Ristorante Da Gaspare a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Da Gaspare (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
01/03/2019
siamo stati per un pranzo di lavoro. ambiente luminoso e ben tenuto, ha un problema di "odore" che fuoriesce dalla cucina. pesce buono e ben cucinato ma per essere così rinomato mi è sembrato non all'altezza. ho trovato invece assolutamente insufficiente il servizio, cameriere scarso e che si prende troppa confidenza, i proprietari invece persone squisite.nel complesso deludente
Paolo G G3/5
18/02/2019
Il pesce che ho mangiato e' buono, ma trovo sia un locale caro per quel che offre. L' aspetto e' da pizzeria piu' che ristorante, tavoli troppo vicini e quello schermo al plasma che tramette le partite o il Tg non si puo' vedere. Servizio buono, posto pulito
Visitatore5/5
17/02/2019
E' la seconda volta che pranzo in questo ristorante,la prima volta ho mangiato bene,oggi ancora meglio!Il locale ha un arredo un po' vintage(stile anni 80)il personale è decisamente cordiale,ma la parte migliore è il pesce....buonissimo:la tartare di tonno,il carpaccio di spada salmone e ancora tonno,il migliore che abbia mai mangiato,notevoli gli spaghetti vongole e bottarga, buono il fritto misto e deliziosa la macedonia di mango!Prezzi adeguati alla qualità dei prodotti.Veramente un ottimo pranzo!
Visitatore4/5
15/02/2019
Devo apprezzare la ristorazione molto buona..... accompagnata da un servizio un pò troppo invasivo nella scelta dal menù.
Visitatore3/5
17/01/2019
Conosco questo ristorante da diversi anni .. il locale niente di speciale .. i tavoli non lasciano privacy ..e il sabato meno che mai! Ci torno perché il pesce è sempre fresco e in generale la cucina di qualità.. anche se manca la cura nella presentazione dei piatti e i prezzi a volte possono risultare sensibilmente sopra la media. Un suggerimento generale per questo ristorante è migliorare le abitudini del personale .. troppa confidenza verso alcuni ospiti genera troppa attenzione da una parte e disservizio da un altro...e in generale questo comportamento risulta fortemente non professionale. Se avrò occasione ancora di tornarci spero di poter esprimere un giudizio complessivo migliore.
Mario B5/5
10/01/2019
Che dire, ormai quando ho necessità di mangiare del ottimo pesce questo è il mio posto di riferimento. Per chi come me ama i crudi di pesce è un paradiso, inoltre fanno delle linguine eccezionali. Servizio rapido e gentile inoltre buon rapporto qualità/prezzo. Per me un punto fermo
Visitatore4/5
26/11/2018
Sabato sera nel tragitto IKEA-CASA ci siamo fermati in questo ristorante in zona De Angeli/Sanzio. Prima volta in assoluto! Ne siamo rimasti piacevolmente colpiti, sia dal menù che dal clima informale ma piacevole. Si respira tra un tavolo e l'altro e il servizio è curato ma non ossessivo
Visitatore5/5
10/11/2018
Si pasta fagioli e cozze in un locale famoso e specializzato sul pesce crudo ( a proposito preso scampetti e due carpacci di tonno e salmone selvaggio fantastici). La pasta fagioli e cozze viene servita al tavolo nella stessa pentola in alluminio in cui viene cucinata . Il mix di sapori , consistenze e formati diversi di pasta , è a dir poco eccezionale . Questo piatto denota una grandissima preparazione e passione nel campo culinario oltre ad una tradizione antica e mai abbandonata . Complimenti , oggi ho scoperto che oltre al pesce crudo , c’è un mondo ancora da scoprire in questo locale.
Emilio Creation S5/5
03/11/2018
Ristorante fine ed elegante , qualità alle stelle , abbiamo mangiato delle caramelle di pesce (una specie di raviolo ) , erano ottime , il pesce era favoloso , il locale inoltre presenta un personale attento e disponibile! Consigliatissimo !!!
Visitatore5/5
02/11/2018
Locale elegante dove come sempre abbiamo mangiato in maniera eccellente...pesce freschissimo cucinato divinamente. Personale gentile e attento, Gaspare ed Andrea ottimi padroni di casa. Assolutamente da provare!
Luigi S5/5
27/09/2018
Da sempre Gaspare é sinonimo di Mare a Milano, qui con il pesce non puoi sbagliare, locale storico, antipasti e primi di pesce eccezionale, interessante la vetrina all’entrata in cui scegliere il pesce da farsi cucinare per un buon secondo. Il prezzo vale quello che si mangia, ottimo.
maurizio l5/5
23/09/2018
Eccezionale location personale fantastico in modo particolare GORAN molto professionale e simpaticissimo piatti eccezionali pesce di ottima qualità e i consigli di GORAN da tenere in alta considerazione consigliato sicuramente
Visitatore5/5
20/09/2018
C’è chi si lamenta che la location è datata , non importa. C’è chi si lamenta che la pizza non è il massimo , trovo invece la pizza buona e mi permette di frequentare questo locale anche con chi non piace il pesce. C’è chi si lamenta dei prezzi ma la qualità si paga. Io trovo invece questo locale tra i migliori di Milano per qualità e freschezza del pesce. un po’ di crudo , piccoli fritti e pasta al nero di seppia favolosa , per finire una macedonia di papaya. 50,00 euro con Sauvignon livio Felluga.
Francesco V1/5
17/09/2018
Posto squallido. Ci abito sopra ma non ci tornerò mai più. Ho cenato da solo (pizza, vino e dolce) poi si è aggiunta la mia ragazza per una birra e mi è arrivato un conto da più di 50 euro. Chiedo spiegazioni e in un secondo mi vedo fare uno sconto casuale di 10 euro. Così. A caso. Senza ovviamente mostrarmi il menu. Se ci fate caso, leggendo il menu, tutti i prezzi sono sballati. Compreso quello dell’acqua che alla fine non mi è stato riportato a prezzo normale e che quindi ho pagato di più. Si saranno SBAGLIATI? Può darsi. In ogni caso la pizza era uno schifo, l’ambiente uno schifo, le persone uno schifo. Ma davvero. Sconsiglio per mille e mille e mille motivi.
Roberta M1/5
31/08/2018
La pizza era davvero immangiabile, nemmeno quelle surgelate del supermercato sono così... non lievitata, secca, durissima... inaccettabile per un RISTORANTE RAFFINATO e situato in una zona IN di Milano, e il peggio è stato quando è arrivato il CONTO... 30 EURO spesi per non aver mangiato niente (la pizza l'abbiamo ovviamente lasciata), in particolare 8 euro due lattine di coca cola e 6 euro di coperto...una rapina, soldi buttati! Non ci torneremo assolutamente più!
Visitatore5/5
21/08/2018
Antipasti di pesce , crudo e cotto, primi e secondi che difficilmente ho trovato in altri ristoranti , bonta' al 100% , tutto impeccabile. Ovviamente il conto si fa sentire, ma fortunatamente ha pagato il capo.
Visitatore2/5
05/08/2018
Abbiamo preso 4 pizze con degli amici. Era davvero pessima, secca e poco invitante. Nulla a che vedere con la napoletana. Non conosciamo però le specialità di pesce della casa, quindi su quello non diamo un giudizio.
Visitatore1/5
04/08/2018
Ristorante dall’aspetto distinto. Visto dall’esterno da l’idea di raffinatezza in cui il pesce la fa da padrone. Cenandoci invece la prospettiva cambia un po’. La clientela sembra tutta molto benestante e colorita, ma la qualità del cibo a mio avviso non è coerente con l’immagine del locale. Il pesce da me provato lascia del tutto indifferenti, magari l’essere cresciuto vicino al mare genera in me delle aspettative eccessive. In una seconda occasione mi è capitato invece di provare la pizza. E anche qui devo dire non c’è nulla da segnalare. Il servizio sicuramente è migliorabile, eccezione fatta forse per l’unico cameriere dalle origini probabilmente non italiane, che invece con il suo sorriso e la sua disponibilità dona all’atmosfera un tono più rilassato. I costi non saprei giudicarli, è un aspetto troppo soggettivo. L’ultima volta che sono stato in questo ristorante ho provato un brivido di meraviglia quando mi sono accorto, andando via, che in cucina qualcuno dello staff stava tranquillamente fumando. Questa è la seconda volta che scrivo la recensione per questo locale, la prima è stata rimossa, vediamo se sono più fortunato con la seconda.
Carmen G4/5
03/08/2018
Fare un panino da Gaspare è come fare un salto nel passato: squisitezza e profumi di affettato e salumi come quelli di altri tempi. Ricercatezza, simpatia e gentilezza del salumiere sono il contorno ad un negozio che sembra aver conservato nel tempo tutta la saggezza delle cose buone della tradizione.
Visitatore4/5
02/08/2018
Una piacevole serata, all’ insegna del pesce crudo (di ottima qualità), molto buoni anche i primi (spaghetti ai ricci di mare) buonissimo il sorbetto con i frutti di bosco... il conto un pochino caruccio, mi aspettavo qualcosina meno.... comunque lo consiglio.... ultimo appunto ai camerieri: se alla prima bottiglia di vino viene fatto fare l’assaggio, sarebbe da far fare anche alla seconda, non è detto che se la prima è buona la seconda bottiglia sia egualmente buona....el Reçe