Ristorante Albergo Sole a Mezzoldo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Albergo Sole (Mezzoldo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
04/01/2019
Siamo ritornati con amici -11 persone - per festeggiare a mezzogiorno la fine dell'anno Luogo sempre accogliente antipasti e secondi sempre ai massimi livelli Peccato che proprio sul primo tipico della zona - casoncelli - abbiano tappato alla grande servendoci in tempi lunghi e proprio il mio piatto arrivato ben 10 minuti dopo aver servito gli altri sia stato un casoncello stracotto/bagnato e umidiccio che lrovinava anche la stupenda pancetta croccante: La ragazza del servizio non sapeva cosa dire di fronte alla mia perplessità. Hanno tappato alla grande . Peccato era un buon ristorante Addio
Visitatore5/5
29/12/2018
Questo ristorante è assolutamente consigliato. Siamo stati una domenica a pranzo e da lì abbiamo deciso di pranzare anche il giorno di Natale. Siamo stati benissimo, coccolati dal servizio attento e complimenti alla cuoca per il cibo squisito. Ottima qualità cucinata da mani veramente esperte e molto carina la proprietaria che saluta ogni tavolo, accertandosi che tutto sia andato bene..Eccellente anche il rapporto qualità prezzo. Complimenti!
Visitatore5/5
14/09/2018
la camera dove abbiamo dormito per una sola notte era pulitissima e accogliente. La ristorazione accurata: cibo nostrano, abbondante e gradito. Da segnalare il sugo di funghi porcini e l'ottima crostata con marmellata fatta in casa. L'accoglienza molto cortese, affabile e premurosa. Ci torneremo.
Visitatore4/5
12/09/2018
Sono ritornato in questo ristorante dopo alcuni anni di assenza e devo dire che è sempre ottimo. Primi tipicamente bergamaschi: ottimi pizzoccheri, e buonissima polenta taragna con funghi porcini. Il tutto condito con una buon vinello della casa e dolci a varietà. Prezzi sempre accettabili. Personale molto gentile. Penso che ritornerò più frequentemente.
Stefano V3/5
28/08/2018
Preciso che parlo di ristorazione e non di albergo. Vado in questo luogo da molti anni e ci sono tornato di recente, vedendo confermate le scelte (ottime) in tema culinario del passato. Fidatevi di loro e ordinate il misto arrosti con le polente, taragna e normale, e pranzerete con grande gusto. Su tutti il capriolo, cotto senza spezie e quindi dolce. Un pò asciutto il coniglio , ottimi i bocconcini ai funghi. Sublime la polenta taragna, forse la migliore della valle. Carta vini nella norma, migliorabile il rosso servito sfuso. Conto molto onesto.
Visitatore4/5
22/08/2018
Ottimo pranzo presso questa trattoria di montagna . Ottimi pizzoccheri è una polenta taragna con porcini deliziosa . Consigliato .
Visitatore5/5
14/08/2018
Albergo stra consigliato. Camera spaziosa e pulita, bellissima vista dal terrazzo. Personale gentile e colazione ottima.
Emanuele S5/5
08/08/2018
Dopo aver affrontato la ciclabile Val Brembana 50km immersi nella natura....un meritato pranzo al ristorante Sole a concluso una splendida giornata !!! Ringrazio i titolari del magnifico servizio Tiramisù INDIMENTICABILE 😋
Visitatore5/5
02/08/2018
Gestione famigliare molto accogliente, spazi curati nelle aree comuni e nella camera, terrazza e balcone panoramici, ottima cucina tipica. Punto di partenza per escursioni in quota.
Visitatore5/5
02/04/2018
Semplicemente speciale... Meraviglioso...se passate in Valle Brembana non potete perdervi questa delizia... Appena entrate trovate un profumino casalingo... Personale accogliente.. Il cibo meglio che un ristorante può offrire:qualità, pulizia, gentilezza e accoglienza... Ci siamo stati varie volte e non ci ha mai deluso... I garganelli con i funghi, i pizzoccheri, i ravioli, i casoncelli.... Coniglio, agnello, grigliata e tanto altro.. Questo ristorante offre le verdurine locali... I dolci buonissimi... Anche il vino della botticella senza solfiti... I biscottini che offrono alla fine del pasto.... Per niente caro... Rapporto qualità|prezzo speciale..... Tutto bello tutto bello...
Visitatore5/5
29/01/2018
Consigliato dalla pasticcieri Luca di Piazzatorre. Ci siamo trovati un ristorante di altissima qualità, i pizzoccheri a parer mio i migliori! migliori di altri ristoranti da me recensiti! il capriolo ottimo! servizio puntuali e gentile e soprattutto.. disponibili!!!. Sicuramente ci ritorno e ci voglio ritornare ! buon buon buono! mi stupisco come qualcuno abbia potuto valutare quest ristorante con un 3/5!
Margherita G5/5
28/01/2018
Ieri abbiamo mangiato circa in 25 in questo fantastico ristorante Ottima accoglienza, servizio e personale simpatico e gentile Tutto davvero buono, ampia scelta di tutto compresi i dolci Se siete nelle zone è super consigliato!
Visitatore5/5
30/12/2017
Sono stata in questo ristorante per pranzo con il mio ragazzo qualche giorno fa. Il cibo è eccezionale, il personale molto cordiale, e il prezzo ottimo. Insomma, torneremo!
Visitatore5/5
08/10/2017
Ottima scelta, un antipasto un secondo e dei dolci semplicemente sublimi! Personale cordiale e disponibile, qualità elevata nelle materie prime e ambiente tipico ed accogliente. Consiglierei tutto, ma il semifreddo di castagne con salsa di cachi, è qualcosa di fenomenale. Naturalmente carni e polenta la fanno da padrone Forse i prezzi un po’ sopra la media, e l’antipasto un po’ più abbondante sarebbe raccomandato, ma devo essere sincero comunque meritati. Da ritornarci sicuramente!
Visitatore3/5
27/08/2017
Lette le recensioni e conoscendo le alternative in zona sono rimasto un po' deluso. Ottimo tortino "vegetale" d'antipasto, banalotta la pasta con i funghi. Deludente il tagliere (benchè ottimo il prosciutto). Qualche peccato d'insperienza nel servizio (bottiglia di vino portata al tavolo già aperta e non fatta "provare"...) ma simpatico e cordiale. Quindi cibo nella media, posto simpatico, rapporto qualità prezzo buono.
Visitatore5/5
09/08/2017
Siamo stati in questo ristorante 2 volte prima di venirci abbiamo preso il bigliettino di riferimento e cera un ottimo profumino... Si mangia da Dio e non è per nulla caro...consiglio:garganelli ai funghi pizzoccheri tiramisù grigliata mista patate saltate in padella... Una vera e delizia ottimo rapporto qualità prezzo... Ci ritornerò mille volte
Luca P4/5
07/08/2017
Stavo percorrendo la valle quando ho deciso di fermarmi qua perchè avevo fame. Ho trovato un ristorante con cucina tipicissima bergamasca di cui sono rimasto parecchio soddisfatto. I casoncelli che ho preso avrei giurato fossero fatti in casa. Di sicuro sono artigianali comunque. I prezzi erano onesti, anche se in zona a volte si può spendere un poco meno. Ho speso 20 euro per primo, secondo di grigliata mista. Da bere acqua, nessun dolce, nessun contorno e niente caffè.
Visitatore5/5
30/07/2017
Ritornato per l'ennesima volta in questo angolo di paradiso, la FAVOLOSA CUCINA del ristorante come sempre e sempre di più risulta essere STREPITOSA cibi nostrani e sublimi, in primis LA VERA POLENTA TARAGNA, accompagnata ci vari piatti di carne,alla carta dei vini, c'è da sbizzarrirsi. MA soprattutto la CORDIALITÀ che non manca MAI ad ENRICA, che accoglie e coccola chiunque entra nel locale, allo STAFF della cucina sotto la guida della mitica CLAUDIA. Che dire??? Meno 'novelle cuisine' , è più praticità semplicità ma con un ineguagliabile gusto . Complimenti a tutti !!!
Visitatore5/5
16/07/2017
Cucina eccellente a prezzi contenuti, qui puoi degustare i piatti caratteristici del territorio, preparati con cura e un occhio di riguardo alla presentazione. Cortesia del personale, un applauso alle sorelle proprietarie del locale . Consiglio vivamente una sosta.
Simosurf W3/5
05/07/2017
Posto nella media carino in mezzo alla valle in paese Cucina buona soprattutto i secondi. Consigliato per un buon pranzo. Prezzi nella media.