Alexander a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Alexander (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/10/2017
Ci sono stata un po’ di tempo fa con la mia famiglia per festeggiare la laurea di mia cugina. Devo dire che ho trovato tutto ottimo, nel comporre i piatti sono molto creativi ed il sapore è gustosissimo! I prezzi suppongo siamo molto alti, ma ne vale la pena!!!
Visitatore4/5
20/06/2016
Siamo andati con un coupon. Il locale é moderno ed elegante. Posizionato in una zona di grande affluenza. Il servizio è stato cortese. Gli elementi ci sono tutti... ma eravamo praticamente soli. I piatti dono stati tutti buoni e ben presentati. Quindi per noi é stato tutto ok. Forse, data la grande offerta di posti dove mangiare, una carta forse un poco sul costoso in assenza di coupon e una offerta di piatti buoni ma senza un tocco particolare che faccia decidere di andare in questo ristorante anziché in altri sono alla base di questa situazione. O semplicemente é stata una serata così e le cose sono diverse in altre occasioni.
Visitatore5/5
13/06/2016
Servizio e accoglienza impeccabili... Qualità nelle materie prime...ottima location... davvero complimenti
Visitatore5/5
29/05/2016
Ho acquistato un coupon su groupalia e sono stato a cena con mia moglie di sabato sera. Siamo stati impressionati positivamente vedendo l'ambiente molto accogliente, elegante e pulito. Tutte le portate erano squisite e dal sapore molto delicato. Servizio professionale e cenere, rivolgiamo un ringraziamento particolare a Stefano (cameriere di sala) che ha soddisfatto tutte le nostre richieste! Lo consigliamo vivamente e noi ci ritorneremo molto presto!!
Silvana G2/5
24/05/2016
Posizione ottima, interni abbastanza raffinati. Servizio molto scarso, il cameriere che è capitato a noi era un pò distratto, è tornato due volte a chiederci cosa avevamo scelto come vino e ci ha portato un secondo sbagliato che voleva a tutti i costi rifilarci. Nota dolente per il cibo, abbiamo preso due risotti differenti, la base era quella, in uno hanno aggiunto 4 pezzetti di numero di asparagi e nell'altro tre frutti di mare messi in croce. Come secondo ho preso la tagliata, era cruda e piena di grasso, non si poteva masticare e ho dovuto lasciarla tutta nel piatto. Quando l'ho detto al cameriere la risposta è stata: "e io cosa ci posso fare?" Non so se andando senza coupon cambi qualcosa, io avevo un coupon che mi è stato regalato, ma dopo la risposta del cameriere sicuramente in quel posto non ci metterò più piede, Servizio scarso, cibo scarso.
Visitatore3/5
16/05/2016
Ambiente davvero curato e con stile, adeguato alla posizione del locale nel contesto in cui si trova. Il menù ha varie proposte ma la maggioranza di pesce. Una selezione di crudi consente di assaggiare ricci, gamberi, scampi e ostriche secondo disponibilità. I crudi assaggiati non hanno entusiasmato... Tra i primi degli spaghetti vongole e bottarga oppure uno spago quadrato con frutti di mare, cottura buona, buono il piatto. Servizio buono, veloce, c'è da dire che il ristorante era pressoché vuoto, peccato. Ad inizio cena viene offerto un mini antipasto. Carta dei vini molto interessante, moltiplicatore abbastanza elevato. Una bottiglia di Blange 39€. Consiglio una visita, magari meglio venerdì o sabato sera. Adatto per un'uscita romantica.
Visitatore5/5
15/05/2016
Ristorante sopra le aspettative, cibo sublime e cottura del pesce perfetta. Può benissimo giocarsi il posto per entrare a far parte dei ristoranti stellati. Consigliato per una cena perfetta!
Visitatore5/5
10/05/2016
Ampio e raffinato ed ottima accogliente atmosfera. Servizio eccellente anche all'aperto in dehor esterno, bar fornitissimo, prenorazione consigliata. Musica live cabaret.
Visitatore3/5
08/05/2016
Piatti presentati molto bene, servizio molto buono, lista vini carente, mancano regioni che esprimono vini d'Eccellenza e di quelle rappresentate, poche etichette e prezzi da ristorante stellato... Stesso per il menu, pece crudo per due €120,00 sarà che giro un po tutta l'Italia ma nonostante la location, l'arredamento bello, buona esposizione di pescea me sembra troppo caro....
Visitatore4/5
07/05/2016
Ristorante in zona strategica, elegante e con personale cortese. Siamo stati qui per festeggiare un compleanno, tavolata di circa 20 persone e ci hanno servito nei tempi giusti. Abbiamo assaggiato un po' tutto, dagli antipasti ai dolci, tutto molto buono. Unica nota negativa il conto dell'acqua... Un po' esagerato a causa del formato delle bottiglie...quindi bevete solo vino! :)
Visitatore5/5
03/05/2016
ci sono stato con la mia fidanzata. ristorante di pesce molto bello, di classe, in zona movida milanese. personale cortese e attento! ho cenato con tris di tartare (salmone tonno e ricciola) a seguire orecchiette alle cime di rapa. stesso piatto di pasta per lei con a seguire tonno scottato. piatti molto buoni e ricercati, quantitativi non eccessivi. conto che ci puo' stare.
Vanessa F1/5
26/04/2016
Cena di lavoro in questo ristorante da non ripetere: antipasto che simula una parmigiana mono porzione con melanzane crude; primo piatto al sugo con pasta decisamente troppo al dente e sugo insapore; secondo filetto griglia nulla di eccezionale accompagnato da un radicchio amaro come il veleno e per finire Tiramisù (almeno qui non si può sbagliare penso... E invece...) arriva una coppa piena di panna montata e biscotti asciutti se mai riuscivi a trovarli ...pessimo!!!! Certo il mascarpone e le uova rendono più costoso il prodotto ma quanto ci vuole a rendere il palato felice??? E non è che abbiamo badato al risparmio...ristorante da non tornarci 😔
Visitatore4/5
21/04/2016
Locale molto carino appena ristrutturato, elegante e romantico. Il personale e cordiale e gentile...Cibo in linea con le aspettative (tonno scottato,e tartare di salmone ottime), un po carente la carta dei vini ma per il resto tutto ok I prezzi nella media pero? sei in pieno centro della mondanità milanese quindi quel qualcosina in piuì ci puo anche stare...
franeg n4/5
19/04/2016
Il ristorante è il vecchio Ibiza, completamente ristrutturato e a mio parere molto migliorato, le portate sono state apprezzate da tutti i commensali che erano con me, qualità prezzo molto buona sul cibo mentre sulla carta dei vini prezzi un po' troppo pompati e se devo dire la verità la cantina è un po' spompa, consiglio di rimpolpare un po' la carta dei vini!!!comunque da provare!
stefano m4/5
17/04/2016
ho cenato con degli amici, ed ero ospite. La qualità del cibo era buona, specialmente il pesce. Forse le porzioni non erano molto abbondanti. Il giudizio sul cibo è decisamente buono, il servizio secondo me deve migliorare, ma comunque i camerieri erano cortesi. Ribadisco buono, ma da rivedere.
Visitatore5/5
09/04/2016
Il servizio eccellente e la qualità delle materie prime fanno si che questo ristorante meriti il punteggio massimo. I crudi sono assolutamente imperdibili! Il direttore oltre ad essere una persona amabile e attenta e' anche un grande professionista. Grazie per la bella serata
Visitatore5/5
04/04/2016
Abbiamo cenato in coppia da Alexander un sabato sera di aprile. Il locale è raffinato e tranquillo. Il personale capace ed attento. La nostra esperienza è stata estremamente positiva: prelibati piatti di pesce sotto la visibile influenza di una cucina mediterranea. Un tiramisù sferico super-goloso ed originale su cui viene versato cioccolato fuso (motivo della nostra prenotazione: l'aspettavo a non è stata affatto delusa!!). Il vino è pregiato e di buona selezione: abbiamo sorseggiato un bianco siciliano, il Pisciotto ...una vera scoperta!! Il prezzo è medio-alto.
Alessia M5/5
07/03/2016
Ristorante elegante e raffinato, con cibo ottimo e pesce freschissimo. Il menù offre tantissimi piatti particolari con accostamenti unici, e i dolci sono tutti da provare!! Per gli amanti del buon bere, troverete vini selezionatissimi. Ci tornerò sicuramente, sopratutto perché si trova in una delle mie zone preferite di Milano. Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
02/03/2016
Sono tornato in questo ristorante dopo parecchio tempo e devo dire che il ristorante è cambiato. IN MEGLIO! Cibo ottimo e secondo me anche meno dispendioso Dell ultima volta, servizio eccellente,mai invadente, i camerieri molto simpatici e cordiali..come sempre non si smentisce mai il locale, e questo grazie anche alla professionalità del direttore di sala e dello chef! Grazie per la splendida serata.
Adele F5/5
11/02/2016
Cenetta romantica a base di pesce...atmosfera elegante e raffinata come i classici ristorante milanesi, ma al contrario, qui spicca il servizio dato dai camerieri (in particolare da Pasquale e dal fantistico Salvatore) che con la loro simpatia hanno dato maggior ricchezza alla nostra serata. La cucina è spettacolare. Consiglio questo ristorante alla grande!