Sluurpy > Ristoranti a Milano > 13 Giugno Goldoni

Recensioni di 13 Giugno Goldoni, Milano

Paolo Francesco Grandolini
24/06/2023
Storico ristorante di Milano ora con gestione e cucina siciliana. Molto accurata la preparazione dei piatti anche se non eccellente la qualità del cibo mi riferisco ad un insalata di finocchi rucola alici e arance. Di livello superiore la tagliata alla palermitana. Servizio un po’ improvvisato e costo adeguato alla tipologia del locale
Matteo Franchi
23/12/2022
Locale storico milanese, in cui ancora però resiste l'influenza siciliana: una pagina intera del menù è dedicata alla loro prelibata tradizione culinaria! Arredamento caldo e ricco, parquet intarsiato e tavoli spaziosi e distanti rendono subito l'atmosfera piacevole e raffinata. Il servizio è perfetto, i piatti escono al giusto ritmo dalla cucina e il personale di sala è attento e simpatico. Le 4 stelle vorrebbero essere un qualcosa di più, ma che non raggiunge la perfezione esclusivamente per via del conto, che giudico un po' eccessivo: non voglio mettere le mani nei conti della gestione di un ristorante, che sicuramente ha le sue motivazioni per determinati prezzi, ma diciamo che 30€ per un piatto di linguine ai frutti di mare (strepitose) oppure 8€ a testa di coperto mi sembrano un po' eccessivi, anche perchè con un prezzo simile a Milano trovi location mozzafiato (ma la cucina rimane molto valida, sia chiaro!). Parlando di piatti infatti, non sì può proprio dire nulla sulla freschezza delle materie prime e l'ottimo polso dello chef, che solo per questo merita una visita (dolci che però sento di sottolineare non ho trovato all'altezza della cena, unica vera "delusione"). Cena piacevole, per portafogli capienti.
Michele Paruzzi
02/07/2023
Ristorante ampio, elegante e curatissimo, davvero di ottimo livello. Il locale offre ambienti diversi in funzione della scelta del cliente ( sale interne, veranda e dehors, tutti spaziosi ed ekeganti). Proposte culinarie, qualità del cibo e presentazione davvero eccellenti. Grande cortesia, professionalità ed efficienza della cameriera che ci ha assistito nel dehors. Titolare cordiale e accogliente così come il figlio che prende le commande. Carta dei vini molto ampia, corretta anche per i prezzi con una particolare attenzione alla produzione siciliana alla quale di ispira anche la cucina del ristorante. Conto abbastanza elevato ma assolutamente congruo alla qualità del cibo, servizio e standing del locale. Complimenti!
Roberta Di Liddo
05/11/2022
Ambiente elegante, ma che ti fa sentire a tuo agio, servizio eccellente e attento. È andato oltre le mie aspettative. Ne sono uscita veramente entusiasta. Qualità delle materie prime eccellenti. Un vero piacere cenare innun posto così bello. Ci ritornerò volentieri e lo consiglio vivamente
Gioele Ricco
15/06/2022
Ho cenato in questo ristorante con la mia ragazza in occasione del nostro anniversario, che festeggiamo proprio il 13 giugno, quindi ci è sembrato il posto adatto per la serata. Personale molto preparato e cordiale (in particolare Daniele che ci ha servito al tavolo e Edoardo che ci ha aiutato nella scelta del vino raccontandocene le origini), piatti saporiti e gustosi, anche giusti nelle porzioni. Il conto è di fascia alta, ma la qualità si paga, soprattutto se vi piace non rinunciare a nulla. Anche conoscere la storia del ristorante è stata parte dell’esperienza culinaria (da leggere sul menù prima di scegliere i piatti!) Sicuramente torneremo per i prossimi anniversari!
Anna Maria Bottos
25/08/2021
Ristorante siciliano elegante e raffinato. Piatti ottimi a base di pesce come le bavette ai ricci di mare e tanto altro che consiglio. Da provare!! Non do il voto massimo xché il conto un po' alto ma tornerò certamente x provare altre specialità. Attenti e non invadenti i camerieri che ricordo con molta simpatia.
Faby Sever
06/05/2022
Sala da pranzo molto accogliente e fresca, personale molto professionale e cortese. Ottima qualità del cibo. Buona scelta dal menù alla carte. Discreta cantina. Esperienza raccomandata!
KATHLEEN FALCONE (KAT)
11/05/2021
Bellissima esperienza e una ritrovata sicilia. Un posto che ti riporta in sicilia grazie alla cura nei dettagli come si può vedere già dal bellissimo menù. Pesce freschissimo, sapori dei piatti ottimi e molta qualità non solo nei piatti ma anche nei vini che sono in primis delle contrade siculi. Atmosfera molto romantica. Sono rimasta estasiata e penso che tornerò
Gianluciano Pugliese
22/09/2019
Buona qualità, quantità soddisfacente e bell'impatto visivo. Personale cortese e professionale. Bella atmosfera, soprattutto per i tavoli nel giardino d'inverno. Prezzi un po' troppo alti, anche in considerazione della bontà dei piatti. Il menù andrebbe rivisto, dato che è un po' scarno e ci sono errori di battitura e traduzioni in inglese approssimative (es. "swordfisCh").
Stefania
20/10/2021
Ristorante storico, ottima cucina siciliana. Ambiente tranquillo, servizio impeccabile, personale gentile e buona carta dei vini. Prezzi più alti della media milanese ma il livello qualitativo e’ alto.
Luca Marzano
15/01/2023
Molto soddisfatto della mia esperienza al 13 Giugno. Le mie aspettative sono state soddisfatte interamente. Accoglienza all'ingresso molto curata e con attenzione verso l'ospite. Atmosfera elegante e confortevole. Servizio condotto dal maitre e dai camerieri in modo impeccabile. Durante la cena ci si sente veramente coccolati. Ho apprezzato molto anche lo scambio di battute durante la serata. La cena viene accompagnata anche da una piacevole sessione di pianoforte che non risulta invasiva alla conversazione al tavolo. Tempi di attesa nulli. Una volta che si finisce una portata, viene subito preparato il tavolo per la portata successiva che viene servita in brevissimo tempo. Cibo ottimo e con prezzi adeguati alla tipologia di ristorante.
flavio radice
03/03/2019
Ottimo ristorante di pesce, consigliato sia per la qualità del pesce freschissimo cucinato magnificamente alla siciliana, sia per l’ambiente che e’ riservato, giovane, allegro e divertente, ideale per festeggiare. Consigliata la caponata di melanzane. I camerieri sono attenti, danno suggerimenti consapevoli sia sui piatti che sui vini.
Valentina
16/12/2019
In questo periodo natalizio, con musica dal vivo è un posto molto bello, ad accogliermi una sala addobata per natale e un signore che canta e suonare a il piano. Il cibo è molto buono con molte proposte siciliane. È stata una bella scoperta devo dire... Consigliatissimo!!
Giada Tonani
26/01/2020
Ambiente caldo ed accogliente, con riferimenti al territorio siciliano. Personale cortese e attento alla cura del cliente, dall'ingresso al fine pasto(molto riguardo anche per problematiche di intolleranza/allergie alimentari). Menù molto vasto, basato principalmente sul pesce(freschissimo) e alcuni piatti tipici della cucina siciliana. Pochi i piatti di carne. Dolci invitanti e golosi, ma forse un po' alti i prezzi...(12€) Prezzi forse lievemente alti alcuni piatti come antipasti o primi, ma la qualità de pesce non è da discutere, son soldi ben spesi una volta ogni tanto! Consiglio la prenotazione su The Fork così da ottenere lo sconto del 30% sul conto.
Giulia Fumagalli
11/11/2018
Buonissimo! Cucina siciliana di ottima qualità, pesce freschissimo. Se si vuole gustare un buon piatto di cucina siciliana è il posto giusto. Anche i dolci sono ottimi. L’ambiente è molto accogliente e il personale molto gentile.
salvatore serges
28/01/2023
Esperienza assolutamente positiva. Locale raffinato ma al tempo stesso molto dinamico. Personale veramente premuroso e per nulla invadente (come avevo letto in altre recensioni) qualità del cibo ottima e presso assolutamente in linea (anche qui avevo letto qualche nota negativa) consiglio vivamente. La musica da accompagnamento alla cena meriterebbe la sesta stella.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni