacio e pepe, vellutate. Il posto è piccolo ed ha pochi tavoli quindi prenotate soprattutto nel weekend. Bagno molto spazioso e pulito. Per chi vuole gustare prodotti di qualità in un posto informale e genuino. Prezzi non esagerati ed in linea con la qualità offerta. Noi con sconto grazie a the fork. Siamo stati proprio bene!
Visitatore3/5
10/02/2019
In un locale di appena 15 mq.viene difficile realizzare una ristorazione ,ed il risultato è dall' esito scontato ,sebbene la qualità della materia prima dovrebbe essere portavoce del buon nome di questo locale ,in realtà per chi come me viene dalla mamma delle mozzarella di bufala capote bene il motivo del mio voto medio basso , prodotto da supermercato ,servito in un locale poco confortevole ,consiglio solo la rivendita al dettaglio possibilmente solo per milanesi ...
Visitatore5/5
02/02/2019
Ottimo bistrot-drogheria, con prodotti tipici del Sud, tra cui spicca una ottima mozzarella di bufala. Di buon livello anche le proposte della cucina e di grande spessore la carta dei vini, dove ho scoperto una ottima etichetta di Aglianico del Vulture, difficile da trovare nei locali milanesi.Servizio gentile e competente in particolare sui vini.Prezzi medio-alti che diventano buoni con la scontistica The Fork. Da ritornarci.
Visitatore4/5
23/01/2019
E non solo, caciocavallo stagionato e non, ‘nduja e altre specialità casearie e non dal Sud, con un occhio di riguardo per la Campania. Servizio molto gradevole e sensazione di casalinghitudine.
Visitatore4/5
11/01/2019
Trovare una rivendita/drogheria sui Navigli ben fornita e dallo spirito giovane e dinamico sembrava una missione impossibile, ma questo locale rispecchia perfettamente la descrizione. Il gestore è molto espansivo e gentile, spiega bene le cose dicendo quel che deve dire senza sparati pipponi assurdi su ipotetiche prelibatezze inarrivabili. Qui è tutto buono, perchè è fresco, selezionato e servito con attenzione, punto. Così, ci si può anche rilassare con una buona mozzarella presentata forse per la prima volta alla giusta temperatura, o assaggiando qualcosa dalla piccola cucina come un bel piattone di Fave, cicoria e stracciatella, buono e genuino. Consiglio di guardare bene il banco, e contrattare: una ciotola di olive, un pezzo di scamorza, tutto si può fare, basta chiedere. Anche il dolce non mi ha deluso, una intelligente rivisitazione del brownies americano, molto ben impiattato. Occhio di riguardo anche per tutte le bevande, la selezione alla fine è notevole. Magari ci siamo fatti prendere un po' la mano con gli assaggini, ma grazie allo sconto The Fork del 50%, l'esperienza si fa veramente alla portata di tutti. Da tenere a mente, e consiglio anche per la spesa a portar via.
Visitatore5/5
25/11/2018
Questo posticino,migliora cone il vino. Ogni vokta che vengo ci sono delle novita,lingresso della pizza gourmet e una ottima idea ricette innovative è gustose noto con piacere che la cantina dei vini continua a crescere Lambiente e sempre casalingo bravi avanti cosi Lo consiglio vivamente.
Visitatore4/5
03/09/2018
Ho provato oggi per la prima volta a pranzare in questo locale, il personale è cordiale e disponibile. La qualità dei latticini e verdure (pomodori che sapevano di pomodoro) veramente notevole! Le porzioni sono abbondanti e ben presentate. Non mi ha entusiasmato il primo di orecchiette e pesto light che ho assaggiato da una collega: un po’ insipido e un po’ troppo oleoso per i miei gusti ma comunque gradevole. Un bel piccolo locale a Milano per una pausa pranzo con prodotti di qualità a prezzi onesti.
Visitatore5/5
07/08/2018
Mi sono fermata a pranzo per uno spuntino veloce. Ho mangiato un’ottima mozzarella di bufala con dei pomodori strepitosi. Ambiente luminoso è ben arredato personale gentile ed accogliente
Visitatore4/5
26/06/2018
Pranzo piacevole seduti sui tavolini fuori, il marciapiede e la strada non sono eccessivamente affollati quindi si sta tranquilli. Verdure fresche e latticini buonissimi, proprio il pranzo giusto per una calda giornata estiva!
Liana C5/5
07/06/2018
mi piace andare a pranzo da bufalatte, ha i tavolini all'aperto, le insalate sono ottime ed anche le varie bufale.
Visitatore4/5
05/05/2018
A Milano per un concerto al vicino teatro auditorium Verdi, non conoscendo per niente la zona ci siamo affidati a TripAdvisor e devo dire che abbiamo fatto bene. Locale piccolo ma molto carino e curato nei dettagli; siamo arrivati a mezz’ora dalla chiusura (tassativa alle 21) ma sono riusciti ugualmente a farci un piatto con una Burrata buonissima, insalata, olive (speciali) e taralli patate e rosmarino. Ottima anche la birra IPA. Personale davvero molto carino e accogliente.
Visitatore5/5
22/04/2018
Il locale e anche un punto vendita formaggi . Mi hanno detto che qui si trova la migliore mozza di Milano. Pochi posti quindi meglio prenotare. Taglieri di qualità spaziale ... carta de vini limitata ... però tutti di ottima qualità. Noi abbiamo bevuto un Etna bianco molto buono. Prezzi e servizio ok.
Visitatore5/5
18/03/2018
Devo proprio confermare la mia prima visita anzi complimenti per i miglioramenti,cantina vini ampliata e nuovi piatti molto buone le zuppe squisite Bravi continuate cosi
Visitatore5/5
18/03/2018
Lavoro in zona ė dopo un po di tempo che provavo ad entrare,ma trovavo sempre pieno,sono riuscita ha mangiare da bufalatte. Ho mangiato una cacio e pepe al profumo di bergamotto veramente buona la consiglio Ambiente familiare e curato nel dettaglio quel frigor smeg adorabike .
Martina M5/5
15/03/2018
per i fuori sede, per chi vive a milano ormai da anni o per chi semplicemente ama la mozzarella di bufala e i salumi aperitivi assolutamente da provare ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Visitatore4/5
07/03/2018
incuriositi da questo piccolo negozio e golosi di mozzarella di bufala siamo entrati, senza sapere cosa aspettarci. abbiamo deciso di prendere una mozzarella di bufala e un pacco di taralli da portare a casa (ma all'interno del negozio c'è anche la possibilità di consumare un pasto). la spesa è stata altina (9 euro), mozzarella di bufala buona ma leggermente asciutta al suo interno, invece i taralli super buoni.
Visitatore5/5
23/02/2018
ho mangiato in questo locale,una scquisita mozarella di bufala,locale nolto bello curato nei dettagli personale accogliente è gentile cannoli con ricotta di hufala da provare😋😋😋😋😋
Visitatore5/5
01/02/2018
Sono stata in pausa pranzo con delle college abbiamo preso il piatto bufalone una birrata e una cacio e pepe tutto molto buono complimenti bravi Il locale piccolo ma accogliente personale gentile e sorridente Lo consiglio