Sushi San a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushi San (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/04/2019
Cercavamo un posto tranquillo per il sabato sera vicino casa, senza rischiare di incappare in uno dei soliti AYCE mediocri e affollati. Non ci siamo fatti intimidire dalle restrizioni del menù no-stop che emergevano nelle altre recensioni e ci siamo avventurati nella ressa dei Navigli il sabato sera verso Sushi San. Ci aspettava un locale piccolo ma caratteristico, molto pulito, arredato a tratti in maniera tradizionale, a tratti in maniera kitsch. Ad accoglierci il gestore/cuoco/cameriere occhialuto (un tuttofare) che si è subito mostrato molto gentile, attento e disponibile. Veniamo al menù: o à la carte o menù no-stop, che comprende 5 nighiri e 5 sashimi a testa, 5 ravioli a testa, maki a volontà. In effetti la scelta del menù è molto limitata, ma appena sono arrivati i piatti abbiamo capito il motivo: niente fronzoli né presentazioni da instagrammer, solo ottimo sushi e pesce di estrema qualità, nonché abbondante. Se siete di fretta non è un posto adatto, dato che il gestore fa praticamente tutto da solo. Ideale se siete alla ricerca di una serata rilassata, in un’atmosfera nipponica, a base di ottimo sushi. Prezzo menù no-stop 20,50€, se ordinate à la carte si spendono sui 30€ a testa. Sconsigliato per grandi gruppi; conviene prenotare.
Visitatore5/5
08/02/2019
Non frequento sushi all you can eat ma sushi San propone pesce buono e di qualità. La scelta è ovviamente molto limitata ma ne vale la pena.
Visitatore5/5
29/12/2018
Qualche sera fa con mio marito abbiamo scoperto questo piccolo angolo di giappone a Milano. Consiglio spassionatamente il menu a la carte. Abbiamo scelto gyoza alla piastra molto buoni e croccanti, una zuppa di myso, chirashi (da entrare solo per questo! Strabuono, pieno di fettone di pesce e pesce a tocchetti nel riso) e un sushi misto in due. Ragazzi é una pallina di riso posata su una fetta di pesce! Mi ha ricordato molto lo stile che ho assaggiato in giappone! Consiglio! Bravi!
Visitatore4/5
28/11/2018
Buono , vero giapponese, minimalista anche troppo, menu non cambia da molto tempo e gli arredi sono un troppo freddi. Però la qualità del cibo è alta. Non cino-giapponese.
Visitatore2/5
13/11/2018
Sono stato un sabato sera, il locale è anche carino e diverso dai soliti all you can eat e infatti se quello cercate, evitate. Il locale è molto piccolo e accogliente con pochi tavoli. A gestire sala, cucina, cassa, ordini e ogni altra cosa c' è una sola persona quindi se trovate il locale pieno come è successo a me, armatevi di pazienza perché diventa un gran casino. Ogni singolo piatto si aspetta per secoli. Io ho trovato una tavolata ed avendo quindi un sacco di ordini, si è dimenticato degli altri tavoli. Tavolata che peraltro faceva un casino colossale in un locale minuscolo... Il menù si compone di pochi piatti e alcuni possono essere ordinati in numero limitato. Inoltre, quando sono stato, aveva finito i gamberi quindi praticamente di ordinabile era rimasto poco e niente. Neppure i ravioli sono ordinabili oltre un certo numero.. riassumendo l' idea di un locale stile tipico giapponese è anche carina ma inutile cercare di essere un all you can eat senza poterlo essere .Al sabato sera una sola persona che gestisce tutto ( senza riuscirci) è improponibile e valgono poco le scuse alla fine. Il cibo è anche buono ma causa scarsa scelta, limiti nell'ordinare, ingredienti mancanti e lentezza diventa tutto pessimo, come il mio giudizio
Visitatore5/5
27/10/2018
Locale piccolino ma confortevole, molto diverso dai soliti sushi. Il proprietario sembra uscito da un manga, simpatico e buffo. Il cibo poi è pazzesco. All you can eat con poca selezione, ma dalla qualità altissima. Il sashimi è da paura. Il conto super bilanciato tra qualità e prezzo. Un'altra esperienza di sushi, bravi!
Visitatore5/5
08/09/2018
È stata una scoperta passeggiando un sabato sera sul naviglio. Tutto davvero buono, servizio veloce e preciso. Il tocco del vero Giapponese si riconosce ad ogni portata. Il locale è piccolo, essenziale tipico dei veri sushi in Giappone. Persino la quantità di riso è giusta, non come nei soliti “all you can eat” cinesi che ti riempiono di riso e il pesce lo vedi con il cannocchiale. Bravi consigliatissimo!
Elisa C5/5
14/08/2018
Siamo stati in questo ristorante un lunedì di metà agosto, giorno in cui molti locali erano chiusi e poche persone giravano per la città. Ci siamo seduti in questo locale, piccolino, tranquillo e arredato a tema. Per la cena è possibile scegliere la formula all you can eat a 20.50€, con una scelta di piatti ridotta rispetto al menu normale, ma comunque completa. Tra i piatti proposti ci sono uramaki, teramaki, hosomaki, nigiri, sashimi, jiaozi, ecc. I piatti sono tutti preparati al momento, freschissimi e gustosi. Tempi d'attesa minimi, ambiente piacevole e cena squisita. Esperienza perfetta e molto lontana dai classici all you can eat, molto spesso troppo affollati e che scelgono la quantità a scapito della qualità! Da provare assolutamente!!
Visitatore2/5
23/07/2018
Cercavamo un all you can eat perché adoriamo il sushi. Cibo abbastanza buono, ma c'è troppa poca scelta, troppi limiti.. "5 pezzi di salmone a testa", "solo 5 nighiri", "uramaki illimitati" ma pieni zeppi di riso che ti passa la voglia .. Assurdo. €20,50 a testa regalati. Se cerchi uno all you can eat non è proprio il posto consigliato , siamo usciti da li e ci siamo mangiati un panino. Per non parlare del servizio, piattini da mensa bianchi, neanche un minimo di decoro. Sconsigliato.
Visitatore5/5
21/07/2018
Decidiamo di provare un ristorante giapponese che non conoscevamo...ci affidiamo alle recensioni per la scelta...volevamo solo stare in zona Navigli. Recensioni a cinque pallini proprio affidabili, posto piccino ma delizioso! Abbiamo mangiato davvero molto bene! È vero che non c’è una scelta infinita, ma tutto ciò che abbiamo provato è stato fantastico! Insalata con pesce strepitosa, gyoza di carne eccellenti! Parevano fatti a mano! Uramaki squisiti (ne abbiamo provati 3 tipi diversi). Il gestore gentilissimo e attento ai nostri gusti (quanto piccante vi piace ecc...) e a portare le pietanze un po’ per volta,non tutto insieme! Un finale con notevole scelta di ottimi amari italiani e un conto decisamente ONESTO! Torneremo sicuramente! Anche in compagnia dei nostri due bambini!
Visitatore4/5
13/07/2018
Dopo aver degustato una cena alla perla d'oro senza esser soddisfatti decidiamk grazie a mia sorella e il suo ragazzo di farmi provare finalmente questo sushi San che tanto mi parlavano per questi favolosi temaki. Così fu! Davvero una splendida sorpresa.
Visitatore4/5
04/07/2018
Da dimenticare i menu sterminati degli AYCE, dove la teoria del tutto (e subito) prevale spesso sulla ricerca delle materie e sulla concentrazione della cucina. Qui è diverso: poca scelta del 'tutto' che non arriva subito e insieme, ma coi tempi giusti, e valorizza la manualità del patron. Ci sono i sushi classici, insomma, il piatto di alghe, con la misurata selezione di pesce e il conetto-temaki. Scelta limitata, forse troppo, ma a controbilanciarla c'è una qualità fortissima delle materie e della lavorazione, anche del riso che risulta morbido e saporoso. 20.50 il menu, decisamente di più scegliendo alla carta. Con il bere, sui 25. Un piccolo angolo del Naviglio Pavese multietnico (una ventina di posti) da scoprire e assaggiare.
Visitatore5/5
17/05/2018
Posto piacevole e servizio gentilissimo. Ambiente davvero familiare per un sushi di ottima qualità... Una garanzia ... Una chicca... forse troppo nascosta ....
Visitatore5/5
17/05/2018
Un posticino piccolo e molto accogliente. Cibo di altissima qualità, non è una fabbrica di maki, l’all you can eat ha un menu ridotto ma con le cose giuste. E poi c’è Virgin radio in sottofondo. Merita decisamente una visita e poi come noi non potrete più farne a meno.
Visitatore5/5
21/04/2018
Sono stato in questo posto più volte, con amici e ragazza. È ben posizionato sui navigli, il personale è molto cortese e disponibile, il pesce è fresco e di qualità. Iteressante il menu AYCE, che ti porta a spendere massimo 25/30 euro a testa, compresi vino e dolci. Questi ultimi sono assolutamente da assaggiare, buoni e caratteristici. Consigliato.
Visitatore5/5
25/01/2018
È oramai diventato uno dei sushi dove mi reco più spesso. Il locale è molto piccolo ed accogliente, il proprietario (nonchè cuoco e cameriere) cortese e disponibile. Menù all you can eat ridotti, ma di qualità nettamente superiore alla media milanese. Ottimo sia a pranzo che a cena, davvero consigliato.
Visitatore5/5
20/12/2017
Ho provato questo ristorante sotto suggerimento di un amico. Il locale è piccolo (4 tavoli!), molto accogliente e pulito. Il proprietario si occupa sia di fare il cuoco che il cameriere, molto cordiale e disponibile. Ho provato il menu NON-STOP. La scelta dei piatti è ridotta rispetto ai classici all-you-can-eat, ma la qualità decisamente superiore. Rapporto qualità/prezzo eccellente. Assolutamente consigliato.
Visitatore3/5
23/10/2017
Ho pranzato in questo ristorante con la formula NO STOP, un all you can eat con qualche limitazione. Qualità del cibo in linea con gli ayce. Pesce fresco ma insapore. Servizio del titolare cordiale e presente.
Visitatore5/5
20/08/2017
Sono stata in questo "mini ristorante" per caso.... ovviamente è molto meglio prenotare visto la dimensione del locale. Il sushi è il migliore mai mangiato e quasi si scioglie in bocca! Il proprietario è simpatico e disponibile. Sicuramente torneremo per gustare altri piatti! SUPERCONSIGLIATO!!!!!
Visitatore1/5
14/08/2017
per fortuna non sono finito all'ospedale. il tonno era maleodorante, e comunque tutto il pesce di qualità al massimo come quella che si trova dai cinesi. Non so se ha difficoltà a sostenere i costi, ma il mio suggerimento è alza i prezzi e non avvelenarci. Solo perché siamo italiani gaijin non vuol dire che non ne capiamo di pesce crudo Se puoi vuoi la clientela mira all'eccellenza. Campai