Brando Bistrot a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Brando Bistrot (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
27/05/2017
Purtroppo la qualità della carne sembra peggiorata e anche le patate non erano buone perchè stracotte e bruciacchiate. Peccato.
Visitatore2/5
27/05/2017
In un locale specializzato nella preparazione degli hamburger, ti aspetti decisamente di più. La carne non è di qualità eccelsa, se è cotta è un po' dura e stopposa, al sangue non te la fanno... È poi uno di quei locali che manca di entusiasmo, dove anche il personale è poco motivato. Basterebbe anche solo un sorriso, magari per sbaglio. Magari era una giornata storta...
Visitatore4/5
11/06/2017
Cercavo un posticino carino per un pranzo veloce con un collega ho trovato in Brando il compromesso giusto. Panino ottimo prezzo giusto e velocità necessaria per un pranzo fugace. Proverò una sera. Ottimo
Visitatore4/5
06/05/2017
prezzi altini ed insalate misere, burger veggie abbastanza buono ma niente di memorabile. non credo di tornarci!
marco m4/5
11/06/2017
Ambiente easy,ragazzo indiano cortese e sorridente. Panino buono,croccante e saporito,da abitante del quartiere confermo che ci tornerò volentieri?
Visitatore2/5
16/04/2017
Alla ricerca di un posto aperto per mangiare qualcosa ben oltre le 11 decidiamo di entrare in questo piccolo locale. si definisce un bistrot ma sicuramente non lo è, ma questo non costituisce un problema, e ordiniamo così diversi hamburger con birre al seguito..risultato: hamburger secchi e freddi, patate strariscaldate ed indurite, birra ok. La ciliegina sulla torta é stato vedere colui che preparava gli hamburger che armeggiava con prodotti chimici per pulire il bancone e con gli stessi guanti confezionare i nostri piatti..difficile ritornarci.
Visitatore1/5
05/06/2017
Dovreste vergognarvi ad erogare un servizio così scadente. Ho ordinato un Hamburger tramite un servizio di delivery a domicilio: carne acida, rancida, visibilmente cotta al microonde. Uovo secco!!!! Mai vista una cosa simile.
Visitatore5/5
17/03/2017
Piccolo e confortevole con un personale super simpatico e gentilissimo fa da perfetto contorno per la sua Eccellenza: i suoi piatti!! Lo adoro..
Visitatore2/5
21/12/2016
Il locale é piccolo, noi siamo stati al piano sopra. I tavoli sono uno attaccato all'altro. I panini costano 10 euro e sono grandi e ben farciti ma il gusto non mi ha entusiasmato, le patate sono con la buccia ma sono bruciate. Non penso di ritornarci.
Matteo V3/5
27/11/2016
Locale molto piccolo, scomodo in caso di gruppi numerosi. Si mangia su un soppalco con pochi tavolini....un po' stretti. L' ambiente è un po' soffocante, con un certo odore di cibo che sale al soppalco da sotto e piuttosto caldo. Servizio un po' lento. Hamburger molto buoni, patate al forno buone ma migliorabili (un po' troppo cotte e bruciacchiate). Rapporto qualità-prezzo eccellente...un bel panino con hamburger, verdure, patate al forno e acqua a 10€......d' accordo ci sono pecche ma obbiettivamente per il prezzo ho mangiato bene e tornerei.
Visitatore4/5
27/09/2016
simpatico il soppalco nel quale mangiare un ottimo hamburger. Servizio non velocissimo, conto non economico
Visitatore2/5
18/09/2016
Abbiamo cenato sabato sera dopo tempo che non tornavamo! La ragazza bionda che lavorava prima non c era e ci ha servito un ragazzo che non ci sa fare : la ragazza prima serviva sempre le olive appena portava da bere e chiedeva sempre il grado di cottura della carne. Niente di tutto questo da parte del ragazzo ! Risultato : hamburger stracotti patate bruciate ! Non più quello di una volta peccato !
Visitatore4/5
19/08/2016
Da buona appassionata di hamburger ️son stata qui la prima volta con il mio compagno. Locale piccolo (consigliata prenotazione!) ️ma hamburger ottimi, grandezza giusta e patate al forno da urlo! Non eccessiva scelta del menù, ma Servizio veloce! Tutto favoloso !! Rapporto Qualità prezzo direi OTTIMO!! Ci sono tornata tantissime volte poi con parenti ed amici! Un locale che tappa fissa! CONSIGLIATISSIMO!!
Visitatore4/5
07/07/2016
il locale è molto piccolo e soppalcato purtroppo ogni tanto si sente un po' troppo l'odore che proviene dalla piastra...quindi se fa caldo meglio mangiare fuori il servizio è altalenante a volte ci si trova bene e a volte invece manco si accorgono di dover pulire il tavolo i panini sono buoni anche se non hanno molta varietà Il rapporto qualità/prezzo e buono Tutto sommato un buon posticino dove pranzare
Visitatore2/5
02/07/2016
Da due anni che ci andiamo, e siamo rimasti sempre soddisfatti. Oggi è stata sicuramente ultima volta, arrivati ci accoglie un indiano antipatico, sediamo fuori vicino tavolo sporco che non va pulito e ragazzi che fanno aperativo con tanti stuzzichini, olive, bruscettine. Ordiniamo 2 birre e Burger, ci porta solo birra. Niente stuzzichini come ci portava sempre ragazza che lavorava prima. Chiediamo gentilmente un po di stuzzichini e ragazzo poco volentieri ci porta un po di patatine. Basta. Ok. Dopo un po arrivano Burger con patate orribili, bruciati e sembrano già mangiate di qlc. Fredde, perché non si sono riscaldatate bene in forno a microonde. Bene, Burger poveri, se prima era buonissimo, adesso che un pezzo di pomodoro e un po di insalata con mayonese, così lo faccio meglio a casa. 30 euro buttati via. Non torniamo mai più, e vi dico che ci siamo andati qua tante tante volta. Complimenti a gestire.
Visitatore3/5
28/06/2016
Il locale è veramente piccolo e privo di aria condizionata, quindi meglio fuori anche se i posti sono proprio contati. I panini sono molto buoni e anche gli ingredienti meritano ma le patate al forno insomma... bisunte e bruciacchiate... Non le ha mangiate nessuno. Domanda; ma se tutti avanzano le patate... non è il caso di migliorare qualcosa??? il servizio è rapido e il rapporto qualità forse è un po sopra la media delle hamburgherie ... Comunque per un pasto veloce può andare.
Visitatore1/5
17/06/2016
male male, la location è quello che è posto molto piccolo se siete più di tre è gia un problema. fuori ha un piccolo spazio all'aperto ma se piove forte o fa freddo è da escludere. il cibo? pessimo. Le patate carbonizzate e nere, i panini anche loro neri e a tratti bruciati, la carne niente di così entusiasmante. prezzi alti per quello che è, un panino con patate carbonizzate 10 euro.
Visitatore4/5
08/06/2016
localino ridotto nella parte alta di via washington. un menù preciso: una decina di burger, sfiziosi. anche veggie. patate al forno, insalate croccanti, ricche e gustose. lo spazio esterno è meglio di quello interno: gli spazi sono ugualmente ridotti ma almeno quando vi alzate non odorate come un panino. prezzi appena sopra la media, ma ci sta.
Visitatore4/5
04/06/2016
devo dire che mi capita spesso di venire qui perché è vicino a casa. molto carino d estate perché ha posto fuori ed è un locale tranquillo con pochi posti a sedere. all interno hanno un soppalco con una decina di posti. ci vengo per aperitivo e devo dire che i cocktails non sono il top. prendo spesso bicchiere di vino e sono accompagnati da olive e qualche bruschetta al pomodoro. sicuramente il locale merita per gli hamburger (stesso proprietario del fatto bene) ho provato sia quelli di carne che quelli di pesce e le insalate. tutto molto buono. conto? un hamburger tra i 10 e i 1w euro. nulla di esorbitante. veniteci ma se siete un gruppo prenotate il tavolo.
Visitatore1/5
27/05/2016
Rivordando l'ottima qualità della carne e la presentazione dei piatti, ho invitato un amico a pranzare qui con me. Ci siamo ritrovati con contorno di patate carbonizzate e il mio hamburger, ordinato in cottura media, troppo cotto. Per concludere il caffé, davvero imbevibile. Nota positiva avevamo ancora dell'acqua, altrimenti quel sapore sarebbe rimasto ancora in bocca. Per me questo posto é out