Piadineria Doppio Zero a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piadineria Doppio Zero (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/04/2019
Trovata per caso, per mangiare un boccone al volo. Piadina ottima sia per l'impasto, sia per la cottura e le materie prime usate. Posto piccolo ma accogliente. Ne vale la pena!
Visitatore4/5
20/03/2019
Sono stato in questo locale di sera in settimana, e devo dire che è stata un’ottima scelta. Locale piccolo ma ben curato, i prodotti utilizzati sono di alta qualità ed il sevizio è ottimo. Molto gentili i proprietari, lo consiglio.
Visitatore4/5
15/03/2019
Il locale è piccolo e affollato, il servizio un pò lento all'ora di punta a pranzo, ma la qualità delle piadine è decisamente sopra la media, per tipi di farine usate, per varietà e qualità degli ingredienti. Da provare per capire la differenza con le piadine standard di tanti altri posti del centro città, magari anche più cari.
Visitatore4/5
12/03/2019
Riprovato a distaza di un anno... piadina pancetta, taleggio e pomodorini secchi... molto buona. Attesa nella media... nemmebo troppo considerato che il locale era pieno.
Visitatore4/5
06/02/2019
Pasta molto buona, ingredienti freschissimi di qualità e accostamenti originali, oltre ai grandi classici! Merita di sicuro
Visitatore5/5
09/11/2018
Spesso vengo qui o sola o con i colleghi ed è sempre un piacere per il palato! Piadineria artigianale nel vero senso della parola...pasta piadina super buona, leggera e friabile. Gli ingredienti sempre di qualitá; oggi ho mangiato una piadina bresaola, rucola e grana ma ogni volta è sempre super. Vasta scelta non solo di ingredienti ma anche di impasti e per i più golosi c’è anche la versione dolce. Consiglio fortemente non solo per una pausa pranzo ma anche per un break pomeridiano o serale. L’unica cosa non dovete avere molta fretta perchè se vi volete sedere c’è un po’da aspettare...la qualitá richiama molta gente!
Visitatore5/5
05/11/2018
Il locale è spartano ma le piadine sono buonissime, gli ingredienti di qualità, il personale è gentilissimo e i prezzi modici... meglio di così!
Visitatore5/5
19/10/2018
Come da titolo piadine super ottime , fatte al momento e con ingredienti freschi . Locale piccolo ma molto accogliente e ordinato in più molto pulito . Se davvero volete provare qualcosa di speciale di tema piadina questo locale e il top . Consigliatissimo a tutti
Visitatore5/5
03/10/2018
Piccolo locale con una straordinaria personalità, luogo semplice dove degustare una piadina scegliendola tra un assortimento di oltre 50 varianti. Simpatia e disponibilità accompagnano l’avventore, qualità dell’impasto e prezzi adeguati fanno del locale un luogo da frequentare e da consigliare
Visitatore4/5
29/09/2018
Posto piccolino con tavolinetti e sgabelli.Ampia scelta di piadine(una cinquantina),cotti al momento con prodotti freschi e di qualità. Anche l'impasto è speciale ,eccezionale la 7 cereali ma anche quella al kamut ,verdure e integrale oltre a quello classico). Se vi rimane un buchino fantastica anche quella dolce con nutella e mascarpone. Servizio impeccabile e tanta simpatia, consigliatissima.
Visitatore5/5
02/07/2018
Ottimo, molti buoni da mangiare, fanno sempre di novità e veloci. Prezzi buoni! A volte abbiamo difficoltà a scegliere tra il menù.... È tutto da provare! Complimenti!
Visitatore5/5
27/06/2018
Rapporto qualità / quantità / prezzo ottimo . Ingredienti di prima scelta , tante varietà di impasto e sopratutto una scelta infinità di Piadine ( dove la più cara costa 7€). Provata questa piadina non potrete più tornare nelle solite catene. Super consigliato
Visitatore4/5
22/06/2018
Che dire finalmente una piadina buona croccante e come la volete voi, neanche costosa. Veramente da provare.
Visitatore5/5
15/06/2018
La piadina più buona che possiate mangiare fidatevi! Ambiente informale e giovane... il posto è piccolino ma è carino anche per questo. Lo straconsiglio!
Visitatore5/5
09/06/2018
Siamo stati in questo locale per un pranzo veloce e siamo rimasti sodisfattissimi ! Piadine sono gustose ed originali, c’è tanta scelta... aprite anche a Catania 🙏😉
Visitatore4/5
01/06/2018
In giro per Milano, con marito, mi sono fermata, per una piadina, in questo locale, mi sono trovata bene buono a sapersi, per la prossima volta......
Jessica L5/5
09/05/2018
Piacevole appuntamento del venerdì sera ormai da qualche anno. Piadine ottime, vasta scelta e fatte al momento. Cosa dire di più ? Andateci !
Visitatore5/5
03/04/2018
Che dire, non ci sono parole per descrivere la bontà delle piadine e la gentilezza dello staff. Provare per credere. Vasta scelta per soddisfare le esigenze di tutti.
Visitatore4/5
02/04/2018
provata piadina con salsiccia e rucola... buona. Pranzato molto rapidamente anche se locale molto piccolo.
Visitatore3/5
09/03/2018
Piadine discrete stese al momento. Pochino lo spazio bisogna sgomitare con i vicini. Per tutti i gusti.