Noma29 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Noma29 (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/04/2019
Bel localino caratteristico in zona Sempione, con non moltissimi coperti (avevo prenotato), luci soffuse, servizio celere e cortese. Abbiamo preso un favoloso Noma29, uno dei migliori ham mai provati e un Sardinia (mia moglie non mangia carne) assolutamente insapore: una pappella fritta di "presunto" pesce che è rimasta in parte nel piatto...peccato. Buona la scelta di birre, prezzi nella media
Visitatore2/5
06/04/2019
da tanto volevo provare questo ristorante: il servizio e’ buono e i camerieri sono cortesi. il Giant burger pero’ era davvero pessimo - carne non buona e cotta male - peccato. Patate e cocktail buono
Visitatore4/5
19/03/2019
Il burger era veramente buono e anche il servizio solo eravamo un po’ stretti con i tavoli ma per il resto tutto ottimo!
Visitatore2/5
15/03/2019
Voglia di un hamburger al volo prima della partita, questo locale, grazie alla visibilità su The Fork, sarà la nostra scelta. Il posto mi ha fatto cattiva impressione fin da subito: buio, piccolo, coi tavoli attaccati, l'arredo è inesistente, il locale non si distingue, il bancone non mi piace proprio. E' un posto brutto, a mio gusto. Ma sono qui per mangiare, veniamo al cibo. Dal tempo dell'ordine all'arrivo dei piatti saranno passati 4 minuti, giuro un lasso di tempo brevissimo che non mi era mai successo. Penso ci sarà qualche evidente errore nei piatti, ma non trovo nulla. Il piatto non è invitante, ma mi sono buttato su un burger gourmet e quelli non lo sono mai. Assaggio il mio Sardinia e, a parte le dimensioni minuscole (del resto non è segnata la pezzatura del burger di pesce) e l'impiattamento scomodo, non sento niente. Cerco tracce dell'olio al mirto che dovrebbe risollevare la situazione tra un pomodoro senza sale e un pesce bianco anemico, ma non trovo conforto. La mia ragazza, che mi vede un po' in agonia, mi lascia diversi morsi del suo Giant Burger: solo la fetta di pane che sorregge il suo panino è grande quanto il mio intero burger. Però, non è che sappia di molto manco il suo. E non si scompone, mai! Cioè io tiro un morso e non cola una salsa, non scappa una foglia, non fila il formaggio. Pare disegnato da tanto è maneggievole ma, il sapore? Lo sbrodolamento dell'annazzata? Praticamente posso uscire senza lavarmi le mani! Insomma, sono rimasto deluso. Salvo barista e cameriere, belli e in divisa, sembrano un duo tedesco di pop elettronico, ed il conto, basso, come del resto lo è stata la mia soddisfazione.
Visitatore4/5
23/02/2019
Mi sono recata durante la pausa pranzo in questo ristorante che propone hamburger/ bistecche e tagliate. A pranzo è abbastanza affollato quindi è preferibile chiamare prima di recarcisi. Lo consiglio perchè il cibo è davvero buono
Visitatore4/5
19/02/2019
Il ristorante mi ha attirato per la scelta insolita di abbinare drink a piatti di carne e, nonostante non abbia avuto il piacere di provarli, l'idea mi sembra più che interessante anche perchè ho notato che usano materiali NON usa-e-getta (bravi per il contributo ambientale!). Sono molto soddisfatta dell'esperienza culinaria, hamburger ottimi e di dimensioni oneste, carne anche molto appetitosa e cotta a puntino. Nonostante non sia un'amante delle salse devo riconoscere che anche queste erano ottime; non lasciatevi sfuggire la tempura di fiori di zucca se ne avete l'occasione! Costi contenuti e locale confortevole, pecca il personale per mancanza di animo e i servizi igienici sarebbero da migliorare. Prenotazione tramite thefork non efficace, conviene sempre chiamare per essere sicuri di riservare un tavolo. Nel complesso serata piacevole. Ideal for small groups of people looking for a tasty burger while sipping a good drink. Amazing sauces combinations and nice location (apart from the resting room). The staff is a bit anonymous and the reservation through the website does not work, it's always better to call in order to be sure of having reserved a table.
Visitatore4/5
11/02/2019
hamburger davvero ottimi e porzioni abbondanti, bellissima l'idea di abbinare i cocktail al piatto scelto. servizio celere, forse fin troppo. atmosfera e ambiente molto carini. unica pecca per il servizio, i camerieri continuano a girare per i tavoli per velocizzare al massimo il servizio. per il resto personale cortese ed educato. carne ottima e dolci davvero buoni. qualità prezzo davvero buona (tre antipasti, 5 hamburger con patatine, 4 dolci, acqua e birra, sui 100 euro circa). consigliato!
Visitatore4/5
31/01/2019
Composizioni di bellissimo aspetto, humburger buonissimo e a stupirci ancor di più la carne che non da la sensazione di mangiare il classico humburger ma qualcosa di più.. personale gentile ed educato, rapporto qualità prezzo ottimo, si paga la qualità ed il servizio.. Soddisfatto!
Visitatore2/5
27/01/2019
Il posto è abbastanza carino, ma hanno sbagliato per ben due volte a portare la carne: abbiamo ordinato un filetto, che in genere è alto, e invece ci è arrivata una paillard (decisamente più sottile). Abbiamo fatto notare la cosa, e ci è arrivata una fetta di carne alta uguale: il sapore era anche buono, ma non era ciò che ci aspettavamo. Discreti l'hamburger e le patatine. Purtroppo la nostra esperienza al Noma29 non è stata molto soddisfacente, forse anche per il fatto che si trattava di un sabato sera. Peccato.
Visitatore3/5
27/01/2019
Siamo capitati al Noma29 per caso, cercavamo su the fork un locale dove poter mangiare un hamburger non lontano da casa. Locale piccolo ma molto carino, arredamento curato nei dettagli e personale giovane pronto ad accoglierti all’ingresso. Ordiniamo due hamburger e una cheesecake. Simpatica l’idea di accostare tutti i piatti con i cocktail. Complessivamente tutto buono. Servizio velocissimo, in solo 30 minuti avevamo già ordinato e addirittura mangiato! Ottimo posto se si è “di fretta” forse non l’ideale per chi vuole trascorrere una lunga cena in compagnia. Buona l’idea dello sconto del 20% per chi prenota con the fork.
Visitatore4/5
19/01/2019
Hamburger che passione! Tante opzioni da poter scegliere, da assaggiare anche con salse davvero buone e da abbinare con degli ottimi drink! Consigliato!
Visitatore4/5
14/12/2018
Posto giovane e carino in zona Sempione, ho mangiato un buon controfiletto di manzo cotto a puntino e accompagnato da patatine con varie salse (piatto abbondante), bagnato con una birra media rossa. Servizio cortese e veloce, prezzo giusto. Da ritornare sicuramente.
Visitatore3/5
02/12/2018
Locale carino e ben arredato con la simpatica particolarità di un “lavabo” posto vicino ai tavoli della prima sala che rassicura di poter mangiare l’hamburger tranquillamente, data la sua presenza che permette di lavarsi le mani. Hamburger buono come anche i condimenti, particolari e vari. Inoltre nel menu si consiglia un cocktail per ogni tipo di panino. Patatine fritte ben servite con 3 salse, credo tutte home made: mayo, ketchup e una all’aglio molto buona. Bella presentazione del piatto Dolci, elogiati dal cameriere perché fatti in casa, in realtà decisamente migliorabili, anche nella presentazione (un no deciso alla panna e alla salsina al cioccolato che a mio avviso non decorano ma peggiorano un dolce) Personale gentile, disponibile ed accorto: ogni richiesta viene immediatamente esaudita. Forse anche troppo celeri nel chiedere l’ordinazione
Visitatore4/5
17/11/2018
Ho avuto modo di pranzare in questa hamburgeria per un pranzo veloce e oltre ad aver trovato un menù interessante. l'hamburger da me selezionato era ottimo come equilibrio di sapori e qualitativamente alto. Servizio veloce e staff cordiale Consigliato
Visitatore5/5
15/11/2018
Abbiamo provato in 3 l'american Bar gestito con competenza e passione da Fabio e Martina. La fantasia di Fabio nel preparare i drinks è accompagnata da un'eccellente capacità di indovinare i gusti dei clienti. I bellissimi ed ottimi cocktail preparati da Fabio sono serviti in un ambiente sereno e mai frettoloso, caratterizzato da una splendida armonia tra il barman e la responsabile di sala Martina. Martina con il suo carattere estroverso e coinvolgente contribuisce alla riuscita di serate allegre all'insegna del buon bere e del relax. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci tornerò sicuramente provando anche le delizie offerte dalla cucina.
Visitatore3/5
13/11/2018
Locale carino. Personale sorridente e gentile. Mi ha deluso la carne. Gli hamburger sembravo ottimi. Tornerò a provare quelli
Visitatore4/5
07/11/2018
Hamburger davvero ottimi, personale gentile e alta velocità nella preparazione. Scelta di birre limitata
Visitatore5/5
04/11/2018
Locale piccolo e accogliente. Personale gentile e simpatico e cosa difficile da trovare a Milano, tutto italiano...prezzi nella media e anche la qualità della carne. Lo consiglierei ad occhi chiusi!
Visitatore4/5
02/11/2018
Sono stato ieri sera a cena con i miei genitori e mi sono trovato molto bene. Personale cordiale e accomodante...vasta scelta di hamburger ma non solo. Uno dei migliori burger che io abbia mai mangiato! Provatelo, non ve ne pentirete!
Raimondo R4/5
01/11/2018
ci sono stato ieri sera per cena con alcuni colleghi. abbiamo preso un piccolo antipasto, poi ciascuno un panino e per finire il dolce. son rimasto sorpreso dalla qualità degli ingredienti, davvero buoni, e dal conto, che a testa veniva appena sotto i 20 euro. ci tornerò