Kayama a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kayama (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
19/04/2019
Ho pranzato qui qualche giorno fa con amici. Non ci siamo trovati male; il locale dentro è molto carino e i prezzi sono abbordabili (10,90/12,90 euro a seconda del menu scelto) ma il personale mi è parso un po' scortese e poco efficiente; il cibo buono ma alcuni piatti poco saporiti e presentati male. Essendo la zona di Porta Genova piena di ristoranti giapponesi la prossima volta sicuramente sceglieremo un altro posto.
Visitatore1/5
13/04/2019
Tralasciando che abbiamo atteso 70 minuti (1 ora e 10 minuti) per ricevere gli ultimi 3 piatti e quando l’ho fatto notare la cameriera ha iniziato ad urlarmi che erano “SOLO 70 MINUTI”!. Tutto il tempo non hanno fatto altro che URLARE tra di loro e correre per il locale( MA NEMMENO NEL 3° mondo)!. Con i piatti in mano uscivano all’esterno in strada e poi, dopo essersi sbagliati, tornare all’interno (hanno alcuni tavoli sulla strada)!. Aspettavano in gruppo davanti allo “chef” con pietanze in mano e più di una volta ho visto che i capelli di alcune di loro sorvolavano i piatti! Il salmone (sashimi) buoni ma il resto non si poteva mangiare visto che gli uramaki e nighiri erano “caldi”. Dopo aver aspettato , come vi dicevo prima 70 MINUTI (come ha detto la cameriera), ho deciso di andar via e non hanno avuto l’educazione nemmeno di applicare uno sconto! P.S. Il lavabo del bagno era in condizioni pessime!
Visitatore1/5
13/04/2019
Che squallida idea che ho avuto per un semplice pranzo con il mio fidanzato. 55 minuti per avere un primo piatto e 20 per il secondo.. ma stiamo scherzando?? Le cameriere super agitate e nervose. Maleducate. Cibo buttato sul tavolo dalla fretta sempre con maleducazione. Mai più. Mai più. Mai più nella vita. E alla cassa ha pure avuto da ridire perché abbiamo aspettato SOLO 70 minuti?? Ma stiamo scherzando ?? Ma più.
Visitatore2/5
16/03/2019
Cibo buono, ma non tra i migliori a livello di qualità. Location carina. Personale molto cortese, ci è stato offerto a fine cena dell' ananas.
Federico C1/5
14/03/2019
La qualità del cibo non era nulla di speciale. Il riso era troppo secco e con un cattivo sapore. Il personale di una maleducazione inaudita. Non lo consiglio.
Visitatore5/5
06/03/2019
Ho avuto il piacere di pranzare in questo ristorante e sono rimasta pienamente soddisfatta: sushi di ottima qualità, ho apprezzato particolarmente il sashimi di salmone (che molto spesso in altri posti è insapore) e alcuni piatti spicy che sono i miei preferiti. Ambiente tranquillo, servizio preciso e veloce, ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio caldamente e ci tornerò appena ne avrò occasione.
Visitatore5/5
23/02/2019
Camerieri molto veloci e gentili. Ambiente all interno molto rilassante . Rapporto qualità prezzo ottimo.
Alessia D4/5
28/01/2019
Il posto é piccolo, ma davvero carino. Il personale è super gentile, nonostante l’afflusso di gente davvero notevole. Il cibo é sempre ottimo, ogni volta che vado sono sempre soddisfatta. Gli spaghetti di riso e gli yaki Udon con gamberi e verdure sono perfetti e anche il sushi é davvero buono.
Visitatore1/5
20/01/2019
Oltre al pesce che sembra tutto tranne che fresco e il riso gommoso...prendo come dolce quello che dovrebbe essere un tortino al cioccolato dal cuore caldo...Ma che scopro avere il "cuore" ancora congelato. Scandaloso. Mai più
Visitatore1/5
19/01/2019
Il peggior sushi della mia vita. Spero in un controllo dei nas e che chiudano, scandalosi, pesce di scarsa qualità.
Visitatore3/5
23/12/2018
Locale sui Navigli molto piccolo, con tanti tavoli e chiassoso. I piatti erano nella norma, niente di speciale e nuovo rispetto agli altri all you can it della zona. Servizio abbastanza buono e veloce, anche se un paio di piatti si sono persi. In zona c’è di meglio. Non tornerò
Visitatore2/5
17/12/2018
Entro, mi fanno sedere e chiedo spiegazioni circa il menu: la risposta è... 'Quello che legge è quello che deve fare' Scandaloso!! Inizio a mangiare e inizio ad ordinare le portate. Alla seconda ordinazione la cameriera mi insiste che avevo già fatto quell' ordinazione. Insisto di no, solo all'arrivo della cameriera che mi aveva servito precedentemente si convincono che avevo ragione. Peccato per il personale perché il cibo è stato buono e le scelte varie (ma non troppo...)
Visitatore3/5
12/12/2018
Ci sono ristoranti più buoni ma sicuro più costosi, per il prezzo che fa (almeno a pranzo) la qualità è onesta e lo consiglierei.
Visitatore5/5
08/12/2018
A due passi dalla stazione p.ta Genova si trova questo ristorante giappo che seppur non convincente dall.esterno si è rivelato una bella sorpresa..non giudicare mai un libro dalla copertina.. Sushi di qualità che presenta equilibrio nelle porzioni. Personale gentile,menu ampio, da provare i temaki!! Consigliato.
Visitatore1/5
05/11/2018
Il peggiore all you can eat che abbia mai provato. Spendete 2 euro in più e andate da un’altra parte. Prodotti non freschi, il sushi era tutto riso e gli altri ingredienti come pesce o avocado si vedevano solo con la lente di ingrandimento. L’urakami con la philadelphia poi aveva un sapore così strano che neanche voglio sapere cosa ci fosse dentro in realtà. Ed è la prima volta che per togliere i piatti dal tavolo la cameriera ha preso in mano le mie bacchette per poi ripoggiarle sul tavolo, della serie che prendiamo l’igiene ed il servizio e li buttiamo nel cesso. Mai più, posto tremendo.
Visitatore4/5
15/10/2018
Abbiamo pranzato domenica e ci siamo trovati bene Pesce fresco servizio ottimo veloce Locale carino Sinceramente costa troppo poco 10.90 a pranzo Grazie
Visitatore5/5
03/10/2018
Abbiamo mangiato in questo sushi all you can eat per ben due volte e siamo rimasti molto soddisfatti sia per la qualità del cibo che per i camerieri.
Visitatore2/5
09/09/2018
La qualità del pesce tutto sommato non è male,ma la poca scelta e le porzioni piccolissime fanno venire voglia di cambiare ristorante. Molti piatti si possono prendere un sola volta,e rimane ben poco da scegliere. In più all’esterno c’è il cartello per i ticket restaurant,e sul sito è specificato che è possibile usarli..ma al momento di pagare si sono rifiutati di accettarli! Milano è piena di ristoranti migliori,passate oltre.
Visitatore1/5
15/07/2018
Sushi di qualità SCARSA. Oltre alle ordinazioni non rispettate, il livello del pesce servito è seriamente di scarsa qualità. Uramaki con fettine di salmone trasparenti e un carpaccio ti tonno immangiabile per il sapore del pesce. A mio avviso da evitare
Visitatore3/5
27/06/2018
Locale pulito e servizio rapido. AYCE a pranzo €12 bevande escluse. La qualità è migliorabile ma, considerando il prezzo, va già bene!