Streetoast - Ticinese a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Streetoast - Ticinese (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/09/2017
Toast grandi, tante farciture. Locale piccolo ma accogliente. Costi medi, 8-10 euro con bibita. Caffè nell'adiacente bar.
Visitatore4/5
01/09/2017
I toast sono buonissimi o con varie farciture e tra cui scegliere e ci sono anche alcune varietà di pane da scegliere. La ragazza che ci ha servito è stata gentilissima e simpatica.I prezzi sono nella media. Il locale è piccolino ma particolare ed in caso fosse pieno si può mangiare il toast al cospetto delle magnifiche colonne e basilica di San Lorenzo che distano pochi metri dall'attività. Dopo aver consumato il pasto suggerisco una bella passeggiata in Corso di Porta Ticinese per raggiungere i navigli (30 minuti circa a piedi o 10 minunti circa in tram) oppure prendere Via Torino (piena di negozi) per raggiungere il Duomo (15 minuti circa a piedi o 5 minuti circa in tram). Consiglio sicuramente Stree Toast.
Renato B1/5
28/07/2017
Non più i toast di primi! Cucina lenta e poco di qualità! Inizialmente ero cliente fisso da gennaio ad oggi personale scarso e poco attento!!! Il cliente e tutto! Spero tornerete come prima
Visitatore5/5
22/07/2017
Panini meravigliosi, tempo d'attesa minimo e le due ragazze sono gentilissime :) la cortesia è proprio di casa!
Visitatore5/5
10/06/2017
C'è una scelta molto varia, e sono davvero molto buoni. Le porzioni sono abbondanti e per un pranzo al volo è perfetto perché il servizio è veloce. Il locale è molto piccolo, quindi non si trova sempre posto per mangiare dentro, ma in caso il locale è proprio davanti a un parco e alle colonne, quindi un posto dove mangiare si trova. Con dieci euro si mangia e si prende l'acqua più o meno, ma si esce sazi. Tornerò di sicuro!
Visitatore5/5
04/06/2017
Ottimi toast, molto grandi, con ingredienti vari e di quantità! Servizio cortese e veloce. Consigliatissimo!
Visitatore3/5
24/05/2017
Durante una giornata di shopping e volendo mangiare qualcosa di veloce, abbiamo deciso di provare questo piccolo locale che propone toast di tutti i tipi. La signora al bancone é stata gentile e cordiale. Il locale é piccolino ma noi abiamo preferito portarci il toast in un parchetto e mangiarlo lì. I prezzi sono un po' troppo alti, a mio parere, anche se nel mil toast c'era avocado, philadelphia e salmone, che sono ingredienti ricercati, 8.50 € per un toast mi sembrano eccessivi. Il toast era buono, ma essendo molto grande dopo un po' diventava pesante. In ogni caso il concept é simpatico e carino per un pranzo veloce.
Visitatore4/5
22/05/2017
Per un pranzo veloce sicuramente è una scelta valida, c'è una bella varietà di toast e sono davvero buoni e grandi abbastanza da far passare la fame! Il personale è molto cordiale e gentile... sicuramente da tornarci.
Visitatore4/5
12/05/2017
Se avete voglia di un mega toast saporito siete nel posto giusto. Potete scegliere tra molti toast, alcuni francamente anche troppo! Se siete in zona e volete fare qualcosa di veloce e informale siete nel posto giusto. Un'oasi costa dai 5 ai 7/8 euro
Vale V5/5
05/05/2017
Ci siamo stati questa sera, ottimo toast, pane gustoso e non secco ingredienti freschi, genuini e di prima qualità! Consigliato!
Visitatore4/5
27/04/2017
Mi sono imbattuta casualmente in questo locale ieri, mentre cercavo un posto caldo dove ripararmi dalla pioggia e consumare un pranzo al volo. Complice il mal tempo, c'era poca gente e mi sono seduta subito (ci sono pochi posti a sedere, quindi è stata una fortuna). Il toast era buono e mi ha saziato, il posto carino e accogliente e la signora che mi ha servito gentilissima. Costo 7,50€ per un toast e una bottiglia d'acqua (avevo visto altri menù di posti simili nelle vie limitrofe e i prezzi erano gli stessi). Credo che ritornerò! P.s. per gli interessati, ci sono anche diverse proposte vegetariane e vegane.
Alessia P3/5
20/04/2017
Un pranzo e due toast di qualità, grandi e anche belli da vedere. Purtroppo il sapore non mi ha sorpreso come avrei voluto, per me resta un prodotto nella media che non supera quelli dei concorrenti. Il prezzo non è economico...insomma. Personale comunque gentile, disponibile e preparato.
Visitatore4/5
07/03/2017
da poco trasferito in zona scopro casualmente questo piccolo locale, lo spazio è davvero poco per cui decido di provarlo sul presto per evitare la ressa della pausa pranzo, accolto con un sorriso mi viene spiegato brevemente che essendo preparato espressamente con prodotti italiani e che le ricette possono essere modificate a piacimento, c'è una bella scelta di accostamenti, ho provato il classico "Manhattan" con pollo, bacon insalata pomodoro e maionese.... squisito e dalle dimensioni importanti, prezzi normali, toast e bibita 10 euro
Visitatore5/5
21/02/2017
Durante una breve visita a Milano ho cenato per ben 2 volte in questo locale a Corso Ticinese. Personale molto gentile e toast ottimi. Anche i vegani mi sono piaciuti
Fabio P4/5
16/02/2017
Il toast è buono e molto grande, infatti ha prezzi più elevati rispetto al classico. La scelta è ampia e sono tutti ben farciti. Locale piccolo con pochi posti a sedere, più adatto come take away. consigliato!
Luca D5/5
11/02/2017
Trovato per caso durante una visita turistica nella mia Milano con un amico americano, questa piccola toasteria in corso di porta Ticinese è stata una autentica sorpresa. Scelta per fare un pasto veloce, ci sono tornato altre due volte per gustarmi i suoi enormi toast. I prezzi variano dalle 4 alle 8 euro a seconda della tipologia; ho scelto un Bronx (speck, gorgonzola, rucola, noci) euro 7 e un Wedding (Bacon, uovo strapazzato, emmental) euro 7, tutte e due ottimi! Da bere bibite a scelte, varie birre oppure un bel calice di vino rosso. Vi è un'ampia scelta di toast per tutti gusti, Gustosi - Vegetariani - Delicati e Vegani. Piccola scelta anche di dolci. Consigliato!
Roberto S1/5
03/02/2017
Ho per caso consumato in compagnia di 2 amici di Parma un toast in questo posto purtroppo sono rimasto veramente deluso è stata una brutta esperienza salume di scarso livello, pane che mi ha irritato il palato da quanto era ruvido... con tutti i bei locali di zona siamo capitati male... Sconsiglio.
Visitatore5/5
31/01/2017
Ieri ho provato per la prima volta questo toast e mi ha colpita particolarmente! Prodotto alternativo e qualitativamente ottimo! Servizio veloce e prezzi in linea. Gentilissimo il personale. Lo consiglio vivamente. Una buonissima soluzione street food😊
Visitatore4/5
29/01/2017
Toast di vario tipo con possibilità di personalizzazione. Difficile non trovare qualcosa di proprio gusto e per di più in zona colonne S. Lorenzo, dove mangiare qlcsa al volo e buono non è semplice. Sicuramente un posto da tenere in mente per evitare il solito panino quando si ha fame.
Visitatore4/5
28/01/2017
Ideale per un pasto rapido senza sacrificare il gusto e senza rischiare di uscirne affamati: toast molto abbondanti e vasta scelta, anche per vegetariani e vegani. Da rifare!!