Llevataps a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Llevataps (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/04/2019
Le tapas sono ottime, sembrano davvero quelle che si mangiano in Spagna. Non è facile trovare in Italia cucine di altri paesi così autentiche, senza che le ricette vengano in qualche modo italianizzate. I camerieri premurosi e gentilissimi, locale curato e molto carino. Abbiamo preso 7 tapas + il dolce, con acqua e vino abbiamo speso €50 in 2 quindi prezzi buoni contando che siamo a Milano. Lo consiglio vivamente
Visitatore4/5
13/04/2019
Cena a base di tapas e paella. Tutto davvero buono, soprattutto le tapas molto sfiziose e gustose. Anche i dolci in versione tapas
Domenico P3/5
11/04/2019
A due passi da Sant'Ambrogio e dal Museo delle scienze e tecnologia si trova questo ristorante molto carino. Da evitare il giorno del mercato perchè la via è affollata. Ottimo il cibo, originale la Paella. I prezzi li ho trovati sopra la media.
Visitatore5/5
05/04/2019
Conoscevo il ristorante ma non avevo mai avuto occasione di mangiarci; da poco il locale è sotto la responsabilità di un amico e allora ho colto la palla al balzo...e ho fatto molto bene! Cena con mia moglie, servizio impeccabile, cibo ottimo e (cosa non trascurabile) locale esteticamente molto curato. Abbiamo preso 4 tapas (2 carne + 2 pesce), una paella di pescado, una bottiglia di vino, una degustazione di dolci e 2 passiti e tutto è stato di alta qualità, ben presentato e gustoso. Il valore aggiunto? Avere Maurizio in sala, con la sua capacità di accogliere le persone e farle sentire a casa. Se cercate una serata rilassante in un ottimo ristorante spagnolo, questa è la giusta meta.
Visitatore5/5
21/03/2019
Miglior ristorante di Tapas di Milano. È sempre una garanzia venire qua. Atmosfera accogliente, locale favoloso cucina ottima e abbondante 🔝🔝🔝👌👌👌
Achille M4/5
28/02/2019
Sono appena tornato dalla mia amatissima Spagna e mi ha fatto piacere accogliere la proposta di una coppia di amici che ha fatto conoscere a me e a mia moglie il ristorante Llevataps, in zona piazza Sant'Agostino. Li ho ringraziati perché non conoscevo questo locale, dove ho trovato un' atmosfera abbastanza simile a quella di Madrid, Toledo, Girona, Barcellona, Valencia. Comincio dalla sangria: ottima. Vado avanti con le gradevolissime tapas: il pincho de tortilla española con fonduta di cabrales, i pimientos verdes fritos, il jamón de Aragón, il chorizo en sidra, la fideguà vegetariana (una paella con pasta al posto del riso). Ottimo, tra i postres, anche lo zabaione al Pedro Ximenez. Qui si trova anche un paradisiaco rum di Haiti. Se non mi spingo a votare 5 è perché il personale è italiano, a differenza di locali analoghi di Milano. Ma... quasi non ci se ne accorge, perché qui sono tutti simpatici e professionali. L'accoglienza è solo un tantino meno "caliente" che in España. Tutto qui.
Visitatore3/5
14/02/2019
Il locale è piccolo ma accogliente molto caratteristico. Il tavolo è apparecchiato in tono ed abbastanza minimalista. Il cibo è accettabile la paiella é buona. Il servizio si può migliorare prezzi abbordabili.
Visitatore5/5
13/02/2019
Gran bel locale in zona Sant’Agostino. Molto particolare su come è strutturato, luce soffusa con atmosfera elegante ma allo stesso tempo intima anche se i coperti non sono pochi. Il servizio è abbastanza alto, molto gentili. Cibo di qualità. Tante scelte di tapas e paella di carne veramente buona. Dolci buoni, nella media. Da ritornarci. Consiglio.
Bruno D2/5
01/02/2019
L'unico cameriere all'altezza e l'unico uomo presente, le ragazze sembrano lavorare per farti un favore... Paella e sangria da ristorante per turisti, locale bello. Peccato, piu' attenzione al cliente non farebbe male e la paella necessita di piu' ricchezza, non ci vuole molto.
Enrico F2/5
01/02/2019
Sono anni che uso andare in questo ristorante e peggiora sempre di piu'...dalla cameriera che ti versa l'acqua sulla tovaglia senza scusarsi, al dover chiedere del pane dopo 10 minuti che hai gia' ordinato alla paella di pesce piu' triste, povera ed unta che abbia mai provato. La sangria fatta solo con mela ed arancia con vino tinto scadente e pieno di zucchero, mai che avesse chiesto il cameriere come andasse la cena... Ho finito di andarci, peccato purché'il locale e' molto grazioso.
Visitatore5/5
31/01/2019
Una piacevole scoperta, passeggiando nei dintorni del mio hotel, un ambiente particolare, luci soffuse e buona musica di sottofondo. Personale disponibile e gentile. Cucina molto buona e qualità delle materie prime. Sono questi tutti gli elementi che concorrono a creare una serata indimenticabile.. mi sono trovato così bene che vi ho cenato per due sere consecutive.. ma ahimè il viaggio era finito!
Visitatore5/5
16/01/2019
Veramente una piacevole sorpresa, un ambiente intimo e riservato, tranquillo, cibo veramente squisito ed impiattato molto bene, staff gentilissimo e professionale! Prezzi giustissimi, considerata la qualità ottima sia del cibo che del personale, e anche considerato che si trova in una zona centrale. Consigliatissimo, ci ritorneremo sicuramente!
Davide D2/5
28/12/2018
Sono anni che frequento questo locale spagnolo dove si mangia generalmente bene. Io e la mia compagnia viviamo e frequentiamo i ristoranti della zona soprattutto nel week end. Ho frequentato questo ristorante in coppia ed in compagnia (tavolate da 10/12 persone) ma ultimamente nel week end per le tavolate non vengono accettate prenotazioni ... Stasera, 28 dicembre, prenoto per 2 persone e poi verso sera si aggiungono altre 2 amici quindi totale 4 persone ... telefono e mi confermano il tavolo. Perfetto. Poi richiamo, perché altri amici si sarebbero aggiunti molto volentieri ma alle ore 20 mi viene comunicato che non era possibile continuare ad aggiungere coperti ... io capisco, pensando che il locale fosse pieno quindi restiamo in 4 e alle 20,45 ci rechiamo al ristorante. Il locale era mezzo vuoto, la capienza era pari ad 1/3 (un terzo) e così è rimasto fino alle 23,30 quando, dulcis in fundo, rimasti 2 tavoli occupati, veniamo invitati a lasciare il locale perché il ristorante stava per chiudere. Io trovo che a questo punto sarebbe stato meglio restare chiusi per le Festività Natalizie ... beati loro che possono permetterselo.
Fabrizio P3/5
17/12/2018
A cena con colleghi in questo locale fra s. Ambrogio e Papiniano. Il menù è improntato ai sapori di Spagna ma il mio palato è rimasto solo parzialmente soddisfatto. Buoni gli antipasti (fritto di piccoli calamaretti e polpette di baccalà deliziose), ma le note buone si fermano qui. La paella di pesce piuttosto anonima, ed anche la sangria può essere migliore. Buono il sorbetto alla mela verde con Calvados ed il dolce. il locale carino ma la nostra cameriera avrei potuto dispensarci qualche sorriso in più. Conto poco oltre i 40 Euro. Non so se consigliarlo (in disaccordo con altre recensioni lette). Si può (e si deve) fare di più.
Visitatore4/5
11/12/2018
Tra le vie di Milano è possibile assaporare i cibi spagnoli tipici. Ai vari antipasti e alla paella va un ottimo voto, ottimi e saporitissimi! Il locale è caratteristico e particolare Note dolenti: prezzi abbastanza alti e un po’ di scortesia del personale, attento a tutto è molto professionale ma non sempre gentili nei confronti degli ospiti del locale!
Visitatore3/5
20/11/2018
Il locale è molto carino, caldo, con mura in pietra e tavoli in legno (forse un po' troppo vicini gli uni agli altri). Il cibo è onesto. Consiglio le crocchette di salmone e il formaggio di pecora. Pan Tomate discreto (ho provato di meglio). Il servizio è molto educato, attento, ma forse manca un po' di empatia. Buon compromesso per cene non impegnative.
Visitatore5/5
15/11/2018
Abbiamo preso 3 tapas a testa spaziando tra verdure, pesce e carne. Tutte molto buone e con porzioni adatte alla condivisione di due commensali. Memorabili le acciughe cantabriche e la frittura di piccoli calamari. Dolci molto interessanti, consigliato lo zabaione con fichi e fave di cacao. Relativamente al bere noi abbiamo optato per il sidro asturiano, molto gradevole, leggermente acidulo e poco alcolico. Prezzi nella norma milanese. Personale gentile e attento, mai invadente. Torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
13/11/2018
Assolutamente approvato! Bella location, qualità cibo ottima, tapas generose e buonissime Personale gentilissimo in particolare il ragazzo che ci ha serviti è stato attento mai invadente e competente.
Visitatore3/5
12/11/2018
Ho recentemente cenato al Llevataps, ristorante spagnolo situato nelle vicinanze del Museo della Scienza e della Tecnica, dove quel giorno avevo assistito ad un evento. Il locale è piuttosto carino ed accogliente, il personale di servizio è molto cortese ed attento. Il menù è abbastanza ampio e vi sono numerose tipologie di tapas a base di pesce, verdure e carne. Abbondanti i primi, che possono però essere preparati solo per un minimo di 2 persone. Discreta la scelta di vini e cocktail, preparati con distillati di buona qualità a prezzi in linea col il livello degli ingredienti utilizzati. I piatti che ho mangiato non hanno sinceramente lasciato il segno: cucina molto saporita, ma salse e condimenti piuttosto pesanti anche per le preparazioni di pesce. Qualche piatto risultava anche un po' troppo cotto (diciamo lievemente "bruciacchiato"), ma la qualità apprezzabile degli ingredienti compensava queste piccole sviste. Nel complesso è un ristorante nella media, dove il servizio non è rapidissimo nonostante il personale sia molto efficiente. Anche i prezzi li definirei in linea con la concorrenza milanese di questo segmento di ristorazione.
Marta A5/5
05/11/2018
Ho cenato in questo locale a settembre e mi è piaciuto molto. Tapas ottime, abbondanti, con un tocco di fantasia. Servizio veloce, locale accogliente. Siamo rimasti molto soddisfatti della scelta