Cialdini Trattoria Urbana a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cialdini Trattoria Urbana (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
11/06/2018
Abbiamo deciso di provare questo ristorantino invitati dalle più che positive recensioni. Troviamo una cameriera che forse é alle prime armi e non sa spiegarci bene l'offerta del menù. Arriva puntualissimo il proprietario che spiega l'offerta. Gentilissimi, cordialissimi e posto pulito e ordinato. Ordino una banalissima "aglio, olio e peperoncino" alla carta. Pensavamo fosse uno scherzo, ma non lo era: mi portanl un piatto di "ditalini" (usati nel menù del giorno per il primo con cavolfiore) aglio olio e peperoncino. Questo é oltraggio alla cucina italiana! Del caffè era carina la tazzina...
Federico G5/5
05/06/2018
Qualche mese è passato ed abbiamo deciso di dare fiducia al locale organizzando una festa di compleanno con una trentina di invitati. Il proprietario, della cui cortesia non ho ancora scoperto i confini, è stato estremamente trasparente ed efficiente, nelle settimane precendenti alla data, suggerendo scelte ed accogliendo richieste. Concordata una lista di servizi richiesti ed un preventivo di massima, attendiamo la data. La serata si svolge nel migliore dei modi. Era previsto un buffet, ma il personale di servizio si è accorto immediatamente della difficoltà degli ospiti e ha iniziato a servire i piatti da portata ai commensali. Grande attenzione, come sempre. Cucina ottima, come di consueto e nonostante la situazione non semplice. Commensali vegetariani, vegani, ciliaci e bambini hanno trovato pane e companatico per i propri denti. Notevolissima la torta, fatta preparare da una pasticceria partner della trattoria. Grande nota di merito per tutto il personale che, tra un servizio, un piatto ed un bicchiere, non hanno mai perso il sorriso nè la capacità di far sorridere. 110 e lode, si conferma. e con bacio accademico. Attendo con ansia di provare le serate teatrali!
Visitatore3/5
17/05/2018
Locale tranquillo in zona Dergano/Affori, non molti coperti e un menù piuttosto limitato, con qualche scelta interessante. Giudizio non definitivo ,alcuni piatti molto buoni, ed altri molto meno. Bene i dolci fatti in casa. Da riprovare comunque.
Simona G4/5
05/05/2018
Avevo più volte pensato di cenare in questo ristorante e stasera ho potuto apprezzare la buona cucina e la simpatia del proprietario. Buono anche il servizio. Sicuramente tornerò per provare il pesce!
Visitatore5/5
22/04/2018
Il locale si trova in zona Affori, non centrale ma comodo perché vicino alla mm3, fermata Affori centro. Il ristorante si presenta con un'atmosfera molto accogliente e il proprietario si è dimostrato molto gentile e preciso nel servizio. I piatti sono di ottima qualità, in particolare vorrei segnalare il buonissimo tortino di asparagi che ho preso come antipasto e lo strudel fatto in casa. I prezzi sono buoni. Ci torneremo sicuramente per assaggiare altri deliziosi piatti e per fare un'altra piacevolissima chiacchierata con il gestore del ristorante.
Visitatore4/5
13/03/2018
Il ristorante è un po’ nascosto difficile scoprirlo di passaggio. Il titolare molto disponibile e attento anche ai più piccini, menu non vastissimo ma curato, moderno che non abbandona la tradizione. Pesce fresco vengono aggiunti alcuni piatti in base alla disponibilità del fornitore. Ottimo anche nella consulenza dei vini. Da riprovare
Federico G5/5
10/03/2018
Scoperto per un fortunato caso, questo locale si conferma come chicca nascosta del quartiere. Grande attenzione ai clienti, ottimi ingredienti e prodotti, buona cucina incentrata in buona parte su piatti di pesce. Stupisce la grande cura che il proprietario ed il personale hanno per i commensali. Torniamo con piacere un paio di volte al mese
Visitatore4/5
06/03/2018
Sono stato in questo ristorante tre o quattro volte per pranzo e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Locale raccolto e familiare la cui cucina si basa su ricette e ingredienti semplici, ma con piatti comunque molto ricercati e raffinati. Vi è una discreta scelta nel menu e si percepisce una notevole qualità degli ingredienti. Ottimi i dolci fatti in casa. Il gestore del locale è molto cordiale e preparato così come il personale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Continuerò sicuramente a frequentare questo locale.
Visitatore4/5
17/02/2018
Locale raccolto con una atmosfera familiare propone una cucina prevalentemente a base di pesce. Molto buone le soluzioni a base di baccalà presentate. Tavoli sufficientemente distanziati. Buono il rapporto qualità prezzo. Sicuramente da riprovare.
Visitatore5/5
25/01/2018
Cena tra amici, siamo passati per caso in settimana, ambiente molto piacevole, il proprietario gentilissimo e preparato, i piatti al di sopra delle aspettative e il conto inferiore a quanto preventivato! Ci tornerò sicuramente
Luisa D2/5
29/12/2017
Abbiamo ordinato un antipasto e due primi, uno di pesce e uno di carne, entrambi degni delle peggiori cucine casalinghe. Il dolce ha un pelino risollevato il giudizio ma il conto decisamente salato.
Visitatore3/5
29/12/2017
Capitato per caso in questa "osteria" per pranzare durante la pausa lavorativa. Cucina nella norma. Servizio un po' lento considerando l'ora a disposizione. Personale gentile. Prezzi nella norma.
Visitatore3/5
17/12/2017
Dico subito che una corretta valutazione a mio parere è tra 3 e 4 pallini. Il contesto è quello delle vere e storiche periferie milanesi, dove si respira aria genuina di un antico quartiere.il locale ubicato in via defilata e senza traffico. Bisogna conoscerlo. Arredato semplicemente, da trattoria appunto. Modeste dimensioni. Non piu di 30 coperti. Portate principalmente di pesce. Cucina tradizionale semplicemente rivisitata. Personalmente ho assaggiato un antipasto di crocchette di merluzzo (davvero molto buone), tagliatelle nere e sgombro (discrete ma di poco carattere e contrasto), spada a mio parere modesto nella preparazione. Vino: poca scelta ma attenta. Noi di è bevuto un eccellente Sauvignon. Proprietario molto cortese, attento nella spiegazione dei piatti, forse presentati a parole in modo più lusinghiero di quanto non siano nella realtà dei fatti. Tempi inizialmente un po lunghi, poi regolari. Conto a nostro parere un po salato (55 euro a testa). Non ci è stato offerto nulla, pur avendo assaggiato un ottimo mirto. A mio parere il ristorante è meritevole e conto di tornarci. La cucina ha molta strada da fare se vuole presentarsi così ricercata come nella presentazione. Un augurio di successo vista la recente apertura (un anno e mezzo).
Visitatore3/5
30/11/2017
Vicino al nostro albergo abbiamo trovato questo locale dalle buone recensioni di Tripadvisor. Non mi ha soddisfatto moltissimo ad essere sincero. Il proprietario è una persona gentilissima e preparata ma a determinare il mio voto è stata la lunga attesa dei piatti e quest’ultimi non all’altezza della descrizione decantata. Location carina ma....consiglio il tortino al cuore caldo (vedi foto). Credo che ci ritornerò per poter cambiare la mia idea.
Visitatore5/5
24/11/2017
Ottimo rapporto qualità prezzo, varietà del menù e soluzioni pranzo molto interessanti. Sono stato qui anche a cena e devo dire che alla carta ho mangiato ottimo pesce sapientemente preparato. Qui lo dico e qui lo nego: per come lavorano potrebbero decisamente alzare i prezzi 😜 Consigliatissimo.
Visitatore3/5
20/11/2017
Cibo molto buono, anche il pane è servito caldo. I prezzi sono medio alti. Ambiente pulito e molto tranquillo.
Visitatore3/5
20/11/2017
Posto carino, servizio e cibo nella media. Prezzo medio/alto e poca scelta nei menù. 13 euro per un menù completo dove puoi scegliere solo tra due primi e due secondi! Peccato!
Maurizio M5/5
12/11/2017
Ci siamo stati per un pranzo domenicale e devo dire di aver mangiato davvero bene. Le portate si sono rivelate tutte speciali per il sapore e per come si presentavano e il conto é stato davvero “amico”. La gentilezza e cortesia dei titolari poi ha fatto da corollario a questa positivissima esperienza culinaria
Visitatore5/5
10/11/2017
Cenetta con quattro amici. Ristorante di quartiere dalla location molto tranquilla. Ordinaria. A un esame superficiale potrebbe anche sembrare ‘fuori moda’, ma sarebbe appunto un giudizio superficiale. Appena seduti, arriva il menù e la persona gentilissima - e preparata - che ci ha serviti per tutta la sera ci fa capire che siamo in realtà in mano a professionisti che sanno il loro mestiere. Abbiamo mangiato benissimo, bevuto altrettanto bene e l’ambiente in generale è stato davvero cordiale e professionale. Non sono parente né amico dei proprietari, semplicemente mi sono trovato bene!
Visitatore5/5
25/10/2017
Veramente un posto speciale. Ottimo cibo, tutto fatto in casa. I due fratelli sono due ottimi gestori. Spero di tornarci, presto.