Boscovich Bakery a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Boscovich Bakery (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

elisabetta g5/5
18/04/2019
La sensazione di essere in un tipico locale francese con una variegata scelta di pietanze ben cucinate e ben servite. Un locale molto elegante, pulito e ben organizzato. Ho gradito sia le focacce che piatti caldi che erano ben cucinati ed anche molto legeri. Tornerò appena possibile.
Mauro D1/5
29/01/2019
Colazione in tarda mattinata di lunedì. Nemmeno un buongiorno appena siamo entrati nel locale, ci siamo quindi accomodati in un tavolino a nostra scelta ma, nessuno è venuto a prendere l'ordinazione, abbiamo dovuto fare segno noi al cameriere del nostro arrivo, il quale era impegnato a sistemare i tavoli per il pranzo quando erano soltanto le 11 del mattino. Ci risponde frettolosamente che possiamo servirci da soli dal bancone (le brioche erano tutte esposte sopra le alzatine). Nel mentre facciamo colazione con un muffin e una Sacher secchi come non mai, il gentil cameriere si appresta ad apparecchiare per il pranzo il tavolino dove eravamo seduti (il tavolo era da quattro e noi eravamo in due). Indisposti, paghiamo e usciamo salutando...anche se il saluto non è stato ricambiato! L'educazione prima di tutto!
Visitatore3/5
28/01/2019
siamo stati a pranzo scelto per le recensioni buone e vicinanza dalla stazione centrale di milano. accoglienza molto buona e locale carino, si vede che sono abituati a lavorare sopratutto a pranzo con clienti di lavoro che devono mangiare in tempi ristretti, infatti il servizio è stato molto veloce, non a discapito però della qualità, che anche se non è il top cmq per un pranzo senza troppe pretese va benissimo. il prezzo onesto giusto diciamo.
Visitatore3/5
24/01/2019
Pit stop per un boccone veloce in questa elegante Bakery ; ho preso una focaccia al cotto e spinaci che era davvero molto buona, anche se un pò unta.... tornerò con più calma a mangiare qualcosa seduto.
Alessio V1/5
24/12/2018
Ho comprato un vassoio di dolci ma sono rimasto molto deluso,io come tutti i miei ospiti,sconsigliato per acquistare in pasticceria!!
Nicolò L5/5
06/10/2018
Sono venuto a fare un aperitivo in coppia su consiglio di amici e li ringrazio per avermi fatto scoprire questo posto. Cocktail e drink buonissimi, ottimi, super!!! Cortesia e professionalità da parte del personale. Locale piccolo ma curato, molto accogliente. La pizza e il pane deliziosi. Consigliatissimo!!!
emanuele l4/5
19/06/2018
davvero una bella scoperta. a pochi passi dalla stazione centrale, piatti sempre freschi e nuovi.io vi consiglio il bakery burger. locale accogliente, personale disponibile, allegro e preparato. really a nice discovery. a few steps from the central station, always fresh and new dishes. I recommend the bakery burger. cozy place, helpful staff, cheerful and prepared.
Visitatore5/5
30/04/2018
Appena entri,si percepisce un ambiente familiare e ospitale, il cibo è buonissimo con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Se ci si trova a Milano Boscovich Bakery è assolutamente da provare!!
Visitatore4/5
21/03/2018
Entrati per caso perché non c era tempo di arrivare fino in centro città Preso ape analcolico alla frutta molto buono ed equilibrato Oltre ad un ricco buffet con pinzimonio patatine tramezzini sfoglie olive panini ecc ecc ci hanno portato tagliere pizza calda e assaggio di maccheroni al pomodoro e risotto con verdura .tutti ottimi ingredienti Gentili e veloci Che dire molto soddisfatti lo consiglio Questo è un Ape con la A maiuscola.Ovviamente non paghi tre euro ma considerate che potete uscire e fare senza cenare.
Visitatore3/5
19/03/2018
Buon posto per un pranzo veloce, ideale per lavoro. I prodotti sono di buona qualità ma la porzione del piatto è leggermente ridotta per il prezzo che si paga.
Visitatore3/5
21/02/2018
Sono andata a mangiare in questo piccolo locale durante un corso. La posizione è ottima, il personale accogliente e ilcibo buono. Unica pecca è che il locale è piccolo e c'è pochissimo spazio. I tavoli sono ammassati e sembra di mangiare insieme a persone che non conosci.
Visitatore1/5
20/01/2018
Sarebbe stato bello, visto che da fuori si presenta bene con un arredamento particolare e vetrine curate, prendere un caffè, mangiare una brioche o bere una spremuta se qualcuno ci avesse servito.... ore 12 di sabato, locale praticamente vuoto, con solo due tavolini occupati. entriamo ci sediamo e per 10 minuti 10 nonostante fossimo seduti a meno di un metro dal bancone nessuno è venuto a prendere l'ordinazione, nè ci ha chiesto di aspettare... alzati e andati via in quanto inaccetabile. Buon lavoro.
Matteo C3/5
22/11/2017
Le pietanze sono buone, il servizio è abbastanza veloce. È capitato, però, che facessero confusione sulle ordinazioni. I prezzi sono onesti.
Visitatore4/5
15/10/2017
Se non volete sentirvi soli in pausa pranzo venite qui: confusione, casino e un tavolone da condividere con altri avventori. Il personale è molto gentile e disponibile e mantiene il sangue freddo anche nelle ore più calde della giornata, quando tutti sono di fretta. Bella la proposta del menù del giorno accanto ai classici del posto. Io ho preso un cacio e pepe, buona il giusto. Gli hamburger e le tagliate avevano un ottimo aspetto. Prezzo ottimo per la quantità e la qualità del cibo. Prenotate se siete in tanti, rischiate di non trovare posto. Se poi cercate un po' di silenzio e di relax per staccare dall'ufficio beh..venite per un te alle 5.
Visitatore5/5
29/09/2017
Raramente ho trovato un posto dove fare aperitivo con un personale così gentile, cordiale e disponibile. Ci tengo a precisarlo come primo commento perchè a milano è davvero difficile trovare questa peculiarità Detto ciò, locale molto carino, pulito e ben arredato e buffet buono e cocktail molto buoni. Consigliatissimo se siete in zona centrale
Franco V3/5
26/09/2017
Il locale è grazioso, non molto grande, parecchio affollato e rumoroso (per conscenza di chi è magari anziano e non ama la confusione e le persone che urlano e sghignazzano durante il pranzo). Purtoppo siamo arrivati tardi, e i primi che mi allettavano erano finiti, alle 13:40. Ho ripiegato su un "hamburger gourmet" nella cui carne erano state tritate anche le ossa, i cui frammenti ho dovuto rimuovere dalla bocca più di una volta (e già una fa storcere il naso). Sia l'hamburger che le verdure di contorno eccedevano di condimento, ma le porzioni erano decisamente abbondanti. Buon servizio, personale cortese, ambiente pulito e posti spaziosi.
Visitatore1/5
17/07/2017
Lavorando nelle vicinanze, sono stata mio malgrado numerose volte a pranzo (purtroppo non sempre si può scegliere!) in questo locale, ogni volta sperando che sarebbe stato meglio della precedente. Qualità scadente: insalate di riso sguarnite, carpaccio di carne immangiabile, verdure al vapore della scatoletta...e via dicendo. Spesso inoltre nel piatto mancavano degli ingredienti indicati nel menu. Stesso discorso per i prodotti di bakery, con brioche mediocri e pizzette industriali. Come se non bastasse il servizio è frettoloso e poco attento al cliente. Mi viene davvero da pensare che le numerose recensioni positive siano un falso!
Visitatore4/5
13/05/2017
Bakery finemente arredata nei pressi della Stazione Centrale ottima per un caffè con amici per la buona varietà di paste da colazione. Menzione speciale per un eccellente pasticciotto alla salentina maniera. Non cordialissimo il servizio
Visitatore4/5
07/05/2017
La parola d ordine di questo locale e' scattare..macinano parecchio i ragazzi dello staff dalle 12 alle 14.30 e' un via vai di piatti e persone , senza far mancare nulla al cliente e mantenedo comunque uno standard buono per i piatti , chiaramente non preparati completamente espressi negli orari piu' "caldi",ma di qualita' e gusto. Affianco al locale si trova il loro forno , perche dal pame alle focacce viene tutto fatto in casa . Bravi!
Visitatore3/5
28/03/2017
Ho cenato in questa struttura ed ho apprezzato la velocita' del servizio ed un giusto conto finale.Le pietanze sono fresche ed il personale molto gentile