Sluurpy > Ristoranti a Milano > Seoul Ristorante Coreano

Recensioni di Seoul Ristorante Coreano, Milano

Grecia Via Y Rada
28/04/2023
Ho avuto la possibilità di provare per la prima volta la cucina coreana in questo bel posticino. Consiglio la prenotazione in quanto il locale non è molto grande, ma è bello ed accogliente. Il cibo era buonissimo e nonostante io non abbia un elevata tolleranza per il piccante ho comunque gradito le pietanze. Non abbiamo aspettato molto per ricevere le ordinazioni e l'esperienza nel complesso è stata super positiva.
Valentina L
17/04/2023
Provato per la prima volta grazie ad un'amica che era già venuta e ho trovato tutto davvero buono, non ho mai provato questa cucina prima e sono rimasta stupita per la qualità degli ingredienti usati e la bontà dei piatti. Servizio veloce e professionale, molto gentili e prezzi nella media. Consiglio vivamente di andarci e magari prenotare prima così da non aver problemi dato che il ristorante è relativamente piccolino. Ottimo!!
Luca Lozzi
13/11/2022
Primissima volta che provavo la cucina coreana in un ristorante, quindi il parere è assolutamente soggettivo. Ristorante piccolo ma molto carino e accogliente. Il padrone è simpatico e disponibile ad aiutare nella scelta dei piatti, aspetto molto importante per la particolarità delle pietanze servite. Inutile dire che il cibo è stato incredibilmente buono e interessantissimo da “scoprire” . Si crea una situazione dove vorresti assaggiare tutto per provare sapori nuovi e completamente diversi. Siamo rimasti Veramente contenti dall’esperienza!
Laura Zanotti
25/06/2022
Lui è italiano, la moglie coreana: la premessa è una garanzia per chi vuole gustare alcuni dei piatti tipici di Seoul e dintorni con gusto. Infatti gli avventori sono per la maggior parte coreani che come noi italiani, sono esigentissimi nella loro cucina. Le ricette sono tutte molto buone e anche la birra è rigorosamente coreana (la Cass). Il locale non è grande per cui e consigliatissimo prenotare. L'unica cosa che manca, rispetto alla tradizione conviviale, è che non si può grigliare. Ma il pollo fritto dissossato è spettacolare.
Isabella De Bernardi
15/03/2022
Cucina coreana buonissima! Piccoli antipasti offerti dalla casa, poi abbiamo ordinato ravioli di verdure e di manzo fritti, eccellenti. A seguire, dolsot bulgogi bibimbap (ciotola di riso con manzo marinato nella salsa di soia, funghi e verdure) delizioso, così come la zuppa piccante con noodles, gnocchi di riso e uova. In conclusione, cibo strepitoso, porzioni abbondanti e personale estremamente cordiale e simpatico! Il posto tuttavia è alquanto piccolo, quindi consiglio sempre di prenotare
Massimo Guarnaschelli
05/03/2023
Piccolo locale a conduzione familiare. Abbiamo provato i ravioli fritti di verdure e carne, molto buoni. Ottimo il pollo fritto, leggero e saporito, porzione ultra abbondante. Anche gli straccetti di manzo piccanti, da accompagnare con riso per smorzare, ci sono piaciuti. Buona la birra coreana, conto onesto. Raccomandato per provare nuovi sapori. Prenotazione consigliata.
Chiara
23/07/2022
Buonissimo ristorante coreano, tra i migliori che ho provato a Milano. Tutto molto saporito, buone porzioni anche rispetto al prezzo. Tanti piatti tipici coreani, super consigliato il pollo fritto coreano che è particolare. Personale super gentile e disponibile, locale tranquillo. 5 stelle meritatissime
giada lin (Mymilanofood)
07/07/2022
Buono, consiglio il bibimbap di carne, riso con varie verdure servito nella ciotola calda, molto gustoso! Locale piccolo e prezzi un po’ più alti della media.
Michele Tavarone
22/05/2021
Il miglior ristorante koreano a Milano e forse anche in Italia! Esperienza spettacolare, cibo sia basico (con diverse specialità), salutare e tradizionale, preparatevi a gustarvi piatti doc, soprattutto piccanti! 🔥 I proprietari sono disponibili, cordiali, simpatici e molto gentili e molti clienti sono abituali. Consigliato!! 🎉
Antonio De Vita
13/02/2022
Locale a Milano a due passi da porta Genova. Sono stato in questo posto a cena con amici. Prima esperienza in un ristorante coreano. Per me molto positiva. Abbiamo assaggiato delle zuppe e dei ravioli fritti. Tutto molto molto buono e porzioni abbondanti. Personale simpatico e locale informale (un po' piccolo quindi consiglio vivamente di prenotare). Prezzo onestissimo, direi al di sotto della media per gli standard di Milano. Posto consigliato.
Yian
18/10/2019
Ristorante buono ma diverso dagli altri che ho provato, assaggini buoni sopratutto le patate posate e bicchieri belli puliti la tovaglia un po’ ingombrante, il riso con kimchi e manzo era buono in una scodella non troppo bollente per fortuna , anche il ripieno dei ravioli erano buoni ma preferisco quelli non fritti( qui lo friggono e diventa croccante ) la pancetta piccante era molto buona ma ahimè non sono riuscito a finirla perché era troppo piccante per me. L’unica cosa non buona e stato il pollo fritto che secondo me è stato troppo tempo a friggere era molto secca e dura facendo male alle gengive anche con la salsa che ci ha portato il cameriere non siamo riusciti comunque a mangiarlo per via della durezza. Servizio cortese e camerieri simpatici e sorridenti. Speso meno di quello che mi aspettavo e ci ha pure fatto lo sconto. Non capisco quello che si lamentano dei prezzi come vi siete seduti potete alzarvi e andare a mangiare altrove.
Sarah Giordani
10/02/2020
Il luogo è bello e confortevole, pulito con luci basse che creano un'atmosfera intima e piacevole! Il cibo ottimo, tutto. Personale cordiale e simpatico! Tra i 3 ristoranti provati, questo è il migliore. Ode ai dolci che per la prima volta sono riuscita ad assaggiare e sono rimasta piacevolmente colpita: gelato alla vaniglia racchiuso in una sfera di pasta di riso e il "pesce" (una pasta, non vero pesce😁) farcito con marmellata di fagioli e accompagnato da gelato al sesamo nero.. Da leccarsi i baffi! Mi dispiace non aver provato tutto il menù, ma posso dire che dai ravioli al gimpap, dai contorni (kimchi divino) ai tteokbokki, dai ramyeon alle chapchae tutto speciale. Grazie davvero!
Miyume Maria
10/11/2018
Posto magico, davvero! Felicissima di esserci andata, il coreano mangiato qui è quello che si avvicina di più a quello che ho mangiato a Seoul! I titolari sono fantastici, simpatici, e il cibo è tutto preparato sul momento, di più non si può chiedere. Prezzi assolutamente nella media, il rapporto qualità prezzo non si batte davvero! Il servizio è stato perfetto, posto pulito e ben tenuto, praticamente ho apprezzato tutto, difficile trovare dei difetti! Il menu è davvero molto vario, si può accontentare ogni palato, dall'antipasto al dolce, e ti sanno sempre consigliare giusto se vuoi dei pareri! Tornerò sicuramente presto, e lo consiglio vivamente a tutti! Purtroppo ho fatto foto solo al buonissimo cibo, ero troppo affamata!
Laura Ilariuzzi
20/08/2019
Che dire? Non ero mai stata in un ristorante coreano, ma l'idea mi aveva sempre affascinata, per cui appena ho avuto l'occasione di andare a Milano sono subito passata da Seoul. Ho preso il ramen piccante con uovo e verdure fresche, uno spettacolo davvero! Buonissimo e la porzione era molto abbondante (unico consiglio:fate attenzione al piccante! Io mangio molto piccante, e nonostante ciò quel ramen, che era tra i meno piccanti, mi ha dato filo da torcere). Anche i ravioli come antipasto e il riso che ha preso il mio compagno erano davvero buoni. Il locale è piccolissimo intimo e informale, il proprietario e cameriere è molto simpatico e ti consiglia/aiuta nella scelta se non sei abituato a questo sapori. Davvero consigliato, non vedo l'ora di tornare a Milano per tornarci.
Maximus Fernando
08/02/2019
Nome del ristorante molto attrattivo. Menù molto curato, varietà di piatti disponibili. Il soju drink tradizionale koreano a non mancare; varietà di soju disponibile. Il cibo molto buono, personale molto accogliente e disponibile e simpatico. Raccomandò a tutti. 😍😍😍
gianvincenzo borzí (Gianvibio67)
21/06/2022
il cibo è davvero squisito, ogni sapore si distingue e regala un qualcosa di unico ad ogni piatto. Ad esempio i miei spaghetti erano fatti di patata dolce, eccezionale è dir poco. il locale ha un atmosfera molto rilassante.
Biagio Bleve
21/03/2022
Assolutamente da provare se volete assaggiare la (vera) cucina coreana! Staff molto gentile e disponibile, lasciatevi guidare dai loro consigli! Normative anti covid super rispettate.
silvia colombo
04/02/2023
Pranzo in famiglia. Locale vicino ai navigli , carino. Proprietari cortesi. Abbiamo mangiato un buon cibo coreano e con un giusto rapporto qualità-prezzo. Unica pecca , per noi che siamo golosi, c'era un solo tipo di dolce nella lista.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni