212 Rotisserie & Delicious - Pioppette a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 212 Rotisserie & Delicious - Pioppette (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/05/2017
Dopo aver letto le recensioni positive siamo andati a provare. Il locale si trova in una vietta laterale alle Colonne di San Lorenzo,arredamento bellissimo con tavoli antichi e vecchi termosifoni in ferro poggiati in terra...tutto molto caratteristico. Per chi piace il pollo è il paradiso, infatti io e la mia compagna ci torniamo spesso, dal fritto agli hamburger e altro è tutto ottimo e accompagnato da patatine di diversa fattura e cottura.Salse buonissime e particolari,i ragazzi molto gentili e cordiali vi spiegheranno tutto del menù. Attenzione i dolci sono fatti da loro e creano dipendenza ☺☺☺
Visitatore5/5
04/02/2017
molto buoni i piatti, serviti con accompagnamento di una porzione di patatine a scelta tra quattro differenti ricette. pochi piatti ma tutti pensati e buoni.
Nadia R2/5
21/10/2016
Grazioso locale nei pressi del centro, il pollo non è male ed è cucinato bene se non fosse per il fatto che 1 quarto di pollo 8 euro è un po' caro. Rivalutando i prezzi il locale acquisterebbe maggiore clientela a mio parere considerando che parliamo di pollo ed il ricarico di questo cibo è davvero alto! Non è carino sentirsi derubati!
Visitatore4/5
10/10/2016
Locale carino staff gentile e disponibile nel spiegarti il menù,pollo molto buono 😋 servito su un piatto di patate,lo consiglio
Mauro B2/5
03/10/2016
Ho preso: - quarto di pollo eur 8 - acqua 50 cl eur 1,50 - caffè eur 1,50 - cheese cake eur 4,50 Ho trovato questo posto troppo costoso per quello che offre, i prezzi sono decisamente alti. Ok siamo in Milano centro, ma ci sono altri posti più economici. Per quei prezzi , le porzioni dovrebbero essere più abbondanti. Consideriamo poi che il servizio al tavolo è parziale ( si ordina e si paga all'inizio ) poi i camerieri servono al tavolo. In caso di nuove ordinazioni bisogna alzarsi e andare alla cassa. Molto buona la cheese cake.
Visitatore3/5
13/09/2016
Io ed il mio fidanzato abbiamo mangiato qui un sabato a pranzo. Carina l'idea di arredare in stile arte povera/anni 70 francese. Abbiamo mangiato due hamburger di pollo con contorno di patatine: queste buonissime, il panino un po' pesante per la digestione tant'è che non sono riuscita a terminarlo. Consiglio quindi o di ridurre la quantità di patatine o di fare l'hamburger con una cotoletta un po' meno grossa... prezzi abbastanza sopra la media considerando quanto mangiato. Ideale per un pranzo veloce ma se molto affamati!!
Valerio Z4/5
21/08/2016
Buon ristorante posto in vicolo molto tranquillo, propone molti piatti a base di pollo ben cucinati. Il servizio è buono, l'arredamento è molto curato. Migliorabili le sedute, belle e nello stile del locale ma scomode.
Visitatore4/5
30/07/2016
Quando sono di passaggio a Milano questo locale è una tappa obbligata! Agli amanti del pollo lo consiglio assolutamente! Carne deliziosa, cotta a puntino, personale simpatico e un conto che fa venire voglia di tornare! Alla prossima!
Giulia Mirith L2/5
25/07/2016
Menu principalmente a base di pollo, ho mangiato bene. Location carina. Ma a Milano, col caldo pazzo che fa d'estate, non è pensabile non avere l'aria condizionata e tenere tutte le vetrate aperte la sera. Non è pensabile perché fuori ci sono 40 gradi di umidità, e non è pensabile perché entrano certe zanzare che a distanza di giorni siamo ancora massacrati. Il pollo era buono, ma l'abbiamo mangiato saltando sulla sedia ad ogni morso delle zanzare e sudando come matti per il caldo. Volevamo passare la serata, ma alle 21.30 eravamo fuori stremati. In estate mai più...
Visitatore4/5
22/07/2016
Personale molto gentile e location tranquilla appartata e caratteristica ....Abbiamo mangiato discretamente e ci siamo sentiti liberi di scherzare e divertirci
Visitatore5/5
14/07/2016
Questo locale è in un'ottima posizione in una via pedonale, piacevole anche mangiare all'aperto infatti. Buonissimi i panini. Buona scelta di birre. Prezzo onesto
Visitatore4/5
18/06/2016
Abbiamo pranzato con amici,il posto molto carino con camerieri gentili e veloci ,delizioso anche l'arredamento retro'.Torneremo sicuramente,per provare la prossima volta il pollo ruspante.
Visitatore5/5
22/05/2016
Locale arredato con il sole del buon gusto pulito e ordinato tipo brasserie franco americano ,personale giovane e di buone maniere cibo ottimo stuzzicante giudizio ottimo ,conto onesto ,viva la trance !
Cocò L5/5
12/05/2016
Davvero ottimo! Ho mangiato la diverse volte e non sono mai rimasta delusa! Ottime anche le patatine! Ci ritornerò sicuramente!
Davide M1/5
08/05/2016
arrivati alle 14.30 e scappati dopo 30 minuti circa....... musica altissima, una puzza insopportabile, locale sporco e cibo di scarsa qualità. mai più.
Margherita B1/5
07/05/2016
Siamo stati in questo locale un venerdì sera, come già molte volte prima di questa. Il cambio di gestione ha completamente rovinato il locale. Abbiamo aspettato più di 30 minuti per sederci, nonostante avessero preventivato 10 minuti. Ci hanno fatto sedere in un tavolino senza sedie, facendoci aspettare altri 10 minuti. Troppo lunga l'attesa per il cibo, che è anche arrivato freddo. Personale poco gentile e di certo non in grado di gestire un locale in centro a Milano. Peccato, non ci torneremo più, nonostante fosse uno dei nostri preferiti.
Visitatore1/5
06/05/2016
Purtroppo il ristorante con il cambio di gestione ha perso veramente tanto. Staff inadeguato, cibo freddo, attesa infinita.
Visitatore4/5
20/04/2016
Gli amici con cui sono andato a cena conoscevano già il posto, carne di pollo allo spiedo o fritta molto buona avevano detto..ed effettivamente posso confermare che è così. Abbiamo preso un pollo intero che ci siamo divisi in tre perché sono belli grandi e saziano, volendo se si ha ancora fame ci sono anche i dolci. Prezzi onesti, locale molto carino, un po penalizzato dai lavori di ristrutturazione che ne coprono la visuale da fuori, infatti c'erano solo due tavoli di clienti. Ci tornerò.
Visitatore4/5
01/04/2016
Sono stata qui per la volta con degli amici a cena:Fenomenale!Pollo al girarrosto ottimo e le patate al forno una favola!!per non parlare delle alette di pollo!I dolci buoni ma niente di eccezionale..solo 4sul menù,ma poco importa.quello che però si scosta totalmente dall'immagine,dal menù e dal concept del locale è la musica!!Ma come si fa a mettere Eminem,Musica Rag..in un locale dal tipico gusto retrò?!Un dettaglio che vi assicuro,fa la differenza.Comuqye per il pollo,numeri uno!
Visitatore3/5
27/03/2016
Ottimo il pollo ruspante (3 pezzi, 8 euro, con coscia e contorno inclusi). Non fantastici i nuggets (8,90 euro). Buono il double stick di pollo marinato su stecco (9 euro). Salsine di contorno per tutti i gusti. Birra artigianale. Personale cortese. Insomma, un posto carino anche se... un po' caro: in fondo, sempre di pollo si tratta... Certo, la zona (le Colonne di San Lorenzo con la Darsena a un passo) esige il suo tributo. E quindi, stia bene anche il conto purchè si sia preparati a pagare... pollo e... zona, appunto...