Pinch - Spirits & Kitchen a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pinch - Spirits & Kitchen (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
05/03/2019
Aperitivo prima di cena con un gruppetto di amici in questo locale. Ambiente accogliente e ben arredato, personale molto gentile in grado di consigliare cosa prendere. Cocktail analcolico "secco" creato dal barman davvero molto buono! Aperitivi serviti con stuzzichini molto gradevoli ed originali. Prezzo adeguato alla zona.
Visitatore4/5
25/02/2019
abbiamo fatto aperitivo prima di cena, il locale è carino ed il personale è gentile e preparato, spriz fatto bene, hugo molto buono e aperitivo analcolico inventato da loro ottimo. i prezzi sono nella norma per la zona, hanno portato da bere al nostro cane. i stuzzichi portati con il primo giro fatti da loro veramente ottimi, peccato che con il secondo giro non hanno portato nulla
Elisabetta F5/5
11/02/2019
Se siete alla ricerca di un locale di tendenza sui navigli, piccolo e ben frequentato prendete in considerazione questo locale. Arredamento stravagante e divertente, un servizio attento e cortese e dei cocktails davvero interessanti..... se non riuscite a trovare quello in lista adatto a voi, fatevi servire dai barmen, sono davvero bravi. Consiglio di prenotare, specialmente se volete mangiare qualcosa.
Visitatore5/5
04/02/2019
Si salva dalla mediocrità degli altri locali offrendo qualità e cortesia. L’ambiente è affascinante, i gestori simpatici e cordiali. La qualità dei cocktails offerti è molto alta e l’arredamento del locale è di classe. Non sbagaliate, passate al Pinch!
Visitatore4/5
02/02/2019
Simpatico ambiente elegante diverso dai soliti locali per l’happy hour presenti in massa sui navigli. Il fatto che poi faccia anche da ristorante rende gli stucchini più accattivanti con porzioni da assaggio per non rovinarti la cena. Come suggerito da altri anche io ho avuto l’impressione che i cocktails fossero un po’ scarichi. Comunque si presentano bene e tutto sommato a un prezzo adeguato avendo pagato tre cocktails e tre bicchieri di vino rosso 46 euro
Visitatore4/5
13/01/2019
Serata per un drink. Bel locale, ricercato come interni. Cocktail di buona qualità e personale gentile. Merita se siete in zona Navigli
Visitatore5/5
04/01/2019
Orario aperitivo vicino ai Navigli volevamo provare un lacale particolare. Siamo entrati in questo locale Pinch, accolti e fatti sedere subito. Abbiamo provato dei cocktail veramente fatti bene e molto buoni, e ci hanno offerto dei stuzzichini. Consigliato!
Visitatore4/5
30/12/2018
Aperitivo sui navigli molto buono. Location particolare, ottima musica, cocktail ottimi; anche il mangiare non è male, l'hamburger da noi provato molto buono. Da consigliare.
Visitatore4/5
28/12/2018
Situato sui navigli il locale è molto carino . Ottimi cocktail accompagnati da stuzzichini golosi , forse un pochino scarsi se lo si considera come apericena . Il tutto accompagnato da ottima musica di sottofondo
Visitatore5/5
27/12/2018
Aperitivo alla carta notevole, posto molto carino e informale, ottimi cocktail, cucina molto buona. Personale 10 e lode
Visitatore4/5
17/12/2018
Locale carino, con personale molto simpatico e gentile (ci ha servito e saputo consigliare molto bene Federica) cocktail strepitosi. Bruschette con pomodorini e avocado da leccarsi i baffi. Buono anche il tagliere di salumi. Forse prezzi un pochino alti ma alla fine più che un aperitivo può essere considerata una cena. Tornerò volentieri :)
Visitatore5/5
12/12/2018
Il Pinch è un luogo davvero straordinario, i cocktail sono buonissimi, costosetti ma buonissimi l'ambiente è molto bello. Il servizio cordiale a parte qualche cameriera un po' scontrosa. Rumoroso ma d'altronde molto affollato. Ambiente bello!
Visitatore5/5
03/12/2018
Preparato e gentile lo Staff di questo locale!!! L’atmosfera è resa unica dalle capacità dei ragazzi che sin dall’accoglienza ti fanno sentire come se fossi a casa. Buoni anche i piatti che hanno nel menù, e la selezione musicale era di nostro gradimento!! Complimenti vivissimi e CONTINUATE COSÌ!!!
Visitatore4/5
03/12/2018
Un locale davvero splendido nel cuore dei navigli, ambiente bellissimo e ottimo cibo, soprattutto hamburger e club sandwich, perfetto anche per un dopo cena tra amici gustando ottimi cocktails in una cornice davvero suggestiva.
Vincenzo P4/5
21/11/2018
Ottimo locale dove poter gustare degli ottimi drink. Personale gentile e disponibile. Unica pecca, dovrebbero fornire più cibo e con più varietà per poter fare un buon apericena.
Visitatore4/5
16/11/2018
Aperitivo nel locale probabilmente più estremo di Milano.. locale molto piccolo che si limita al banco e 2/3 tavoli.. ottima la preparazione dello staff, che da subito cerca di farti entrare nel loro mondo. Nella bottigliera pochissime le bottiglie presenti e ancor meno di bottiglie convenzionali. Molto ben presentata la carta dei cocktail, prontamente raccontati dallo staff. Drink buoni, ma probabilmente difficili da capire la maggior parte delle volte. Molto bella la presentazione. Si percepisce una tecnica maniacale nelle preparazioni, forse troppe a drink finito. Non male gli snack in accompagnamento.. da provare
Visitatore4/5
13/11/2018
posto molto carino, curato e particolare che si trova proprio sui navigli. l'aperitivo a livello di stucchini non è chissà che, sono scarsini, però i drink sono ottimi. La ragazza che ci ha serviti era gentilissima. ci tornerei per assaggiare qualche altro drink!
Visitatore5/5
07/11/2018
Il locale è una favola. Ottima atmosfera. Piacevole in tutte le stagioni. La qualità dei cocktail è eccelsa. Bravi!
Maurizio P4/5
24/10/2018
bell'ambiente ottimi cocktail, bella gente. uno dei migliori bar dei navigli. personale molto gentile e preparato
Visitatore3/5
07/10/2018
Locale modaiolo, lista particolare e originale, abbiamo assaggiato due cocktail piacevoli, ma molto leggeri e in scarsa quantità. Non posso giudicare l'aperitivo perché siamo arrivati tardi e ho visto solo patatine.