Mamajuana Restaurante a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mamajuana Restaurante (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Chiara B4/5
19/03/2019
Ottimo cibo, personale gentilissimo. Il locale è molto piccolo e informale, non aspettatevi un vero e proprio ristorante. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
16/03/2019
Siamo stati un venerdì sera con tanta curiosità e siamo stati soddisfatti appieno. Non conoscevamo questa cucina e ci siamo fatti consigliare, tra l’altro c’era un intolleranza al glutine che non è sempre facile da gestire per i ristoratori. Il personale, gentilissimo, è riuscito a consigliarci per il meglio facendoci provare le specialità della cucina colombiana tradizionale. Cibo molto buono accompagnato da un ottimo drink alla frutta e rum.. locale piccolo e caratteristico con un ottimo rapporto qualità prezzo. Esperienza consigliata!
Visitatore4/5
11/03/2019
Ottimo, ci tornerei volentieri ad assaggiare altri piatti del menu. Prezzi accessibili e porzioni grandi, per chi vuole provare qualcosa di diverso consiglio il tamal (impasto di mais ripieno di riso, pollo, maiale, verdure e uovo, cucinato al vapore dentro le foglie di platano)
Visitatore4/5
18/02/2019
Siamo entrati in questo locale spinti dal desiderio di provare nuovi sapori. L’arredamento carnevalesco rispecchia il clima del locale. Il menù è molto variegato presentando piatti tipici di varie nazioni caraibiche. Abbiamo ordinato: un antipasto di platano fritto con formaggio; un piatto con straccetti di carne, riso, avacodo e insalata e un piatto con gamberi al cocco, riso, frittelle di platano e insalata. L’antipasto era buono peccato che il formaggio sembrasse una sottiletta. Il piatto con gli straccetti era gustoso e saporito nonostante la carne fosse un po’ duretta. Il riso con i gamberi era delizioso! Buona la birra colombiana, leggera e adatta ad un pasto del genere; meno la caipirinha. Il dessert non era nulla di speciale. Nel complesso è stata una piacevole scoperta, fatevi guidare dal personale che è molto gentile e saprà indirizzarvi sul piatto più adatto a voi!
Visitatore4/5
14/02/2019
Pranzo con i sapori sudamericani in ambiente rilassato e rilassante come i modi di chi ci ha servito Tutto stuzzicante e ben cucinato Solo un po’ piccolo Ci si torna
Visitatore5/5
13/02/2019
Locale carino e dal l’atmosfera familiare, perfetto per cene a 2 o massimo 4 essendo comunque un posto piccino. Ottimo menu con molta varietà di scelta, piatti autentici della cucina caraibica. Fantastica la bruschetta di platano fritto con avocado e pomodoro. Personale simpatico e disponibile e prezzi ottimi. Ci torneremo sicuramente!
Antonio C3/5
26/01/2019
Sono sempre alla ricerca di ristoranti con cucina Sudamericana, mi sono imbattuto in MAMAJUANA, che dire antipasti degni di essere preso in considerazione , anche se le classiche empanadas che sono solito mangiare sono un po' diverse dalle solite, ottimi i patacones con insalata, un briciolo deluso dal tipico piatto BANDEJA PAISA... un po' scarno anche se composto da tutti gli ingredienti. Simpatici e disponibili i gestori ma , non tornerei.
Visitatore5/5
20/01/2019
Provato per caso.. eccellente in tutti i sensi!! Accoglienti, gentili e disponibili a spiegare i piatti.. cibo fantastico!! Ci ritorneremo!!!
Visitatore4/5
11/01/2019
Localino carino in zona porta romana. Ho preso un ottimo piatto di straccetti di manzo con contorni loro vari, carne buona e fresca. Piatti molto abbondanti. Servizio cortese e dai modi riservati. Nel mentre alla tv trasmettevano filmati molto rilassanti della Colombia e del sud America. Lo consiglio
Visitatore5/5
05/01/2019
Ottima cucina caraibica. Rapporto qualità prezzo eccezionale, consigliatissimo. Piatti gustosi e abbondanti. Personale gentile e molto disponibile. Possibile portare a casa anche la tipica bevanda ulu
Visitatore5/5
22/12/2018
Locale molto piccolo, una decina di tavolini massimo. Padrone di casa molto accogliente e piatti tradizionali sud americani fatti con amore. Musica di sottofondo a tema e pareti arredate in modo simpatico ed alternativo. Consigliatissimo a tutti! Ottima cucina e personale squisito!!! Grazie!!
Visitatore5/5
11/12/2018
Ho scelto di festeggiare qui il mio compleanno su consiglio di amici che lo avevano provato e me lo avevano caldamente raccomandato. Che dire, scelta azzeccatissima! Atmosfera allegra e festosa, locale carinissimo, personale davvero gentile (caratteristica rara ultimamente a Milano...). Il cibo è davvero buono, porzioni abbondanti e devo dire che i prezzi sono ottimi! Provate assolutamente l’involtino di platano fritto e formaggio!
Visitatore5/5
05/12/2018
Siamo andati più volte insieme al mio ragazzo, ci è piaciuto tanto che quando ci chiedono gli amici di un posto buono da mangiare lo suggeriamo a tutti. In realtà il locale è piccolo e se non si prenota diventa un po’ difficile per i ragazzi che comunque cercano in tutti i modi di trovarti un posto. Si mangia molto bene e il prezzo è giusto. Oltre ad essere piccolo, è molto accogliente, musica e video latinoamericani e il servizio è ottimo.
Visitatore3/5
30/11/2018
Ristorante semplice e allegro che propone specialità della cucina colombiana insieme ad altri piatti sudamericani. Il proprietario è molto cortese e sa ben consigliare. Le porzioni sono abbondanti e i prezzi nella norma.
Visitatore5/5
15/11/2018
Sempre una garanzia. Posto alla buona ma dove cucina e atmosfera non deludono mai. Piatti semplici ma abbondanti e soddisfacenti, preparati sempre con estrema cura e gusto. Anche il servizio è cortese e simpatico. Promosso a pieni voti!
Visitatore5/5
04/11/2018
Cucina sempre ottima e varia, piatti presentati meravigliosamente, con le specialità caraibiche e sudamericane, frullati e succhi tropicali home made, birra colombiana e dominicana, pulizia, atmosfera calda ed accogliente con musica latina in sottofondo ed uno schermo, che proietta i luoghi, i personaggi ed i balli latino americani. Un pizzico di quei posti meravigliosi li puoi trovare da Mamajuana! Lo staff è stupendo: gentile, disponibile, è sempre bello scambiare due chiacchiere. Un bijoux di locale insomma! Consiglio di prenotare perché i coperti sono pochi e i clienti, trovandosi bene, ovviamente, tendono a passarci molto tempo ;)
Visitatore4/5
20/10/2018
Il cibo è davvero buono. L’ambiente è accogliente e ben curato. L’unica pecca è stato il fatto che noi avevano il tavolo dalle 19.30 alle 21.30 e dopo tale orario siamo stati letteralmente sbattuti fuori perché c’erano già le persone dopo di noi. Il servizio è veloce.
Visitatore5/5
20/10/2018
Ottimo punto di approdo per assaggiare a Milano combinazioni culinarie caraibiche tra piatto e bicchiere. Pochi posti e portate generose. Non si esce con i vestiti che profumano di lavanda, va detto.
Mirko D5/5
10/10/2018
Locale latino americano piccolo, accogliente e colorato. Per antipasto abbiamo preso una "bruschetta" di platano fritto con avocado e pomodoro. Piatti principali: lomo de pulpo (straccetti di polipo saltati con patate fritte, peperoni, pomodori, cipolla e salsa di soia, con riso); moro di guandules (riso con "lenticchie" con straccetti di carne di manzo saltati con salsa di soia, avocado e insalata). Buoni e colorati i succhi al mango e alla papaya. Servizio informale e simpatico. Prezzi onesti.
Visitatore4/5
10/10/2018
Sono stata qui con un amica ecuadoreña per farle riprovare i piatti della sua tradizione: porzioni abbondanti e pertinenti con le ricette del posto,anche perchè il propretario è originario del sud america. Molto tranquillo e piccolo,consiglio di passare a provare almeno qualche pietanza di questa cucina,in particolare il platano fritto. Consigliata la prenotazione.