Ristorante Lago Del Cigno a Mezzegra: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Lago Del Cigno (Mezzegra). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Pietro D4/5
23/09/2017
Un salto negli anni 90 quando il “cinese” era un must e non un finto giapponese come oggi... Ci regaliamo un menù classico: nuvole di drago, involtini primavera, riso alla cantonese, spaghetti di soia gamberi e verdure, pollo alla piastra, spiedini di gamberi, alghe con germogli di soia, fagottini di gamberi e ravioli alla griglia... tutto decisamente buono. Il pollo con le mandorle lo sconsiglio xché aveva troppa salsa (che eviterei in ogni ristorante) e magari la prossima volta lo chiedo senza. Birra, acqua, the al gelsomino... Chiudiamo con un grande classico: gelato fritto e frutta caramellata. Saké, bicchierini di grappa di riso, bambú, ginseng, sambuca. Andiamo via che non puzziamo, il conto non supera i 20 euro a testa e la signora ci regala anellini di finto vero brillante x le ragazze e accendini x i ragazzi. Ho dormito e mi sono svegliato bene. Accessibile a tutte le ore e anche in carrozzina. Se non si pretende troppo...
Visitatore3/5
26/08/2017
Ormai sono anni che vengo a mangiare qui cinese perché lo preferisco ai wok che negli ultimi anni si stanno diffondendo ovunque facendo chiudere i piccoli ristoranti cinesi.Questo è un ristorante aĺla buona ma ha un buon rapporto qualità prezzo .La proprietaria è sempre gentilissima e ci congeda sempre con piccoli regalini specialmente ai bambini.
Boffelli G4/5
22/06/2017
Gentilezza e accoglienza ottima.Abbiamo degustato di verse portate,dai ravioli ripieni al pollo, riso cantonese(troppo cotto)scampi al grill e delle salse gradevoli, sauté di maiale agro dolce.Prezzi economici, servizio molto bene, qualche difficoltà per la Padrona con l'italiano(Bene ci sentiamo in Oriente).Ci ritorneremo.Buona la pulizia dei servizi. Apprezzato la piccola attenzione,digestivo Cinese.
Visitatore3/5
25/04/2017
Durante i 3 giorni di vacanza abbiamo cenato presso questo locale, alcune cose prese non sono state di nostro gradimento tipo il pollo, che sinceramente non era pollo , per il resto tutto sommato può andare.
Visitatore4/5
07/01/2017
Ogni tanto x cambiare la cucina ci troviamo con amici in questo ristorante. Trovo i prezzi economici e quindi noi prendiamo sempre un po' di tutto e assaggiamo ognuno un po'. Il personale e' sempre molto cordiale, efficiente e simpatico
Andrea A5/5
17/12/2016
Ottima cucina Il personale è cordiale e i prezzi modici, cos'altro? Sempre aperto ! Ci tornerò di sicuro
Francesca o4/5
02/12/2016
Locale ubicato lungo la strada principale all'interno di un edificio modesto. Inyerno arredato in modo anonimo.. la cucina per fortuna è di una qualità, in particolare il misto di pesce alla bao... personale cordiale e simpatico. Ottima l'ananas offerta sul finale..... una buona alternativa
Visitatore3/5
30/08/2016
Abbiamo cenato in questo locale per comodità. Come per la maggior parte dei ristoranti cinesi non è molto curata la sala da pranzo, nel nostro caso il deohrs esterno. Ordiniamo i piatti classici dei turisti, wan ton fritti, le nuvole di gamberi, ravioli misti , riso cantonese etc.. il tutto nella norma , cioè senza infamia e senza lode. Il prezzo è adeguato alla qualità dei piatti.
Visitatore2/5
29/03/2016
Unico ristorante aperto della zona... Prezzi molto economici , personale gentile tanto da offrirci a fine pasto la frutta! Qualità del cibo purtroppo non sufficiente... Diciamo che va bene qualora non abbiate scelta!
Visitatore1/5
17/01/2016
Siamo capitati in questo posto durante la splendida passeggiata lungo la greenway del lago di Como in val Tremezzina, purtroppo durante la stagione invernale è quasi tutto chiuso e così alle 15 circa di un sabato di gennaio, non avendo con noi provviste, decidiamo di mangiare qualcosa in zona Mezzegra e qui, oltre al bar del paese, l'unico posto aperto è questo ristorante cinese. Non convinti di ciò che stessimo facendo ci avviciniamo alla porta d'ingresso e proprio mentre stiamo per allontanarci un ragazzo ci apre la porta del ristorante dicendoci che possiamo mangiare. L' odore non invoglia e tutto l'ambiente, in ombra a causa di numerose tende chiuse, ci fa decidere di prendere poche cose e solo a base di verdure. Optiamo per ravioli di verdure e riso e spaghetti di soia alle verdure. Dopo poco arrivano i ravioli, ma di carne, gommosi e con un retrogusto non buono e poi il riso e gli spaghetti, sì di verdure ma cucinati alla cantonese con l'uovo, ciò che volevamo evitare. Il tutto ultra fritto e di difficile digestione. Il mio giudizio non può che essere pessimo, sia a livello di cucina che a livello di ambiente, e mi chiedo come si possa far tenere aperto al pubblico un posto fatiscente e igienicamente mal tenuto. La finestra che affaccia sul lago è stata riparata con del nastro isolante posizionato tutto intorno al telaio e lungo i muri e sul soffitto sono ben visibili tracce di acqua dovute all'umidità, per non parlare del forte e cattivo odore di fritto e di chiuso. Un incubo, vi dico solo che per poter digerire quel poco ordinato non è stata sufficiente la passeggiata successiva fino a Tremezzo, dove ci siamo fermati in un bar per prendere due braulio, l'amaro tipico di Bormio e della Valtellina, che ci hanno aiutatia digerire, ma nonostante ciò il rigurgito di fritto ci ha accompagnato per tutta la serata. Se passate da quelle parti non fermatevi assolutamente, avrete una brutta sorpresa e tengo a precisare che noi siamo persone che mangiano di tutto e che ovunque nel mondo hanno assaggiato di tutto, ma c'è un limite a tutto...il limite è questo pessimo ristorante cinese!!! Ahimè...
Visitatore2/5
25/11/2015
Pranzo senza pretese. Anche troppo. Cibo insipido e porzioni scarse. Quasi da dubitare di essere in un ristorante cinese. Rapporto qualità prezzo tutto sommato giusto costa poco....vale poco
Visitatore1/5
30/08/2015
Abbiamo pranzato in questo ristorante verso le 12.20, malgrado fosse deserto (e non si fa per dire, eravamo gli unici clienti) siamo comunque entrati. Siamo stati fatti accomodare ad un tavolo (ci hanno fatto scegliere quale preferivamo), ma fin da subito ci è saltato al naso un odore di chiuso-sporco presente in tutto il locale. I menù che ci sono stati portati erano appiccicosi ed unti, tutto ciò non prometteva assolutamente bene, ma visto che ci eravamo già seduti abbiamo preferito comunque rimanere. Visto l'inizio non proprio piacevole abbiamo preferito iniziare con soli 3 piattini, poi, nel caso, continuare. Abbiamo ordinato un 'antipasto misto cinese caldo' e due primi: spaghetti di soia con carne e verdure ed un riso alla cantonese. Dopo un'attesa per niente breve (ed il locale ricordo che era vuoto) è arrivato l'antipasto. Già alla vista la delusione era evidente, un piatto con un ammasso di frittume molto, molto colorito. L'antipasto consisteva in: - verdure pastellate (le classiche vendute solitamente nelle pollerie vicino a crocchette e patatine fritte), di cui la frittura non era chiara ed al gusto rilasciavano parecchio olio, probabilmente il ristorante ha pensato bene di spacciarla per 'tempura di verdure' (lontana anni luce). - un involtino primavera, o meglio, la versione ridotta di un involtino primavera. Stretto e scarso, inoltre, ovviamente, anche lui fritto con olio esausto. - Un wanton fritto, con un ripieno microscopico. - un crostino di gamberi, e questo, è stato sicuramente il pezzo forte del piatto. La grandezza si aggirava intorno ai 3 cm per lato, minuscolo; ma se gli altri componenti del piatto erano scuri, quest'ultimo era proprio nero. Crostino di gamberi? No, più che altro crostino all'olio, dato che non sapeva di altro. Il prezzo? Quasi 4 euro, di certo non economico come piatto, considerando la materia prima. Per quanto riguarda i primi non erano nemmeno così pessimi (e forse, dopo un antipasto del genere tutto pare più buono), anche se il riso alla cantonese mancava di sale e gli spaghettini di soia con carne e verdure avevano dei pezzetti di manzo grossi quanto della granella di nocciola. Le porzioni, in più, erano davvero ridotte, assolutamente non tipiche di un ristorante cinese. Abbiamo preferito fermarci a queste pietanze e non continuare, non ne siamo rimasti per nulla soddisfatti. Il coperto di 1,50 euro è anche caro, se si valuta che abbiamo mangiato in un locale con un odore terribile, lo scotch da pacchi a sigillare le finestre (perchè poi?), ragnatele ovunque, menù unti, bagni sporchi e una lunga attesa per i piatti. Prezzi sopra la media, e qualità-prezzo pessima. Sicuramente da evitare e, tanto per aggiungere, al momento che siamo usciti dal locale quest'ultimo era ancora privo di clientela.
Visitatore5/5
09/07/2015
Bel ristorante cinese ben arredato con un menù Molto vasto e il cibo è molto buono, io che adoro la cucina cinese posso garantire che qua si mangia veramente bene e a prezzi bassi. Il personale è molto gentile e il servizio è abbastanza veloce. Se amate veramente la cucina cinese questo locale fa a caso vostro!!! ;-) Sicuramente io ci tornerò!!!
Visitatore4/5
25/08/2014
si sa il cinese e' cinese ..ma questo e' particolarmente buono e con ottimi prezzi..alla fine di ogni pasto vi portano dell'ananas che e' sempre gradito..unica pecca il bagno ma si sa cinese e' cinese...!!
Visitatore5/5
03/01/2017
I proprietari sono molto gentili e il cibo è ottimo. Abbiamo mangiato qui molte volte e questo è un bel cambiamento dal cibo italiano, anche se ci piace il cibo italiano. Il servizio è veloce. Ottimo per coppie o famiglie. Bello per sedersi all'esterno in estate e vicino al caminetto in inverno.
Visitatore1/5
20/07/2016
Il cibo in questo ristorante è stato terribile. I gamberetti toast sono stati cremati e il resto del pasto era orribile. I piatti sono arrivati più come un ristorante tapas, ogni volta che erano stati preparati. Lasciato presto per andare altrove
Visitatore4/5
23/07/2015
La cena a prezzi ragionevoli. Ci abbiamo mangiato come una famiglia di cinque persone. Abbiamo ordinato una vasta gamma di piatti e ogni piatto assaggiato molto bello. Dimensioni della porzione era piccola.
Etienne F5/5
09/08/2014
Avevamo una cena in famiglia qui per un cambiamento della cucina locale. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dopo aver inserito il ristorante dall'aspetto modesto. Ci sono posti a sedere all'interno ed all'aperto. Abbiamo scelto di stare seduti all'aperto, sotto i vitigni frutto e ci è piaciuto molto, molto spaziosa area salotto. Il menu è vario e quindi adatto a tutti. Siamo stati i primi, i piatti principali e le bevande per 5 a 60 euro, un vero affare. Il cibo era eccellente e tutto era consumata con tanta gioia. Il servizio era molto cordiale e molto veloce. Altamente consigliato. Credo che ci torneremo ancora prima di lasciare la zona.