Albergo Ristorante La Lontra a Mezzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Albergo Ristorante La Lontra (Mezzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

nicola z2/5
20/07/2019
Consigliato da chi alloggiavamo abbiamo prenotato per la cena. Esperienza da menù fisso da lavoro. Primi piatti scadenti,secondi piatti accettabili.Servizio purtroppo da migliorare alla grande,non può la cameriera servire i piatti con le unghie sporche e grondante di sudore....
Visitatore2/5
30/06/2019
Erano le 12,30, io e mia moglie avevamo voglia di sederci a tavola, ma nei paraggi di Imer e Mezzano di ristoranti nemmeno l'ombra.. Abbiamo visto le indicazioni e, senza leggere le recensioni, siamo entrati. Il locale era intriso di un odore stantio, di muffa. Arredi datati che sapevano di poco curato. I bagni del seminterrato puliti ma...inquietanti. Sembrava di essere sul set di un film horror. Ai tavoli una sig.ra piuttosto anziana, dai modi sbrigativi. Il menu... stessa impressione del locale. Però essendoci altri tre tavoli occupati da commensali ci siamo detti: "vuoi vedere che l'apparenza inganna e magari si mangia bene?" Purtroppo non è stato così. E anche il conto non è stato da meno. Abbiamo speso 38 euro per un piatto di affettati misti di bassa qualità, con un piattino di insalata, un piatto di polenta e funghi e un tagliere di formaggi (buoni). Birra e acqua.
Luciano S4/5
31/08/2018
Visitando il suggestivo paese di Mezzano Tn,ci siamo imbattuti in questo locale accogliente mangiato molto bene e prezzi accessibili.Consiglio a chi dovesse essere in zona di provare.
Visitatore4/5
23/07/2018
Bel locale tipico in centro paese, dietro al comune del paese. Molto soddisfatto del cibo, cucina quasi casalinga. Servizio veloce.
Visitatore4/5
08/06/2018
Sono stato a mezzano x lavoro e mi sono fermato a pranzo alla lontra. Posto tipico con cucina casereccia , con ingredienti genuini a km 0 come la polenta , i funghi o la marmellata di frutti di bosco. Ci tornero'
Visitatore2/5
19/11/2017
Siamo stati oggi a pranzo ma purtroppo l'esperienza non è stata positiva. Nonostante ci aspettassero (perché abbiamo prenotato), in sala c'erano 16.3 gradi. E mangiare al freddo non è piacevole.Per quanto riguarda il cibo, abbiamo ordinato 3 porzioni di patatine e ce le hanno portate in 3 piattini piccoli e mezzi vuoti. I primi che abbiamo mangiato poi erano pessimi, anche la semplicissima pasta al pomodoro o al ragù. Persino io, che non sono una gran cuoca, la faccio meglio. Ho dato 2 stelle anziché 1 sola (come secondo me meriterebbe) solo per la cortesia della signora che ci ha serviti.
Giuseppe B4/5
01/09/2017
Ma in questo angolino trovi un ristorante di una volta, molto semplice e ruspante ma che ti fa stare bene. Certo la sala da pranzo non è di lusso, il menù è semplice, il prezzo è onesto.
Ezio C3/5
31/08/2017
Mi sono fermato a pranzo in questo ristorante albergo di passaggio , la cucina è tipicamente trentina e anche l' ambiente è rustico e tipico. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo e non posso lamentarmi di nulla, tornerei volentieri magari fermandomi anche a pernottare dato che il paese è molto bello e trasmette un senso di pace e di uno stile di vita che purtroppo non esiste più ,soprattutto nelle grosse città.
Selena D2/5
29/07/2017
Posto molto carino, prezzi normali, personale un po' scortese specialmente se non hai prenotato, sembra te lo rinfacciano perché sei la senza prenotazione. Alla fine del pranzo personalmente sono stata poco soddisfatta dei piatti.
Visitatore4/5
21/07/2017
Mi sono trovato a Mezzano, per del raduno estivo dell'Hellas Verona. Unico ristorante del paese, cucina casalinga, buona ma niente di stupefacente. Locale nello stile del paese, un po' trasandato.
Visitatore3/5
02/07/2017
ci siamo fidati della gente del posto, ci siamo fidati del colpo d'occhio..e siamo rimasti contenti, una cucina di famiglia, buona, giusti sapori, possibilità di chiaccherare con la titolare ....un buon pranzo..in un contesto molto coinvolgente come Mezzano
Visitatore5/5
14/02/2017
Nel nostro viaggio di ritorno ci siamo fermati per puro caso in questa locanda. Ottimo il cibo tutto rigorosamente "km 0" come ci è stato detto dalla simpaticissima proprietaria anzi tutto di propria produzione. Eccezionale l'accoglienza e l'intrattenimento.
Visitatore1/5
01/01/2017
Cibo non solo scarso nella quantità ma insipido e insapore .Piatti con sughi e ingredienti invisibili , non solo al gusto ma anche alla vista . Ho notato una particolare predisposizione a tritare tutto ,dalle verdure ai funghi e con questo ho detto tutto ...
Visitatore2/5
10/09/2016
Abbiamo pernottato due notti con due bambini di sette e un anno. Premesso che il lettino da campeggio e relativi materasso e lenzuola erano nostri, e i bambini da 0 a 2 anni pagano,seppur in misura ridotta, alla prima colazione, del giorno successivo al nostro arrivo, mia moglie ha richiesto un seggiolone alla proprietaria, la risposta fu che "attaccare e staccare il seggiolino al tavolo per una colazione per poi non consumare il pranzo, era laborioso, e di tenere il bambino in braccio". La prima sera il bagno aveva tazza con residui dei precedenti clienti e pavimento con capelli e peli. Considerato che la stanza (tripla) era stata prenotata due giorni prima del nostro arrivo e che era stato comunicato che doveva esserci lo spazio per il lettino da campeggio, al nostro arrivo (tarda serata) dovemmo provvedere a spostare un tavolo per fare spazio. Non ultimo, abbiamo chiesto la possibilitá di collegarci al wi-fi. Ci è stato risposto, che era possibile avere un solo voucher valido per un solo dispositivo, per la durata di mezz'ora. Poi dietro nostra insistenza ci hanno consegnato un secondo ticket. Credo che, soprattutto in una zona turistica, certi atteggiamenti "unfriendly" e la trascuratezza del servizio non invoglino un cliente a ritornare, nè a consigliare tale albergo.
Visitatore2/5
21/08/2016
La prima sera del nostro soggiorno a Mezzano, stanchi del viaggio, abbiano optato per fermarci a cena in paese e l'unica scelta è stata per questo ristorante. Piatti poco curati e con poco sapore. Sinceramente mi aspettavo qualcosa di più. La tagliata non era male, ma la cura del locale e la presentazione lascia molto a desiderare, nonostante la cortesia dei gestori.
jonni l2/5
13/08/2016
Eravamo di passaggio a Mezzano, proprio nel ora di pranzo e prima di riprendere il nostro viaggio di rientro ci siamo fermati in questo ristorante!! Per fortuna ci siamo limitati al primo piatto, insapore ed insipido, senza un minimo di cura. Francamente non mi sento di consigliarlo!!!!
Alfredo A. P. a2/5
07/08/2016
Piatti insipidi. Menù strettamente uguale a quello degli ospiti in pensione nulla di diverso. Tovaglie sporche. Non consigliabile.
Visitatore4/5
13/12/2015
Ristorante semplice all'interno ma la cucina offerta dalla proprietaria merita questa recensione... Nulla di troppo elaborato ma sicuramente genuino... Consigliato a chi cerca qualcosa nelle vicinanze e vuole mangiar sano..
Visitatore3/5
13/08/2015
In questo piccolo borgo della zona del Primiero c'é un solo ristorante:l'Albergo Ristorante La Lontra, dobbiamo però dire che non se ne approfittano. Prezzi ottimi per una gradevole cucina casalinga, un buon servizio in un ambiente senza pretese ma piacevolmente confortevole. Se siete in zona, andateci senza timore...
Visitatore4/5
30/12/2014
Cercate un ristorante dove mangiare ciò che viene raccolto nei dintorni o addirittura nell'orto della proprietaria? Trovato! Io e mio marito eravamo di passaggio in direzione San Martino di Castrozza e la fame ci ha colpiti in prossimità del paesino di Mezzano (TN) e siamo stati colpiti da un'insegna che diceva "prodotti tipici e genuinità". Il ristorante è collegato all'omonimo albergo e bar, come succede nella gran parte dei piccoli paesini montani. Siamo stati accolti dalla proprietaria che si occupa anche di servire ai tavoli...un tipo genuino, come il pranzo, con la battuta pronta, con affabilità da familiare. Ci siamo fatti consigliare da lei ed abbiamo scelto un piatto unico a testa costituito da polenta con gulasch, funghi e formaggi misti...tutto delizioso, tanto da mangiare un secondo piatto di polenta per gustare il sughetto del gulasch! Abbiamo aggiunto a questo dell'insalatina fresca mista e delle verdure cotte dell'orto, mezzo litro di vino e mezza acqua minerale= tot. 37,50 euro in due! Lo scontrino è così specificato 2 coperti 2 euro, una minerale 1 euro, vino 4,50 euro 2 menù 2 x 15,00= tot. 37,50 euro in due!