Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpettine di melanzane con salsa allo yogurt
Primi:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Tagliolini al tartufo nero
- Lasagna al ragù
Secondi:
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con contorno di verdure
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Scaloppine al marsala con funghi
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta alle mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e tè
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto