La Porta Rossa a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Porta Rossa (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/03/2019
La porta rossa è un vero angolo di Puglia nel centro di Milano. Le orecchiette con diversi tipi di condimento sono un must. Unica pecca, il servizio non molto attento e talvolta rustico, specialmente da parte del personale più anziano.
Visitatore4/5
19/03/2019
Buona qualità e porzioni decisamente abbondanti. Il tris di latticini mi è molto piaciuto. Normale il filetto, mi sento di consigliare più i piatti di cucina pugliese, viste anche le scelta degli altri clienti. Come sommelier ho apprezzato la buona carta dei vini, e la disponibilità di alcuni al calice. Prezzo in linea con i ristoranti della zona, ma la qualità e la quantità, e la possibilità di usufruire sconti con The Fork rendono il rapporto qualità prezzo molto buono.
Visitatore5/5
12/03/2019
Cena a Milano con i colleghi di lavoro. Tutto molto buono, personale cortese e qualificato, ambiente rilassante e piacevole. Ci tornerò.
Visitatore4/5
26/02/2019
L'attesa al tavolo non è eccessiva, e per spezzarla portano golosi spicchi di pizza bianca. Consigliati i primi, porzioni generose e gustose. Anche la pizza vale, ben condita e dalla pasta morbida e saporita. Oggi ho provato la frittura di gamberi e calamari con tempura di verdure: asciutta, leggera e croccante. I prezzi non sono economici, ma in linea con i locali della zona. Consigliato per pausa pranzo, occorre prenotare.
Silvia C1/5
26/02/2019
Mai visto un proprietario tanto cafone. Qualsiasi cosa gli chiedi brontola e lo fa con la massima scortesia. Un gran maleducato! Eppure si piglia i soldi dei clienti
Visitatore4/5
26/02/2019
Ottimo consiglio di amici...locale carino gestori gentili e cibo ottimo! Non posso far altro che consigliare il locale!
Diego P1/5
22/02/2019
Gruppo numeroso, detesto quando accade, ognuno prende quel che vuole e non come sarebbe giusto un unico menu. Tralascio perciò sulla carbonara fredda, potrei quasi considerarlo accettabile visto che erano 9 su 20, rimane il fatto che erano comunque 9, non proprio pochissime. Quello che però non considero accettabile e che mi fa bocciare in pieno il servizio è un vetusto uomo, il proprietario? un parente del proprietario? (qualcuno che comanda probabilmente perchè se fosse un cameriere lo licenzierebbero adesso) che con un vassoio di latta carico di bicchieri si fionda nella schiena di un collega urtandolo intenzionalmente e facendosi largo praticamente a spintoni, ah sì, ovviamente chiedendo "permesso". Inqualificabile.
Visitatore5/5
17/02/2019
Ottimo per pranzi di lavoro, gustando in un menù adeguato, i sapori della puglia. Staff competente e simpatico, riesce a gestire anche le criticità dovute all'afflusso enorme nell'orario di pranzo, Di sera l'ambiente si fa più intimo, senza perdere la buona qualità del servizio e dei prodotti offerti. Davvero complimenti!
Giulio P4/5
31/01/2019
Ristorante pugliese con menù alla carta e proposte dello chef. Personale cortese, carta dei vini non particolarmente profonda, piatti saporiti e ben cucinati. Da provare la purea dii fave e cicoria e le orecchiette alle cime di rapa con pomodorini e rucola. Consigliato.
Visitatore5/5
19/12/2018
Una cena con colleghi.. Antipasto misto per partire e a seguire carne (tagliata con porcini e filetto veramente gustosi) Per finire sorbetto e amaro (offerto).. Servizio molto piacevole
Visitatore4/5
09/12/2018
Bel ristorante con arredi tipici, specialità pugliesi veraci e ottima qualità. Grande la sala sotterranea. Tempi di attesa lunghi per pranzo in settimana. Molto gustoso il pane e la focaccia. Prezzi conseguenti
Michele D5/5
21/11/2018
Piacevole riscoperta... ci ero già stato ma vale la pena ritornare per assaporare la cucina garganica e quella pugliese. Piatti nella tipica tradizione pugliese nulla da eccepire... sapore di Puglia al 100%. Personale cortese e disponibile e molto accogliente. Sarebbe da valorizzare meglio il locale. Per i nostalgici del gusto e sapori di Puglia vale la pena una serata di gusto.
Visitatore4/5
07/11/2018
A pochi passi dalla Stazione Centrale un tuffo nella pugliesità. “Normale” come ristorante, il luogo da il meglio di se come pizzeria: una rara pizza foggiana (alta e saporitissima) consigliatissima a gourmet, stomaci forti e amanti dell’estremo. Sconsigliata agli amanti dei sapori delicati e dei colori tenui. Esperienza da provare. E magari da ripetere.
Visitatore4/5
01/11/2018
di passaggio a Milano per lavoro, avevo 45 minuti per pranzare, prima di prendere il treno dalla Centrale verso casa, ed insieme a due colleghi ci siamo seduti ed abbiamo ordinato un primo: orecchiette alle cime di rapa e gamberetti. Porzione abbondante, orecchiette cotte al punto giusto, saporite e gustose. Servizio rapido quanto cortese. assolutamente consigliato!
Visitatore5/5
20/10/2018
Ottimo ottimo ottimo,accogliente e mangiare buonissimo come la madre terra Puglia.Personale sempre con il sorriso e molto professionali.Bravi veramente
Visitatore4/5
17/10/2018
L' ambiente, seppur datato, dona quell' aspetto familiare delle buone trattorie tipiche. Cucina verace pugliese dal tono casalingo, con ricche porzioni ( alla moda del sud Italia) di qualita'. Menzione particolare per gli ottimi primi, i piatti unici, e le pizze cotte nella teglia. Un' ottima alternativa per la pausa pranzo ai numerosissimi locali della zona, la piu' parte impersonali e standard. Vivamente consigliato. Meglio prenotare
Antonio V4/5
13/10/2018
Bella cena con colleghi Sembrava di essere a Bari Molti inservienti erano pugliese Il clima famigliare anche Bravi
Visitatore4/5
13/10/2018
In una zona di Milano con nuovi locali e molto turismo questo è un angolo tradizionale da non perdere. Cucina pugliese ma moderna Locale con molti ricordi, personale gentile. Una piacevole sorpresa
Visitatore5/5
05/10/2018
Siamo stati in questo ristorante vicino a dove alloggiavamo ed è stata una piacevole scoperta, Ottima cucina pugliese, non potevano non mangiare le orecchiette alle cime di rapa, (squisite) buoni antipasti e personale molto gentile e cortese che ti fa sentire come un ospite di casa. Bravi ragazzi, un sorriso in più a volte fa la differenza !
Visitatore5/5
03/09/2018
Locale molto caratteristico,un posto tipico pugliese nella grande metropoli,tra l’altro facilmente raggiungibile anche con i mezzi.Cio’che contraddiatingue il personale è che oltre ad essere cordialissimo e professionale fa di tutto per farti sentire come a casa.Pietanze tutte squisite e genuine;pesce davvero buono.Il “pezzo forte” della casa restano e resteranno sempre le orecchiette alle cime di rapa che sono insuperabili.Da provare!!!