Ristorante Ria a Mezzomerico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Ria (Mezzomerico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/11/2019
Abbiamo fatto pranzo con i coscritti. Tutto perfetto dall'accoglienza passando per il servizio fino al dolce. Bellissima location a ridosso delle colline Novaresi. Un complimento speciale alla cucina per l'ottimo risotto al tartufo e per le tagliatelle ai funghi. Posto consigliato
Luigi C5/5
05/11/2019
Una nostra carissima amica ci ha invitato in questo ristorante!semplicemente favoloso! CONSIGLIATISSIMO! Cucina molto ricercata! Personale educatissimo è molto professionale!Ci siamo ripromessi di ritornarci a breve! Grazie Silvana ! Ricambieremo quanto prima il tuo piacevolissimo invito!!!👍👌❤️😍
Visitatore5/5
01/11/2019
ottimo ristorante, locale elegante e accogliente, personale molto gentile e piatti ottimi serviti con molta cura, prezzo nella media, ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
12/10/2019
Sono venuto a conoscenza di questo ristorante tramite amici e ne sono rimasto super soddisfatto. Locale elegante e romantico. Molto curata la presentazione dei piatti, buone porzioni. Rapporto qualità prezzo molto coerente. Ottima scelta Ci ritorneremo
Visitatore5/5
11/10/2019
Siamo stati al ristorante Rià, collocato nella quiete delle campagne novaresi, per un pranzo domenicale d’autunno, e che dire, ne siamo rimasti affascinati! Sito nella tranquillità più assoluta, avvolti dal suo grande cortile, ci si trova abbracciati dagli imponenti salici piangenti che ti calano in un’atmosfera romantica e d'altri tempi, una cascina rivisitata in un luogo di ristoro elegante che allo stesso tempo ti permette di fuggire dal grigio cittadino grazie al verde e alla tranquillità di cui si circonda questo ristorante. Oltre al fascino del locale, il servizio in sala da parte dello staff è accogliente, professionale e allo stesso tempo profuma di casa, dato dalla gestione a conduzione famigliare del locale. Abbiamo assaggiato antipasti di mare, tra cui la piovra, e di terra, il salume, entrambi delicati, saporiti e ben curati nella presentazione, seguiti da un primo di mare, gnocchi fatti in casa con gamberi accompagnati dal "caciucco" un sugo a base di pesce a dir poco sublime. Il tutto accompagnato da un ottimo vino bianco delle viti novaresi, consigliatoci dallo staff, tra la vasta cantina che presenta il ristorante. Abbiamo terminato il pasto con due dolci particolari nella presentazione, in quanto appartenenti ad una pasticceria moderna e innovativa. Che dire..consigliatissimo!!! Appena ci sarà l’occasione ci ritorneremo sicuramente!!!!
Visitatore1/5
09/10/2019
Ottobre sembra non essere mese fortunato per questo ristorante. Tra le varie cose che mi hanno lasciata perplessa la seguente è la più originale. In occasione del mio compleanno avvenuto di domenica a pranzo ho contattato la struttura il venerdì precedente per prenotare. Il sabato la signora con cui ho parlato mi ha invitata a recarmi presso la struttura per concordare un menù degustazione. Tra i primi presentavano i ravioli del Plin con burro e salvia oppure con sugo d’arrosto. Ho scelto i ravioli con il sugo cancellando a penna il burro e salvia. La domenica a pranzo puntualmente ci portano i ravioli burro e salvia. Quando lo faccio notare mostrando il nostro preventivo scritto mi dicono che da lì a poco avrebbero portato il sugo in contenitori a parte da aggiungere e che loro usano così. Vorrei quindi dire ai signori proprietari che avrebbero fatto più bella figura ammettendo l’errore, peraltro del tutto umano e accantonare queste scuse prive di fondamento ...da me si usa così!!
Saverio P1/5
04/10/2019
Dispiace dover dare giudizio negativo ad una struttura dove nemmeno sono stato, ma non ho alternative. Prenotato per il compleanno di mia moglie, al momento della prenotazione mi viene chiesto, come di consueto, nome e numero di telefono. Arrivati al locale, in un normale giorno di apertura, almeno per quel che si trova scritto su vari siti internet, compreso lo stesso del locale, troviamo chiuso Suoniamo al campanello, esce la proprietaria e ci dice che non aspettano nessuno, se siamo sicuri di aver prenotato da loro, di essere anche dispiaciuta per aver appena mandato a casa la ragazza della cucina e quindi non poter comunque accoglierci, peccato che noi eravamo molto in anticipo sull'orario di apertura ed eravamo già passati da lì, siamo quindi andati in un localino lì vicino per attendere l'orario giusto, e non vi erano altre auto oltre a quelle che ancora erano lì in quel momento. Morale compleanno rovinato, bambini demoralizzatissimi, ansiosi di fare una "BELLA" cena con la mamma per poi darle i loro regali e disegnini fatti con amore per lei. Io mi domando, è normale che un ristorante sia chiuso in un giorno da loro deciso come giorno di apertura, e un buon ristoratore dove si segna le prenotazioni...... Sulla sabbia???
Visitatore1/5
07/08/2019
Sinceramente non consiglio questo posto. Mi dispiace molto quando devo recensire negativamente. Il problema non sono tanto i piatti (gli antipasti davvero molto buoni, varii e leggeri - sui primi ho gradito molto meno) ma la cortesia del personale e in particolare dei proprietari...che si scocciano con sussiego se si sta seduti al tavolo a lungo senza liberare il posto. Comprendo...anche la stanchezza, ma se ...si deve borbottare a mezza bocca dietro il cliente ...ecco, almeno lo si faccia in modo da non farsi sentire.
Visitatore5/5
06/07/2019
Ottima location,piatti favolosi con molto gusto e fantasia Il personale è organizzato e gentile Fuori c’è un grande giardino Dentro è tutto moderno passando ai bagni sono puliti e stranamente profumati Ve lo consiglio molto. voto 10
Visitatore5/5
05/06/2019
Bella location situata in posizione tranquilla , con ampio parcheggio , giardino a disposizione degli ospiti e possibilità di pranzare anche all’aperto. Purtroppo il cattivo tempo ci ha permesso di prendere solo l’aperitivo all’esterno e di pranzare però all’interno , in una delle salette molto carine e riservate. Ambiente in generale arredato con molto gusto e raffinato. Io sono stato in occasione di un pranzo per una comunione quindi il menù era già prestabilito.Devo dire tutto molto buono, con porzioni giuste e ben presentate. Servizio eccellente e personale molto gentile e disponibile. Sicuramente da riprovare in altra occasione. Consigliato decisamente.
Visitatore4/5
01/04/2019
Ci siamo trovati molto bene e abbiamo pranzato ad un elegante tavolo vicino a ciliegi in fiore. Piatti curati e saporiti, servizio ottimo! Consigliato!
Visitatore3/5
23/03/2019
Oggi 23-03-2019 A pranzo Euro 87 in due tutto compreso -2 ANTIPASTI-2 PRIMI -1 SECONDO. Una bott. di Bonarda acqua e caffè. Locale molto carino e rilassante - proprietaria gentilissima e solo per questo vale la pena farci un salto. Mi permetto di far presente solo alcune cosette. Antipasti: un buon Foie gras ben presentato, ma un deludente piatto di affettati -Culatello non all'altezza. Cosa migliore il prosciutto cotto (ma è prosciutto cotto) Primo: Risotto parmigiana al ragu di lepre. Non male ma troppo al dente il riso e in parte è colpa mia che non lo specifico al momento della scelta. Purtroppo la moda imperante tende a servire il riso troppo al dente. Secondo: Tagliata con varie verdure. Buona la carne. Cotta anche bene ma giunta fredda. Incomprensibile (per me) l'impiattamento con salsa di pomodoro. Peccato. Il locale, come dicevo in apertura, è bello, comodo, rilassante. Con qualche attenzione in più sarebbe una bella realtà. Si intende che il parere è strettamente personale, Servizio più che sufficiente e gradita l'estrema cortesia. Ma io un saltino ce lo farei ancora. Sarebbe buona cosa avere il menu on line.
Visitatore3/5
18/02/2019
Locale accogliente e molto grazioso, cibo ottimo... l’unica pecca è che mi sono ritrovato una cimice nel piatto. Capisco la campagna intorno ma alquanto disgustoso!
Silvia S5/5
29/12/2018
Ho trovato questo ristorante speciale fin dall'ingresso: è elegante ma mi sono sentita come a casa. Il ristorante è all'interno di una villa su due piani, un enorme albero di Natale ci ha accolti all'ingresso. Avevo chiesto un tavolo appartato avendo due bambine piccole ed eravamo soli in una delle stanze per cui le bambine si sono potute muovere senza disturbare. Abbiamo mangiato "armonie di gorgonzola" come antipasto, risotto alla milanese per le bambine, maltagliati con crema di cime di rapa, baccalà e tartufo nero. Per secondo anatra con riduzione all'arancia e anguilla, seguiti da semifreddo al rhum e cialda con crema e frutti di bosco. Un bicchiere di vino bianco e uno di nebbiolo ed un caffè. Cibo eccellente!! Servizio ottimo. Spesa 100€. Un posto in cui sogno di tornare presto!
Visitatore5/5
07/12/2018
Cena impeccabile, davanti al calore del camino in un contesto curato ed elegante, piatti ottimi, personale e proprietari gentilissimi. GRAZIE a tutto lo Staff!
Filippo C4/5
08/10/2018
Siamo andati in questo ristorante per caso pur abitando vicino..devo dire che è stata una bella sorpresa OTTIMI piatti, ottimo vino,i piatti sono molto buoni e abbondanti. Facciamo i complimenti allo chef e alla signora che ci ha accolti molto gentile. Lo consiglio a tutti e consiglio il risotto con la burrata, ...ottimo. Il polipo e le capesante BUONISSIMI
Visitatore4/5
29/08/2018
Mi sono recato con i miei genitori in questo ristorante di cui mi hanno parlato sempre molto bene ma per un motivo o per l'altro non ero mai riuscito ad andarci prima. Bella location immersa nel verde. Optiamo per un tavolo fuori vista la bella giornata. Io e mia madre abbiamo provato il polipo, mio padre un piatto di salumi misti. Tutto buono anche se a mio avviso il polipo era un po' insipido ma va a gusti. Come primo io e mia mamma prendiamo i ravioli alle erbette (ottimi) mentre mio padre ha preso una tagliata che era si buona ma ahimè fredda. I dolci buoni. Buon Chardonnay al calice. Buon servizio, cameriere molto brave. Sicuramente un ottimo ristorante, mi piacerebbe tornarci per avere un secondo parere.
Visitatore5/5
03/07/2018
Per l'ennesima volta tornato, con amici, per una cena spettacolare,a riconferma delle aspettative. Da non amante del pesce mi sono gustato un ottimo polpo grigliato su letto di burrata, ed un risotto con bottarga. Non menziono i dolci, che sono sempre di alto livello sia come gusto, composizione e qualità. Tutti i commensali hanno apprezzato sia cena che location, riconfermando anch'essi quanto provato tempo addietro. Inutile dire che non vedo l'ora di tornarci
Visitatore5/5
27/05/2018
Volevamo fare una cenetta “come si deve”... su TripAdvisor abbiamo cercato un ristorante in zona Oleggio con buone recensioni, e scelto il Ria. Direi molto molto molto soddisfatti, che dire, bella location, cibo eccellente , personale gentilissimo, ottimo rapporto qualità prezzo. Torneremo sicuramente!!! Serata piacevolissima!!!
Visitatore4/5
12/05/2018
Location molto bella (abbiamo pranzato all'aperto con un clima perfetto) cibo molto curato e ben preparato. Mi sarei aspettato qualche piatto della tradizione novarese, visto il contesto. Spaghetti alle seppie piatto di altissimo livello. Personale gentilissimo. Un po' lunga l'attesa (ma ci sta, visto che tutto è preparato al momento)
CHIUDI
CHIUDI