Borghi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Borghi (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/10/2017
Location,di classe, moderna,luminosa,e pulitissima, gentilezza, cortesia, ci sanno fare, buona Selezione di gusti,artigianali di alta qualità, un ottimo punto di riferimento in zona Duomo. Alla grande, complimenti.
Visitatore2/5
15/05/2017
Il gusto del gelato è assolutamente piatto. Tutti i gusti hanno lo stesso identico sapore, O meglio, per quanto concerne le creme, domina il sapore di uova, latte e panna ma l'ingrediente principale (frutta secca, crema pasticciera, cookies, mascarpone), non si percepisce lontanamente. La differenza tra un pistacchio e una nocciola e impercettibile. I gusti alla frutta sono dolcissimi e soprattutto non vengono preparati con frutta fresca ma con succo manca la polpa manca la consistenza c'è solo tanta dolcezza che rivende stucchevoli e poco rinfrescanti. La consistenza del gelato e soffice e morbida ma tende a sciogliersi molto velocemente. Per finire il servizio è pessimo. Accoglienza gelida, nessun sorriso, atteggiamento poco propositivo, non vi è alcuna intenzione di favorire la scelta del cliente con qualche degustazione. Per di più il gelato viene malamente mantecato prima di posizionarlo su coni e coppette. Non Siamo certamente di fronte ad un gelato da intenditori e tantomeno ad un gelato all'altezza degli attuali standard gelatieri milanesi. Un prodotto assolutamente privo di personalità in un locale altrettanto privo di personalità.
Monica B5/5
10/03/2017
Uno dei migliori gelati di Milano. Non tantissimi gusti ma speciali .cioccolato con amarene fantastico ricotta fichi e noci etc oltre ai gusti classici . Nel cono buonissimo ti possono anche mettere il cioccolato fondente !e la panna montata e eccezionale . Andateci e dietro il duomo
Visitatore4/5
08/12/2016
Ci sono passato più volte a distanza di tempo - da solo o in compagnia - uscendone sempre più che soddisfatto. Sempre ampia e originale la gamma di gusti, equilibrati i sapori e la consistenza, di ottima qualità le materie prime impiegate, curati anche i dettagli (le cialde), lindo e accogliente il locale, sorridente e visibilmente appassionato il gestore. Tra i migliori gelati della città, assolutamente da provare.
Visitatore4/5
27/11/2016
Ottima gelateria,comoda,dietro al Duomo,titolare molto simpoatico,ha dei gusti molto particolari e raffinayi.da tornarci
Visitatore5/5
08/10/2016
trovato per caso grazie a trip, vicino al duomo, luogo molto elegante e per niente affollato con gusti molto particolari e di qualità (così come la cialda). Personale modenese molto gentile, mi ha anche fatto lo sconto sul gelato della bimba
Visitatore5/5
07/10/2016
Gelateria di pregio in centro a Milano, posto molto pulito e arredamento moderno. Il Personale, cosa per me assai importante, gentile e sorridente, gelato di gran livello e la sorpresa del gusto all'aceto balsamico(una gran goduria!). bene e bravi!!
Monica B5/5
13/09/2016
Sono capitata in questa piccola gelateria per caso .ma che gusti speciali e che bontà che sono .artigianali con i graduati di prima qualità. Io ho assaggiato cioccolata fondente con amarene . Il cioccolato e super fonde te senza latte e il contrasto con le amarene intere e favoloso . Poi un sacco di gusti particolari.e se vuoi la panna montata e in omaggio . Poi ha no anche frullati macedonie yogourt con cereali .etc caffè. Ve lo consiglio se siete in zona duomo. Forse una delle migliori gelaterie in zona
Visitatore5/5
30/08/2016
Gelateria in cui d'obbligo fermarsi durante una gita a Milano. Ho provato i gusti aceto balsamico e crema all'arancia con scaglie di cioccolato. Il gelato è cremoso e dai profumi antichi. Materie prime di ottima qualità. Consigliatissimo.
Renzo P5/5
30/08/2016
Locale curato ed elegante ma prezzi nella norma. Gelato ottimo, di alta qualità. Stracciarancia e gusto Borghi con cioccolato fondente e amarene liquorose sono da favola! Anche crema e fragola molto buoni, li ha presi la mia bimba. Non potete perdervelo se siete in centro a Milano!
Visitatore5/5
28/08/2016
consiglio vivamente il cioccolato fondente con amarene e la ricotta con fichi (che solitamente non mi piacciono) e noci
Visitatore5/5
29/07/2016
Quando sono a Milano in centro per lavoro non manco di concedermi un gelato da Borghi! La qualità la si percepisce dal gusto genuino e di gelato di "una volta", oltre che dall'ordine del negozio e dalla professionalità del personale. I miei gusti preferiti del momento sono PISTACCHIO, CREMA e STRACCIARANCIA, veramente ottimi! Alla prossima!
Caballo B4/5
25/07/2016
Fuori dal consensus dei siti e delle riviste specializzate che si cimentano periodicamente nella redazione delle classifiche delle migliori gelaterie di Milano, la gelateria Borghi si sta ritagliando un ruolo di primo piano nel panorama "gelataro" della città. Dai gusti classici agli originali la qualità non manca. Gusti profondi, serviti alla giusta temperatura e non eccessivamente cremosi. Elevata la qualità degli ingredienti. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. I gestori abbondano in quantità e la panna è gratis (la consiglio di metterla in fondo al cono). Gusti da provare a tutti i costi: cadrega, cioccolato bianco con frutti di bosco e la marascata. Dispiace vederla spesso vuota, la posizione pur essendo in centro è nascosta dai soliti itinerari turistici della città. Peccato...meriterebbe più considerazione e successo!
Visitatore5/5
22/07/2016
Seconda prova in questa intima e accogliente gelateria. Confermo a pieni voti. Provati crema e lampone con panna in una specie di panino dolce di cui mi sfugge il nome. Davvero squisiti!! Prezzo €3,50. È un pranzo a tutti gli effetti. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
07/07/2016
Ho scoperto questa gelateria un po' per caso e ne sono rimasta soddisfatta! L'ambiente è molto carino ed accogliente, i gelati buonissimi e con gusti particolari...e poi il personale è cortese e alla mano! Promossa a pieni voti!
Visitatore5/5
06/07/2016
Passeggiare per Milano è meraviglioso ma farlo mangiando un gelato Borghi è ancora meglio, soprattutto in queste afose giornate estive! Veramente ottimo lo consiglio a tutti.
Visitatore3/5
30/06/2016
Il locale è piccolo e carino, il personale estremamente disponibile e davvero cortese. Il prezzo è quello che si trova in tutte le gelaterie della zona (2,50 il piccolo) e la qualità del gelato è media. Propongono gusti particolari, ma non così buoni. Ad esempio lo stracciarancia è un'ottima idea e come accostamento promette bene, ma l'arancia non è saporita, si sente appena il sapore. Per quel poco che ho provato in zona posso dire che anche solo spostandosi a Missori o Castello si trova molto di meglio.
Visitatore5/5
12/06/2016
In centro con un'amica in cerca di regalo, mi convince senza fatica a pranzare con un gelato. Mi porta in piazza Duomo perché dice di aver trovato una gelateria ottima. Arriviamo, praticamente attaccata alla piazza e ci mettiamo in coda all'ingresso. Il locale è stupendo, tirato a lucido e rilassante. Sa di fresco e pulito, molto elegante. In meno di dieci minuti siamo servite. Gusti particolari e molto invitanti, li proverei tutti. I ragazzi sono molto gentili e ci chiedono se prima vogliamo provare qualcosa...wow. Io prendo pistacchio, ricotta con fichi e noci e panna montata, Sara stracciarancia e fondente. SQUISITI!!!! Il Pistacchio forse è il più buono che abbia mai provato. Ci tornerò presto per provare altri gusti che ho memorizzato. La quantità sul cono è davvero abbondante ed il prezzo basso (€2,50) sopratutto se considerato dove siamo. Insieme alla gelateria della Musica, il gelato più buono di Milano. In piu' la panna montata e' gratis....complimenti!!!
Visitatore5/5
04/06/2016
Un gelato speciale in pieno centro a Milano, anche se un po' nascosto. Un gusto su tutti: stracciarancia. E un ottimo voto anche all'accoglienza e alla simpatia
Visitatore5/5
28/05/2016
Sono stato da Borghi quando aveva appena aperto e il gelato era veramente ottimo: ho pensato (malignamente, lo ammetto) che stessero cercando di conquistare clientela per farsi conoscere e che quindi poi la qualità sarebbe scesa. Ma devo ammettere che ogni volta che ci torno (e cominciano ad essere un po' di volte), trovo uno dei migliori gelati che si possano mangiare a Milano. Anche le quantità, a differenza di altre gelaterie, sono generose. Il prezzo della coppetta piccola è a 2,5 euro e quindi assolutamente accettabile, anche considerando che è attaccato a Piazza Duomo Complimenti!