Il Priscio a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Priscio (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

laura g4/5
20/03/2019
ottima alternativa al solito aperitivo, vicino al centro e personale gentile . si esce con la voglia di tornarci
Antonella d4/5
20/03/2019
Locale un po' piccino e affollato a pranzo (soprattutto giorni lavorativi per la pausa), ma i piatti sono soddisfacenti. I panzerotti sono il piatto forte, da scegliere se al forno o fritto e con vari impasti. Consigliato anche il purè di fave con la cicoria. Una nota più bassa per la signora bionda che accoglie gli ospiti con modi a volte un po' "discutibili". Diversamente per i ragazzi e la cassiera sempre molto gentili e disponibili. Comunque consigliato!
Visitatore4/5
16/03/2019
Ne abbiamo presi 5 da asporto oggi. Tutti realmente buoni: ho solo un appunto. Il prezzo del classico pomodoro-mozzarella va bene (2,50 euro), ma gli altri sono troppo cari (6 o 7 euro). Capisco la zona centrale, ma forse abbasserei i prezzi soprattutto per l'asporto.
Visitatore4/5
13/03/2019
Ottimo tutto!! Dai panzerotti alle focacce! Il posto è un po incasinato a pranzo, è necessario prenotare, ma ne vale la pena :)
Visitatore4/5
10/03/2019
Lo abbiamo scoperto grazie ad amici e ci siamo ritornati con piacere. Il piatto forte sono i panzerotti serviti in versione classica ovvero fritti ed in versione più leggera con cottura al forno. La vera novità sono però gli impasti, classico, alle ortiche e cereali antichi. Da provare
Visitatore5/5
04/03/2019
Luogo vicinissimo al duomo dove poter gustare panzerotti pugliesi di eccellente qualità. Materia prima eccezionale, personale cordiale e disponibile, prezzi nella media
Visitatore2/5
03/03/2019
Uno dei tanti simil ristoranti che cercano di proporre un qualcosa di tipicamente pugliese, ma con scarso risultato. La qualità dei piatti appena sufficiente. Ambiente caotico, piccolo, buio e servizio improvvisato con camerieri poco attenti. Prezzi troppo alti per quello che viene offerto. Anch'io, come gia segnalato in altre recensioni, ho trovato nel conto finale un qualcosa mai ordinato.
Visitatore1/5
01/03/2019
Pizza, pietanze e piatti della tradizione con materie prime di infima qualità! Il tutto condito con la maleducazione dello staff... ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!!
Visitatore3/5
22/02/2019
Ho pranzato in questo locale essendo in visita a Milano. Abbiamo Assaggiato un panzerotto con salsiccia e cime di rapa e a detta del mio ragazzo era buono. Personalmente ho preso una pizza con mortadella, mozzarella e pistacchio ed era veramente scialba. Però si sa la vera pizza non si mangia al nord 🙃
Visitatore1/5
15/02/2019
Nonostante un servizio medio in un posto non granche’, da segnalare la scortesia della padrona di casa. Ci vuole maggiore rispetto per i clienti.
Visitatore3/5
14/02/2019
Sono stato più volte con amici in pausa pranzo al Priscio di via santa tecla perché effettivamente i panzerotti sono davvero buoni, in particolare quelli fritti farciti tipo il panzerotto "Bari vecchia" con salsiccia e friarielli, davvero molto gustoso. Il locale è piccolino con tavolini stretti un po' ovunque ma va bene. I tempi prima dell'arrivo dei panzerotti non sono propriamente velocissimi (anche 20 o più minuti di attesa), ma in orario di pranzo e di pienone ci può anche stare. Ciò che mi ha colpito è il momento di pagare, in quanto alla cassa c'è sempre un enorme casino e si sta tutti ammassati per fare spazio ai camerieri, ed è proprio in questo casino che si creano purtroppo inconvenienti sullo scontrino (in peius). Noi eravamo in due persone e abbiamo preso 2 panzerotti a testa: 1 bari vecchia e 3 al prosciutto, oltre a un litro di acqua naturale e nient'altro. Non so cosa abbia schiacciato la ragazza alla cassa che muoveva le dita sul monitor della cassa come una dattilografa provetta, ma sicuramente ha fatto molta confusione, e io so che ho pagato per 4 panzerotti e un litro di acqua euro 19,50 come da scontrino che allego in foto. Nel casino assurdo di gente io ho pagato in fretta, ho messo lo scontrino in tasca (senza guardarlo...ovviamente) e sono uscito il più in fretta possibile per fare spazio. Rileggendo alcune ore dopo lo scontrino ho trovato una serie di voci di panzerotti, non capisco neanche se 6 o forse addirittura 8 panzerotti ..., che non tornavano assolutamente con i soli 4 panzerotti presi. Magari i conti alla fine tornano lo stesso (ma non mi sembra proprio), ma io ho la sensazione che questa confusione in cassa possa forse anche essere una sorta di "confusione organizzata" come l'avrebbe definita il grande allenatore del Lecce Eugenio Fascetti. Se leggendo questa mia critica il locale volesse fare un gesto di rettifica offrendo i panzerotti in più da me pagati, sarebbe sicuramente un bellissimo gesto di correttezza e serietà professionale che di questi tempi mi sorprenderebbe molto, ma... mai dire mai...
Visitatore4/5
10/02/2019
Seconda volta in questo locale in pieno centro a Milano,dietro piazza del duomo. Posizione fantastica, centrale ma tranquilla. Una cucina che offre come prodotto di punta i panzerotti sia tradizionale che in versione rivista, sia fritti che al forno. Ottimi anche i taglieri di salumi e i dessert. Il locale è moderno, pulito e piacevole. Il personale efficente e il servizio veloce. Ľ unica pecca è che è sempre sovraffollato e spesso si trova posto con difficoltá. Perfetto per un boccone veloce in pausa pranzo o per una sosta in una giornata di shopping in cittá. Inoltre, considerando che in centro a milano i prezzi sono stratosferici, qui si può mangiare un' ottimo panzerotto a prezzi davvero competitivi e convenienti. Assolutamente consigliato se vagate per il centro e volete mangiare qualcosa di buono e diverso senza svenarvi.
Giulia P4/5
09/02/2019
Sono andata a mangiare da Il Prisco oggi, e, come ogni volta, ne sono rimasta soddisfatta! Preciso però che non ho mai mangiato pizza, ma "soltanto" panzerotti, focaccia pugliese e le patatine fritte! Consigliati: buoni e con ottimo rapporto qualità prezzo!
Visitatore1/5
23/01/2019
Pizza scadente e di bassa qualità. Sembrava quasi un biscotto, difficile da tagliare. Rivedibile!!!!!
Visitatore3/5
20/01/2019
Sabato, 19 gennaio 2019, dopo aver visitato la deludente mostra “Picasso Metamorfosi” presso Palazzo Reale, abbiamo deciso di pranza da Il Priscio in via Santa Tecla. Siamo stati ben accolti anche se la proprietaria(?) ha continuato a ciancicare il chewing-gum anche mentre, con una certa insistenza, ci forniva delucidazioni sul menu. Il locale non è molto grande, i tavoli sono vicinissimi uno all’altro e non ci si riesce a muovere molto agevolmente. In 8 abbiamo ordinato: - 5 pezzi di focaccia pugliese - 1 parmigiana di melanzane - 2 frise - 1 bruschetta - 1 fave e cicoria - 2 coni fritti - 3 panzerotti Bari vecchia - 1 panzerotto Santa Tecla - 1 panzerotto Gargano - 2 panzerotti crudo e bufala - 2 bottiglie di Chardonnay - 1 birra media alla spina - 2 bottiglie d’acqua minerale - 8 caffè Il tutto per 167,00 €uro, di cui 8,00 €uro di coperto; 21,00 €uro a testa sono stati cogrui a ciò che abbiamo mangiato, che è risultato buono e ben preparato. Solo un piccolo appunto, il menu dovrebbe essere redatto in modo più preciso. Un nostro amico ha scelto il panzerotto “Bari vecchia” perché essendo allergico ai latticini era l’unico che non riportava formaggio tra gli ingredienti, purtroppo il panzerotto conteneva mozzarella. Alle nostre lamentele il cameriere non è stato molto convincente.
Federica S1/5
20/01/2019
Deludente. Coppo di fritto misto consigliatoci dalla proprietaria non era altro che roba surgelata. Panzerotti non come ci aspettavamo. Prezzo eccessivo rispetto alla qualità offerta. Come se non bastasse l’insistenza della proprietaria nell’ordinare altre pietanze.
Visitatore2/5
18/01/2019
ditemi voi se per mangiare un piatto di prosciutto crudo e delle bruschettine con acqua e giusto pagare 21,50€? la mia domanda e stata 12€ per il prosciutto crudo la risposta e si e di 24 mesi la mia riflessione e stata se era di 36 mesi quanto mi costava? non ci andro ma piu che vergogna
carlo c4/5
14/01/2019
Sono stato in questo locale con amici che già lo conoscevano e volevano un mio parere. Premetto che parliamo di un locale in una via centralissima di Milano, a pochi passi da Piazza del Duomo ma nonostante ciò molto tranquilla. Il piccolo locale ha pochi posti a sedere ed è quindi consigliabile una telefonata per prenotare un tavolo. La mia esperienza al Priscio è stata più che positiva abbiamo mangiato dei meravigliosi panzerotti fritti come fossimo a Bari e forse anche meglio, un particolare apprezzamento al panzerotto con farina di ortiche ed al panzerotto alla nutella un must per concludere la serata ij questo grazioso locale, Una nota di meritoa Federico che in sala ci ha saputo egregiamente consigliare sulle farciture e sul vino da abbinare , un Nero di Troia che ha notevolmente valorizzato al nostra cena. Bravo Federico. Ci tornerò sicuramente, anche con altri amici. Carlo
alessandro c4/5
04/01/2019
amanti della cucina pugliese e consigliati siamo stati in questo piccolo locale proprio dietro al duomo ma in una via tranquillisima. abbiamo apprezzato i panzerotti che sono veramente buoni. ci siamo trovati bene anche con il servizio ed il conto. peccato che i tavolini per sedere sono pochi e molto vicini ma ne vale la pena
Visitatore3/5
13/12/2018
Locale per pasti veloci di matrice pugliese. Cibo servito non e' male, non un posto dove andarci tutti i giorni, ma una volta alla settimana è passabile. I costi sopra le righe ed i 2 euro di coperto gridano vendetta.