Ristorante Warsa a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Warsa (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/03/2020
Ottimo ristorante in zona porta Venezia a Milano. Cibo di ottima qualità. Troverete un'atmosfera informale e simpatica, anche romantica se vogliamo. Le portate sono abbondanti e gustose, il cibo fresco. Il conto affatto salato. Da provare
Visitatore4/5
02/03/2020
Siamo stati in questo ristorante per la quarta volta in circa 7 anni..è sempre un piacere tornarci! Il cibo è buono e il personale molto gentile e disponibile. L'atmosfera è rilassante e tranquilla. Ci torneremo senza dubbio!
Umberto M5/5
22/02/2020
Cibo veramente buono, proprietari sempre disponibili e alla mano. Il fatto di mangiare con le mani, dal solito piatto, in tavoli abbastanza vicini tra loro, ha creato questa atmosfera di "tribù" molto piacevole e suggestiva.
Visitatore4/5
05/02/2020
Il ristorante è in zona Porta Venezia, quindi centrale, molto bello e "esotico" l'arredamento della sala, anche se piccola. La cena nei week end è organizzata su 2 turni, come molti locali milanesi, 20-22 e 22-24. Personale molto gentile e servizievole, cucina tradizionale dei paesi del "Corno d'Africa" ti viene servito l'injera (una sorta di pane piatto, ma più umido, preparato con la farina di tef, se non sbaglio quello servito dal ristorante è a base di farina di grano) con sopra, a scelta, verdure, o carne, oppure entrambe. Attenzione, per chi non fosse mai stato a mangiare eritreo o etiope, che la cucina di questi paesi è piuttosto piccante. Nel complesso la cena mi è piaciuta anche se ho mangiato meglio in ristoranti analoghi di altre città. Purtroppo l'essere andati al primo turno ha un po' rovinato la tranquillità di un momento di convivialità come potrebbe essere la cena con amici del sabato sera, dato che abbiamo percepito in maniera piuttosto forte l'esigenza di sgombrare il tavolo in tempo prima che arrivassero i clienti del secondo turno. Singolare il fatto che il cameriere, forse preso dalla necessità di apparecchiare nuovamente la tavola, non ci abbia proposto né il caffè, né tanto meno il dolce, arrivando quasi a sconsigliarlo poiché molto dolce (o almeno è questa l'impressione che ci ha dato). Sicuramente promosso, un consiglio andate al secondo turno.
Visitatore5/5
05/02/2020
Questo posto è l'ideale per chi vuole mangiare tanto e bene. E soprattutto con le mani! Zighinì fantastico, locale stupendo con una bellissima atmosfera. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
02/02/2020
Locale caratteristico con accoglienza buona. Il locale piccolo ne penalizza il flusso e a volte ne risulta essere un po’ caotico. Cibo di qualità con servizio al tavolo buono . Vini buoni con assortimento ridotto. Esperienza da consigliare e senz’altro da consigliare
Visitatore5/5
25/01/2020
Cibo buonissimo, proprietario molto gentile. Abbiamo mangiato eritreo e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi, si tratta di vari tipi di carne che si mangiano con un pane tipico molto buono. Non vedo l’ora di tornarci
Visitatore5/5
13/01/2020
Uno dei migliori ristoranti eritrei in cui ad oggi abbia cenato - vi sono già stata un paio di volte, e l'esperienza rimane sempre ottima: la carne (sia il manzo, servito all'inizio, ed il pollo, servito successivamente) sono morbidi e saporiti, le verdure di accompagnamento sono deliziose; ottima la birra Asmara ed il tè alla cannella; servizio gentilissimo e premuroso nello spiegare ai commensali nuovi a questo tipo di cucina il menù. Prezzo giusto, anche contenuto per la zona (circa 25 euro a testa). Sempre un'eccellente opzione.
CHIARA T4/5
12/01/2020
Sono stata ieri sera in questo ristorante,ero attratta da una cucina speziata e senza posate. Mi è piaciuto molto,la cucina e l ambiente. Inoltre il personale è molto molto gentile,cortese e sempre sorridente,cosa da non sottovalutare in questo periodo.Da tornarci!
Visitatore5/5
07/01/2020
Sono decenni che ci vado ! Non cambierei mai ristorante ! Ne ho provati tanti ma rimane il miglore ! Atmosfera pulizia cordialità UNICO !
Visitatore4/5
07/01/2020
Eritreo, forse top a Milano, x arredamento, atmosfera e qualità del cibo. Nota negativa esageratamente caro. Vino poca scelta e pagare 17€ un rosso sudafricano di qualità molto modesta ....no comment Coperto 2 € Zighini 17€ ma grande qualità Dolce inutile
Visitatore4/5
02/01/2020
In concomitanza delle feste natalizie, si è scelto il ristorante quale ritrovo di squadra per festeggiare. Il ristorante ha una location molto accattivante seppur piccolina, la peculiarità è quella di non esserci alcuna posata. Prendi un pezzo di Ingera, il tipico pane loro, raccogli il cibo servito in grandi cabaret e porti alla bocca! cibo molto saporito, piccante il giusto... digeribilità ottima.
Visitatore5/5
06/12/2019
Accetto di provare questo posto con qualche perplessità, da quel momento sono diventato cliente abituale ed entusiasta. Ottima qualità di prodotti, sapori nuovi e, devo ammettere, che anche mangiare con le mani ha il suo fascino. Provatelo, senza pensarci due volte!
Visitatore5/5
02/12/2019
Ho deciso di provare la cucina eritrea e mi ha attirato molto questo locale; ha decisamente superato le mie aspettative, posto splendido e locale curato in ogni dettaglio, mi è sembrato di entrare in un altro paese. Cibo molto buono servito su vassoi decisamente ricchi e dai quali ci si serve con l'aiuto del loro pane tipico. Vino anch'esso buono e molto corposo. Servizio impeccabile. Ci tornerò e lo consiglio!
Visitatore5/5
01/12/2019
Non so come potreste trovarvi visto che si mangia con le mani, ma il cibo è’ decisamente buoni, carne tenera e saporita, verdure speziate e fresche e la piadina o chiamala come vuoi deliziosa. E l’ambiente è’ molto carino e intimo, ti lascia un bel ricordo. Merita andarci.
Visitatore5/5
30/11/2019
Ho cenato qua con la mia fidanzata, la location è molto calorosa e caratteristica. Piatti molto abbondanti con prezzi modici. Personale gentilissimo e servizio molto veloce ( soprattutto contando che era sabato sera e il locale era pieno )
Visitatore5/5
23/11/2019
Mi piace sempre tornare in questo ristorante,il clima che si respira è sempre rilassante e l'atmosfera ti trasporta letteralmente nel corno d'Africa e nonostante sia sempre affollato,non c'è mai bisogno di alzare la voce con il commensale. Abbiamo mangiato il piatto unico con carne di manzo bianca e piccante,buonissima che ci sazia sempre,calice di Vino rosso e ti passa la voglia di andare via.
Visitatore5/5
19/11/2019
In due abbiamo ordinato una serie di antipasti, carne e verdure, buonissimi. Poi un piatto unico con la carne (prima quella di vitello, tenerissima si squagliava in bocca) e poi hanno rinforzato il piatto con quella di pollo. Personale garbatissimo. Abbiamo ordinato un cibo super piccante, la proprietaria ci aveva avvisato, e ne abbiamo lasciato un po’... C’è stato offerto. Consigliatissimo
Visitatore5/5
18/11/2019
Posto suggestivo, accogliente, con una buona atmosfera. CIBO ERITREO OTTIMO, prezzi nella norma. L'unica pecca è il SERVIZIO UN PO' LENTO ..CMQ IL MIGLIOR RISTORANTE ERITREO DI MILANO.
Visitatore4/5
15/11/2019
Un altra uscita con il gruppo.. Stavolta eritreo Locale abbastanza curato, personale gentile e disponibile. Abbiamo mangiato a giudizio di tutti (10) bene e abbondante, per gli “intenditori”del gruppo la cucina si avvicina anche molto all’ originale.. Giudizio nel complesso molto positivo.
CHIUDI
CHIUDI