Le Biciclette a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Biciclette (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
22/03/2019
Sono stato qui svariate volte trovandomi sempre bene. Fino ad oggi. Entro nel locale chiedendo delle informazioni per una festa di compleanno e vengo accolto dalla ragazza bionda con gli occhiali e i tatuaggi in cassa che manco mi stesse facendo un favore mi rispondeva a monosillabi, e su questo potremmo anche passarci sopra se nonché ad un ulteriore mia domanda mi viene risposto con tono aggressivo e scocciato: “questa è casa mia e qua decido io” forse è un po’ eccessivo.
Federica Z2/5
20/03/2019
Sono stata a Le Biciclette per il brunch domenicale e sono rimasta davvero delusa. Il locale in sé è molto carino e con una bella atmosfera, i camerieri gentili e disponibili. La qualità del brunch, invece, è scarsa. Per 25 euro è possibile scegliere un piatto dal menu tra uova e hamburger, acqua, caffè nespresso e accedere al buffet. Il buffet non male, anche se nel turno delle 14 non tutto viene rimesso una volta finito. I piatti del menu, invece, non ci sono piaciuti. Cheeseburger e uova strapazzate pessimi... Le uova alla Benedict niente di che. In definitiva, un bassissimo rapporto qualità prezzo. Ah.. Informazione di servizio: se lo visitate con bambini piccoli, attrezzatevi perché non hanno il fasciatoio.
Visitatore1/5
20/03/2019
Andati una domenica per il brunch, anche per altro non puoi andarci. Il buffet del brunch non è neanche paragonabile a la peggior buffet colazione di un hotel. Il tutto a 25€. Prezzo completamente fuori misura. La cortesia e presenza in sala del personale non e nemmeno commentabile.
Visitatore2/5
17/03/2019
Ci vuole un certo fisico per le Biciclette, sia per resistere due ore appollaiati su sgabelli claustrali senza potere mai appoggiare la schiena, sia per mandar giù lo spesso strato di grassi che avvolge tutti i piatti, dal buffet e dal menu. Uno può anche aspettarsi che le lasagne al pesto siano completamente occultate dagli strati di pesante besciamelle cremosa e formaggiosa (sempre che le troviate, le lasagne, perdenti come sono rispetto a trionfo di patate, patate? Pure le patate?), ma se poi pensa di fare una buona azione per il suo esame del sangue e si serve delle verdure, non può immaginare che bere direttamente un bicchiere di olio sia un gesto più salutare! Mi è semblato di vedele del salmone, ma, tempo di laggiungere il vassoio, e pouf, volatilizzato senza più essere rabboccato, azz, bisogna essere molto rapidi in questo posto, forse gli sgabelli sono per agevolare lo scatto al buffet! Torta di mele senza mele e gommosamente senza lievito, crostata di marmellata terra terra e con i dolci è finita lì. Tutta la mia ammirazione a chi torna una seconda volta!
Visitatore4/5
17/03/2019
Aperitivo a buffet pagando il proprio cocktail (sui 10€) che viene rinnovato continuamente, non molto ampio, ma buono. Locale molto, molto carino, anche la parte ristorante!
Giulia N1/5
12/03/2019
il locale in sé potrebbe essere un'idea originale se togliessero i tanti oggetti diversi che in alcuni angoli creano oppressione e impediscono la libertà di movimento. Formula dell'aperitivo decisamente non adeguata: buffet molto scarno e super salato. Per 9€, un piattino misero di patatine. Il personale poi è guarda male e non è disponibile. decisamente noD
Visitatore4/5
11/03/2019
Locale molto bello, arredato con cura e originalità, in ottima posizione (facile da raggiungere con i mezzi pubblici). Molto buono il brunch domenicale, sia per quanto riguarda la portata principale (uova o hamburger), che il buffet. Unica pecca: il caffè solubile. Sicuramente non economico, ma prezzi in linea.
JAY B1/5
10/03/2019
Appena arrivati il personale ci vieta di sederci all’interno perché il locale eranin chiusura, ma ci invitano a sedere sulle sedie all’est Del locale. Prendiamo da bere, 7€ per una icnhusa da 33cl . Ci siamo seduti fuori, dopo appena 5 min. Arriva 1 cameriere che con fare arrogante ci obbliga ad alzarci quando ancora metà del locale era pieno. Con gentilezza gli chiediamo spiwgazioni, chiedendo se era possibile finire la bevanda prima di alzarci. La sua risposta è stata”NO, ALZATEVI”. In quel momento abbiamo cercato di farlo ragionare ma lui più arrogante di prima e è accorso a chiamare un suo superiore. Ci dirigiamo dall’altra parte della strada seduti sul marciapiede, dopo due minuti arriva il superiore con dei bicchieri di plastica, e con arroganza e poco rispetto ci obbliga a travasare la birra in vetro su plastica dopo che loro ce l’hanno venduta in vetro e fatto uscire dal locale. Se potessi dare 0 stelle lo farei senza pensarci un secondo. MAI PIÙ! Locale carino, PERSONALE PESSIMO e prezzi veramente DA LADRI!!!!! MERITATE DI CHIUDERE!
Visitatore4/5
25/02/2019
Il locale - situato in prossimità della Darsena e facilmente raggiungibile, sia con i mezzi pubblici che privati - è caratterizzato da un’atmosfera informale ma accogliente, con musica e luci soffuse. Offre numerosi tavoli a sedere - sia per il ristorante che per l’aperitivo - ed un’ampia scelta di pietanze e vini tra cui scegliere. Da provare.
Visitatore4/5
24/02/2019
Molto bello all’interno, illuminato con luci simili a quelle che si mettono sul balcone a Natale e oggetti come la bicicletta appesi ai muri. Ci sono differenti tipi di tavolini e sedie a seconda di dove si viene fatti accomodare dal personale. Il locale tende ad essere “popolare” nell’arredamento ma non nei prezzi (bicchiere di vino sugli 8€), quindi lo consiglio per uscite di un certo tipo e scopo, mentre per bere con gli amici (non bocconiani) potrebbe essere un po’ sanguinolento per finanze. Posto auto (non in multa) molto molto difficile.
Visitatore4/5
12/02/2019
Ambiente tranquillo e bello...location curata...cocktails buoni...aperitivo non molto ricco ma buono...(sopratutto le patatine home made). Si trova in centro...posizione ottima. Se vuoi andare sul sicuro per una serata con amici è il locale giusto (se in tanti magari meglio prenotare).
Visitatore5/5
29/01/2019
Siamo stati lì di venerdì sera in comitiva... locale ben curato e pulito .. da mettere in evidenza il cold brûlé cocktail veramente raffinato.. infine abbiamo assaggiato le sfiziosita’ del posto...( crocchette di baccalà, mini hamburger e pop corn di pollo). Soddisfatti e sicuramente ci torneremo.
Visitatore3/5
25/01/2019
locale "easy", equilibrato nelle pretese. cocktail normali come la qualità del buffet: patatine buone, credo fatte da loro; mai testato il ristorante. il classico posto in cui vai e torni quando non sai dove andare a fare un aperitivo a Milano. in merito al primo impatto... torno e tornerò in questo locale ma in cassa fate attenzione con le risposte: se un cliente uomo entra (alle 20.15) dicendo che cerca un tavolo nome Marianna (essendo un uomo sicuramente non sono io...) per 7 persone (prenotato per le 19.30) non rispondente "eh l'abbiamo già dato via! siete in ritardo!" ... quando è palese che sì, io ero in ritardo, ma gli altri (tra cui Marianna) erano seduti al tavolo... keep calm.
Visitatore1/5
24/01/2019
Siamo stati qui perché invitati da amici. Personale sorridente, ma nulla più. Professionalità è un’altra cosa. E non scendo nei dettagli. Ambiente accogliente, nel complesso locale ben arredato con una certa ricerca nei dettagli, ma nulla di più rispetto a tanti altri splendidi locali di Milano. Il buffet aperitivo è SALE puro. Nient’altro che pizze, focacce, pizzette, palle di pasta di pane fritte e verdure. La cosa meno salata era la pancetta. Nell’homepage del sito di questo locale c’è scritto: “ristorazione d’avanguardia” Forse alla carta.....Ma siete seri?? Oltre alla poca scelta del buffet quello che ho assaggiato era talmente salato che risulta impossibile dire se buono o cattivo. Ma io mi chiedo, ancora locali che usano questa tattica di ipersalare per farti bere di più? Ma non vi rendete conto che la gente (quella che il sale ce l’ha in zucca) non solo non beve più di un drink perché il secondo se lo va a bere altrove, ma non torna più??? Nell’era in cui, specialmente a Milano, la gente è attenta a ciò che mangia, da dove proviene il cibo, etc voi mettete sul banco un buffet del genere?? A rischio blocco arterie???? Cocktail nella media così come i vini. Le birre: in un locale che si definisce artbar con ristorazione all’avanguardia l’unica scelta di birra è l’heineken? Ho detto tutto. Non ci tornerò e non lo consiglieró. A Milano, in quella zona specialmente, c’è di moooooolto meglio.
Visitatore4/5
18/01/2019
Locale molto bello ... forse per una cena con la mia compagna troppo giovanile .... comunque buon cibo ... buona presentazione dei piatti ...... atmosfera carina .... luci soffuse ... tavola apparecchiata semplicemente ma ben decorata .... sicuramente da tornarci .....
Visitatore4/5
16/01/2019
Ho preso un aperitivo con delle amiche in questo locale a metà Gennaio 2019. Il locale è molto caratteristico con tutte le biciclette e parti di esse decorate con lucine crea un atmosfera rilassante e gioiosa. L'aperitivo è buffet e tra i piatti presenti c'erano pizzette, focacce farcite, patatine, couscous, verdura e molte altre pietanze (anche pandoro e panettone). Io ho preso un Mai Tai e ho speso (cocktail + buffet) 9 euro. Uno dei più carini locali che ho visitato a Milano e si trova a circa 15 minuti a piedi dal Duomo. Consigliato! Ci tornerò sicuramente alla mia prossima gita a Milano.
Visitatore5/5
29/12/2018
Siamo stati in questo pub molto particolare e carino a Milano. Il pub è abbastanza grande, è pieno di luci, e ci sono varie biciclette appese alle pareti. I cocktail non sono male, i camerieri sono cordiali e gentili, e non è molto costoso, direi prezzi normalissimi. Vi consiglio di andarci.
Visitatore3/5
18/12/2018
Il locale è molto carino e anche piuttosto grande. La musica e le luci sono diffusi e rendono la visita piacevole, permettendo anche di chiacchierare. I cocktail sono molto buoni mentre il buffet abbastanza scarno, non ci si rovina quindi l'appetito per un'eventuale successiva cena.
Visitatore4/5
11/12/2018
Siamo stati in questo posto per fare un Brunch domenica. Locale molto accogliente e ben arredato, perfetto per creare il clima giusto. Buon buffet di apertura e buona scelta per il main course, tra uova fatte in diversi modi e hamburger. Simpatica l’idea del caffè self service...peccato che il Nescafé solubile andrebbe rivisto. Buono il piatto e il servizio molto apprezzato
Visitatore2/5
10/12/2018
Abbiamo preso qualcosina da mangiare ma niente di che. Il locale è carino, il personale gentile. Ti portano il preconto ma lo scontrino...