La Baia Del Cilento a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Baia Del Cilento (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
19/02/2019
Servizio pessimo, qualità scadente. Una mensa. Finiti i due secondi alle 13.. Camerieri scostanti ma il peggiore è stato il pizzaiolo proprietario. Pizza con prosciutto acido. Riso insipido e brodoso, con mezze porzioni ma pagati a prezzo pieno. La nuova gestione scadente.
Visitatore4/5
04/02/2019
Ci sono andata con mio figlio e un suo amico a mangiare la pizza. Pizza buona, dolci in abbondanza. I gestori sono veramente gentili e il sevizio è ottimo.Ci tornerò sicuramente. Unico consiglio che darei ai proprietari è quello di togliere i neon e mettere luci calde, il locale guadagnerebbe 1000 punti.
Cervo A5/5
27/01/2019
Ormai da anni quando sono a Milano mi reco in questo ristorante e devo dire che rimango sempre soddisfatto tutto molto buono dalla pizza agli antipasti per finire ai dolci....servizio e personale eccellente proprietari molto gentili e simpatici......provatelo!!!!!
Irish C5/5
18/01/2019
Servizio eccellente. Personale cordialissimo. Pietanze di qualità. Pizza ottima. Ci vengo sempre appena posso!! Bravissimi!!
Danilo G4/5
16/01/2019
Se a mezzogiorno siete in zona, troverete un ambiente informale e caldo, con piatti semplici e buoni, ed un prezzo popolare, con tovaglie pulite e tovaglioli di stoffa..personale gentile e servizio veloce.
Visitatore4/5
13/01/2019
Sono stato in questo ristorante per pranzo su consiglio di un collega ed ho apprezzato il buon rapporto qualità/prezzo:ottimo il primo (cacio e pepe nella foto),onesto il secondo mentre si è rivelata molto buona la pastiera.Il servizio ai tavoli è stato efficiente e professionale:nella circostanza inoltre il personale in sala è stato cortese e disponibile.I tempi di attesa sono stati giusti: lo consiglio a chi dovesse capitare in zona.
Mar P3/5
01/12/2018
Siamo stati a cena due volte, la prima solo pizza ed era veramente buona. Ieri abbiamo assaggiato un antipasto di verdure in pastella con olive ascolane buono, e una paella di pesce, nella media. I dolci buoni. Servizio nella media. Sicuramente tornerò per provare altre portate di pesce e di terra. A vedere e ascoltare i commensali a fianco con altre portate,era tutto abbondante e di loro gradimento.
Visitatore5/5
11/09/2018
Siamo andati più volte a pranzo e devo dire non ci ha mai deluso. Accoglienza e cortesia non mancano mai, ci teniamo a sottolineare la professionalità della cameriera Angela sempre paziente e cordiale...ottimi i sedanini con pomodoro fresco e menta mangiati l' ultima volta...a presto!!
Visitatore4/5
21/08/2018
Ristorante e pizzeria che offre specialità di pesce davvero fresche e pizze gustose e digeribili. Vino bianco della casa fresco ed amabile. Prezzi in linea con il mercato.
Visitatore5/5
09/06/2018
Ambiente pulito, semplice, luminoso. Il pizzaiolo sforna pizze ottime, ben cotte e ben guarnite; sorpresa l’ortolana con le verdure tagliate alla julienne al momento. Buoni i primi, i secondi, e la chicca dei dolci freschi fatti in casa dallo chef Gerardo; da non perdere la pastiera, la sbrisolona alle mele o al cioccolato, lo strudel, la torta pere e cioccolato. E’ stata una piacevole scoperta ed è un piacere ritornarci.
Visitatore5/5
09/06/2018
Ci vengo da un anno ogni sabato sera...consiglio a tutti per la qualità , i prezzi e soprattutto il personale!!! Grazie ragazzi
Visitatore2/5
17/05/2018
Ristorante dall atmosfera tristissima,accoglienza triste,mangiare nn un granche'. La pizza e' piuttosto buona,ma i primi e secondi piatti...nn si ha molto da scegliere
Visitatore4/5
24/04/2018
Siamo in 5, io mia moglie e tre ragazzi buone forchette, tre primi ( per me abbondanti spaghetti con alici, olive , pomodorini e altro; due gnocchi con crema di non ricordo cosa,due milanesi gigantesche con patate al forno, gustosi dolci della casa, vino del cilento, acqua e caffè. Tutto buono, servizio veloce e gentile senza essere affettato. Spesa totale € 100 + una meritatissima mancia. Ritornerò
Visitatore4/5
19/02/2018
A pranzo il locale in cui siamo stati più volte, ha per lo più clientela lavorativa, che bada più alla sostanza che all’apparenza. Con 12 euro per il menù a prezzo fisso, quindi leggermente più caro della media, si ha una scelta fra un menù abbastanza vario. E anche la qualità del cibo buona e gli ingredienti freschi. Il servizio come sempre velocissimo.
Visitatore4/5
19/02/2018
Siamo stati qui già diverse volte a pranzo con il menù a prezzo fisso. Nonostante i prezzi leggermente più alti della media, la cucina è di buon livello con menù vario ed ingredienti freschi. Il locale è senza troppi fronzoli, adatto al tipo di clientela.
Visitatore4/5
14/01/2018
Esteticamente fermo agli anni 70, nulla di particolare o degno di nota. La pizza veramente buona, croccante, ben farcita e ben cotta. Abbiamo preso una millefoglie fatta in casa...superlativa! Personale cortese e conto nella media : 18€ per una patatine (divisa in 4) una pizza e una coca,un dolce il caffè.
Visitatore3/5
08/12/2017
Sono stato in questo ristorante proprio ieri, il locale non mi è piaciuto, dall'entrata con la luce verde\rossa tipo banca sulla porta, all'arredamento e l'illuminazione fastidiosa che c'era ( senza contare che essendo sotto natale non ha nemmeno messo 4 palline colorate o due luci per abbellire il locale ), Pizza mangiabile ma nulla di eccezionale, un piatto di patate fritte 3,50 ed era veramente scarso, mia moglie ha preso un piatto di spaghetti alle vongole sempre comunque misero, cameriere anonimo e distaccato, pizzaiolo che a volte si improvvisava lui stesso cameriere . un pò troppo costoso, In complesso direi molto nella media ma che tende allo scarso, non ci torneremo sicuramente .
Visitatore3/5
10/11/2017
Posto molto alla mano con menù a pranzo conveniente e di buon gusto. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Visitatore5/5
02/11/2017
Una bella serata tra amici...passata in questo accogliente, pulito ed elegante ristorante... Pesce ottimo...dolci super, personale simpatico, gentile e disponibile... Rapporto qualità prezzo più che onesto... Assolutamente consigliato!!!
Visitatore4/5
27/09/2017
Sabato 09/09, a cena con amici. Tavolata di 9 persone. Ambiente pulito, spazioso e rilassante. Cameriere gentili e presenti, nonostante i numerosi commensali. Menù di cucina vario ma con poche pizze (molto buone). Abbiamo optato tutti per la pizza, abbiamo ordinato anche 6 acque, 1 panaché media, 6 birre medie, 1 birra in bottiglia, 7 dolci e 8 caffè; in più, offerti dal ristorante, mirto e limoncello sul tavolo. Il conto è stato di 16,20€ a testa. Rapporto qualità/prezzo molto buono, se si considera anche l'ambiente rilassato e "di casa" che abbiamo trovato. Ristorante molto frequentato da famiglie e compagnie di amici. L'unica nota negativa, non dovuta al ristorante, è il parcheggio.. bisogna avere un po' di pazienza e di fortuna!