Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado, pomodorini e feta
- Carpaccio di tonno marinato con agrumi e sesamo
- Tortino di zucchine e pecorino con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi di patate con pomodorini confit e burrata
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zenzero e lime
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Pollo alla diavola con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Bibite analcoliche
Caffè e amari per concludere la cena.
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