Quack a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Quack (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Massimo T 30/06/2018

    Tagliata d'oca eccellente! Tutti prodotti della casa, prezzi molto bassi per la qualita' e la quantita' che ti offrono.

  • tripadvisor
    Lorena O 24/06/2018

    Quack ottimo in ogni suo aspetto! Personale molto preparato, qualificato e cordiale con una gran attenzione al cliente! Cibo squisito servito con molta cura e attenzione. Complimenti!!!!

  • tripadvisor
    Filippo T 10/06/2018

    Ottima cena a base di salumi e carni d'oca tutto a km 0 poiché proviene tutto da una azienda agricola alle porte di Milano. Ottimo antipasti di salumi d'oca così come la giardiniera ed i formaggi. Di secondo abbiamo mangiato il filetto e la tagliata d'oca veramente ottimi e di buona qualità il tutto accompagnato da vini lombardi. Consigliato e da provare!!!

  • tripadvisor
    Eugenio T 02/06/2018

    La mia idea di mangiare in un ristorante è di assaggiare ciò che a casa è difficile o addirittura impossibile gustare... da Quack ho mangiato cose mai assaggiate prima.. prosciutto crudo, cotto, salame e poi lo speck 🤤 ovviamente tutto rigorosamente d’oca... il paté di foie grass sui crostini... tagliata di petto d’oca lasciata cuocere a piacimento sulla piastra servita in tavola... davvero squisito... beh non dimentico le polpettine cotte in grasso d’oca... un buon vino Lombardo ha accompagnato questo pranzo veramente alternativo... potevo comprare anche prodotti di loro produzione ma mi sono promesso di tornare...quindi tornerò sicuramente... anche perché devo assaggiare i cannelloni ripieni ....

  • tripadvisor
    Visitatore 02/05/2018

    Non avevo mai mangiato quella carne e non sapevo cosa mi aspettasse ma mi sono lasciata consigliare da Danilo che conosce bene i suoi prodotti e come accontentare i palati di ogni gusto. Polpettine, salame, prosciutto, speck e tanto altro accompagnati da un'ottima bottiglia di vino sono diventati la mia apericena preferita. Consiglio a tutti di andarci anche perché è ben raggiungibile con i mezzi e vicinissimo al centro.

  • tripadvisor
    Visitatore 29/04/2018

    Ottimo ristorante! Si mangia davvero bene e soprattutto cose molto particolari!... Il piatto forte sono sicuramente gli affettati! Siamo venuti più volte a mangiare ormai è diventato il nostro ristorante preferito a Milano. Staff molto gentile e locale davvero carino!

  • tripadvisor
    Visitatore 23/03/2018

    Un posticino tranquillo dove mangiare davvero bene spendendo il giusto! in due abbiamo mangiato affettati misti d'oca, caseula d'oca e filetto d'oca, tutto ottimo! C'è una persona che si occupa della sala e della cucina ma è velocissimo e disponibile a consigli, se non fosse per lui avremmo ordinato piu' piatti non riuscendo poi a finire tutto. Ero indeciso se fare la recensione perchè spero che nonostante la pubblicità data dai commenti positivi rimanga sempre così. Per ora è nella mia lista top e ci tornerò!

  • tripadvisor
    Visitatore 25/02/2018

    Qualità ottima dei prodotti, tagliere di salumi speciale e tagliata d’oca molto saporita. Si nota l’attenzione nel mantenere uno standard di qualità alto da parte del titolare. Ci torneremo sicuramente.

  • tripadvisor
    Visitatore 17/02/2018

    Come da titolo, una pelle d’oca per il cibo! Tutto fantastico, sia lo staff che la cucina! Complimenti 🔝

  • tripadvisor
    Fabio G 15/02/2018

    Location molto semplice e informale... Un menu' completo davvero fantastico, un piatto piu' buono dell altro... Qualita' prezzo ottima. Accoglienza e gentilezza perfetta!

  • tripadvisor
    Laura C 12/02/2018

    Location semplice, ma con tavolo appartato per cena in 6 persone. Molto disponibili i ragazzi del servizio. Pietanze eccellenti, ottimi i crostini di foi gras e la tagliata d'oca. Ottimo rapporto qualità prezzo. Cantina dei vini da migliorare.

  • tripadvisor
    Alessio D 18/01/2018

    Location semplice, servizio genuino e ingredienti unici sono i 3 ingredienti principali di Quack, punto vendita e ristorante di un'azienda agricola che si distingue per l'allevamento di oche e anatre e per la produzione di relativi salumi d'oca, foie gras e vendita di tagli di carne. Consigliata la formula agriaperitivo. 14,50 euro a testa con buffet di verdure in agrodolce - aglio straordinario - olive, capperi, e formaggi ricercati, come il Grana Lodigiano, in abbinamento a confetture di cipolla rossa e pomodori verdi. I salumi d'oca vengono invece portati al tavolo in abbinamento al pane; gustati in purezza hanno gusti forti e decisi, il salame gradevole per il sapore di grasso e il prosciutto cotto d'oca eccellente in quanto ricorda il foie gras in bocca. È inoltre compreso un calice di vino, per il quale consiglio il rosato Pinot Nero, o altrimenti il Cabernet Sauvignon. Nella fattispecie noi abbiamo assaggiato anche l'ottima tagliata d'oca su pietra oliare ed il buon salame di cioccolato.

  • tripadvisor
    Visitatore 17/01/2018

    Incuriositi dalla proposta a tema "oca", abbiamo apprezzato molto i salumi e la tagliata d'oca, appunto. Locale accogliente, pochi posti (meglio) curati, a parte il tavolo un pochino traballante... Discreta la proposta dei vini, Daniele, il gestore, simpatico e attento. Prezzi adeguati e non eccessivi. Un saluto. Beppe Crema

  • tripadvisor
    Visitatore 10/01/2018

    Locale piccolo e carino, ed un po' retrò a due passi da corso como. Prodotti a vista che ti invogliano a provarli. Abbiamo fatto una degustazione degli ottimi salumi d'oca, di formaggi e verdure in agrodolce e delle carni d'oca. Tutto squisito. Buono anche il vino. Prezzi convenienti. Personale super gentile. Consigliatissimo.

  • tripadvisor
    Visitatore 14/12/2017

    Sono stata da Quack ieri per la prima volta dal cambio di l'indirizzo, temendo stravolgimenti soprattutto dal punto di vista estetico: trovavo delizioso il precedente locale, ma questo per fortuna ne ha conservato lo spirito e l'arredamento, a mio avviso delizioso, molto accogliente e ospitale. Adesso presenta anzi il vantaggio di qualche posto a sedere in più. La proposta culinaria sempre interessante, tra cui spicca la casseula d'oca, e l'agriaperitivo assolutamente da provare per l'ottimo rapporto qualità prezzo.

  • tripadvisor
    Visitatore 10/12/2017

    Siamo andati a cena in questo locale per provare qualcosa di nuovo e siamo rimasti piacevolmente soddisfatti. Abbiamo ordinato un tagliere di salumi d’oca, molto saporiti e di ottima qualità (si scioglievano in bocca) e del petto d’oca, il quale era cotto su pietra ollare, accompagnato da spezie e patate. Inoltre ci hanno offerto delle polpettine che nonostante fossero cotte nel grasso d’oca erano molto delicate. Tutto da leccarsi i baffi. Un consiglio che ci sentiamo di dare allo staff è quello di rinnovare un po’ l’arredamento del locale. Talvolta sono dei piccoli dettagli a fare la differenza.

  • tripadvisor
    Simone T 08/12/2017

    Tutto molto buono, personale gentilissimo, assolutamente consigliato!!! Da provare il tagliere di salumi ed il filetto.

  • tripadvisor
    elena p 03/12/2017

    Tutto veramente buonissimo e di ottima qualità, vengo molto spesso da voi. Oggi ho mangiato la polenta con spek d'oca a pranzo ed è stata spettacolare! Servizio molto educato e allegro, Elena e Danilo sanno con il loro sorriso e la loro esperienza tener vivo un locale cosi buono e da far ancora conoscere a tanti!! Complimenti!

  • tripadvisor
    Clara M 02/12/2017

    Posto particolare! Piccolo ma accogliente. Personale molto gentile e premuroso. Cibo ottimo. Un posto particolare diverso dai soliti ristoranti milanesi!

  • tripadvisor
    Visitatore 28/11/2017

    Cercando un posto sfizioso dove far pranzo rapidamente siamo entrati al Quack: siamo stati accolti calorosamente nonostante fosse un po' presto (11.30). Abbiamo preso un tagliere di affettati e una tagliata di petto d'oca accompagnati da pane, contorno di verdure in agrodolce, acqua, dolci e caffè compresi nel menù del pranzo. Tutto genuino, di ottima qualità e gustoso: dagli affettati (tutti d'oca) alle ottime torte fatte da loro! Conto finale 29 euro in due! =) Assolutamente da provare!!!