Lojer a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lojer (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 18/01/2019

    Lunedì sera e una gran voglia di mangiare un buon sushi, i nostri soliti posti chiuse. Chiediamo consiglio ad amici di qualche posto di loro conoscenza in zona e ci indirizzano da lojer. Posso dire una gran bella scoperta. Locale piccolo, ma molto carino e pulito, personale gentilissimo, menù all you can eat o alla carta. Abbiamo mangiato benissimo, ottima varietà, qualità e presentazione delle varie portate. A fine serata ci hanno offerto anche il limoncello. Che dire, una new entry fra i nostri sushi preferiti.

  • the fork
    Angelica V. 17/01/2019

    Sempre un ottima scelta. Pesce buono e personale gentile e cortese.

  • the fork
    Matteo S. 12/01/2019

    Tutto molto buono, location elegante, servizio cordiale, proprietaria molto simpatica e sushi preparato molto bene. Indubbiamente uno dei migliori AYCE di Milano.

  • the fork
    Giulia B. 08/01/2019

    È il mio ristorante preferito!

  • tripadvisor
    Visitatore 06/01/2019

    Prenotato per 12 persone per le 21, abbiamo potuto "accomodarci" alle 21.40, cui sono seguiti altri 10 minuti per recuperare le 5 sedie mancanti. Ordinazioni prese dunque verso le 22. Inaccettabile. Le portate sono state portate senza logica, e io personalmente ho potuto mettere il primo boccone in bocca tra le 6 portate ordinate alle 22.40 !!! E in quel momento sono arrivate tutte le altre mie 5 portate (gli altri commensali avevano già finito quasi tutto). Detto questo, la qualità del cibo è buona, anche se non mi è parsa in nulla diversa da quella di cento altri all you can eat giapponesi. Anche il conto è in linea con gli altri. Il personale si è scusato molto (e ci mancherebbe!) ma resta il fatto che non è concepibile accettare prenotazioni e poi fare aspettare per quasi un'ora al freddo (il locale è troppo piccolo per attendere all'interno) i clienti, offrendo giusto un bicchiere di vino (Tavernello, inconfondibile) per scusarsi.

  • the fork
    Michele L. 04/01/2019

    Buon ristorante , quando si esce non si accusa mai quel senso di pesantezza tipica di tutti i sushi wok , i piatti cucinati son fatti davvero bene. Mi pare un luogo superiore alla medi a per qualità di cibo, servizio veloce e gentile da parte dello staff......prenotare tavolo sempre , il locale è piccolo per cui pochi tavoli e risulta un po rumoroso ma ok .

  • the fork
    Matteo P. 04/01/2019

    Esperienza assolutamente da ripetere, qualità TOP per essere un all you can eat, menu vario ma ristretto abbastanza dal far pensare che ci sia effettivamente cura nella preparazione. Velocità adatta anche a situazioni da ufficio (dentro alle 14.10 - fuori alle 15.05) anche se l'abbiocco del dopo pranzo si farà sentire a seconda di quanto mangiate :P

  • the fork
    Daniele F. 29/12/2018

    È il mio ristorante giapponese preferito!! Tutto buono e di qualità, e non ne esco appesantito! ???? Punto bonus per la ragazza che con cura sceglie le caramelle da lasciare alla cassa

  • the fork
    Rosangela A. 28/12/2018

    Carino il posto, menu abbastanza ampio ma gli uramaki erano enormi e un po' tutti uguali. Ottimi udon, soba e ramen, pesce di qualità media. Il coperto di 1.50 in aggiunta al menu ayce che già costa 21€ mi è sembrato eccessivo.

  • the fork
    Valentina C. 24/12/2018

    Ottima scoperta!locale piccolo, cibo buonissimo pur essendo un all you can eat!salmone e uramaki si sciolgono in bocca..ci tornerò sicuramente

  • tripadvisor
    Visitatore 23/12/2018

    Per quanto mi riguarda, questo è il miglior ristorante All You Can Eat di Milano. Cibo buonissimo e la proprietaria Elisa molto gentile e cordiale. Il Salmone in salsa teriyaki è veramente il top.

  • the fork
    Alessandra M. 21/12/2018

    Buon all you can eat in zona bande nere. L'offerta gastronomica è come quella di altri ayce,la qualità sicuramente è più alta. Simpatica l'idea di ribattezzare con i nomi dei clienti alcuni rolls, peraltro molto buoni! Servizio veloce e premuroso, tutti molto gentili e pronti alla battuta. Se si vuole mangiare giapponese/cinese con pochi fronzoli e vi trovate in zona,lo consiglio.

  • the fork
    Maria P. 21/12/2018

    Era stra pieno. Abbiamo prenotato ma non avevano la nostra prenotazione. Invece di servire le persone che erano presenti nel locale continuavano ad accogliere altra gente aggiungendo tavoli nel "corridoio"

  • tripadvisor
    Visitatore 20/12/2018

    Ottimo cibo, servizio e cortesia impeccabili. Spesso e volentieri vado a pranzo o a cena con amici. Che dire...provatelo!

  • the fork
    Jacopo S. 13/12/2018

    Pranzo ottimo. Ha un tocco in piú nella qualità e presentazione dei piatti. Prezzo pari agli altri ristoranti sushi low-cost. Ci tornerò .

  • the fork
    Angelo R. 07/12/2018

    Personale molto cordiale, ottima la qualità dei piatti, lo consiglio vivamente

  • the fork
    Leonardo D. 06/12/2018

    Ottimo. Uramaki buonissimi. Ingredienti di qualità e poco pasticciati. Buoni anche i piatti caldi. Consigliato

  • the fork
    Enrico M. 30/11/2018

    All you can eat di livello e ambiente familiare ( nel senso più positivo del termine ) . Educazione e cordialità non affettate.

  • tripadvisor
    Visitatore 29/11/2018

    Me ne avevano parlato bene ed effettivamente si mangia bene..oltre alle solite proposte ci sono anche dei nuovi accostamenti e degli uramaki originali (creati su ispirazioni dei clienti). Buone le arachidi tostate e il dolcino con tartufo e the matcha fatto da loro!!

  • the fork
    Simona P. 28/11/2018

    Un ottima scoperta

  • tripadvisor
    Visitatore 28/11/2018

    Dopo esser stati "rimbalzati" da due ristoranti (amiamo il brivido), ci presentiamo al Lojer senza prenotazione e siamo stati subito accolti e fatti accomodare. L'ambiente è moderno, ma sufficientemente illuminato. I posti sulle panche, in fondo, sono comodi solo usando due cuscini, uno sopra l'altro. Il menù serale (20,90€) è molto ricco e presenta portate tipiche della cucina asiatica, spaziando qua e là tra i vari piatti tipici. Non mi spiego il sovrapprezzo di 1,50€ per il coperto, solitamente il menu AYCE non ha coperto e 22,40€ a testa mi sembra un prezzo non indifferente. Abbiamo provato svariate portate classiche, tra cui un bel piatto di sushi misto, molto buono. Le portate più particolari, e che meritano attenzione, sono il Riso Parentale (riso con uovo e pollo fritti) e le Arachidi cotte al vapore, che sono leggermente dolci e ricordano il sapore delle castagne. I dolci sono della Bindi, con qualche aggiunta rispetto al solito. Per esempio, abbiamo preso entrambi i Soufflè al Cioccolato, uno bianco e uno nero, (3.50€cad) e questi vengono accompagnati con una pallina di gelato. Il menù presenta, infatti, varie modifiche o aggiunte. Molto carino! Asashi 4.50€, Sake Grande 5€, Acqua 50cl 1.50€, Caffè 1€cad. Totale 64.80€, pagato 64€. Questo AYCE si distingue dagli altri per avere dei piatti particolari all'interno del menù e per l'attenzione massima verso il cliente. Le cameriere sono disponibilissime e molto simpatiche.

  • the fork
    Antonio U. 25/11/2018

    Buon AYCE. Personale gentilissimo e sempre disponibile.

  • the fork
    Luciano B. 24/11/2018

    Ottimo sushi a prezzo contenuto. Servizio rapido e atmosfera cordiale.

  • tripadvisor
    Visitatore 24/11/2018

    Ayce nella media. Porzioni non abbondantissime ma a mio avviso giuste, così non ci si riempie la pancia con solo riso. Qualità sia dei piatti crudi che cotti molto buona. Servizio veloce e personale molto gentile e cortese. Posto da tenere presente.

  • the fork
    Cristina Z. 18/11/2018

    A cena mi sono trovata benissimo. Sono tornata per un pranzo domenicale e sono rimasta un po' delusa dal menù. È vero che il prezzo è più contenuto ma preferirei pagare di più e avere la stessa scelta della sera. Nel complesso buono! Andrebbe personalizzata un po' di più la location

  • the fork
    Sabrina P. 10/11/2018

    Buon ayce, servizio veloce nonostante fosse pieno. Pesce fresco, torneremo sicuramente.

  • tripadvisor
    Visitatore 09/11/2018

    Sono stata poche sere fa in questo ristorante che propone la possibilità di un menu all you can eat ad un prezzo modico. Mi aspettavo quindi una qualità piuttosto anonima, come spesso accade quando vengono proposte queste formule, ma sono rimasta sorpresa nel costatare la qualità del sushi, la varietà di scelte particolari (anche per vegetariani come me) e dei primi piatti, davvero gustosi. Il servizio è cordiale e come dicevo il prezzo è davvero modico rispetto alla qualità. Quanto al pesce, che non ho mangiato, riporto un giudizio molto positivo di un’amica che era con me.

  • the fork
    Francesca C. 04/11/2018

    Abbiamo mangiato a pranzo nella formula All you can eat. Tutto molto buono. Come al solito servizio impeccabile!

  • tripadvisor
    Visitatore 28/10/2018

    All you can eat che si colloca nella media di questa tipologia di ristoranti. A parità di prezzo a Milano si può trovare di meglio sia come qualità (sempre relativa per un AYCE) e location (personalmente in un ristorante mi danno fastidio le luci fredde e per di più poco intense).

  • tripadvisor
    Visitatore 21/10/2018

    Locale situato vicino a Bande Nere. E' un ristorante abbastanza piccolo per essere un All You Can Eat, ma è davvero tutto pulito e ordinato. Il costo dei menù è nella media, mentre la qualità del cibo è molto alta, è tutto buono. Consiglio a tutti il salmone in salsa teriyaki, una delizia. Il servizio è veloce e preciso. Ci ritornerò.

  • tripadvisor
    Visitatore 20/10/2018

    Abbiamo voluto provare questo AYCE a bande nere e le aspettative non sono state deluse. Il personale é gentilissimo e molto disponibile anche nell'illustrazione dei piatti. Il locale mi è piaciuto molto perché l'ambiente è raccolto e quasi familiare. Per quanto rigurada il cibo devo dire che gli uramaki erano davvero ottimi e particolari. Ma anche i piatti caldi erano nettamente sopra la media. Non ho trovato alcun difetto. Bravi!

  • tripadvisor
    Visitatore 17/09/2018

    Pranzo per il compleanno trascorso con gli Amici più cari in un clima rilassato e festoso; sushi fresco e saporito, piatti caldi molto buoni. Ci siamo trovati davvero bene (anche la torta buonissima!), menù per bambini compreso. Il tutto condito dall’ingrediente segreto...la cordialità e precisione dello Staff! Consigliato!

  • tripadvisor
    Visitatore 12/09/2018

    Ne vale davvero la pena . Vicinissimo a piazza bande nere , dunque non proprio nella movida milanese questo locale supera ampiamente le aspettative . Va bene il personale gentile e rapido nel servizio ma , quello che mi ha sorpreso è la qualità dei prodotti ... freschi e presentati bene !! Un all you can eat che non ha bisogno di amaro / grappa finale per essere digerito !! Bene bene consiglio !!

  • tripadvisor
    Visitatore 08/09/2018

    Niente di che in tutto: nel servizio, nei piatti, nel locale. È un posto dove andarci se non si hanno alternative a parer mio.

  • tripadvisor
    Visitatore 25/08/2018

    Sushi buono e porzioni giuste... piatti proporzionati e ben presentati ..... servizio buono anche se si potrebbe migliorare i tempi di attesa ..... da ritornare sicuramente

  • tripadvisor
    Visitatore 03/07/2018

    Non c è da commentare . Non posso dire nulla. Tutto ottimo. Lei , Elisa la proprietaria , e gentile , disponibile , solare , simpatica , sempre sorridente e così tutto il suo staff. Menù vario e ampio e sempre pronta a soddisfare le richieste dei clienti ( e molte sono le mie dato che mangio poca roba ). Conto ottimo. La qualità è ottima e non c è la solita sensazione che rimane dopo aver mangiato ad altri al you can EAT. SUPER CONSIGLIATO !!!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 26/06/2018

    Vado in questo ristorante alla sera su indicazione di amici, senza prenotare e sbaglio subito colpo perché il locale è piccolo e pieno; la cameriera si organizza subito e riesce a rimediarci una sistemazione vicino ai sushari che sembra improvvisata ma si rivela strategica perché spesso veniamo serviti "in diretta". Il personale si da un gran da fare per soddisfare la clientela e i tempi di attesa sono ragionevolmente brevi. Pesce buono e riso anche. Molto soddisfatto: consiglio vivamente la prenotazione. Conto in linea con altri "all you can eat", ma la qualità è migliore.

  • tripadvisor
    Visitatore 26/06/2018

    abito in zona da anni e non avevo mai visto questo ristorantino - sushi davvero di qualità e staff molto organizzato e gentile. Ci tornerò sicuramente

  • tripadvisor
    Visitatore 19/06/2018

    Locale semplice con cucina Cino Giappo. Io ho cenato giapponese ed ho adorato gli spaghetti yakoudon di grano saraceno con gamberi che ormai sono il mio piatto classico in questo ristorante. Il personale è gentile e disponibile.

  • tripadvisor
    Visitatore 07/06/2018

    Abbiamo scoperto per caso questo ristorante, ed è stata una grandissima scoperta! Il personale è davvero gentile e sempre sorridente, il sushi? Uno dei migliori che abbia mai mangiato! Materie prime fresche che si sciolgono in bocca! Dolce buonissimo! Ci torneremo senz altro con tutta la famiglia! Super consigliato!!!