Piadiniamo a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piadiniamo (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/03/2019
Pausa pranzo in Montenero, piccola piadineria, davvero buona. Ingredienti di qualità e personale efficiente. Un po' di attesa, forse un po' cara rispetto ad altre piadinerie ma ne vale la pena per la qualità.
Visitatore5/5
10/12/2018
La piadina perfetta!!! Molta varietà e ottima qualità dei prodotti utilizzata! A renderla perfetta la simpatia dei titolari. Ps. Per gli amanti del pistacchio non potete non assaggiare il pesto di pistacchio!!! Vi assicuro che proverete un’emozione!!!
Samantha P5/5
08/03/2018
In cerca di un posto dove mangiare un boccone in una città, Milano, che spesso alle 22 non offre molto (sembra strano lo so); volendo evitare ristoranti veri e propri e anche pub affollati e rumorosi, abbiamo incontrato Piadiniamo. Infinita la lista delle piadine tra cui scegliere, ingredienti di ottima qualità, il proprietario una persona squisita, il locale molto carino, tranquillo. Le due chiacchiere scambiate con il proprietario mi hanno fatto apprezzare il tutto ancora di più. Che dire? Andateci!!!
Visitatore5/5
23/05/2017
Piadine buonissime, leggere e solo prodotti di qualità. Vado spesso a mangiare in pausa pranzo ed è sempre tutto buonissimo!!!! Consiglio a tutti di provare :)
Visitatore5/5
22/09/2016
..è molto, molto di più. È un luogo semplice, accogliente con tempi antichi lenti ma non lunghi. Ingredienti buoni, accostamenti particolari ma non azzardati. I proprietari di una cortesia non comune. Da provare e riprovare :-)
Visitatore5/5
16/09/2016
Ottime piadine preparate con ingredienti freschi con maestria e cura. Il proprietario e cortese e simpatico, sempre pronto a un consiglio su piadine di "listino" o modifiche (sempre azzeccate).
Andrea F5/5
30/08/2016
Preparatevi, appena entrati, a dover scegliere tra tantissime piadine (anche dolci). L'ambiente è piccolo, semplice, ma accogliente. Le piadine ottime! Buona scelta!
Visitatore5/5
23/08/2016
Ho provato con piacere le San Siro, la Bocconi e la Muratori. Ma il problema della scelta é costante.
Visitatore5/5
06/07/2016
Piadine spettacolari con qualsiasi tipo di impasto ( kamut-integrale-carbone vegetale) e con qualsiasi tipo di ingrediente. Locale molto piccolo ma molto molto accogliente Poi ci sono i proprietari Paola ed Ale che sono simpaticissimi. Ve lo consiglio vivamente per una piadina veloce in pausa pranzo o per cena
Visitatore4/5
25/06/2016
Ambiente piccolo e accogliente, personale sorridente e disponibile; materie prime di qualità, piadina buona, cotta bene e fragrante. Molto meglio della catena "industriale" concorrente. Bravi!
Vera V4/5
23/06/2016
I proprietari sono molto gentili ed hanno una grande cura nella scelta delle materie prime. C'è un'ampia varietà di piadine, tra queste ce n'è una vegana (quella che mangio io di solito). I prezzi sono buoni ed ogni 10 piadine una è in omaggio.
Visitatore5/5
05/06/2016
ero solito recarmi in questo posto la sera, dopo l'allenamento in palestra, con un mio amico, ci siamo sempre trovati molto bene sia per la gentilezza del personale, sia per la varietà e qualità delle piadine che ci venivano offerte!!
Greta B4/5
12/05/2016
Le piadine sono davvero tantissime, e puoi anche crearle tu come vuoi! Il locale è piccolino ma molto carino e pulito. L'unica pecca è che mi è capitato di andare lì e trovare il locale chiuso, anche in settimana.. (Trovando un cartello affisso con scritto: oggi saremo chiusi). Ma per il resto nulla da dire, è ottimo per un pranzo veloce, ci vado spesso!
Visitatore5/5
04/05/2016
Piadina ottima e personale molto gentile e cortese. Tantissime varietà di piadine per soddisfare tutti i palati. Da provare assolutamente anche per uno spuntino al volo. Ci tornerò quanto prima 😊
Massimo M5/5
07/04/2016
Tante piadine per tutti i gusti, soprattutto è consigliata la piada BOCCONI, i proprietari sono gentili e cordiali, hanno anche la tessera per avere una piadina omaggio!
Visitatore5/5
17/03/2016
Ottimo a chi adora le piadine...scelta infinita ma sempre adeguabile alle tue esigenze...grande da provare...persone gentili ma dovrebbero espandersi...locale un po' piccolo merita di più
Visitatore4/5
16/03/2016
Da romagnolo, e quindi gran mangiatore di piadine, posso dire che queste piadine sono veramente ma veramente molto buone.E anche l'ampia scelta delle tipologie di piadine è ottima. Assolutamente da provare!!!
Visitatore5/5
29/01/2016
Sono stato un paio di volte in questa piadineria. Tante possibilità di scelta con le varie piadine scritte all'interno di cuori attaccati al muro. Ho preso la Lamarmora e la Porta Genova. Entrambe buonissime!
Visitatore4/5
06/12/2015
Piadine veramente buone (anche con farina integrale, kamut, etc. Scelta infinita e birre artigianali. Ok per l'asporto. Indirizzo da tenere in considerazione.
Visitatore5/5
30/11/2015
Amo le piadine e ho provato a mangiarne in diversi posti a Milano, purtroppo rimanendo quasi sempre deluso o perlomeno non entusiasmato. In questo piccolo locale in zona Porta Romana sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla passione che i due simpatici titolari mettono nella ricerca e nella preparazione delle piadine. A disposizione un'infinita varietà di ingredienti e dozzine di abbinamenti consigliati che non deludono mai. L'impasto è leggero e gli ingredienti sono di prima qualità. Super consigliato!