Ristorante Warsa a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Warsa (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Daniele S5/5
11/04/2019
Colti dalla curiosità di una cucina differente abbiamo deciso di sperimentare la cucina Eritrea. Entrando nel locale si viene subito colpiti da un ambiente molto curato che ti catapulta sul corno d'Africa, a seguire si nota il personale, gentile e sempre cordiale. Il cibo una scoperta unica: partendo dagli antipasti: la samosa, fritta ma per nulla pesante. Il piatto forte si è piazzato davanti a noi poco dopo: lo Zighinì, accompagnato dal enjera. Un aroma e gusto mai provato prima che ci ha fatto assaporare ogni singolo boccone in un’esperienza unica. Non avevamo ancora pagato il conto che già si era radicata in noi l’idea di tornare e portare altre persone in questa esperienza.
Visitatore3/5
09/04/2019
Ambiente tranquillo e piacevole. Personale gentile e discreto. Abbiamo mangiato il piatto tipico zighini ... molto gustoso, abbondante, leggero e ben preparato.
Salvatore S3/5
07/04/2019
Visito il locale che è molto caratteristico ma sedendomi mi chiedono se voglio antipasto senza portare il menu... Un involtino fritto con carne ed un tocchetto di nn so che ma che a me sembrava un crepe.... Mi portano la portata unica senza chiedere se di carne o vegetariana e mi trovo questa accozzaglia di roba mista dalle patate ai broccoli all’uomo e alla carne da mangiare con le mani accompagnato da questa crepe che per carità sarà pure tradizione Eritrea ma mi sono posto una domanda....i broccoli esistono in Eritrea???? Il sapore era di sugo speziato con lo spezzatino un po’ piccante ma per me di caratteristico nn aveva nulla.. In compenso lo staff è molto garbato ed efficiente e la location è sicuramente affascinante...consiglio di prenotare perché di domenica sera alle 20.30 era pieno....carina e accogliente l’idea del the a fine pasto e sopratuttto il conto di 23,00 giusto è proporzionato....esperienza sicuramente da fare ma senza grosse aspettative culinarie
Cristina B5/5
04/04/2019
Accolti da una location dove sembra veramente di entrare in un pezzetto di Africa, gli odori e l’arredamento davvero bellissimi. Il personale più che gentile! Abbiamo assaggiato per la prima volta il loro Zinghini sia di carne che vegetariano ed è un piatto meraviglioso e super abbondante. Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
01/04/2019
Vado al warsa da moltissimi anni. e da appassionato di cucina etnica in generale, posso assolutamente considerare il Warsa il migliore nel suo genere.
Visitatore5/5
31/03/2019
Esperienza favolosa Personale gentile ed accogliente Pulizia al TOP Cibo ovviamente squisito con possibiità di "doggy bag"! Poca la scelta dei piatti ma il piatto unico è vario e su quello si possono fare modifche personalizzate, soprattutto per i vegentariani In 4 abbiamo speso 100 Euro
Visitatore3/5
30/03/2019
Lo ammetto: le mie aspettative erano molto alte. Dopo la cena resta l’esperienza, meno il ricordo del cibo. Locale carino e centrale, molto curato e poco pacchiano. Menu sostanzialmente fisso, prezzi adeguati. Non mi hanno particolarmente colpito però le pietanze, mi aspettavo di più. Resta comunque un ristorante valido per una cena diversa dal solito.
Visitatore5/5
29/03/2019
Cena in compagnia di mio fratello, abbiamo mangiato sui tavolini bassi, quasi in posizione seduta, molto particolare! Piatto unico da mangiare rigorosamente con le mani......che spettacolo!! Da provare!!!!!
Visitatore5/5
20/03/2019
C’è chi è sempre restio a provare nuove esperienze culinarie e non sa cosa si perde! Non c’è che dire... il cibo è ottimo e l’ambiente è accogliente, e poi mangiare con le mani è essenzialmente liberatorio! Porzioni abbondanti che sfidano stomaci esigenti!
Visitatore4/5
17/03/2019
Ci siamo recati in questo ristorante decisi a provare la cucina africana grazie al consiglio di alcuni amici; non sapevamo bene cosa aspettarci se non un'esperienza particolare e fuori dagli schemi, e per quanto mi riguarda queste aspettative sono state pienamente superate! L'ambiente é poco illuminato e molto caratteristico, ci sono alcuni tavolini più bassi (come quello in cui hanno fatto accomodare noi) che favoriscono un contatto ravvicinato ma anche informale. Il menù prevede degli antipasti e poi il piatto principale da dividere, che può essere a base di carne, vegetariano oppure a base di pesce (ma quest'ultimo va prenotato almeno il giorno prima); noi abbiamo optato per la carne, servita su un letto di pane tipico (molto sottile, che ricorda un po' le crepes salate). La carne é attorniata da vari contorni come cous cous, verdure e salse; la caratteristica saliente é che si mangia con le mani, esperienza senza dubbio divertente anche se probabilmente imbarazzante per chi come me non é molto pratico (magari da evitare ad un primo appuntamento). Incluse nel prezzo ci sono anche cosce di pollo in una salsa molto saporita. Il pane si può riordinare a volontà. In seguito abbiamo ordinato un the digestivo molto buono ed intenso. Il personale é molto disponibile e premuroso, e il rapporto qualità prezzo decisamente onesto (considerando che si mangia a sazietà). Penso che ci tornerò molto presto!
Visitatore5/5
15/03/2019
Davvero una meravigliosa scoperta. Bella la location, ottimo il cibo (e abbondante) e il personale è gentilissimo. L'unica pecca sono le dimensioni del locale, quindi conviene prenotare. Ci tornerò di sicuro!
Visitatore5/5
11/03/2019
Di ristoranti eritrei a Milano ne ho provati vari e abbastanza buoni, ma questo credo sia il migliore. Più bello nella location (anche se piccolina), comodo con i mezzi pubblici oltre che situato in un bel quartiere di Milano, personale gentile e sopratutto lo zighinì (piatto tipico) saporito ma non pesante. È un posto sempre strapieno di gente quindi conviene prenotare. Rapporto qualità prezzo adeguata. L’unica nota di demerito è che non forniscono più la salviettina per pulire le mani e, considerando che non ci sono posate, direi che è indispensabile.
Visitatore4/5
05/03/2019
È bella l'idea di condivisione del pasto e di mangiare tutti insieme con le mani dallo stesso piatto, perciò secondo me è adatto solo per andare con amici, amici. Il posto è piccolo perciò conviene prenotare. Il menù è breve, c'è un antipasto, una portata principale e poi qualche scelta tra i desserts. Si può solo scegliere se di carne o di verdura. Per quanto riguarda la portata principale, si tratta di un enorme piatto di sole verdure o di carne e verdure da mangiare accompagnandosi con un loro tipico pane molto sottile, non esistono le posate. Il servizio è gentile e cordiale. Noi abbiamo pagato 25 euro a persona per un antipasto, una portata principale e un dolce a testa. L'unica cosa negativa è lo spazio, essendoci come dicevo poco spazio, non tutti i tavoli sono come quelli tipici di un normale ristorante, ce ne sono alcuni piccolini con la sedia ad altezza tavolo, parecchio scomodi.
Visitatore4/5
02/03/2019
Locale facilmente raggiungibile in metro e una decina di minuti a piedi.. Locale top per la cucina Eritrea. Ambientazione davvero molto bella e curata.. Bagno "spartano"... Se si ha visitato l'Africa, ci si ritrova anche in questo! X-D Purtroppo non ci è stato fornito un menù (vero anche che noi non lo abbiamo chiesto!)... Siamo quindi subito partiti con il loro piatto tipico (ho scoperto poi che fanno anche degli ottimi Antipasti... Promemoria x la prossima volta). Eravamo in 2. Ci siamo fatti fare un piatto metà di carne e metà di verdure. Tutto davvero buonissimo... Speziato e a volte leggermente piccante (il giusto, che non copre assolutamente). Finito questo piattone (che non sembrava, ma riempie parecchio) mi ha portato anche un "assaggio" di pollo con uova. Buonissimo anche questo, con la carne tenerissima. Noi poi abbiamo preso solo il caffè. La prossima volta vorrei assaggiare anche il loro the (tipico) e il dolce con sesamo. Consigliatissimo!
Visitatore3/5
27/02/2019
Vale il prezzo che costa per essere in centro .. Personale disponibile,location piccola ma molto carina
Visitatore5/5
26/02/2019
Warsa è un ristorante eritreo situato in Via Melzo, zona Porta Venezia (M1). Sono stata per la prima volta a mangiarci in un'occasione veramente speciale, e l'atmosfera tranquilla e intima di Warsa ha proprio nobilitato la serata speciale che stavo vivendo. In Eritrea è d'uso mangiare con le mani, infatti i tavoli non sono apparecchiati: le mani e le dita diventano gli "utensili" con cui portare il cibo alla bocca, e vengono esse stesse assaporate cercando di catturare ciò di saporito che ci è rimasto. Le pietanze sono più o meno piccanti, ma ben bilanciate grazie ai contorni. Il pane tipico loro è squisito. Sono celiaca, non ho idea se ci fosse glutine o meno ma era giusto mangiare con libertà per riuscire a capire una cultura così distante dalla nostra. Lo consiglio vivamente! È indimenticabile. Inoltre ci hanno offerto un té a fine pasto. Ci tornerò di sicuro ps: per i vegetariani/vegani c'è la possibilità di piatto senza carne!!
Stefania G4/5
21/02/2019
Bellissima esperienza, cibo molto buono e personale gentile e disponibile. Molto affollato nonostante fosse lunedì sera, consiglio di prenotare. Difficoltoso il parcheggio….Consigliato
Visitatore4/5
19/02/2019
È stata una serata molto piacevole.. Eravamo in 4 e abbiamo preso birre, vino, antipasto, la specialità tipica in un unica portata e il dolce ! In seguito ci è stato offerto un the alla cannella come digestivo. Personale molto cordiale. Rapporto qualità/quantità/prezzo direi molto buono (30€ a testa). Consigliato per una serata particolare, (senza posate), alla scoperta dell’Eritrea 🇪🇷
Emanuela M4/5
17/02/2019
Locale molto carino e caratteristico, a mio avviso il miglior ristorante eritreo di Milano. Personale molto gentile, porzioni abbondanti e ottimo rapporto qualità prezzo
Micaela F4/5
13/02/2019
ci sono stata con amiche per festeggiare i 50 anni di un'amica! bella atmosfera, cibo ottimo, personale accogliente! Piatto unico ma molto buono, da mangiare con le mani...ma puoi richiedere le posate! Da ripetere