Cow Burger a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cow Burger (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 04/01/2019

    Abbiamo ordinato 4 panini, di cui 2 chicken burger: cotolette surgelate, esattamente una sola fetta di pomodoro, una sola striscia striminzita di bacon e due foglie di lattuga.. maionese nel panino inesistente. Prezzo decisamente troppo alto per la qualità del cibo. Altri ristoranti vendono anche le patatine incluse a prezzi più economici. 7.50 € per un panino da 2 euro, il salvaeuro del Mc Donald vale di più.

  • tripadvisor
    Visitatore 03/01/2019

    Locale con pochi posti a sedere ed ampia scelta di burger, cucinati bene e soprattutto utilizzando ottime materie prime, a prezzi tutto sommato ragionevoli. Lavoravo lì vicino e ci andavo spesso in pausa pranzo, mi sono sempre trovato bene.

  • tripadvisor
    Visitatore 19/12/2018

    Qualità della carne eccellente! Quando si addenta l'hamburger si sente appieno la succosità della carne. Gli hamburger proposti sono tutti molto buoni e originali, ma nel caso si volesse qualcosa di più personalizzato c'è la possibilità di comporsi il proprio hamburger. Il personale è sempre gentile e disponibile, sembra di essere a casa. Il locale è molto piccolo, ma solo perché si basa molto sull'asporto. Ne vale la pena, 5 stelle sono più che meritate.

  • tripadvisor
    Francesca B 11/12/2018

    Panini veramente fantastici: buonissima la carne ed azzeccati gli abbinamenti. L’ho già visitato più volte e ci tornerò sicuramente!

  • tripadvisor
    Vera M 04/12/2018

    Ho mangiato presso questo ristorante varie volte anche a domicilio e devo dire onestamente che la qualità si conferma eccelsa. Nonostante sia un fastfood la materia prima è davvero ottima, il personale è gentile, premuroso, attento al dettaglio. Complimenti davvero e volevo anche complimentarmi con una ragazza (presumo sia la titolare in cassa) che è in stato interessante: sei davvero forte!

  • tripadvisor
    Visitatore 03/12/2018

    Locale dove la scortesia regna sovrana, modifico la recensione precedente perchè il proprietario a quanto pare si diverte a beffarsi nelle recensioni, così aggiungo dettagli e vedremo se saprà rispondere gentilmente . Sono andato in questo locale una sola volta ed ho chiesto gentilmente se mi facevano sapere quanto mancava (l'ho chiesto una volta) dopo 30 min mi sembra anche corretto considerando che il locale da molto l'idea di fast food ed è molto piccolo tuttavia la cassiera risponde con toni alti e con superiorità "stiamo lavorando, deve aspettare", non assolutamente in modo gentile come scriverà il proprietario nella replica (sarebbe bastato un "ci scusi ma abbiamo molti ordini"). Onestamente il cibo è nella media per un locale di Milano di questo tipo, tuttavia non riesco a tollerare non tanto il dipendente scortese ma anche il proprietario che con superiorità risponde su TripAdvisor (vi basterà guardare le altre recensioni dove scrivono della scortesia, non ce ne è nemmeno una dove scrivono ci dispiace che si sia trovata male ecc.)

  • tripadvisor
    Visitatore 21/10/2018

    Abbiamo mangiato da Cow Burger sia da asporto che nel locale fisico. Sempre una garanzia, carne di qualità, tanta scelta e la possibilità di comporre il proprio hamburger. Anche stasera abbiamo ceduto e lo abbiamo scelto in una domenica di relax casalingo. Il cibo arriva della giusta temperatura, gustoso e con attenzione agli ingredienti. Un hamburger, si, ma con una marcia in più. Consigliate le salsine. Sono presenti varie tipologie di patate, non industriali, semplicemente perfette. Alla prossima!

  • tripadvisor
    Visitatore 13/10/2018

    Ho ordinato con deliveroo e purtroppo la carne del panino era un po’ bruciata.. peccato perché per il resto nessuna pecca e molta scelta! Può capitare..Comunque ordinerò di nuovo

  • tripadvisor
    Visitatore 21/09/2018

    Sono stata qui l'altra sera abbastanza tardi. Eravamo gliu1 ultimi. Nonostante ciò l' hamburger era ottimo. Io ho preso quelli con jalapeno e avocado che ora è diventato il mio hamburger preferito. Unico consiglio: prevedere un bicchiere di vino per chi non beve birra

  • tripadvisor
    Visitatore 18/05/2018

    Non ho avuto modo di mangiare all’interno di Cow burger tuttavia ho avuto il piacere di assaggiare uno dei loro panini. Molto buono e saporito Ho apprezzato particolarmente il pane,davvero buono e particolare.

  • tripadvisor
    Visitatore 13/05/2018

    Ho ordinato su deliveroo due panini. Ho scelto di personalizzare l’hamburger aggiungendo 3 ingredienti extra, due dei quali - al momento dell’arrivo del panino - non erano stati inseriti (ma pagati si). Perplessa, chiamo il locale e mi risponde un ragazzo con modi scocciati e supponenti e quando gli dico che mancavano degli ingredienti mi risponde che non è un suo problema, che nella fretta (nella fretta?) di fare il panino può tranquillamente succedere di dimenticare ingredienti - senza minimamente pensare di scusarsi - e di chiamare Deliveroo che ne era il solo responsabile (che si occupa solo della consegna, interessante). Io sono esterrefatta da un atteggiamento così maleducato e altezzoso. Cosa indicate la possibilità di aggiungere ingredienti se poi non li mettete nel panino e offrite un servizio neanche degno dei peggiori bar di Caracas? Ovviamente, mancando due ingredienti fondamentali, il panino sapeva di pane e basta.

  • tripadvisor
    Visitatore 20/03/2018

    Week end a milano e giornata piovosa abbiamo deciso di ordinare in camera panini e patatine da cow burger! Che dire servizio a domicilio veloce e pratico, cheeseburger buonissimi e arrivati caldi e prezzi modoci! Tornando a milano andro a trovarli al locale

  • tripadvisor
    Visitatore 11/03/2018

    Di venerdì sera decidiamo di fermarci da cow burger a cena! Il menu è ampio, e se non siete convinti dai loro abbinamenti, c’è anche la possibilità di personalizzare il panino! La carne è molto buona e cotta bene, gli abbinamenti di ingredienti sono particolari e soprattutto sono ben equilibrati! Siamo rimasti decisamente soddisfatti dalla nostra visita al cow burger! Sicuramente torneremo per provare tutti gli altri hamburger!

  • tripadvisor
    Visitatore 28/02/2018

    qualità sublime, ingredienti di qualità, pane strepitoso.. unico consiglio per il futuro, trovate un posto più grande e accogliente, avreste ancora più successo !

  • tripadvisor
    Visitatore 26/02/2018

    Nella botte piccola c'è il vino buono! E mai questa frase è stata più azzeccata. Posto piccolo, con pochi tavoli, ma sarà amore a primo morso! Personale gentilissimo, prezzi ottimi e carne deliziosa. Se siete in zona non potete non provarlo, se non lo siete andateci lo stesso.

  • tripadvisor
    Visitatore 15/02/2018

    Abbiamo ordinato un Cheeseburger in pausa pranzo, piacevolissima sopresa, la carne si scioglie in bocca, davvero ottima qualità, complimenti, vi siete conquistati nuovi clienti, non mancheremo di mangiarli dal vivo Bravi!

  • tripadvisor
    Visitatore 22/01/2018

    c'è poco da dire, quando la materia prima è buona e di livello, il risultato è un hamburger ottimo, leggero e diverso da soliti "pesantoni" che si trovano in giro. DA PROVARE

  • tripadvisor
    Visitatore 16/12/2017

    Ho preso un campagnolo e la mia ragazza un cheese. Ottimi entrambi, ma meglio il campagnolo. Con posti come questo mi chiedo come facciano a rimanere aperti old Wild west e company...

  • tripadvisor
    Melania F 01/12/2017

    Il miglior panino con hamburger che io abbia mai assaggiato in zona Ripamonti e dintorni. Consegna gratuita precisa e puntuale con just eat per ordini superiori a 12,00 euro. Passiamo al panino, ogni volta che ordino, considerando la varietà degli ingredienti, preferisco personalizzarlo! Che dire? Ottimo! La carne e’ di qualità e gli ingredienti freschi! Consiglio di provare per credere!

  • tripadvisor
    Visitatore 21/11/2017

    Siamo stati in questo piccolo localino fastfood per provare gli hamburger che propone. Ce ne sono di vari tipi e x tutti i palati inoltre é possibile comporre il proprio hamburger a proprio gusto. Si può scegliere persino il pane. Il posto come anticipavo è piccolino ma ci sono cmq circa 16/18 posti a sedere. Per quanto concerne il bere, è possibile scegliere anche birra artigianale in 3 varianti. Io ed i miei 2 amici siamo rimasti soddisfatti e penso proprio ci ritorneremo. Da provare.

  • the fork
    Tiziana S. 06/11/2016

    Bel posticino, hamburger buonissimi!! Si mangia tanto e bene. Prezzo adeguato a quantità e qualità!! In due abbiamo preso due hamburger, due birre artigianali, una porzione di patatine fritte è una di onion rings e abbiamo speso 35€ con anche un piccolo sconto da parte della ragazza!! Molto gentile! Ottimo! Da provare

  • the fork
    Anna G. 05/11/2016

    Vasta scelta di hamburger di ottima qualità cucinati alla perfezione. Patatine e onion rings favolosi. Personale fantastico!

  • the fork
    Riccardo S. 07/10/2016

    Davvero molto buono, adatto ad un pranzo veloce

  • the fork
    Matteo D. 04/10/2016

    Abbiamo cenato in te amici dentro al locale, è un po piccolino, ma adatto per una hambugheria. Gli hamburgher erano molto buoni, non enormi, ma saziano il giusto, anche il prezzo è contenuto. La scelta è ampia, si può anche comporre interamente il proprio piatto. E' suggestivo vedere tramite un plexiglas la cucina. Consigliato anche per consegne a domicilio.

  • the fork
    Eleonora C. 29/09/2016

    Hamburger ottimo, buone birre artigianali. Una fantastica scoperta per un boccone veloce.

  • the fork
    Francesco M. 22/07/2016

    Locale molto piccolo, ma cibo ottimo e personale molto gentile. Prezzi in linea con altri locali della stessa tipologia presenti a Milano.

  • the fork
    Michela R. 22/07/2016

    ottimo! decisamente consigliato!!

  • the fork
    Andrea D. 20/07/2016

    Hamburger ottimo. Prodotti di qualità e ben cucinati. Possibilità di scegliere tra uno dei tanti Hamburger suggeriti oppure costruirlo ingrediente per ingrediente. Servizio cordiale. Unico neo la dimensione del locale che è un pò piccolino.

  • the fork
    Valentina M. 30/06/2016

    Gli hamburger e gli onion rings sono ottimi! Il menu propone alcune combinazioni di hamburger oppure dà la possibilità di comporre l'hamburger a proprio piacimento scegliendo pane, carne (normale o Omega3, che si può trovare solo in questo ristorante),salse e una varietà di ingredienti che vanno oltre quelli classici (ad esempio cime di rapa, radicchio, salsa al pepe verde,...). Ho apprezzato molto la possibilità di personalizzare l'hamburger. Il personale è stato molto cortese e disponibile. Unica pecca, la location: il locale è molto piccolo (nel mio caso siamo stati fortunati perché andando presto il locale era praticamente vuoto) e non c'è il bagno. Il consiglio è quindi: andateci perché ne vale la pena, ma se non siete troppo distanti portatevi a casa (o fatevi portare a casa) l'hamburger!

  • the fork
    Corrado G. 18/06/2016

    ottimi burger, personale cordiale e rapido. L'ambiente è molto informale, per un pasto veloce. Consigliato!