Pasticceria Napoletana De Luca a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Napoletana De Luca (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mauro V1/5
21/04/2019
Sembra una PASTICCERIA DEGLI AMICI E DEGLI AMICI DEGLI AMICI.Premetto che della Pastic.Napoletana adoro solo la pastiera e qui è molto buona,ma il personale...il comportamento va dal lezioso,con i conoscenti,fino al maleducato isterico,con altri.Pur essendo a Milano, e non in un piccolo paese,è quasi impossibile trovare due fette di Pastiera da asportare. L'assurdo oggi,Pasqua 2019; 12.30 circa chiedo due fette di Pastiera e la risposta è stata che le fette erano esaurite nonostante in vetrina ve ne fossero almeno 6 o 7 torte.Torno dopo circa 20 min.per acquistare altri dolci e vedo sul banco una fetta di pastiera poi acquistata da un cliente prima di me.Al mio turno ne chiedo due fette ma la risposta è stata la stessa di prima.Visto che il locale chiuderà alle 13.30 quelle in vetrina credo almeno 4 o 5 forse le dovranno conservare per domani se aperti o dopodomani. Me ne sono andato senza e difficilmente tornerò e sono sicuro che al personale non importi proprio nulla.
Visitatore5/5
14/04/2019
Ci vado spesso, soprattutto se sono invitata da amici e voglio portare dei dolci. La pasticceria mignon è molto buona, soprattutto i dolci con la crema pasticcera che sono davvero buonissimi e riscuotono grande successo! Qui ho trovato babà buoni come a Napoli, ottima anche la pastiera e le sfogliatelle. Da migliorare la caprese invece.
Visitatore5/5
11/04/2019
Sarò passato davanti a questa pasticceria centinaia di volte e non l'avevo mai vista. Ieri, cercando una pasticceria a Milano su Internet, dove poter trovare la Vera Pastiera napoletana ho trovato appunto la Pasticceria De Luca di via Porpora. Mi sono recato nel tardo pomeriggio per effettuare l'acquisto, il locale all'interno non è certo di tendenza, ma come si dice l'abito non fa il monaco e difatti la pastiera che ho acquistato ( una fetta da circa 1/2 kg. in quanto le pastiere intere piccole le avevano terminate) è tra le più buone mai assaggiate ( comprese quelle assaggiate a Napoli !). Inoltre ci sono un gran numero di altre specialità sia napoletane che siciliane ( cannoli, cassata ecc.) che di sicuro assaggerò ! Peccato averla scoperta solo ora ! Bravi !
Visitatore4/5
05/04/2019
Dolci ottimi e soprattutto non imitazioni, ma davvero partenopei per gusto, grandezza ed...estetica, perché in pasticceria anche l'occhio vuole la sua parte. In occasione della festa del papà ho fatto un'ora di coda in auto per comprare le zeppole di San Giuseppe fritte e al forno, ma ne è valsa la pena. La consiglio vivamente a napoletani e non.
Visitatore5/5
22/03/2019
tutto buono e fresco, locali puliti e servizio discreto. buonissime le zeppole e sfoglietelle. pecato per gli orari, lo trovo spesso chiuso.
Visitatore5/5
29/01/2019
Vado spesso in questa Pasticceria è mai dico mai ho ricevuto dolci non freschi. È una pasticceria che consiglio con piacere e gusto
Marco V5/5
20/11/2018
Secondo me in assoluto il miglior posto dove prendersi una pausa dalla freneticità della vita milanese per gustarsi uno dei Dolci Tipici della tradizione Napoletana. QUELLA VERA!! Tra Zeppole, babà, Sfogliatelle ma poi pure le torte i pasticcini i biscotti fatti in casa. Ci lasci il cuore. E pensate che non sono i dolci il punto forte del posto... Ma le persone che ci lavorano dentro! Grandi!! ... E Non sono miei parenti.
Federica C5/5
24/10/2018
Ogni mattina, è una tappa fissa per me, pasticceria De Luca, i ragazzi Antonio e Carmela sono fantastici, e fanno tutto con passione e precisione. Dal caffè al cappuccino per poi finire alle fantastiche Brioche....fresche e buonissime!!! e se non avete ancora assaggiato i loro pasticcini....beh fatelo!!!! perchè vi assicuro che non ve ne pentirete. Per me è un ritrovo in un paradiso fatto di dolci.....tutto molto ma molto buono!
Visitatore5/5
16/10/2018
Essere rapiti dal profumo di caffe.. sentire la dolcezza del suono delle tazzine che ti accompagnano al risveglio mattutino..e poi e poi ci sono loro i proprietari che ti accolgono con il cordiale buongiorno con i loro sorrisi e anche con i loro momenti perche fare questo lavoro é un arte e allora benvenuti in questa Bottega d'arte dove la dolcezza e cordialità si assaggiano in ogni momento della giornata durantw tutto l anno❤❤bravi Antonio e Carmen semper fidelis Barbara
nemui k1/5
15/10/2018
I pasticini costicchiavano,quello che ho preso era congelato dentro , la crema aveva un gusto molto strano , personale poco disponibile,ci sono stata per la prima e unica volta e non ci ritornerò mai più.
Roby 5/5
14/10/2018
Ormai sono diversi anni che ogni Domenica io e la mia compagna facciamo qualche kilometro (13) per la coccola con graffa alla crema, primo perché i dolci/caffè/cappuccio sono meravigliosi e secondo perchè dietro al bancone ci sono sempre un sorriso ed una risata che ti aspettano!!!grazie ragazzi!!!
Visitatore5/5
30/06/2018
Mi è capitato quasi per sbaglio di passare per questa meravigliosa pasticceria, dove è possibile trovare sia dolci che brioches, al mattino vi consiglio una bella colazione. Tanto erano buone, che mi sono fatto confezionare delle sfogliatelle napoletane, sublimi. Lo staff è grandioso, ti fa sentire a casa, molto professionali e simpatici!!
Francesca A5/5
28/06/2018
Brioches buone come a Napoli, in particolare la brioche col cappuccio, che a Milano non esiste. La colazione per il buonumore prima di entrare in ufficio! Finalmente ho trovato un bar/pasticceria che mette il buon umore! .. e soprattutto ottima qualità prezzo. Insomma sono da subito diventata cliente abituale! Personale gentile e alla mano, mai assaggiato nulla di più buono !😋
Visitatore3/5
14/06/2018
Dolci napoletani buoni anche se non proprio fatti secondo regola. Sono buone le paste e le sfoglie, meno la pastiera e la caprese (torta). Prezzi medi. Servizio discreto.
Vincenzo T5/5
06/06/2018
Sono stato in questa pasticceria qualche giorno fa sotto consiglio di un amico e devo dire che è diventata la mia preferita! Tutto davvero fresco e buonissimo! Lo consiglio vivamente P.s. Provate le sfogliatelle che sono una cosa esagerata! 😁
Visitatore3/5
19/05/2018
Sono stato con un parente napoletano, rispetto agli standard milanesi ok, ma se era a Napoli città si collocava ben al di sotto della media, caprese secca...forse aveva 3 giorni, il banca' senza rum. Mignon decenti, ma nulla di speciale.
Visitatore3/5
03/04/2018
Ho comperato in occasione della Pasqua la pastiera: nel complesso un buon prodotto ma la frolla non era per niente fragrante ed aveva già assorbito molto umidità; anche l’equilibrio fra i vari sapori e non l’ho trovato particolarmente azzeccato: prevale molto il fiore d’arancio e molto meno nell’impasto il profumo ed il sapore della ricotta; per me trovare il punto di equilibrio fra i sapori è il punto cruciale di questo prodotto.
tesla t5/5
08/03/2018
Sono stato in questa ottima pasticceria di prodotti napoletani e non, varie volte e non mi ha mai deluso. Ho provato più o meno tutto e la qualità dei prodotti è sempre eccellente e molto varia, un lavoro artigianale d'altri tempi curato in ogni ogni prodotto che offre compreso il caffè! Consigliatissima!
Visitatore5/5
25/02/2018
Siamo andati in questa pasticceria alla ricerca delle code di aragosta con crema chantilly, difficilissime da trovare a Milano come devono essere. Le abbiamo trovate e abbiamo preso per provare anche una cassatina e dei bignè.....che dire top! Tutto fresco e buono....la cassata speciale. Il posto non è grandissimo, personale nella norma. Sicuramente torneremo.
Andrea Andreino P5/5
16/02/2018
Vera tradizione napoletana,detto da un esperto del settore una delle ultime pasticcerie che continua a produrre tutto artigianalmente,con risultati ottimi