Fancy Toast a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fancy Toast (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
11/03/2019
Locale molto carino, super instagrammabile. Ci sono stato dopo che da tempo ne sentivo parlare e vedevo foto in giro. Peccato che i toast provati non siano stati all'altezza delle aspettative. Buoni gli abbinamenti ma niente di trascendentale. Un peccato perché la location è molto carina ma non penso tornerei. Prezzi nella media, accettabili per come si esce sazi
Visitatore5/5
06/03/2019
Sono stata oggi per la prima volta a pranzo con un’amica. Il menu non è molto vasto ma molto ricercato e curato nei dettagli. Abbiamo consumato due toast e due patatine fritte, con due acque naturali per un modico prezzo di €20.50 da dividere in tue. Siamo uscite a stomaco pieno e molto soddisfatte! Luogo molto accogliente e personale gentilissimo e molto disponibile e sorridente! Pranzo molto consigliato!!!!
Monia T5/5
06/03/2019
Sono andata a pranzo con un'amica per provare qualcosa di differente. Abbiamo preso due toast veramente buoni abbinati a delle patatine. Avevo paura di aver ancora fame dopo e invece siamo uscite sazie e soddisfatte. Personale estremamente cordiale e servizio rapido ed efficiente. Da provare!
Visitatore5/5
05/03/2019
Locale giovane, attuale, accogliente, adatto per giovani e non, famiglie, per tutti. Una ventata di novità nella Milano tradizione. Cibo di qualità, servizio eccellente. Ottima location, quando esci dalla stazione centrale 5 m di passeggiata. Quindi centralissimo. Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
05/03/2019
Adoro Fancytoast dai tempi in cui era un piccolo locale con pochi posti, ma tutte le volte che potevo andavo lì ad assaporare i loro toast perché sono..BUONISSIMI! E ora che hanno fatto il salto e si sono trasferiti in una zona migliore con un locale più grande, li amo ancora di più! Cibo ottimo, porzioni abbondanti, personale cortese! Se fossi di Milano sarei sempre lì!!! Consigliatissimo!!!
Visitatore2/5
20/02/2019
Ho pranzato al Fancytoast con i miei colleghi la scorsa settimana (prenotando telefonicamente un tavolo). I diendenti saranno anche gentili e disponibili ma il servizio non è stato per niente celere. Fortunatamente subito dopo aver ordinato il nostro pranzo abbiamo pagato il conto alla cassa altrimenti saremmo rimasti li fino a sera. Dopo 40 minuti di attesa (di preparazione di un tacos) sono uscita dal locale chiedendo di portare via il mio pranzo. Ho notato tra i ragazzi della cucina una grande disorganizzazione e confusione anche perchè una volta rientrata in ufficio mi sono accorta che il mio ordine era sbagliato. Ho pranzato solo perchè avevo appetito e perchè avevo perso fin troppo tempo. Credo, nonostante alcuni piatti fossero appetitosi, di non sprecare un'altra pausa al Fancytoast.
Visitatore4/5
15/02/2019
Il locale è molto carino e i dipendenti gentili e disponibili. Particolari e diverse dal solito, le proposte. Da provare assolutamente le patate dolci e le pannocchiette. Prezzo un po' alto per il tipo di offerta.
Bridget K5/5
10/02/2019
Sono stata a pranzo con mio marito, ho preso una bowl al salmone davvero molto buona e abbondante, poi ho voluto provare un uovo pochè al bacon e melagrana che non avevo mai assaggiato. Tutto davvero molto buono, l'uovo pochè merita una menzione speciale. Molto buone anche le patatine di contorno, ho preso quelle americane.
Visitatore2/5
08/02/2019
Sono stata a pranzo in questo locale pochi giorni fa, carino, curato e con personale molto gentile, ma sono uscita con una fame atomica e con il portafoglio molto più leggero. Pagare un toast "aperto" (composto quindi da una sola fetta di pane) € 9,50, delle dimensioni di un toast x la Barbie mi sembra davvero fuori luogo. Ci sono andata più che altro x la curiosità, visto che ha aperto da poco, ma non ci torno di sicuro. Un collega ha preso un'insalata e l'ha pagata € 13, prevalentemente composta da insalata verde, 2 striscioline di bacon, 4 pezzetti di pollo. Io credo che sia decisamente troppo caro rispetto a ciò ke offre.