Gelateria Amorino Navigli a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Amorino Navigli (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/03/2019
Ci sono stata per una gita scolastica e ho comprato un gelato nocciola/pistacchio... è davvero squisito, fresco e naturale, bellissima anche la forma unica di rosa. Anche se un cono costa 2,90€ ne vale la pena. Consigliatissimo!
Visitatore3/5
24/03/2019
Bella la presentazione del gelato, sembra un fiore. Bella l’idea di metterci un Macaron sopra. Macaron tra l’altro davvero buono. Il gelato un po’ meno. Non si può dire che nel complesso non fosse ma un cono normale € 3.60 (più supplemento del Macaron) è decisamente caro e ci si aspetta di più!
Visitatore3/5
16/02/2019
Gelato buono, meno il prezzo, un po caro per un gelato 'piccolo' 2.90. Simpatica la forma a fiore...
Visitatore4/5
25/10/2018
A spasso per i navigli. Voglia di gelato ed eccoci da Amorino. Che dire bella location ed ottimo gelato, reso ancora più appetibile dal fatto che sul cono viene creato un effetto a fiore. Prezzi nella norma.
Visitatore4/5
17/10/2018
Ci siamo fermati una sera passeggiando per i navigli e ci siamo imbattuti in questa gelateria , beh che dire gelato ottimo e anche le materie prime di qualità Possibilità di aggiungere macarons sul gelato
Visitatore4/5
14/10/2018
Amo il gelato da amorino ottima produzione ed eccellente qualità prezzo. Ci ritorno molto volentieri
Visitatore5/5
01/10/2018
Gelato dal gusto delizioso ma, soprattutto, servito con un'estetica a forma di fiore unica. Prezzi adeguati alla location, Milano e i Navigli non possono essere a buon mercato, ma cura del prodotto, gentilezza e professionalità del personale elevatissima
Visitatore5/5
10/09/2018
Dopo la pausa pranzo avevo voglia di un gelato e mi sono recato qua (consigliato da un'amica).Personale gentilissimo e disponibile, ho diverse intolleranze e mi hanno specificato quali gusti potessi mangiare o meno. Gelato buono e molto saporito, prezzo tuttavia giusto (2,90 cono con quanti gusti si voglia) nonostante la zona altamente turistica.. Se ci passate ve lo consiglio vivamente!!
Gioia C5/5
03/09/2018
Siamo stati in questa gelateria, il gelato era molto buono e cremoso,accompagnato con un delizioso macaron sopra il cono,la presentazione era molto bella,a forma di rosa.personale gentile e attento,
Francesco T1/5
02/09/2018
Il cono da due gusti 2.80€ corrisponde alla porzione abituale inferiore alla metà di un cono da due gusti normale.praticamente un assaggio!Personale molto scortese e qualità del gelato mediocre.Nessun gusto particolare da poter scegliere degno di nota
rita g5/5
20/08/2018
Non ero mai entrata in questa gelateria sul Naviglio. Ci sono stata nel fine settimana e ho mangiato una squisita granita al limone, veramente buona, si sentiva che era naturale. Una dose piccola, è comunque sufficiente a rinfrescare l'ugola
Visitatore4/5
19/08/2018
Buona la qualità del gelato Buono ed efficace il servizio L’offerta è ampia e copre gusti ed esigenze anche .... impegnativi. Consigliato per una uscita in famiglia in una sera di mezza estate
Visitatore5/5
12/08/2018
Ragazzi al bancone molto alla mano, ci propongono una grande varietà di gusti! Consiglio molto le granite.
Visitatore5/5
04/08/2018
Con il caldo che sta facendo in questi giorni sono entrata in questa gelateria ed ne falsa la pena... Ho chiesto qualcosa di rinfrescante, ma anche dissetante... La ragazza mi ha proposto di bermi un sorbet tea al lime&basilico, e posso dire che la scelta è stata ottima! La ragazza molto disponibile e gentile! Ci tornerò presto
Visitatore2/5
29/07/2018
Il gelato niente di particolare è molto dolce. La quantità è davvero minima in relazione al prezzo alto, vengono messe meno di due palline piccole. L'unica cosa positiva è la cortesia del personale, ma sicuramente non ci tornerò!
Visitatore2/5
29/07/2018
Bagno fuori servizio. Affogato al caffè non il massimo. Cameriera poco gentile. Peccato perché mi ero già fermata diverse volte
Ernesto e5/5
23/07/2018
Siamo stati in questa gelateria sabato sera, abbiamo fatto un po’ di fila Perché c’era tanta gente, ma la attesa ne è valsa la pena, gelato e molto buono e gustoso,sopratutto le frutte, sembra di mangiare il frutto, il personale è stato attento (visto che la mia amica sta celiaca), davvero gentili e carino, grazie ragazzi,ottimo lavoro.
Visitatore1/5
22/07/2018
Gelato insapore!solo tanto dolce!gusti senza il vero gusto scelto!ma come fanno il gelato?con preconfezionati già dosati?Prezzo eccessivo x la quantità data!vabbhe che siamo sui navigli,ma 6 euro per un cono insapore,con un macaron strazuccherato,anche no!la qualità prima di tutto!la cortesia del personale ,ben addestrato per lavorare nella catena di montaggio,poi ha dato il colpo finale!mai,mai più !peccato perché la posizione è strategica,ma se devo mangiare un gelato,che sappia del gusto scelto,non voglio fare il pieno di zuccheri,anche la dove non ce ne sono!blah!
Visitatore5/5
18/07/2018
Gelato molto buono quello di Amorino con tanti gusti vegani e possibilità di sorbetti, drink sorbet e altri drink rinfrescanti. Personale gentile e cordiali, servizio veloce. Il locale è molto bello, accogliente e grande, con sedute sia all'interno che all'esterno, le quali si affacciano sul Naviglio Grande.
Claudia P5/5
11/07/2018
Sono stata di recente in questa gelateria, perché ormai cliente affezionata, adoro assaggiare i gusti del mese che propongono, come sempre non deludono. Consigliatissima non solo per il gelato ma anche per l'ambiente amichevole!